法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-10-12陳法拉紅裙惹桃花   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

小天自爆見星爺發呆傻笑
東方日報2010-10-12

被傳獲周星馳欽點飾演孫悟空的台灣型男阮經天,昨日否認合作傳言,但揚言期待合作,做配角都制!同場的陳法拉以low-cut連身裙示人,更獲品牌高層攬腰搭肩,熱情招待。

陳法拉與阮經天以俊男美女配搭出席活動。

昨晚陳法拉性感出席ck Calvin Klein中環專門店開幕活動,甫到場即獲品牌的全球創意總監Kevin Carrigan熱情招呼,合照時更搭膊又攬腰,表現熱情,同場更有品牌集團總裁兼首席行政官Tom Murry、台灣型男阮經天(小天)、名模Jocelyn與老公Anthony、周倩圯等盛裝撐場。

性感的陳法拉被ck Calvin Klein全球創意總監Kevin Carrigan熱情招呼。

不介意做配角

自言已有三星期沒來港的小天,對周星馳重拍《西遊記》並邀他演孫悟空的傳聞否認說:「沒聽說過,不知為何這樣傳,我有見過星爺,大家聊聊天做朋友,完全沒談合作的事,他有問我如何看喜劇。(你識拍搞笑戲?)可以學,我本身也搞笑,很期待跟他合作,他的電影在台灣很紅,所以初次見他我很緊張,呆了五秒並只傻笑,不知該有甚麼反應。我不介意做配角,只要角色好,給人深刻印象就可以,做配角還較輕鬆!」

另外,對於高層的熱情表現,法拉說:「可能大家都係講英文,佢話只見過我profile,未見過我真人,仲話件衫係佢揀,讚我着得靚。」當提起被指坐男友百萬名貴跑車,法拉即展露甜蜜笑容,稱男友剛買下,但自己因常拍戲很累,所以不會用其車,並指男友有節制不會開快車。對於被指與佘詩曼及鄧萃雯齊爭視后,她說:「太遙遠,唔敢諗,依家先開始愛上做戲,佢哋演技好,係好好嘅學習對象,我唔可以同佢哋相提並論。」

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

小天否認做孫悟空
太陽報2010-10-12

台灣型男阮經天(小天)與無綫花旦陳法拉等昨晚出席ck Calvin Klein的中環專門店開幕活動,對於有傳周星馳(星爺)重拍《西遊記》,並力邀飾演孫悟空一角,小天對傳聞略有所聞,但否認其事:「我有見過佢,只係傾吓偈,做朋友,冇講合作嘅事。(你哋傾乜?)佢問我對喜劇點睇。(你可唔可以搞笑?)我可以學,不過我平時份人都好搞笑。」他直言期待與星爺合作,甚至不介意在戲中演出配角,並識做地大讚星爺:「佢喺台灣好紅,電影百看不厭!我當日見到佢好緊張,呆咗五秒傻笑,唔識反應。」

至 gan熱情招待,又攬腰又搭膊頭合照,法拉稱對方讚她穿得好看。提到獲男友用新車接送時,她笑得開懷,但承認只是乘客:「我拍劇攰,好少揸車,而且跑車唔啱我。」對於攞視后,法拉坦言不敢想,謙稱不能與佘詩曼及鄧萃雯相提並論。

法拉與小天合照時,一副冧樣!

品牌高層對陳法拉又攬又哄,非常熱情!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

《大話西遊》未開拍先爆笑 阮經天密會星爺 傻笑5分鐘
星島日報2010-10-12

早前有傳媒拍得周星馳和阮經天見面,傳聞星爺想斟對方演《大話西遊》,小天昨日出席活動時承認二人見過面,更謂當時十分緊張,他說:「我Keep著5分鐘地傻笑!」

昨日阮經天到達香港國際機場時,有數名Fans送上禮物還對他說:「恭賀你拿到金馬獎」,他笑逐顏開地多謝Fans。

昨晚,阮經天、陳法拉、周倩圯    出席Calvin Klein中環    旗鑑店活動,小天以全黑西裝示人,問可找到金馬獎角逐影帝的戰衣?小天說:「我想簡單一點,不想太多裝飾。」

早前小天被拍得和星爺飯敍,問到是否傾拍《大話西遊》事宜?他說:「之前是見過面和食飯,一見星爺我就Keep著5分鐘地傻笑!好緊張,他問我對喜劇睇法,不過未傾合作方面。」小天謂自己可以學搞笑,私底下也幾搞笑,也期待和星爺合作。問到拍星爺電影,星爺是第一男角,問到做第二男主角可介意?他說:「是否主角不重要,最重要是有得發揮。」

談到他經常出席搵錢騷,比拍電影更多,小天說:「真的如此,因為今年開戲不多,我和公司商量,希望明年專注拍電影,減少搵錢騷。」

法拉送外賣

另外,陳法拉被拍得坐男友130萬的波子,她說:「架車是男友家人買的,我幫他們揸返家,我負責送貨送外賣,(想擁有嗎?),我好少揸車,香港路又不熟,跑車又不適合我。」

談到她越級爭視后,她說:「這件事離我好遠,自己唔會諗,(雯女阿佘是否勁敵?),她們兩個是我欣賞的演員,雯女教我好多東西,和阿佘合作又開心。」

■陳法拉獲品牌高層熱情招待。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

無綫避峰 台慶頒獎禮改期
東方日報2010-10-12

今年亞姐樣貌及身材成為話題,觀眾正期待佳麗穿上水着爭妍鬥麗。據知亞視擬定亞姐決賽定於十二月初,正好跟無綫台慶頒獎禮對撼,無綫為免與一眾波濤「胸」湧的亞姐正面交「峰」,決定將頒獎禮提前舉行。

無綫十分重視台慶頒獎禮,為免與亞姐對撼影響收視,決定提前舉行。 (資料圖片)

《2010亞洲小姐競選》決賽原定十二月初舉行,惟日子正好碰上無綫台慶頒獎禮,兩個重點節目均屬兩台主打之作,無綫在不容有失情況下只好讓路,據知台慶頒獎禮已決定提前在十二月三日舉行,避開一班「胸」湧亞姐。而亞姐的決賽日尚未落實,據知亞視正於十二月四或五日中揀選吉日進行。

廖祉甯過度踴躍

昨日一班亞姐出席宣傳活動,除了(8)寇晨瑜繼續因病缺席,其餘十二位佳麗齊集南灣海景酒店,聆聽胡敏珊及港姐冠軍級人馬翁嘉穗分享生活品味及扮靚心得。一向出位的(13)「Barbie姐」廖祉甯被胡敏珊指發言離題,廖祉甯自辯:「我講嗰個係我原創嘅故事,係我一個粉紅色的夢,我希望故事主角有朝一日成為另一個Hello Kitty,都算係講夢想同目標。咁多人提及我,好感動,原本以為人哋唔鍾意我,我心中熱情,態度亦唔係惡劣,我只想全力做好個比賽。(點解打電話畀周秀娜經理人?)同佢傾偈,內容不便透露。佢係長輩教識咗我好多嘢,但冇喺我身上攞任何好處,令我獲益良多。」

問胡敏珊會否考慮邀廖祉甯做代言人?她說:「佢好踴躍,好多時未聽晒就搶答,如果有最勇敢獎,我會選佢。佢向我自薦做代言人,我要問問我公司班PR意見,我唔獨裁。」翁嘉穗亦指廖祉甯踴躍:「後生女活潑好正常,有問題都係好事,但如果太多發言,不如佢幫我分享埋。」

萬嘉麗飲奶豐胸

前日生日的(5)萬嘉麗以普通話說:「我十八歲了!跟家人吃飯及卡拉OK慶祝。(願望拿冠軍?)先不想太遠,入決賽先!我正增肥,希望泳裝效果更好。其他佳麗身材都很好,我正喝木瓜奶豐胸,希望增至Ccup。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉紅裙惹桃花
蘋果日報2010-10-12

陳法拉和阮經天昨晚到中環出席時裝活動,穿上火紅 tube dress的陳法拉明艷照人,更獲同場的外籍男高層攬住腰肢影相,法拉說:「今日條裙係佢揀,佢讚我着得靚。」本報日前拍得她與男友駕駛 130萬波子,她強調新車是男友家人所擁有。同場的阮經天就承認曾與周星馳傾談,但沒提及是否有合作機會。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉否認獲男友贈跑車
大公報2010-10-12

圖:法拉謂阿佘和雯女都是好前輩,無意與她們爭視后

魅力非凡的台灣人氣偶像阮經天,昨晚聯同陳法拉與周倩圯等人在中環出席Calvin Klein專門店開幕禮,吸引大批fans圍觀。期間身穿紅色low cut直身裙的法拉,獲品牌的全球創意總監熱情招待,更攬其纖腰合照。事後法拉表示裙子是對方揀選給她穿著的,由於他們可以英語交談,故特別投契。

下月將舉行無線台慶頒獎禮,近期關於視帝視后的預測層出不窮,如有傳法拉越級爭奪視后,但法拉表示自己從沒想過爭獎,並指佘詩曼及鄧萃雯都是她的良師益友,法拉道:「本身我都鍾意她們兩個,同阿佘合作《公主嫁到》時已經好開心,雯女平時又教我好多東西,她們都是我的好前輩,無諗過要爭獎。」又有傳法拉獲男友贈送新車,她即時否認,並謂該車是朋友家人的。她又謂自己平時開工很少開車,加上不熟香港道路,穩陣計也不會駕駛跑車,那是否也不讓男友開快車?她相信對方會考慮自身的安全。

小天見星爺傻笑5分鐘

穿黑色西裝亮相的小天,表示與品牌合作多次,雙方已為老朋友。至於他有份提名金馬影帝,可已準備好頒獎禮當晚的戰衣?他道:「還沒想好會穿什麼,但男仔打扮始終比較簡單,像今次穿黑西裝就可以了。」有傳他將接拍周星馳的新片《大話西遊》,小天表示雖與星爺見過面,但並沒有具體的合作機會。他又自爆與星爺見面時很緊張,結果在對方面前傻笑了五分鐘,更謂星爺及劉德華都是他看電視看到大的,如有機會跟他們合作當然好開心,有指星爺演出的電影都會做主角,那他可介意當配角?他表示做什麼角色都可以,之前自己都做過配角,反覺得這樣有更多磨練的機會。問他可有喜劇細胞?他笑言可以去學演戲。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

視阿佘雯女為良師益友 陳法拉無諗過爭視后
成報2010-10-12

台灣人氣偶像阮經天、陳法拉與周倩圯等人昨晚出席於中環舉行的「Calvin Klein 專門店開幕禮」,由於小天的魅力非凡,吸引大批Fans圍觀。身穿紅色Low Cut直身裙的法拉,獲品牌的全球創意總監熱情招待,事後法拉表示,裙子是對方揀選給她,加上他們以英語對談,所以特別投契。

<採訪>慧芳 <攝影>Gary

早前有傳陳法拉將加入競逐今年視后獎項,她聞言表示,自己從沒想過爭獎,認為佘詩曼、鄧萃雯都是她的良師益友。法拉說:「本身我都鍾意佢兩個,阿佘合作《公主嫁到》時已經好開心,雯女平時又教我好多嘢,佢哋都係我的好前輩,無諗過要爭獎。」提到有傳法拉男友贈送她新車,法拉否認道:「未係,架車係朋友的屋企人。」法拉表示,自己開工時很少開車,加上對香港道路不熟,自己也會穩陣不會開跑車。問到是否不讓男友開快車?法拉相信對方會考慮自身的安全。

小天不介意做星爺配角

穿上黑色西裝到場的阮經天坦言,與品牌合作多次,雙方已為老朋友,所以今次品牌開新店都要來捧場。

問到金馬獎快將舉行,有份提名男主角的小天準備好戰衣沒有?他說:「還沒想好會穿甚麼,始終男仔着衫比較簡單,像今次穿黑西裝就可以吧!」有傳小天將接拍周星馳的新片《大話西遊》,小天說:「好多人都問過,但真係無,雖然我同星爺有見過面,但沒有具體的合作機會。」小天又自爆與星爺見面時很緊張,結果在對方面前傻笑了五分鐘。他說:「只有劉德華和周星馳是我睇電視睇到大的,如果有機會合作當然開心。」記者問小天有否喜劇細胞時,他笑言可以去學演戲。對於星爺演出的電影都會做主角,如小天參與可能只做配角時,他不介意道:「不重要吧!我做甚麼角色都可以,之前都做過不是男主角,這樣反而有更多磨練的機會。」

陳法拉獲品牌的全球創意總監熱情招待。

小天、陳法拉出席「CalvinKlein專門店開幕禮」。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉纖腰任攬
CK總監同聲同氣

明報2010-10-12

陳法拉昨日一身紅裙出席Calvin Klein中環專門店開幕禮,吸引品牌全球創意總監Kevin Carrigan攬腰合照。陳法拉表示:「可能大家講英文,同聲同氣,他還讚我靚。」

搶先坐薛家新車

談到男友薛世恒駕駛新落地的130萬元全新保時捷接送,陳法拉說:「是男友家人買的,由於新車落地,所以我有份乘坐。」問她是否在薛家地位崇高有車用?她說:「沒有,我只是坐車,我駕駛很穩陣,但跑車不太適合我。」她表示男友向來安全駕駛,不用擔心。

自問未夠資格爭視后

有說今年視后是陳法拉、佘詩曼、鄧萃雯三人之爭,陳法拉謙虛表示:「獎項對我來說仍是很遙遠的事,要多謝公司給予機會發揮,現在發覺很喜歡做戲。我和她們合作過,阿佘是我欣賞的演員,雯女則教懂我很多事,是很好的前輩。《巾幗梟雄2》即將播出,這些留給觀眾評價,我不可與她們相提並論。」

記者:林蘊兒

陳法拉一身鮮紅Tube Dress示人,她謙稱爭視后不能跟阿佘、雯女相比。(攝影:鍾偉茵)

陳法拉與CK全球創意總監Kevin Carrigan攬腰合照,皆因大家同聲同氣講英文。(攝影:鍾偉茵)

法币

打假功臣

法拉微博
提到有傳法拉男友贈送她新車,法拉否認道:「未係,架車係朋友的屋企人。」
果然又系对号入座

法学士

法拉迷

法币

打假功臣

法拉微博
Kevin Carrigan 攬住法拉腰嘅样   十分猥琐= =

法币

回贴大使

法拉微博
在外國,這些行為都應該是普通交往吧??
法拉與我
要去活動可以搵我
ps 我現在比較少去

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉駕名車送外賣 (17:29)
明報即時新聞2010-10-12

陳法拉昨夜一身紅色Tube Dress出席時裝活動,提到早前被拍下駕男友的過百萬新車,她雖坦然承認,不過強調只是幫男友家人送車。

今年法拉「升呢」,與佘詩曼和鄧萃雯爭視后寶座,問她可有信心?她即謙虛說覺得阿佘和雯女都是好演員,在她們身上學到很多,所以不能與她們相提並論。

法硕士

叫我 SY 吧=.="(還有, 我是男, 不是女)

法币
法拉微博

回复 jacky0414 的帖子

可以算是禮貌/禮儀

傳媒經常誇大報導...
我是香港人, 住在新西蘭, 19歲
我是男生, 不要弄錯啊

Nobody Nobody Nobody but Green~! 青見亻子
口力虫文

法币
法拉微博
今年台庆,怎就放了去年的照片???

法币
法拉微博
乍看之下,发现法拉和小天还是挺配的!如果能够合演一部偶像剧也未尝不是一件好事!毕竟俊男美女,还是很养眼的说~

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博
柠檬香草 发表于 2010-10-12 22:01
乍看之下,发现法拉和小天还是挺配的!如果能够合演一部偶像剧也未尝不是一件好事!毕竟俊男美女,还是很养 ...

嗯嗯,去拍下台湾偶像剧确实很不错,
表示非常赞成~
我喜欢海贼王,也喜欢陈法拉!

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博
迷法拉 发表于 2010-10-12 13:06
Kevin Carrigan 攬住法拉腰嘅样   十分猥琐= =

虽然说是普通礼仪,不过总是看不顺演~
十分赞成你的观点~!
我喜欢海贼王,也喜欢陈法拉!

法币
法拉微博
法拉和小天好迷人阿==哎

我总觉得,某些破烂杂志又会抽起一些揽腰什么的图 又写些什么了

法币
法拉微博
法拉真是漂亮!!!!!!!!!!!

法币

打假功臣

法拉微博
hoyuen41 发表于 2010-10-12 22:39
嗯嗯,去拍下台湾偶像剧确实很不错,
表示非常赞成~

反對,台灣偶像劇的橋段十年如一日,全都是海派的愛情故事,對法拉演技沒幫肋,而且上一次阿SA的那部呼叫大明星,反應一般