法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-10-16撐《義海》勢贏《大長今》 祥仔法拉:唔好睇就返鄉執牛屎   [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

祥仔:不好看陪添哥執牛屎
大公報 2010-10-16

黎耀祥(祥仔)、鄧萃雯(雯女)、陳法拉、黃浩然及敖嘉年等,昨日出席無線劇集《巾幗梟雄之義海豪情》宣傳活動。現場有舞獅助興,眾演員在台上打鼓環節振聲勢外,也在台上分享拍攝趣事。

信攞獎機會勝《公主》
       司儀問監製李添勝對此劇怎看法?他笑言,不好看會返內地執牛屎,祥仔即笑指,不好看會陪添哥返去執牛屎,雯女便笑說:「我會在旁開一個有機農場。」雯女在台上又擺祥仔上枱,笑指祥仔上集說過收視好會請演員去韓國旅行,祥仔便笑說:「我請不來,不如你一起請。」活動現場播放了劇集片段,其中一場戲陳法拉在鏡頭前脫下衣服,事後問陳法拉是脫光嗎?她笑指要讓觀眾自己睇,但電視尺度有限,問她會像上次的劇集《有營煮婦》中脫剩胸圍嗎?她稱今次不同,是在日本軍人面前,而且觀眾是看她演戲,不是看身材,她稱這場戲是講述她為家人而犧牲。提到添哥說該劇不好看返內地執牛屎,她亦笑說,不好看會到美國執牛屎。

問祥仔覺得收視會超過韓劇《大長今》嗎?他稱現時計算收視方法不同,是有機會超過《大》劇,因第一集有好成績,第二集容易吸引觀眾。他覺得香港電視紀錄要由一套韓國劇集保持,自己也希望能破紀綠,問他會請演員去韓國玩嗎?他說:「這是說笑,就算請食飯都難,要等雯女返來一齊請。」他希望《巾幗2》第一集首播有38點收視,他覺得今次劇集關注程度也很大,問他有信心該劇能奪今年最佳劇集獎嗎?他表示也有信心,因《公主嫁到》始終是喜劇,正劇始終易觸動人心,容易感動觀眾,現在是期望添哥再度冧莊和奪獎。

雯女:最想觀眾支持
     雯女被祥仔拖落水,要她一起出錢請眾演員食飯,雯女笑說:「祥仔攞三個獎時,又不見他分個半獎給我。」雯女指《巾幗2》即將在晚上播出,很多朋友表示會追看,雯女說:「有朋友表示,已經申請了一星期假,在首播一星期安坐家中追看,我們台前幕後付出的努力,最重要是得到觀眾身體力行支持收看,這樣比起我們獲獎還要高興。」雯女表示,希望追看《巾幗2》的觀眾,像追看世界杯一樣熱情。雯女正忙於在內地拍攝新劇,她表示《巾幗2》首播當晚,亦是無線台慶亮燈儀式,她出席完該儀式,便要趕返內地開工。

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法币

2 沙发
法拉微博

李添勝:收視不佳就回鄉拾牛糞
文匯報2010-10-16

香港文匯報訊(記者 黃佩麗)去年由黎耀祥和鄧萃雯主演的劇集《巾幗梟雄》叫好叫座,更帶挈祥仔雯女齊齊榮登視帝視后寶座,兩人再次合作的《巾幗梟雄之義海豪情》將於下周一首播,相信能再創收視佳績,一眾演員在昨日的記者會上,更齊聲揚言有信心破收視紀錄保持者《大長今》的紀錄。

會上播出的劇集精華片段中,只見陳法拉繼上次《居家兵團》脫衣露胸圍之後,再有裸露場面,但法拉強調兩者意識不同,今次是為家人犧牲。

黎耀祥、鄧萃雯、陳法拉、黃浩然、謝雪心、敖嘉年、金剛等昨日出席在東港城舉行的宣傳活動,並在台上舞獅又打鼓,為劇集宣傳造勢,眾人均對劇集充滿信心,監製李添勝更揚言收視不好的話,就會回鄉下拾牛糞,其他演員都齊聲附和,祥仔和法拉都說要陪添哥拾牛糞耕田,雯女則笑言要開有機農場,用他們的牛糞。雯女更事先張揚,如在宣傳期間傳出緋聞是非都不是真的,因為大家合作得非常愉快。

奇怪收視紀錄是韓劇      鄧萃雯在台上指祥仔去年曾答應,如果《巾》的收視超過《大長今》就請大家去韓國旅行,因此即時問他今年會不會有一樣的承諾?祥仔即笑言今年機會很大,所以不可以今年請,又踢爆雯女賺錢很多,要請就大家一起請。

問到祥仔是否有信心收視贏過《大長今》?他表示現在收視制度已包括高清,即使不計網上收看,都有信心破紀錄,笑言現在的收視紀錄保持者是韓劇有點奇怪,因此希望觀眾多多支持。問他如破紀錄是否真的請大家旅行?他直言一定不會,笑謂上次只是講笑,但一定會和雯女請大家食飯,並希望首集能高開38點收視。

祥仔與雯女信心爆棚

講到《義海豪情》未播都已經氣勢如虹,定可贏過《公主嫁到》得到台慶「最佳劇集獎」?祥仔說:「都有信心,始終我們是正劇,易觸動人心,而《公主嫁到》是喜劇,用來比賽較輸蝕。(你自己可想莊視帝?)我自己無所謂。」

鄧萃雯同樣對收視很有信心,相信能令大家趕回家收看,製造熱潮,不過首集播出後第二日她就要到內地工作,未能追看劇集,她說:「本來當晚就要走,是我硬要留下看第一集,我已經約了一班幕後工作人員一起看。」

陳法拉再次犧牲色相
     對於再次在劇中脫衣,陳法拉表示與上次《居家兵團》感覺不同,今次是面對日軍為家人犧牲,兩者意識不同,問到可會比上次更激?她就大賣關子,笑言大家到時看就知道,並相信觀眾不會只看身材,會被劇情感動。問她可有信心在台慶得獎?她表示對「最佳劇集」有信心,自己則要由觀眾評價表現。

此外,有報道指導演黃真真因電影《抱抱俏佳人》起用多位電視藝員,而批評電視藝員做戲表情機械化,有份拍攝《抱抱俏佳人》的敖嘉年指電視和電影的拍攝手法不同,黃真真是專業導演,他會接受對方的意見,笑言會留意自己的表情。

法币

3 板凳
法拉微博

鄧萃雯開有機農場 李添勝返鄉下執牛屎
新報2010-10-16

無綫台慶劇《巾幗梟雄之義海豪情》將於下周一播出,該劇未上映已經熱爆全城。昨日,將軍澳東海城搖身一變成為30年代嘅廣州!全因《義海豪情》一眾演員傾巢而出為該劇宣傳造勢。其監製李添勝(添哥)更露面捧場,足證對自己呢部代表作嘅重視。

在台上添哥一樣地位超然,就連一對上屆視后(鄧萃雯)、視帝(黎耀祥)亦都要等佢幫醒獅簪花戴紅完畢方敢攞咪講嘢。添哥豪情壯語一句:「如果呢套劇唔好睇、唔收得,我決定返鄉下執牛屎!」講完換來台下一眾街坊熱烈掌聲。黎耀祥亦馬上附和添哥的「誓言」;弄得視后大熱嘅鄧萃雯笑住講:「咁我惟有開個有機農場啦!」

視后視帝大熱人選
       兩位今屆視后、視帝嘅大熱人馬都心悅誠服表示對監製添哥嘅感激。雯女一再表示:「獎項固之然係錦上添花,但真係要多謝添哥一再俾機會自己,佢嘅劇集係可以令人一再回味,甚至成為經典。」而且添哥嘅劇係有教育意義喺裏面,希望觀眾朋友會喜歡我同祥仔(黎耀祥)今次嘅演出。

陳法拉被姦戲成焦點
      劇中飾演黎耀祥(劉醒)妹妹嘅陳法拉,戲中一場主動剝衫被姦戲自然成為焦點。為此法拉表現輕鬆說︰「電視點都有個尺度所限,而且今次呢場戲,我相信觀眾唔會將個目光擺喺我身材上面,今次我嘅演出亦好滿意,相信能帶動到觀眾嘅情緒。」講到咁…大家拭目以待啦﹗
 興仔報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板

2010-10-16撐《義海》勢贏《大長今》 祥仔法拉:唔好睇就返鄉執牛屎

法拉微博

李添勝:收視不佳就回鄉拾牛糞
文匯報2010-10-16

——《義海豪情》摩拳擦掌 誓壓《大長今》

香港文匯報訊(記者 黃佩麗)去年由黎耀祥和鄧萃雯主演的劇集《巾幗梟雄》叫好叫座,更帶挈祥仔雯女齊齊榮登視帝視后寶座,兩人再次合作的《巾幗梟雄之義海豪情》將於下周一首播,相信能再創收視佳績,一眾演員在昨日的記者會上,更齊聲揚言有信心破收視紀錄保持者《大長今》的紀錄。

會上播出的劇集精華片段中,只見陳法拉繼上次《居家兵團》脫衣露胸圍之後,再有裸露場面,但法拉強調兩者意識不同,今次是為家人犧牲。

黎耀祥、鄧萃雯、陳法拉、黃浩然、謝雪心、敖嘉年、金剛等昨日出席在東港城舉行的宣傳活動,並在台上舞獅又打鼓,為劇集宣傳造勢,眾人均對劇集充滿信心,監製李添勝更揚言收視不好的話,就會回鄉下拾牛糞,其他演員都齊聲附和,祥仔和法拉都說要陪添哥拾牛糞耕田,雯女則笑言要開有機農場,用他們的牛糞。雯女更事先張揚,如在宣傳期間傳出緋聞是非都不是真的,因為大家合作得非常愉快。

奇怪收視紀錄是韓劇

鄧萃雯在台上指祥仔去年曾答應,如果《巾》的收視超過《大長今》就請大家去韓國旅行,因此即時問他今年會不會有一樣的承諾?祥仔即笑言今年機會很大,所以不可以今年請,又踢爆雯女賺錢很多,要請就大家一起請。

問到祥仔是否有信心收視贏過《大長今》?他表示現在收視制度已包括高清,即使不計網上收看,都有信心破紀錄,笑言現在的收視紀錄保持者是韓劇有點奇怪,因此希望觀眾多多支持。問他如破紀錄是否真的請大家旅行?他直言一定不會,笑謂上次只是講笑,但一定會和雯女請大家食飯,並希望首集能高開38點收視。

祥仔與雯女信心爆棚

講到《義海豪情》未播都已經氣勢如虹,定可贏過《公主嫁到》得到台慶「最佳劇集獎」?祥仔說:「都有信心,始終我們是正劇,易觸動人心,而《公主嫁到》是喜劇,用來比賽較輸蝕。(你自己可想冧莊視帝?)我自己無所謂。」

鄧萃雯同樣對收視很有信心,相信能令大家趕回家收看,製造熱潮,不過首集播出後第二日她就要到內地工作,未能追看劇集,她說:「本來當晚就要走,是我硬要留下看第一集,我已經約了一班幕後工作人員一起看。」

陳法拉再次犧牲色相

對於再次在劇中脫衣,陳法拉表示與上次《居家兵團》感覺不同,今次是面對日軍為家人犧牲,兩者意識不同,問到可會比上次更激?她就大賣關子,笑言大家到時看就知道,並相信觀眾不會只看身材,會被劇情感動。問她可有信心在台慶得獎?她表示對「最佳劇集」有信心,自己則要由觀眾評價表現。

此外,有報道指導演黃真真因電影《抱抱俏佳人》起用多位電視藝員,而批評電視藝員做戲表情機械化,有份拍攝《抱抱俏佳人》的敖嘉年指電視和電影的拍攝手法不同,黃真真是專業導演,他會接受對方的意見,笑言會留意自己的表情。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

祥仔:不好看陪添哥執牛屎
大公報2010-10-16

圖:《巾幗2》台前幕後舉杯預祝劇集收視高開

黎耀祥(祥仔)、鄧萃雯(雯女)、陳法拉、黃浩然及敖嘉年等,昨日出席無線劇集《巾幗梟雄之義海豪情》宣傳活動。現場有舞獅助興,眾演員在台上打鼓環節振聲勢外,也在台上分享拍攝趣事。

信攞獎機會勝《公主》

司儀問監製李添勝對此劇怎看法?他笑言,不好看會返內地執牛屎,祥仔即笑指,不好看會陪添哥返去執牛屎,雯女便笑說:「我會在旁開一個有機農場。」雯女在台上又擺祥仔上枱,笑指祥仔上集說過收視好會請演員去韓國旅行,祥仔便笑說:「我請不來,不如你一起請。」活動現場播放了劇集片段,其中一場戲陳法拉在鏡頭前脫下衣服,事後問陳法拉是脫光嗎?她笑指要讓觀眾自己睇,但電視尺度有限,問她會像上次的劇集《有營煮婦》中脫剩胸圍嗎?她稱今次不同,是在日本軍人面前,而且觀眾是看她演戲,不是看身材,她稱這場戲是講述她為家人而犧牲。提到添哥說該劇不好看返內地執牛屎,她亦笑說,不好看會到美國執牛屎。

問祥仔覺得收視會超過韓劇《大長今》嗎?他稱現時計算收視方法不同,是有機會超過《大》劇,因第一集有好成績,第二集容易吸引觀眾。他覺得香港電視紀錄要由一套韓國劇集保持,自己也希望能破紀綠,問他會請演員去韓國玩嗎?他說:「這是說笑,就算請食飯都難,要等雯女返來一齊請。」他希望《巾幗2》第一集首播有38點收視,他覺得今次劇集關注程度也很大,問他有信心該劇能奪今年最佳劇集獎嗎?他表示也有信心,因《公主嫁到》始終是喜劇,正劇始終易觸動人心,容易感動觀眾,現在是期望添哥再度冧莊和奪獎。

雯女:最想觀眾支持

雯女被祥仔拖落水,要她一起出錢請眾演員食飯,雯女笑說:「祥仔攞三個獎時,又不見他分個半獎給我。」雯女指《巾幗2》即將在晚上播出,很多朋友表示會追看,雯女說:「有朋友表示,已經申請了一星期假,在首播一星期安坐家中追看,我們台前幕後付出的努力,最重要是得到觀眾身體力行支持收看,這樣比起我們獲獎還要高興。」雯女表示,希望追看《巾幗2》的觀眾,像追看世界杯一樣熱情。雯女正忙於在內地拍攝新劇,她表示《巾幗2》首播當晚,亦是無線台慶亮燈儀式,她出席完該儀式,便要趕返內地開工。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

雯女祥仔無有怕幫手耕田
《義海》收視差 李添勝拾牛糞

明報2010-1016

黎耀祥、鄧萃雯、陳法拉、黃浩然、謝雪心及敖嘉年等昨日出席新劇《巾幗梟雄之義海豪情》宣傳活動,眾人均對劇集充滿信心,監製李添勝揚言若收視不好便返回鄉下拾牛糞,祥仔與法拉更附和說要陪添哥耕田拾牛糞,雯女亦打趣說會幫手用他們的牛糞開有機農場,可見眾人對收視信心十足。

成績好夾份請食飯

雯女事先張揚,一眾工作人員拍攝期間相當融洽,如往後宣傳時傳出緋聞絕對不是真實。信心十足的雯女更翻舊帳指祥仔去年答應《巾幗》劇收視超過《大長今》便請大家去韓國旅行,雯女追問今次《義海》是否一樣?祥仔說:「今次不行,因為要請的機會很高。」祥仔隨即踢爆雯女近期掙很多錢,要請便大家一起夾份請。

有信心破《大長今》紀錄

問祥仔是否有信心超越《大長今》?他表示現在收視制度已包括高清電視,估不計網上收看都有信心打破紀錄,並笑言收視紀錄保持者是韓劇有點奇怪,希望觀眾多多支持。祥仔澄清請大家旅行只是講笑,但會和雯女一起夾份請食飯,希望首集收視能高開38點。祥仔對《義海》信心十足,大讚故事能觸動人心,問到可有信心勝過《公主嫁到》獲「最佳劇集獎」?祥仔說:「《公》是喜劇,用來比賽較輸蝕。(可希望冧莊稱帝?)我自己無所謂。」

同樣對收視有信心的雯女表示《義海》有能力令大家趕回家追看,她說首集播出後第二日便返回內地工作,未能親身感受熱潮,她說:「本來當晚便要走,是我硬要留在香港看第一集,所以當晚我什麼都不做,只看電視。」

陳法拉性感演出好感人

宣傳活動中爆出陳法拉繼上次《有營煮婦》脫衣露胸圍後再有裸露場面,法拉強調兩者意識不同,今次是為家人而犧牲。問到可會比上次更激?她即大賣關子,並相信觀眾不會只看身材,定會被劇情所感動。法拉表示對「最佳劇集獎」有信心,自己有否機會獲獎則要由觀眾評價。

敖嘉年接受黃真真批評

有報道指黃真真批評電視藝員演戲時表情機械化,敖嘉年說電視跟電影的拍攝手法有別,他說:「黃真真是專業導演,我會接受她的意見,多點留意自己的表情。」

記者:劉一立

陳法拉與黃浩然這個靚女靚仔組合,新鮮感十足。(攝影/記者:劉一立)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

祥仔撐新劇收視破硬紀錄
太陽報2010-10-16

黎耀祥、鄧萃雯、陳法拉與敖嘉年等昨日為台慶劇《巾幗梟雄之義海豪情》作頭炮宣傳,一班演員於台上打鼓造勢。監製李添勝保證若此劇不好看,便返鄉下執牛屎!其他演員亦有信心《巾》劇可於台慶奪「最佳劇集」獎。期間,雯女問祥仔今次收視好會否請去旅行,祥仔拉她落水說:「你賺咗咁多外匯返嚟,一齊請囉!」

事後,祥仔表示有信心可破《大長今》的收視紀錄:「就算唔計網上收看率都可以破紀錄!紀錄保持者係韓國劇,當然想破佢哋,希望首集就有38點。(破咗請去旅行?)咁呢個一定唔會,請食飯就難免。」對於被拉落水請去旅行,雯女即寸祥仔:「又唔見佢攞三個獎分個半畀我!」她表示稍後返內地拍劇,希望能抽時間返港宣傳。至於法拉在劇中有一幕被日本人污辱的戲份,她相信觀眾不會只看她身材,反而會被她的戲感動。

鄧萃雯帶領其他演員打鼓,為新劇造勢。

李添勝與演員碰杯,預祝收視高開。

陳法拉在劇中有裸露鏡頭,但不怕再惹抨擊。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

雯女撐監製:唔掂執牛屎
東方日報2010-10-16

黎耀祥(祥仔)與鄧萃雯(雯女)昨日為台慶劇宣傳,祥仔坦言就算不計網上收看率,都一定破《大長今》收視紀錄。問是否破紀錄會請旅行,他即拉埋雯女落水,跟着表示一定會請食飯,而眾人則好有信心表示此劇可奪「最佳劇集」獎項。

一班藝員為《巾幗梟雄之義海豪情》造勢,於台上擊鼓振聲威,士氣高昂。

祥仔、雯女、陳法拉、黃浩然、謝雪心與敖嘉年等昨日為後日首播的台慶劇《巾幗梟雄之義海豪情》造勢,眾人穿着戲裝於台上擊鼓振聲威,士氣高昂。期間,監製李添勝表示:「如果呢套戲唔好睇,我返鄉下執牛屎。」雯女則笑言:「咁我開個有機農場用番啲牛屎啦!」法拉事後亦和應說:「咁我咪返美國執牛屎囉!」雯女又指祥仔於第一輯時表示收視好請大家去旅行,她問祥仔:「今年請唔請?」祥仔則醒目謂:「今年收視應該破梗,你賺咁多外匯,一齊請囉!」

望奪最佳劇集獎

之後祥仔做訪問時表示有信心《巾幗2》可破《大長今》收視,問他是否又計埋網上收看率,他說:「梗係唔計,就算唔計都可以破紀錄,紀錄保持者係韓劇喎,當然想破佢哋。(破咗係咪請去旅行?)呢個一定唔會,請食飯就難免。」雯女睇完首播便飛到內地拍劇,他要獨力撐宣傳?祥仔笑言:「佢都會度期返嚟宣傳,大家好重視呢個劇,佢好辛苦架!賺人仔都好辛苦。」他坦言寄望首集收視有38點,更有信心贏《公主嫁到》,成為今年「最佳劇集」。

對於被祥仔拉落水,雯女笑謂:「又唔見佢攞三個獎分個半畀我!」她又說:「我睇完第一集便返橫店拍劇就冇得睇,所以台慶亮燈後我乜都唔會做,一定坐定定睇,之後我都會盡量度期返嚟宣傳,為呢個劇犧牲都好大。」

法拉姦戲賣關子

陳法拉在劇中有場被日本人污辱的戲,問是否最激演出,法拉賣關子說:「到時大家睇吓咪知!(之前都試過拍劇除剩bra?)嗰次淨係行來行去,今次意識唔同,相信觀眾唔係睇我身材,係會睇得好感動。」而敖嘉年與祥仔多對手戲,被問到有否信心角逐今年男配角獎項,他說:「好難講,咁多對手。」之前《抱抱俏佳人》導演黃真真指藝員演戲機械化,有份參演的嘉年說:「唔可以咁講,電影同電視分別好大,自己唔覺得,不過佢係專業導演,咁講自己都會留意吓。」

陳法拉與黃浩然為醒獅點睛。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

林峯阿佘鏡頭後親熱揼骨
太陽報2010-10-16

林峯和佘詩曼前晚拍攝新劇,緋聞男女雖沒有親熱場面,但鏡頭後更為親暱,林峯不避嫌為阿佘按頸,連同場的梁靖琪(Toby)也笑言不阻住他們!

林峯、佘詩曼和Toby前晚在天后拍攝《花花世界花家姐》,林峯以白馬王子造型駕駛靚車接載阿佘。兩人在劇中沒有親熱戲份,但鏡頭後林峯與阿佘提及頸傷時,竟不避嫌為女方按頸,態度親密,連Toby也笑說:「我唔會上車拍,好識做嘅。」

林峯和阿佘均被視為視帝及視后大熱門,有指陳法拉越級挑戰,阿佘則大讚對方聰明:「佢好勤力,係個聰明女仔,佢本身廣東話唔好,就用拼音死記,比一般人付出更大努力。(你有信心?)遲啲先講,都未知有冇份入圍。」身旁的林峯力撐她,並表示滿意今年成績,不計較獎項,Toby則認為提名飛躍進步獎已感開心。

Toby被嘲大「乳」

對於早前有鹹網預告透視照將推出,阿佘大感驚慌,促政府立法管制使用紅外線透視相機。而林峯得知同公司的蔡卓妍(阿Sa)與陳偉霆拍拖,表示驚喜及祝福兩人,並稱與阿Sa合作拍戲時,未有發現兩人拍拖迹象。另外,林子善與身穿低胸裙的Toby拍落雨戲時,笑言身邊很大「乳」!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

林峯無懼緋聞幫阿佘鍊頸
東方日報2010-16

林峯與佘詩曼前晚在天后拍攝《花花世界花家姐》,林峯駕駛靚車接阿佘。雖然緋聞男女同車拍攝,但兩人懶理緋聞,在鏡頭外表現得比劇中更親暱,林峯按按自己頸部後,不避嫌為阿佘按頸,連同場拍攝的梁靖琪(Toby)都笑說:「我唔會上車,好識做嘅。」

唔怕法拉威脅

另有指陳法拉將挑戰視后,對大熱的阿佘作出威脅,林峯大呼撐阿佘,阿佘則大方地讚法拉勤力及聰明:「佢本身廣東話唔好,用拼音死記,比一般人付出更大努力。(你有信心?)遲啲先講,未知有冇份入圍。」而視帝大熱林峯被問及獎項問題時說:「唔好問呢啲,年年都係呢啲,滿意今年嘅成績,角色令觀眾記得已經好好。」Toby則謂提名飛躍進步獎已很開心。

祝福陳蔡戀情

對於近日蔡卓妍與陳偉霆公開戀情,林峯稱與女方合作時未有發現拍拖迹象,並祝福他們。阿佘就對其電腦加工透視照在網上預售感驚訝,大嘆公眾人物要驚恐地出席活動感無奈,並促政府立例管制紅外線透視相機。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

祥仔押注新劇 唔好睇執牛屎
蘋果日報2010-10-16

無綫台慶劇《巾幗梟雄之義海豪情》後日播映,李添勝及黎耀祥昨誇口稱若該劇不好看便「返大陸執牛屎」。祥仔又指《公主嫁到》是喜劇,不及《義》片能觸動人心,有信心得最佳劇集獎。

鄧萃雯、黎耀祥、陳法拉及黃浩然等一班無綫台慶劇《巾幗梟雄之義海豪情》的演員,昨日在監製李添勝率領下,在將軍澳宣傳,現場播映精華片段、主題曲 MV及舉行祝酒儀式,眾演員又打鼓壯聲威。

李添勝、雯女及祥仔對該劇信心十足,添哥拍心口說:「如果呢套劇唔好睇,我返大陸執牛屎!」祥仔也和應說:「如果唔好睇,我陪添哥返大陸執牛屎!」雯女則謂:「咁我喺佢哋隔籬開有機農場。」連陳法拉也加入:「如果部劇收得唔好,我返美國執牛屎。」

自誇勝《公主嫁到》

雯女爆祥仔曾表示若此劇收視超過《大長今》,他便請演員們遊韓國,祥仔聞言縮沙說:「今年請唔掂,請食飯都難,最好拉埋雯女一齊。」祥仔後來表示相信收視必勝《大長今》,上次《巾幗梟雄》吸納不少觀眾,續集應會破上次的最高收視,祥仔又很有信心該劇可取得今年的最佳劇集獎,他說:「之前《公主嫁到》收得,但始終係喜劇,我哋呢部正劇易觸動人心,我好期望添哥可以冧莊攞獎。」雯女謂她有朋友特地請一星期假準備追看。

監製李添勝(中)率眾演員宣傳,搶先謂劇集不好看便執牛屎。

法拉剝衫成焦點

昨日會上播出精華片段,最搶眼一幕算是陳法拉除衫畫面,法拉以往曾在《有營主婦》中換衫成為一時佳話,她說:「今次同上次好唔同,因為今次係日本軍人面前除,講我家人俾日軍捉咗,我犧牲自己嚟交換,意識好唔同。」她謂電視尺度有限,相信觀眾是注意其演出而非身材。

此外,在戲中演日軍的金剛昨日也一身日本軍服示人,麥長青竟叫他將釣魚台還予中國,金剛即迴避說:「我哋今日講《巾幗》,唔講其他嘢。」

黃浩然與陳法拉對新劇也充滿信心。

採訪:張俊銘

攝影:黃文成

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

撐《義海》勢贏《大長今》 祥仔法拉:唔好睇就返鄉執牛屎
星島日報2010-10-16

無綫台慶劇《巾幗梟雄之義海豪情》強勢出擊下周一首播,台前幕後對這部劇集充滿信心,「視帝」黎耀祥及「視后」鄧萃雯    有信心打破《大長今》紀錄及奪得台慶「最佳劇集」,而監製李添勝更聲言如果這部劇不好看會回鄉執牛屎。文:余潤娟 圖:朱偉彥

黎耀祥、鄧萃雯及陳法拉等昨日為《巾幗梟雄之義海豪情》台慶劇宣傳,監製李添勝率領藝員主持醒獅點睛儀式,而雯女與祥仔帶同其他藝員打鼓壯聲勢。這部台慶劇是添哥嘔心瀝血作品,他在台上說如果部劇不好看便回鄉執牛屎,祥仔和應說陪添哥返鄉執牛屎,雯女戲言在附近開有機農場,法拉笑言返美國執牛屎。

望再奪最佳劇集

祥仔分析第1輯《巾》劇大結局已逼近《大長今》紀錄,由於現時的收視制度是將翡翠台加高清翡翠台的收視合併計算,即使不計算無綫官網MyTV的收看數字,也有信心可以破《大長今》紀錄。雯女先下手為強在台上說如打破《大長今》收視,「屈」祥仔請大家去韓國遊玩,祥仔反指雯女最近頻頻返內地拍劇賺好多人民幣,他說一定不會請大家去韓國玩,但請食飯就難免,所以會等雯女返來一齊夾錢。

祥仔預計首集收視有38點,他覺得今次大家對部劇的關注程度好大,與上次反應是天壤之別。問他有沒有信心奪台慶「最佳劇集」?祥仔說:「今年有信心,因為《公主嫁到》是喜劇比較蝕底,而《巾》是劇情片容易感動人,最渴望添哥『冧莊』得最佳劇集,他好用心度劇本,一有時間便入廠或到場地視察拍攝情況,部劇被大家認同開心過取個人獎項。」

法拉除衫感動觀眾

雯女提醒觀眾不要錯過第1集劇情,事關第1集她將會以老妝出現,她自己亦多留香港1日看首播,為坐定定收看劇集,當晚錄完台慶亮燈節目後甚麼工作也不做,並相約劇組同事一起收看。她不單有信心打破《大長今》的紀錄,還希望出現追看劇集的熱潮,呼籲市民放工後早點回家看劇集,太太開心之餘又可以親子。她說:「觀眾對電視劇有要求應用行動反映出來,製作人員看到觀眾的喜愛行動,以後就好做。」

另外,陳法拉在劇中為救家人喊住在日軍面前除衫,但鏡頭只看到膊頭以上位置,問法拉是否只露膊頭?她說:「賣個關子先,大家到時收看,電視尺度有限。不過與上次換衫戴住個Bra行來行去不同,觀眾會被角色感動。」她希望首集收視高開,還戲言如果添哥回鄉執牛屎,她便返美國執牛屎,不過她有信心觀眾會喜歡。

■祥仔等雯女回港夾錢請食飯。

■全體演員晒冷谷宣傳造勢。

■各人觀看宣傳片時也十分投入。

■《義海豪情》貴為台慶劇,自然有醒獅點睛儀式。

■單憑「返鄉執牛屎」這份豪情壯志,已可知對新劇充滿信心。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

敖嘉年唔認藝員演技機械化
星島日報2010-10-16

敖嘉年透露在《巾幗梟雄之義海豪情》中飾演膽小怕事角色,經常要喊很有挑戰性,他要多謝添哥給機會,劇集開始他的戲分已經好重,有一幕開槍殺人因演得太投入,他射光手槍子彈還喊到收不到聲。(想不想台慶被提名角逐獎項?)好難講,一來名單未出,二來好多對手,最希望奪得『最佳劇集』。」

對於《抱抱俏佳人》導演黃真真批評電視藝員表情機械化,他不同意說:「不可以這樣說,電視劇與電影有不同演繹,這個是她的個人看法,但會多點留意自己的演技。」

文:余潤娟

圖:朱偉彥

■未知敖嘉年可會如去年《巾幗梟雄》般再次彈出。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

祥仔冀破《大長今》紀錄
澳門日報2010-10-16

昨日,無線台慶重頭劇《巾幗梟雄之義海豪情》舉行宣傳活動,劇中主角黎耀祥、鄧萃雯、陳法拉、黃浩然及敖嘉年等齊齊出席,現場有舞獅助興,一衆演員亦齊齊打鼓以振聲勢。

李添勝為該劇任監製之職,當被問到對此劇可有信心時,添哥笑說:“若果不好看,我會返鄉下執牛屎。”這時祥仔亦笑指若該劇不好看,也會陪添哥去執牛屎,雯女則笑言到時會在旁邊開一個有機農場。

記者問祥仔覺得《巾幗梟雄之義海豪情》的收視會否超越韓劇《大長今》?他表示:“希望《巾幗2》第一集首播時有三十八點收視,這樣第二集便很容易吸引觀衆追看下去。我覺得香港電視的收視紀錄由韓劇保持不是太好,自己也希望能破《大長今》的紀錄。(可有信心《巾幗2》能奪今年最佳劇集奬?)也有信心,因為《公主嫁到》始終是喜劇,正劇較能觸動人心,容易感動觀衆,最期望添哥再度冧莊奪劇集大奬。”

雯女則表示:“《巾幗2》在下周播出,很多朋友都表示會捧場。拍此劇我們台前幕後付出了不少努力,若得到觀衆支持收看,這樣比起我們獲奬還要高興。最好追看《巾幗2》的觀衆,好像看世界盃一樣保持熱情。”雯女又表示現正忙於在內地拍攝新劇,《巾幗2》首播當晚是無線台慶亮燈儀式,她會出席完該儀式後才趕返內地開工。

昨日活動上播放了劇中一些片段,其中有一場陳法拉在鏡頭前脫衣的戲。記者問法拉當時是否要脫很多?她笑指要讓觀衆自己睇,但電視尺度有限,不會過份的。提到添哥說該劇若不好看便返鄉下執牛屎,她亦笑說不好看會回美國執牛屎。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

能否蟬聯視帝無所謂 黎耀祥誓破 《大長今》收視
成報2010-10-16

由黎耀祥和鄧萃雯主演的劇集《巾幗梟雄之義海豪情》將於下周一首播,昨日劇中演員到商場舉行記者會,安排舞獅擊鼓為劇集宣傳造勢,大會又播出劇集精華片段和主題曲MV,當中見陳法拉繼上次《居家兵團》脫衣露胸圍後再有裸露場面,但她強調,與先前的意識不同,今次脫衣是為家人犧牲。

<採訪、攝影>達里

監製李添勝在台上揚言,如收視不好便返鄉下執牛屎,其他演員都齊聲附和,祥仔與法拉都說要陪添哥執屎和耕田;雯女則笑言要開有機農場,用他們執回來的牛糞做肥料。雯女又稱劇集出街時,預計又有緋聞和不和傳聞,所以她昨日先強調所有是非、緋聞都不會是真,因為一班演員拍攝時都合作愉快。她又重提祥仔去年答應過,如劇集收視能打破《大長今》的紀錄,就會請大家去韓國旅行。祥仔笑言,很難不請大家,因為對劇集很有信心,更踢爆雯女在投資方面有很大斬獲,拉她下水一齊請大家去旅行。

鄧萃雯押後離港睇首播

問到祥仔是否有信心打破《大長今》紀錄,他說:「現在收視制度已包括高清,即使唔計網上睇都有信心破紀錄,收視紀錄保持者是韓劇有點奇怪,希望觀眾多多支持。」至於是否會請大家去旅行?祥仔竟反口道:「一定唔會啦!上次只是講笑,但我會和雯女一起請食飯,希望首集能高開38點收視。」提到劇集未出街,但對「最佳劇集獎」志在必得時,祥仔說:「有信心,始終劇集易觸動人心,而《公主嫁到》是喜劇,用來比賽就較輸蝕。」至於有否想過連任視帝,祥仔坦言沒所謂,只希望添哥的劇集能奪獎而回。

雯女同樣對收視充滿信心,相信令觀眾會趕回家收看兼製造熱潮,不過首集播出後雯女要到內地工作,她說:「本來第一晚就要走,但我堅持留下來睇第一集,所以當晚我咩都唔做只睇電視。」

李添勝(右三)與演員舉杯,不勝無歸。

《義海豪情》演員擊鼓增添士氣。

《巾幗梟雄之義海豪情》全劇上下對收視充滿信心。

黃浩然、陳法拉在劇中演情侶。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鄧萃雯開有機農場 李添勝返鄉下執牛屎
新報2010-10-16

無綫台慶劇《巾幗梟雄之義海豪情》將於下周一播出,該劇未上映已經熱爆全城。昨日,將軍澳東海城搖身一變成為30年代嘅廣州!全因《義海豪情》一眾演員傾巢而出為該劇宣傳造勢。其監製李添勝(添哥)更露面捧場,足證對自己呢部代表作嘅重視。

在台上添哥一樣地位超然,就連一對上屆視后(鄧萃雯)、視帝(黎耀祥)亦都要等佢幫醒獅簪花戴紅完畢方敢攞咪講嘢。添哥豪情壯語一句:「如果呢套劇唔好睇、唔收得,我決定返鄉下執牛屎!」講完換來台下一眾街坊熱烈掌聲。黎耀祥亦馬上附和添哥的「誓言」;弄得視后大熱嘅鄧萃雯笑住講:「咁我惟有開個有機農場啦!」

視后視帝大熱人選

兩位今屆視后、視帝嘅大熱人馬都心悅誠服表示對監製添哥嘅感激。雯女一再表示:「獎項固之然係錦上添花,但真係要多謝添哥一再俾機會自己,佢嘅劇集係可以令人一再回味,甚至成為經典。」而且添哥嘅劇係有教育意義喺裏面,希望觀眾朋友會喜歡我同祥仔(黎耀祥)今次嘅演出。

陳法拉被姦戲成焦點

劇中飾演黎耀祥(劉醒)妹妹嘅陳法拉,戲中一場主動剝衫被姦戲自然成為焦點。為此法拉表現輕鬆說︰「電視點都有個尺度所限,而且今次呢場戲,我相信觀眾唔會將個目光擺喺我身材上面,今次我嘅演出亦好滿意,相信能帶動到觀眾嘅情緒。」講到咁…大家拭目以待啦﹗

興仔報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《巾帼枭雄之义海豪情》下周首播,监制放豪言“不好看就回乡下捡牛粪”
邓萃雯遭遇“完美情人”
羊城晚报2010-10-16

黄浩然、谢雪心、邓萃雯、黎耀祥、陈法拉(由左至右)等一众主演擂鼓助兴

羊城晚报记者 郑惟之 摄影/阿文

昨天,无线今年最重头的作品———台庆剧《巾帼枭雄之义海豪情》在香港打响第一波宣传攻势,主演黎耀祥、邓萃雯、陈法拉、黄浩然、谢雪心等来到香港将军澳东港城与观众见面。该剧虽然在下周一才首播,但早已气势如虹,网络上的讨论极其热烈。对于能否打败《公主嫁到》的佘诗曼蝉联“视后”,邓萃雯表示不会想太多,怕“贪心”而导致“迷失”。监制李添胜则信心十足,拍着胸脯说:“如果不好看,我回乡下捡牛粪!”他还十分看好邓、黎二人今年能双双再登“视后”、“视帝”宝座。

大姐大很有型

《义海豪情》讲述的是全新故事,与第一部没有联系。邓萃雯饰演一代枭雄黑帮大姐大“九妹”,掌管家族鸦片生意,做了不少坏事。但这位黑帮大姐大外表心狠手辣,内里却满腔热血,国难当头,她铤而走险做“无间道”对抗日军。

萃雯表示十分喜欢这次的“大姐大”造型,很时尚又不失上世纪三四十年代的韵味。她回忆有一场戏以一身紧身红色套裙出现,后面是一批黑衣黑裤的手下:“简直是万黑丛中一点红,凸显了九妹的重要地位。”邓萃雯是剧中戏份最重的一个。她透露自己最喜欢的一场戏,是她亲身上阵刺杀日军要员。当时她穿着旗袍,有打斗动作,中间还要穿插色诱镜头,“那场戏我觉得自己很有型,概括地说是‘暴力地暴露’,既要用瓶子‘爆头’,又要撕烂衣服。”

耀祥很完美

不过,邓萃雯表示一个女人无论多么厉害,最后还是需要一个男人提供“强劲的臂弯”,而黎耀祥就是这一“臂弯”:“我演得虽然很辛苦,但可以预料只要祥仔一出现,讲上一句话,就会让女观众为之痴迷,真是被他抢光了分数。”邓萃雯还笑说:“拍完这部戏,我对另一半的要求更高了。(黎耀祥扮演的)刘醒是一个完美情人,你想说什么他都知道,还会为你挡子弹,怎么能不感动!”

说视后还太早

说到有没信心对抗今年的“视后”劲敌佘诗曼,邓萃雯说:“一来我没看过《公主嫁到》,二来我们这部剧还没有播出,要等观众看了后才能有定论。其实今年我们能拿下最佳剧集奖就是圆满的结局了。至于我自己,我能演出这个角色就已经很好了,不会想太多,太贪心是会迷失的。”

小混混变神探

去年,《巾帼枭雄》里的“柴九”以一句“人生有几多个十年”赢足掌声,今年的“刘醒”会不会再有新金句?对此,扮演者黎耀祥说:“今年不会刻意去想金句,而是希望角色能够更实在一些,平实地表现中国人在面对外敌入侵时的仇杀和爱恨。”

这次黎耀祥饰演刑侦队队长,有文化有见识,还是神枪手,与之前小混混出身的“柴九”大不相同。他表示这次的角色更加有层次,所反映的东西也更深刻,“第一部是一个小人物的奋斗史,而第二部则借这个角色去演绎当时中国人的命运”。此外,黎耀祥还表示该剧不是对历史的重述,只是以大时代里的广州为背景,剧中也没有刻意地煽情,大家不必担心会看得过于“沉重”。

很难有第三部   

对于有无信心拿视帝,黎耀祥则表示“随缘”,但他又强调这是自己拍戏这么多年来“最喜欢的一部戏”。至于该剧会不会有第三部,他认为很难,因为用回原班人马需要多方面的配合。

法币
法拉微博
好热闹的场面!!呵呵!!收视加油!!!!