法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-10-8準視后重親情撐「阿哥」稱帝     [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

法拉胸照變A片 83萬網友爭睇
東方日報2010-10-08

性感女神陳法拉、鍾嘉欣、林嘉綺、Ana R.和熊黛林等,近日慘遭龍友炮製胸部特寫短片,並以「香港大波中心」為名放上YouTube作招徠,任宅男瀏覽,法拉聞言後甚為勞氣,並希望龍友不要太鹹濕,學懂尊重!

中港台性感女星愈來愈吃香,殊不知成為「鹹濕」龍友網上發洩對象!近日有網友以「香港大波中心」之名,把圈中性感女神出席活動的照片「截肢式」製成片段放上網任睇,照片集中胸部和美腿,陳法拉、鍾嘉欣、Ana R.、林嘉綺、吳佩慈和周倩圯等成為「受害者」,網友更對女星身材逐個評頭品足,意識不良!

望大家學懂尊重

在「香」的點擊率排行榜內,以清純形象的鍾嘉欣和陳法拉點擊率最高,近83萬人次,網友大讚法拉34C上圍,卻嘲32B鍾嘉欣是「微波爐」;排第二是台灣女星吳佩慈,共20萬點擊人次,第三名則是香港模特兒周倩圯。

「高踞榜首」的法拉對此甚為不滿,她說:「雖然唔使為呢啲嘢上心,我嘅感受只係覺得因為追查唔到源頭,網友就可以唔負責任,叫佢企出嚟就唔會啦,網上愈進步就愈多唔尊重,討論區嘅批評好多唔經大腦,希望大家唔好咁鹹濕,(點保障自己?)龍友喺二樓影落嚟大堂,冇辦法,唔通披黑布出嚟咩,嗰樣係我嘅工作,我好努力咁做一個演員,希望尊重我哋。」被嘲身材無睇頭的鍾嘉欣表示:「未睇過片段,(日後打扮小心啲?)一向都好小心喇!」

法拉不時以性感裝束出席活動,難免被不軌網友(偷)(拍)春光。(資料圖片)

鍾嘉欣罕有以性感上陣,卻慘被譏為「微波爐」。

吳佩慈不聞不問

模特兒方面,身材平平的名模Ana R.亦榜上有名,昨日她穿上睡衣行騷時惹來大批龍友狂影,當她知道成為「香」其中一分子後即笑說:「我都係大?其實我唔知啲片想表達啲乜,但如果係唔好嘅嘢就唔開心!(焦點喺個胸?)唔緊要,都係我工作一部分,有人影都唔係差嘅事。」周倩圯則直斥網友變態過分,猶如被人用眼睛強姦:「好唔開心同唔舒服,好傷風敗德、好變態,同色魔冇分別,用眼嚟強姦人!好唔尊重我哋。」吳佩慈透過經理人公司說:「大眾焦點放在哪都問題不大,我又不是胸大的人,無所謂,(唔怕人色迷迷?)我不理會。」

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

法拉驚現色情短片點擊近百萬
太陽報2010-10-08

繼不少女星被移花接木炮製鹹相後,想不到歪風吹向短片,有龍友近日自製「香港大波中心」系列短片擺上YouTube,專門特寫女星胸脯,咪神陳法拉與清純鍾嘉欣點擊率更位列榜首!

近年不少女星的肖像被移花接木製作鹹相放上網的例子屢見不鮮,無論是純過蒸餾水或是公認身材一絕的女星,差不多無一幸免被惡搞,如Jessica C.早前被鹹網挪用性感照作招徠,即時激到她生蝦咁跳。如今這股歪風仍然繼續吹,還有蔓延趨勢,有龍友(攝影愛好者)近日四出瞄準女星的胸脯,製作一系列名為「香港大波中心」的片段放上YouTube,不少上榜女星大呼被侮辱!

怒斥「唔好咁鹹濕」

該系列雖名叫「香港大波中心」,匯集陳法拉、吳佩慈、林嘉綺、熊黛林、周倩圯與Rosemary等中、港、台性感女星名人,但向來出名是「微波仙子」的鍾嘉欣及Ana R.亦榜上有名,足見公信力不足之餘,更予人覺得這些片段是巧立名目。片中不少鏡頭特寫女星的胸脯或腰肢,但點擊率出奇地高,法拉與嘉欣的短片點擊率逾82萬榮登榜首,成為龍友尤物。

擁有34C上圍的法拉無辜成為色情短片主角大為激氣,她說:「雖然唔使為呢啲嘢上心,但我嘅感受只係覺得因為追查唔到源頭,網友就可以唔負責任,叫佢企出嚟就唔會啦!網上愈進步就愈多唔尊重,討論區嘅批評好多唔經大腦,希望大家唔好咁鹹濕!(點保障自己?)龍友喺二樓影落嚟大堂,冇辦法!唔通披黑布出嚟咩!希望大家尊重我哋。」向來是「微波爐」一族的嘉欣則說:「冇睇過,唔知真定假。其實唔擔心得咁多,平時出入我都會好小心!」同樣榜上有名的周倩圯更氣上心頭,怒插行為變態:「好傷風敗德!好變態!咁嘅行為同色魔冇分別,同強姦冇分別!」

受害者之一的鍾嘉欣身材平平仍上榜,直言不擔心人身安全受威脅。(資料圖片)

SoSo姐金句無辜變色情女星,紛紛反擊保名聲。

Ana:「我都係大!」

只有32A上圍的Ana R.亦無端上榜,她昨日為床上用品品牌行騷時笑說:「我都係大?我真係唔知道有呢啲片,亦唔知啲片想表達啲乜,如果表達唔好嘅嘢,我會好唔開心!」不過,Ana坦言不介意被聚焦胸前,因為這是她工作一部分。問到有否考慮隆胸?她說:「十年前已經想過,都想做手術但一直冇做!」

陳法拉被龍友炮製「色情短片」,她得悉後希望製作人尊重別人。(資料圖片)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

內容冇不良難控告

對於有女星被上載公開活動時的性感照,並配以「大波」字眼令人感到不安,但謝偉俊律師認為難以控告上載者:「好難告!相片唔係淫褻,所謂『事業線』都只係性感少少,唔係露點,唔係意識不良。相片未有涉及侵犯版權問題,女星唔係擁有相片版權嘅持有人,而且相片唔係假,唔係移花接木。」

林嘉綺身材勁無助「收視」

雖然短片全以「香港大波中心」為名,但不少台灣女星仍榜上有名,吳佩慈暫時位居第二,點擊率逾20萬,相反另一性感女模林嘉綺排名最低,僅有逾3萬點擊率。不過,吳佩慈對於有份上榜不以為然,她透過經理人回應:「沒關係,大眾的焦點放在哪裏也沒有問題,我又不是胸部大的人,所以冇所謂!」她還表示不害怕因此被色迷迷的眼光(目及)實。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

色情盜用受害者眾

圈中不少女星的性感照曾被色情網站用作招徠,不少網民亦愛把女星相移花接木後廣為流傳。

Jessica C.

今年五月,有外國色情網站利用她的陳年性感照作廣告,她得悉後心情激動,揚言不排除採取法律行動。

陳靜

今年六月,「百果園咪神」陳靜表示發現自己的照片被放上色情交友網,曾因此感不悅,打算報警處理及保留法律追究權利。

張栢芝

07年10月,張栢芝的照片被發現用作色情用途,放在大阪紅燈區的夜總會內。她得悉後十分憤怒,揚言會追究到底。

鄧麗欣

被指激似AV女優吉澤明步的鄧麗欣,08年2月亦被流傳一幅移花接木的合成「淫照」,事後她希望網民自律不要下載。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

A. Lin港鐵驚見露械男

對於網上出現以「大波」作招徠的短片,o靚模A. Lin直斥不尊重女性:「點可以咁去滿足自己?真係想一腳踢爆佢哋!好變態!」她在微博還自爆另一變態經歷,昨日竟在港鐵遇上露械狂徒,受訪時仍驚魂未定,她說:「我學完瑜伽,喺銅鑼灣上車後坐低,有個男人企喺我前面,仲企得好近。我好奇望吓佢,見佢戴帽同有鬍鬚,之後佢拎開份報紙,見到下面有『黑色嘢』!(有冇嗌?)我啞咗!佢就好快咁離開車廂,我學過防狼術都冇用,真係唔敢掂佢。嗰陣我只係着牛仔褲同長袖衫,香港治安咁好,冇諗過會有呢啲事!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪祥仔出招擋峯搶視帝

兩位頂頭大熱「視帝」人馬陳豪及黎耀祥日前分別出擊,為一年一度大型節目巡禮拍攝宣傳片段。陳豪於天台搵命博扮魔術師與前輩鄭少秋大鬥內心戲,至於黎耀祥則「化行妝」扮太監李蓮英,實行趁機「出招」夾擊林峯。

林峯聲勢下滑

陳豪與祥仔日前各自出招,率先為兩套明年的重頭劇拍攝節目巡禮片段。至於另一走勢凌厲的林峯現時則拍劇忙個半死,雖然早前他主演的《談情說案》收視高企,本應有望力爭視帝,但之後擔綱演出的《摘星之旅》收視不如理想,頓令聲勢下滑,陳豪與祥仔當然不放過機會出招,夾擊強敵林峯。

陳豪日前與鄭少秋(秋官)於天台為明年播映的劇集 《心戰》拍攝宣傳片,二人站於六樓天台搭建的高台上大鬥內心戲,果真搵命博。陳豪於戲中表面是一名魔術師,實質是殺手。問到以前有否以魔術冧女?陳豪笑言:「我以前都有玩,拍呢個劇之前都有跟專業魔術師學過,自己啲掩眼法都幾強。(用嚟氹女仔?)可以咁講啦!都係想畀驚喜人、搞氣氛啫。」陳豪除了首次與秋官合作,更是首次在無綫劇集演殺手,他坦言很有挑戰性。

秋官亦大讚陳豪高大靚仔:「好少咁有pressure嘅對手,平時拍住其他對手我都要八字腳企!」問到有否看陳豪於《公主嫁到》的演出?他謂:「有睇,佢每套戲都有唔同演法,好用心,今年視帝我都睇好佢。」陳豪亦坦言《公》劇收視佳,對他來說打了支強心針:「今次套劇口碑更勝《宮心計》,個人表現都得到嘉許,係好大支持。(大機會攞視帝?)暫時係,時間上都係o架!好多觀眾心目中都撐o架!」

《公》劇收視高企,令陳豪及佘詩曼人氣再升。

愛演歷史人物

至於今年大有「冧莊」機會的祥仔日前化了白眉裝,以太監李蓮英造型為明年重頭劇《大太監李蓮英》拍攝宣傳片段。祥仔接受電話訪問時表示,未知此劇是否真的由他接拍。他說:「雖然以前我都演過太監角色,但對我嚟講做李蓮英係大挑戰,歷史上真係有呢個人物,而且內地一級演員姜文十幾年前演過,佢做得非常之好。(拍之前有冇睇番佢點演?)咁又冇,不嬲都唔會跟人,自己睇劇本發揮。」提到《公》劇收視報捷,問祥仔有否信心憑《義海》劇破其佳績?他信心十足地說:「有信心破佢,所有人包括編審、編劇、監製睇過都話好好,人頭擔保係一套好劇,就算唔收得,拍到呢套劇都今生無悔。」

祥仔不諱言有信心憑此劇「冧莊」,但亦不敢輕視勁敵陳豪。他說:「陳豪不嬲演戲都有佢一套,的確係好強嘅對手。」至於另一對手林峯,祥仔亦指對方今年於歌影視氣勢很強,之前《談情說案》口碑及收視都很好,故亦看好林峯。

《公》劇收視高企,令陳豪及佘詩曼人氣再升。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

準視后重親情撐「阿哥」稱帝

於《巾幗梟雄之義海豪情》中飾演黎耀祥妹妹的陳法拉,被指靠「苦」出位成為視后大熱,與鄧萃雯、佘詩曼力爭視后。問法拉覺得陳豪、黎耀祥及林峯哪一位較有機會奪得視帝寶座?法拉最終選了「阿哥」黎耀祥,她表示:「祥仔喺《巾幗梟雄之義海豪情》做我阿哥,好有阿哥感覺,撐佢!」有傳法拉跟鄧萃雯爭視后,她謂:「個劇未出又未有提名,點爭呀?其實雯女係女主角,佢同惠英紅都教咗我好多,我仲有好多嘢要學。」

陳法拉坦言《巾》劇的女主角是鄧萃雯。(資料圖片)

另外,○八年視后米雪則看好陳豪可憑《公主嫁到》穩奪視帝:「《公》劇三兄弟角色lead到觀眾,陳豪個角色好得意,發揮得好好,係佢近期一個突破,個劇用咗卡通手法拍,角色會得觀眾喜愛。」她又指《義海》劇雖未播映,但黎耀祥的演技實在毋庸置疑。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

惠英紅簽無綫惹換獎疑雲

憑電影《心魔》七奪獎項的惠英紅昨日在將軍澳電視城出席祝捷會,無綫高層樂易玲、監製李添勝及梅小青亦有出席祝賀,令小紅感動得眼紅紅。席間樂易玲宣布惠英紅已經與無綫簽下經理人合約。臨近年尾頒獎禮才簽約無綫,可擔心惹來換獎揣測?小紅說:「我做咗呢行咁耐,知道冇人寫嘅淒涼,我刀槍不入,人哋點講都冇所謂。」提到視后之爭,小紅表示:「雯女當然好,阿佘又有突破,法拉又真係做得好,三個都係朋友,邊個攞獎都係實至名歸。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

米雪睇好陳豪稱帝

米雪覺得陳豪在《公主嫁到》中演出有突破,大有機會奪視帝:「《公》劇三兄弟角色Lead(帶)住觀眾,陳豪角色好得意,發揮得好好,係佢近期一個突破,個劇用咗卡通手法拍,角色會得觀眾喜愛。」《義海》雖未播映,但她大讚祥仔的演技毋庸置疑:「個個都好戲,只係睇演員拍嗰套劇係咪嗰期Hit,攞獎好即興嘅!」

此外,陳法拉在《巾幗梟雄之義海豪情》中飾演黎耀祥妹妹,將靠「苦」上位而有機會爭視后。對於今年視帝之爭,法拉力撐祥仔:「大熱嘅陳豪、林峯、黎耀祥都係我好朋友!但祥仔好有阿哥感覺,撐佢!(同鄧萃雯爭視后?)個劇未出又未有提名,點爭呀?雯女係女主角,佢同惠英紅教咗我好多,我仲有好多嘢要學。」

法拉睇好「阿哥」祥仔稱帝,米雪則大讚陳豪角色得意,視帝呼聲高!(資料圖片)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

簽經理人約惠英紅否認換獎

憑電影《心魔》七奪獎項的惠英紅,昨日到將軍澳電視城出席祝捷會,無綫高層樂易玲、監製李添勝及梅小青祝賀,令小紅感動得眼紅紅!

樂易玲宣布惠英紅已與無綫簽下經理人合約,小紅笑說:「我唔係為咗換獎o架!(臨近頒獎禮先簽無綫,擔心惹來揣測?)我做咗呢行咁耐,知道冇人寫嘅淒涼,但係我刀槍不入,人哋點講都冇所謂。」她又評論今年「視后」之爭:「雯女當然好,阿佘又有突破,法拉又做得好喎!邊個攞都實至名歸。」連奪獎項的小紅透露未有加價,為拍好劇更甘心減價,亦希望明年能在各頒獎禮再添獎項。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

惠英紅不敢染指視后寶座
星島日報2010-10-08

惠英紅憑《心魔》連奪7個獎項,昨日無線為她舉行祝捷會,製作資源部總監樂易玲    及監製李添勝與梅小青齊來祝賀她揚威國際。當小紅姐感謝添哥及小青姐時一度眼紅紅。其後樂小姐宣布小紅姐與無線簽了經理人合約,是名正言順的「親生女」。小紅姐則透露月前已簽了新合約,雖然台慶頒獎禮逼近比較敏感,但她強調簽約並非為換獎。

問到下個目標是否做「視后」?小紅姐說:「不會,只是雜誌亂作,鄧萃雯、佘詩曼及陳法拉3個都有好表現,任何一個拎獎都是實至名歸。」反而她寄望明年電影頒獎禮,認為《倩女幽魂》及《功夫詠春》有機會競逐獎項。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

惠英紅未敢攞視后
與TVB改簽經理人約

明報2010-10-08

惠英紅憑電影《心魔》揚威國際,分別於台灣、香港、廣州、長春及俄羅斯等地獲得「最佳女主角」或「最佳女配角」等合共七個獎項。昨日無綫於電視城內舉行祝捷會,高層樂易玲、監製李添勝、梅小青及外事部副總監曾醒明也來撐場,樂易玲更公布小紅與無綫已改簽經理人約,小紅一度激動得眼濕濕。

感覺明年有機會爭獎

小紅說:「個個獎也喜歡,最深刻印象是俄羅斯《海參崴國際電影節》最佳女主角獎,那時一心以為入圍百花獎,但最後發現電影沒有內地資金,變成非競賽觀摩電影,雖然是一種認同,但仍有少少失望,誰不知收到俄羅斯喜訊,可謂有得有失。(已定下未來目標?)無,熟悉的人知我好被動,不過之前拍了兩部電影,感覺明年會有機會競逐獎項。」

談到簽無綫經理人約,小紅笑說:「其實簽了幾個月,因為本身面皮薄,不會主動講出來,公司覺得無理由不講,所以藉此講一次。(合約年期很長?)好短時間,沒有3、5年那麼長。(怕否被指近年尾換台慶獎項?)入行咁耐,如果無人寫會好淒涼,文字有靚有唔靚,知道大家要交差,又不是用刀拮死我,我已經刀槍不入,無乜所謂。」

誰人得獎都實至名歸

沒想過第8個獎是「視后」?她說:﹁傳我入圍配角已很開心,主角給我都不敢上台。(看好哪一個得獎?)鄧萃雯、佘詩曼及陳法拉也是好喜歡的朋友,那一個得獎也是實至名歸。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

小紅簽約無線否認為換獎
大公報2010-10-8

惠英紅憑電影《心魔》榮膺七料影后,無線昨日特地為她舉行慶祝會,她更宣布正式簽下無線經理人合約,不過她一再強調簽約並非為換獎,又謂與佘詩曼、鄧萃雯及陳法拉都是朋友,她們任何一個得獎她都覺得實至名歸。

昨日出席慶祝會祝賀小紅的包括高層樂易玲、監製梅小青及李添勝,期間樂小姐宣布小紅正式簽無線做經理人,適逢現時是無線頒獎禮的敏感期,小紅即緊張道:「我不是為換獎!大家別誤會,我很怕啊!」隨後小紅又吻謝眾人在其失意時給予提攜,說得熱淚盈眶,場面感人。小紅透露自己數月前已簽約,但因面皮薄而不敢對外宣布,對於有周刊拍到她與樂小姐飯敘,她謂那次只是普通吃飯,並由友人結帳。但可擔心今次簽約會被外界誤會她是為換獎?她只道:「我在此行工作這麼久,明白沒人寫是很淒涼的,大家都是為交功課,只要不是一刀插住我就可以,反正我刀槍不入,而且已做了幾十年,沒有什麼可以動搖,喜歡寫就寫吧。」小紅又稱若自己是入圍女配角還可以,對於有傳陳法拉越級爭視后?小紅道:「我覺得個個都好,我看著鄧萃雯拍攝,覺得她很厲害,但又不能說佘詩曼不好,因為真的有突破,陳法拉亦演得好。三個都是我朋友,得獎都是實至名歸。」

望明年再奪殊榮

談及七個影后獎中,小紅最深刻是俄羅斯海參崴國際電影節的獎項,而她原本還有份角逐金雞百花電影節,可惜因影片沒內地公司投資而變成了非競賽的觀摩電影,令她無法角逐獎項,難免有點失望,因她最想得到金雞百花電影節的獎項,不過同一晚她就收到俄羅斯那邊的喜訊,算是有得亦有失。問小紅未來想挑戰什麼角色?她表示沒所謂,靚、醜、殘缺都可以,只要劇本好就可以了,像年底她會拍一套戲,雖然預算可能不夠,但因劇本好,所以她寧願減片酬接拍,她道:「其實錢不到死時亦可以賺,但劇本不是時時有,亦可以幫我得獎。(你是否較注重榮譽?)我只是喜愛別人的讚賞,獲獎就等於一個認同。」問到未來目標?小紅笑言自己向來較被動,只要揀好劇本就願意演出,但早前拍了數部電影包括《功夫詠春》、《倩女幽魂》等,希望可令她明年再奪殊榮。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

簽無線為經理人 惠英紅惹「換獎」猜疑
文匯報2010-10-08

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)惠英紅憑電影《心魔》摘下七個影后寶座,成績斐然,昨日無線更為她舉行慶祝會,同場並宣佈小紅已正式跟無線簽下經理人合約,但小紅極力否認簽約為換獎。

無線昨日的慶祝會,樂易玲、梅小青、李添勝等高層出席道賀,小紅則以吻致謝,感謝眾人在其失意時提攜,說到熱淚盈眶,氣氛感人。

樂易玲宣布惠英紅正式簽無線為經理人,由於臨近無線台慶頒獎禮敏感時期,小紅擔心惹來猜測,即緊張地說:「我不是為換獎的,大家不要誤會,我很怕啊!」小紅透露其實已簽約數個月,只是自己臉皮薄不敢對外宣布。至於之前她與樂易玲飯敘,遂惹來「換獎」猜測,小紅解釋那次只是普通吃飯,而且由友人結帳,不過她在這行這麼久,明白無人寫是很淒涼,而且大家都是為交功課。

有傳陳法拉亦越級爭視后?惠英紅說:「我覺得個個都好,我看著鄧萃雯拍攝,覺得她很厲害,但又不能說佘詩曼不好,因為她真的有突破,陳法拉亦演得很好,三個都是我的朋友,得獎都是實至名歸。」

遇上好劇本 寧願減片酬

從影廿多年,惠英紅坦言只求好劇本,就算減片酬也在所不計,她說:「我年底會接一部戲,可能預算不夠,但因為劇本好,我寧願減片酬接拍,其實,錢,一日未死都可以賺,但好劇本不是時時有,亦可以幫我得獎。(是否較注重榮譽?)只是喜歡別人讚賞自己,獲獎就等於一個認同。」小紅早前拍了數部電影,包括《功夫詠春》、《倩女幽魂》等,希望明年再得獎。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

惠英紅:零片酬拍 《心魔》
新報2010-10-08

憑電影《心魔》橫掃6獎,並登上俄羅斯海參崴國際電影節影后寶座共7獎的惠英紅(小紅),昨日在無?出席《恭賀惠英紅揚威國際》活動,並即場宣布簽無綫做經理人,斟介拍片事宜。

對於有雜誌指小紅今次簽無綫是博攞「視后」,她除了連聲否認外,更自爆拍《心魔》未收任何片酬,故簽約博?視后的說法,根本得啖笑。義字當頭,難怪監製李添勝指定要小紅拍《巾幗梟雄之義海豪情》。

對於換獎傳聞,小紅笑言自己根本未有一套劇集擔正做女主角,即使在《巾幗梟雄之義海豪情》劇中如何多戲份,女主角依然是鄧萃雯(雯女),那自己又如何夠資格跟佘詩曼(阿佘)、陳法拉和雯女爭視后寶座?

論視后打友情牌

至於小紅又如何看今年有份角逐視后的阿佘、法拉和雯女?小紅識做地表示上述幾位都是自己的拍檔兼好友,一切只好留待觀眾作定奪。

未除最後心魔

雖然小紅憑《心魔》橫掃香港電影金像獎最佳女主角、台灣金馬獎最佳女配角、香港電影評論學會最佳女演員及俄羅斯海參崴國際電影節影后等7個獎項,但她還是最想在《中國金雞百花電影節》中奪影后,不過由於該片未有內地方面的投資,故不符合參選資格。來年只好寄望憑電影《功夫詠春》及《倩女幽魂》兩片成功突圍。

一簽約即幫公司倒米

談到未來,小紅希望再遇到跟《心魔》一樣的好電影,更口快快地表示即使要自己減片酬,甚至再不收酬勞(《心魔》因片商的資金有限未收片酬)亦沒有所謂。不過現在自己已簽約無綫,故一齊安排要視乎公司方面的意願。柏堯報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

惠英紅簽約無綫:冇換獎
蘋果日報2010-10-08

惠英紅主演的電影《心魔》在多個地方的電影節為她帶來七個獎項,昨日在將軍澳電視城祝捷,高層樂易玲、監製梅小青和李添勝均出席撐場,她笑言終於追到張家輝。樂小姐順道宣佈小紅跟無綫簽下經理人合約,成為親生女之一,小紅即說:「冇換獎 o架。」其間小紅感謝無綫及記者幫助,眼泛淚光。

願降價接戲

有消息吹捧小紅在無綫頒獎禮有份獲獎,小紅說:「傳入圍配角都話啫,主角有都唔敢上台攞啦,但阿佘、雯女、法拉三個都好好。」如今成為無綫親生女即有換獎之說,小紅說:「其實已經簽咗幾個月,低調冇講啫,但明白呢行冇人寫你係凄凉,寫得好與唔好都冇所謂,自己刀槍不入,幾十年先做到親生女,對呢啲消息冇動搖。」小紅表示只要有好劇本會降價接拍。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

報恩做無綫「親生女」 惠英紅唔敢攞視后
成報2010-10-08

為慶祝惠英紅憑電影《心魔》連奪七個女主角、女配角國際獎項,無綫高層樂易玲、監製李添勝、梅小青及外事部副總監曾醒明,特別為小紅於電視城內切蛋糕慶祝,同場宣布小紅正式簽約無綫經理人合約。

<採訪、攝影>達里

日前有報道指惠英紅與樂易玲飯局商討頒獎禮事宜,傳出小紅會踢走佘詩曼、鄧萃雯做視后,她聞言即說:「無可能,我的劇集都是做女配角,就算畀我都唔敢上台攞啦!」小紅大讚雯女、阿佘甚至陳法拉的表現都很好,而且她們三人都是小紅的好友,無論誰做視后都會開心,實至名歸。

至於在年尾敏感時刻公布簽約無綫,難免惹來換獎傳聞。小紅說:「其實都簽咗幾個月,但唔會無端端自己同人講,今次簽約是因為樂小姐、添哥、小青姐都是我的恩人。我做呢行咁耐已經刀槍不入,人哋點寫都無所謂,無人寫就淒涼啦!」小紅更笑言,做了幾十年才成為無綫「親生女」,對報道只是一笑置之。對於視后獎項,她說:「升我都要我肯先得架!」

有傳惠英紅雖連奪多個獎項,但片酬不加反減接拍新片,她大方承認道:「錢不是最重要,我又不會大使,主要是睇劇本,我本身就唔值錢,是超值演員。」

承認減片酬接新片

小紅稱,將與大陸導演合作拍新片,她會飾演一名精神分裂者,預計年底就會開拍。她也承認有減片酬演出,但不願透露減多少。她說:「因為我好鍾意劇本,心想將錢用在製作方面,總好過畀在幾個演員身上。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Ana R.陳法拉驚現色情短片
【23:27】2010年10月07日

【on.cc 東方互動 專訊】 性感女神陳法拉、鍾嘉欣、林嘉綺及Ana R.等,近日慘遭龍友炮製胸部特寫短片,並以「香港大波中心」為名放上YouTube作招徠,任宅男瀏覽。在點擊率排行榜中,以清純形象見稱的鍾嘉欣與陳法拉最高,法拉對此大感不滿:「網上愈進步就愈多唔尊重,討論區啲批評好多唔經大腦,希望大家唔好咁鹹濕!(點保障自己?)龍友喺二樓影落大堂,冇辦法,唔通披黑布出嚟咩?我好努力咁做一個演員,希望大家尊重我哋。」

身材平平的名模Ana R.亦上榜,昨日她穿睡衣行騷時更吸引大批龍友喪影,而她得知此事後笑說:「我都係大?其實我唔知條片想表達啲乜,但如果係想表達唔好o既嘢,我就真係唔開心!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
还以为是啥视频,看了下就是几年前跟钟嘉欣的一个泳衣show活动,取了个哗众取宠的标题而已。倒是太阳报那张设计图片就太不尊重女性了,我都犹豫了好久要不要贴这样不尊重人的图片。。。新闻标题比起那视频的标题来也有过之无不及,更加哗众取宠,这样的报道还放头条,媒体有时比网民还要龌龊无耻。

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
那张照片太龌龊,感觉还是不要贴的好……