法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2010-10-4《公主嫁到》突破50點 全體男演員三點式謝票   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳豪阿佘拉大隊
大埔陪觀眾睇大結局

蘋果即時新聞2010年10月03日 (05:08 pm)

由陳豪和佘詩曼主演的《公主嫁到》今晚大結局,無線安排在晚上 8時半至 10時半連播兩集大結局。一眾演員會拉大隊到大埔超級城跟現場觀眾一起欣賞,出席演員包括佘詩曼、陳豪、李香琴、阮兆祥、黃浩然、陳法拉、陳敏之、馬國明和關菊英等。

陳豪阿佘拉大隊,大埔陪觀眾睇大結局。

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

阮兆祥佘詩曼隔空祝福新娘子
【21:29】2010年10月03日

【on.cc專訊】 韓瑪利及佘詩曼因要出席劇集《公主嫁到》大結局活動,「忍痛」缺席商天娥婚宴,阮兆祥原本亦答應擔當婚宴司儀,但最終只可以當著電視機遙距祝福新娘子,並以四字押韻贈興﹕「儂本多情、佳偶天成,翻丁一族,終成眷屬。」在旁的阿佘亦趁機祝願娥姐「白頭到老」!

劇集《公主嫁到》大結局在商場舉行活動,全劇總動員。

陳法拉表現風騷。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

阿佘祝賀天娥公主新婚之喜
星島即時新聞2010-10-03 (22:56)

陳豪、佘詩曼、陳法拉及李香琴等穿上古裝,現身商場出席《公主嫁到大團圓》活動,與近二百名眾觀一同欣賞大結局。今晚剛好是商天娥擺酒結婚,未能出席的阿佘表示︰「今日天娥公主新婚,我呢個三公主祝百年好合永結同心,唔好嬲找嚟唔到飲。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳豪阿佘互睇好封視帝后
承諾收視50點泳裝亮相

明報2010-10-04

無綫人氣劇集《公主嫁到》昨晚播映大結局,劇中演員佘詩曼、陳豪、陳法拉、李香琴等現身大埔超級城出席《公主嫁到大團圓》,吸引過千名市民圍觀一同欣賞大結局,迫爆商場。陳豪與阿佘互笠高帽看好對方奪視帝視后,陳豪再度承諾50點收視著泳裝亮相。阿佘、阮兆祥未能出席商天娥婚宴,透過電視熒幕祝賀。

透過熒幕賀商天娥出閣

昨晚差不多全體《公》劇演員均有出席,獨欠不在港的鍾嘉欣。他們在台上齊聲叫口號,阮兆祥提到昨晚是商天娥結婚,故用娥姐主演劇集名串連祝賀說話;阿佘亦以三公主身分祝娥姐百年好合、永結同心。

阿佘追看《義海豪情》

阿佘被問是否有信心收視追平《大長今》及《宮心計》50點收視?她說盡力而為。面對來勢洶洶的《巾幗梟雄之義海豪情》威脅,她大方說好期待張華標的劇本,之前拍過對方的《七姊妹》,欣賞對方寫的劇本。是否擔心鄧萃雯威脅爭視后?她認為不要這樣說,都想公司有多好製作,她都會追看。對於前緋聞男友鄭嘉穎看好她奪視后?她說多謝。此時陳豪出現,直言阿佘今年攞硬視后;阿佘亦禮尚往來撐陳豪會攞視帝。

陳豪提到若昨晚收視有50點,他承諾與兩位兄弟阮兆祥及黃浩然著三點式泳裝,阿佘著兩點。阿佘笑言好期待陳豪著泳裝。問他們是否想拍《公主嫁到》續集?或拍時裝版?他們說如果是會好開心,但怕時裝不及古裝過癮。

李香琴身體好不言休

78歲的李香琴主動否認雜誌寫她百病纏身要退休,她說:「真係啋過佢!」她指雜誌連她40年前傷風都寫,她身體好好,永不言休。她好鍾意演戲,看她演嫲嫲精靈絕無癡呆,連家人都不想她退休,免得要為她安排節目;之前說減產,是怕拍長劇辛苦。琴姐澄清不言休,免得電影公司不找她,阻她財路。

記者:李潔盈

攝影:劉一立

《公主嫁到》演員昨晚到商場與過千名市民一同欣賞大結局,氣氛熱鬧。(攝影:劉一立)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阮兆祥押韻祝福「儂本多情 佳偶天成」
東方日報2010-10-04

佘詩曼、韓馬利等昨晚亮相《公主嫁到》大結局活動,因而缺席商天娥婚宴,原本答應擔任婚宴司儀的阮兆祥惟有當着電視機祝福新娘子:「儂本多情、佳偶天成,翻叮一族、終成眷屬。」《儂》劇和《翻》劇均是娥姐的作品,而阿佘亦祝願娥姐「白頭到老」。

一眾《公》劇主要演員換上古裝打扮,與獲招待的二百名觀眾圍在商場睇大電視,其後共吸引逾千市民圍觀,場面熱鬧。陳豪坦言有信心昨晚的兩集大結局收視可衝破五十大關,且打趣:「我會着三點式,阿佘就着兩點式啦!」

一眾劇集演員在商場睇大結局之餘,並趁機恭賀娥姐新婚。

此外,有傳李香琴周身病被迫退休,她昨晚主動向記者澄清:「我啋過佢呀,嫲嫲冇呆症,因為鍾意做戲先做到78歲,所以永不言休,但會減產。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿佘甩底囍宴祥仔打油詩送祝福
太陽報2010-10-04

娥姐的契姊韓馬利及好友佘詩曼等,昨晚因要出席《公主嫁到》大結局活動而「忍痛」缺席好友婚宴,原本答應任婚宴司儀的阮兆祥,最終只能透過電視機送上祝福:「儂本多情、佳偶天成,翻叮一族,終成眷屬。」阿佘亦趁機祝娥姐白頭到老。

昨晚無綫原本只招待二百名戲迷,與《公》劇演員陳豪、陳敏之及李香琴等在商場睇大電視「過戲癮」,結果吸引逾千名市民圍觀,逼爆現場!席間,陳豪揚言有信心昨晚播出的兩集大結局收視能衝破50點:「我會着三點式,阿佘就着兩點式慶祝啦!」阿佘亦表示會盡力而為,望超越《宮心計》創下的紀錄。

阿佘(左)與法拉猜包剪揼,氹得琴姐眉開眼笑。

對於與《巾幗梟雄2義海豪情》的鄧萃雯同被視為視后大熱,阿佘大方地說:「我對《巾幗2》都好有期望!(鄭嘉穎話睇好你!)多謝佢囉!」至於被傳因病被迫退休的琴姐,主動澄清謠言:「我啋過佢呀!嫲嫲冇癡呆症,我因為鍾意做戲先做到78歲,所以永不言休,但會減產,唔想自己咁辛苦。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《公主嫁到》突破50點 全體男演員三點式謝票
新報2010-10-04

無綫劇集《公主嫁到》昨晚播放一連兩小時大結局,全劇演員佘詩曼、陳豪、陳法拉、黃浩然、李香琴、謝雪心、關菊英等親往商場出席《公主嫁到大團圓》,與獲招待進場的200位觀眾及圍觀的過千名市民一同欣賞大結局,崔建邦擔任司儀。席間陳豪更許下諾言,當收視突破50點的話,會拉埋阮兆祥、黃浩然落水,齊齊着三點式泳衣謝票,但當提到開拍時裝版的時候,卻異口同聲反對,並表示:「唔好,古裝過癮啲!」

劇集口碑甚佳,阿佘不敢說能否破《宮心計》及《大長今》,只表示會盡力而為。對於由黎耀祥和鄧萃雯擔正的劇集《巾幗梟雄之義海豪情》即將推出,阿佘可會感到地位受威脅?她否認這種說法,並表示自己都想公司多啲好製作。

對於阿佘前緋聞男友鄭嘉穎和陳豪均表示看好阿佘奪「視后」獎項,阿佘表示感謝兩人的支持,並向後者互送高帽,表示「佢(陳豪)都係視帝」。

琴姐勞累要減產

活動上陳豪更許下諾言,當收視突破50點的話,會拉埋全體男演員包括阮兆祥、黃浩然等落水,齊齊着三點式泳衣謝票。問到假如收視理想的話,會否提議公司拍續集?陳豪笑言:「開續集我會好攰,但都開心。」但當記者提到拍時裝版的時候,二人卻齊聲大叫「唔好,古裝過癮啲!」

遙祝娥姐幸福

另外,李香琴被周刊指因為體弱多病,故被迫「退下火線」退休。她主動向記者澄清,並以連聲「啋」作回應,指自己太喜歡演戲,所以至今78歲仍然繼續工作,況且身體根本無大礙,但坦言因為不想太辛苦,未來會減產。

至於韓瑪利及阿佘因要出席劇集《公主嫁到》大結局活動,「忍痛」缺席商天娥婚宴,阮兆祥原本亦答應擔當婚宴司儀,但最終只可以當著電視機遙距祝福新娘子,並以四字押韻贈興﹕「儂本多情、佳偶天成,翻叮一族,終成眷屬。」在旁的阿佘亦趁機祝願娥姐「白頭到老」!沈培芳報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

緋聞男友看好撼贏雯女 阿佘感激嘉穎力撐封后
星島日報2010-10-04

佘詩曼主演的《公主嫁到》,被視為今年視后的熱門人選,過氣緋聞男友鄭嘉穎,前晚於佛山出席《2010國際中華小姐競選-內地賽區選拔賽》時,坦言看好阿佘奪視后;阿佘昨晚到大埔    超級城出席《公主嫁到大團圓》直播時,聽到嘉穎支持自己時,即笑著說:「多謝佢囉!」而戲中駙馬陳豪聞言也睇好阿佘奪視后。

文、圖:駱震寧、游艾維、鄧國良

鄭嘉穎前晚到佛山出席《2010國際中華小姐競選-內地賽區選拔賽》,談到佘詩曼於劇集《公主嫁到》的出色演出,隨即成為視后大熱。嘉穎說:「其實要睇埋《巾幗2》雯女嘅演出,而阿佘同雯女我都支持。不過依家就阿佘機會大啲囉!」而嘉穎亦否認向李添勝提議拍攝《鐵馬尋橋2》,至於李添勝請周麗淇拍攝的愛情小品,因2人曾傳緋聞而棄用他任男主角一事,嘉穎否認有跟添哥談過開拍《鐵馬2》一事,他表示選角向來都有監製負責。談到若真的跟周麗淇合作,可會感到尷尬。他說:「唔會,做嘢還做嘢,何況都只不過曾經傳過嘅緋聞情侶。我都好希望同佢再次合作,因為好耐無合作過。」

而昨晚《公主嫁到》一眾演員陳豪、佘詩曼、陳法拉、黃浩然、關菊英和李香琴等昨晚穿上古裝拉大隊到大埔超級城出席《公主嫁到大團圓》活動,招待200觀眾入場齊齊欣賞昨晚播出的大結局,但場外圍觀者更多,總數逾千人場面墟冚!

陳豪願著三點式

問到阿佘對收視可有信心平《宮心計》及《大長今》50點紀錄?阿佘只說︰「盡力而為啦!」陳豪笑說︰「過50點我著三點式,阿佘著兩點!(想唔想開續集?)《宮心計》又拍續集,呢套又拍我哋會好攰,但真係開我哋都開心嘅!」

提到緊接《公》上映《巾幗梟雄之義海豪情》來勢洶洶?阿佘則說︰「我反而好期待,因為編劇係張華標,我拍過《鳳凰四重奏》都係佢編,編得好好。(可擔心鄧萃雯威脅你封后?)唔可以咁講,公司有好劇推出係好。」提到鄭嘉穎亦表示看好阿佘今年封后?阿佘就笑笑口說︰「多謝佢囉!」在旁陳豪插嘴︰「我都睇好佢今年拎硬!」阿佘即回敬︰「我都睇好你拎!」

琴姐永不言休

另外,日前有報道指琴姐因身體健康欠佳要退休?對此,琴姐勞氣地說︰「我係永不言休,本周刊寫到我百病纏身,我真係啋過佢呀!我係話做少啲唔係退休,雖然年紀大但我好鍾意做戲!」

■《公主嫁到大團圓》昨晚於大埔超級城直播。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿佘陪觀眾追《公主》結局
頭條日報2010年10月4日

《公主嫁到》演員陳豪、佘詩曼、陳法拉、黃浩然等昨晚穿上古裝,拉隊到大埔出席《公主嫁到大團圓》活動,與現場二百名觀眾欣賞大結局的播出,連場外圍觀者差不多有逾千人,場面墟冚。本報記者

《公主嫁到》昨晚播出大結局,問到阿佘可有信心平《宮心計》及《大長今》五十點結局收視紀錄?阿佘只回應盡力而為。她反而對緊接《公》播出的《巾幗2》有所期待,她解釋:「因為編劇係張華標,我拍過《鳳凰四重奏》都係佢編,編得好好。」而陳豪就笑說︰「如收視過五十點我會穿三點式,阿佘就穿着兩點式吧。」

未能出席娥姐婚宴的阮兆祥,在活動上以娥姐早年演出的《儂本多情》及近期的《翻叮一族》串成賀詞,送上祝福。而阿佘亦表示︰「今日天娥公主新婚,我呢個三公主祝她百年好合、永結同心!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿佘陳豪望《公》劇闖50點收視
大公報2010-10-4

《公主嫁到》昨晚播放大結局,無線特別在大埔超級城舉行迎接大結局宣傳活動,一眾演員以劇中造型出現,與現場觀眾分享拍攝該劇的趣事,又與現場觀眾玩遊戲,吸引過千巿民到場圍觀,二百名觀眾更獲預先安排入場欣賞大結局播放,眾演員在場表現興奮,出席的演員包括佘詩曼、陳豪、李香琴、陳法拉、陳敏之等。

對於會否有信心《公主嫁到》的結局收視奪得高於五十點的收視,打破《大長今》的紀錄,佘詩曼表示,盡力而為,自己亦十分期待《巾幗梟雄之義海豪情》,對於會否擔心視后寶座受威脅,佘詩曼說:「怎可這樣說,不可以這樣說,只希望公司多點好製作,自己也會追看。」對於鄭嘉穎亦表示看好佘詩曼將會奪得視后,佘詩曼回應:「多謝。」被追問的佘詩曼為轉移視線,又大讚陳豪演技了得,指陳豪必定能奪得視帝獎項。此外,佘詩曼在台上又祝賀昨日結婚的商天娥百年好合,永結同心。

琴姐否認百病纏身

陳豪與阿佘互戴高帽,陳豪指阿佘今年必能奪取視后寶座。至於《公》劇結局的收視,陳豪說:「若然到達五十點,我們要穿泳衣慶祝,我穿三點式,阿佘穿兩點式。」談到會否開續集,陳豪指開續集會令工作人員疲累,總之今次合作開心。年屆七十八歲的李香琴表示,有報道指她百病纏身並非事實,減產確是屬實,李香琴說:「我啋!嫲嫲不知幾精靈,報道弄致很多新加坡的朋友致電我問候,別要亂作報道,我還要接拍電影,別阻我財路。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

佘詩曼兩男呵護春風得意
蘋果日報2010-10-04

全城熱播的無綫劇集《公主嫁到》,昨晚播出大結局,主角佘詩曼和陳豪與劇中演員齊集大埔,與劇迷一起收看昭陽公主和駙馬金多祿的愛情結局,曾傳緋聞的二人更不避嫌打情罵俏。阿佘日前獲緋聞男友鄭嘉穎出言力撐封視后,陳豪也指阿佘必定奪獎,兩位緋聞男友先後開口支持,難怪阿佘面對《巾幗梟雄之義海豪情》的鄧萃雯來勢洶洶,昨晚仍然春風滿面。

無綫劇集《公主嫁到》自開播以來,收視一直高企,昨晚無綫更一口氣連播兩小時大結局,並安排昭陽公主佘詩曼及金多祿陳豪,與一班劇中演員到大埔,與過千圍觀劇迷一起收看大結局,場面墟冚。現場所見,阿佘和陳豪出場時反應最熱烈,陳豪更走前與 fans握手。

關菊英現場獻唱《公》劇主題曲,其他演員一同唱和。

阿佘陳豪互笠高帽

大結局播放前,問阿佘和陳豪覺得大結局收視能否打破《大長今》及《宮心計》的 50點收視時,阿佘謂盡力而為。陳豪則表示有信心突破 50點,他笑說:「到時我會着泳衣出動,三點式,而阿佘就兩點。」會否想拍續集?陳豪坦言拍攝過程雖然開心,不過再拍續集相信會頗為辛苦,但改拍時裝又欠缺原汁原味。

稍後推出的《巾幗梟雄之義海豪情》被看好收視可與《公》劇睇齊,阿佘表示她自己也很期待看《巾》劇。提到《巾》劇若叫好叫座,女主角鄧萃雯便成為與阿佘爭視后的頭號對手,阿佘聞言說:「點可以咁睇,我都想公司有好嘅製作出現,到時我自己都會追住睇。」

阿佘前緋聞男友鄭嘉穎日前表示看好阿佘今年封后,她昨晚笑言多謝嘉穎支持。陳豪拍《公》劇期間也跟阿佘傳緋聞,問他會否支持阿佘封后時,他笑笑口說:「梗係睇好,今年攞硬呀。」阿佘聞言禮尚往來說:「佢都攞硬視帝。」

此外,早前有報道指李香琴百病纏身被迫退休,她昨晚甫見記者即說:「唔係呀,我永不言休,我真係睬過佢,我咁鍾意做戲只會減產,唔係點會做到家 78歲,嫲嫲好精靈,冇癡呆症。」又直言家人也不想她退休。

陳法拉在台上擺出招牌手勢,向一眾劇迷打招呼。

《公主嫁到》昨晚在大埔舉行大結局活動,吸引逾千市民圍觀。

台上賀商天娥出嫁

阿佘和阮兆祥昨晚因要出席《公》劇活動,未能出席商天娥婚宴,阿佘在台上說:「今日係天鵝公主結婚,我三公主祝佢百年好合。」祥仔則以娥姐主演的劇集《儂本多情》和《翻叮一族》再加上賀詞送給新人。

採訪:溫敏芝

攝影:黃偉雄

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《公主嫁到》賀娥姐新婚 陳豪阿佘大團圓 泳衣慶功
成報2010-10-04

劇集《公主嫁到》自播映以來,收視高企,口碑也不俗,昨晚播映大結局,劇中一班演員包括陳豪、佘詩曼(阿佘)、陳法拉、黃浩然、關菊英、李香琴等去到大埔超級城,出席「公主嫁到大團圓」活動,跟市民一齊欣賞兩小時大結局。眾演員穿上戲服出場,並一齊做出「愛的鼓勵」手勢,而菊姐也獻唱劇集主題曲。現場近千市民圍觀,幾乎迫爆商場。

<採訪>慧芳<攝影>Gary

昨日適逢是商天娥出閣,金家上下也向娥姐送上祝賀。未能赴喜宴的阮兆祥,特意以娥姐早年演出的《儂本多情》及近期的《翻叮一族》串連成賀詞恭賀娥姐新婚之喜。阿佘也說︰「今日天娥公主新婚,我三公主祝天娥公主百年好合永結同心,唔好嬲嚟唔到(飲)!」

《公主嫁到》口碑收視俱佳,被睇好收視可超越《宮心計》及《大長今》,同時阿佘和陳豪也成為視帝視后大熱人選,阿佘對收視和視后之爭似乎早已看透,並謂:「盡力而為啦!」即將推出的《巾幗梟雄2義海豪情》,女主角鄧萃雯(雯女)將成阿佘的勁敵,對此,阿佘也表示很期待《巾幗2》,她說:「我好欣賞張華標,之前拍攝《七姊妹》,已很欣賞他的劇本。至於同雯女之爭,唔可以咁講,我都想公司有好嘅製作。」

姐永不言休

日前鄭嘉穎表示睇好阿佘再奪視后,阿佘亦說:「多謝佢先。」在旁的陳豪隨即插口,以行動支持阿佘,他說:「我都睇好佢今年贏硬!」阿佘回敬道︰「我都睇好你㗎!」談到收視是否可突破時,陳豪笑謂:「到時着泳衣,我哋着三點式,阿佘着兩點式。」不過兩位主角卻對《公》劇開拍時裝版續集不太接受,認為古裝較過癮。

有報道指琴姐因百病纏身,遂決定今年退休,琴姐聞言後,即勞氣表示:「我啋過佢,我永不言休呀!」琴姐謂只會減工作量,她熱愛演戲,因此做到78歲仍繼續幕前工作,她強調自己還很精神,沒有癡呆症,更指摘寫這消息的人斷其米路。

全劇演員齊集與市民欣賞《公主嫁到》大結局。

阿佘與法拉即場猜公主枚。

(左起)菊姐、法拉、黃浩然及謝雪心滿意結局。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币
法拉微博
公主嫁到完美收工了啊,有点不舍,期待高收
大爱kobe,最爱fala

法币
法拉微博
好。。。。。。。。。。。。。。。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

劉心悠獲選全城最佳老婆 (17:50)
明報即時新聞2010-10-04

早前有網站舉行了最理想的老公及最理想的老婆網上調查,最終由劉心悠與吳彥祖成功奪冠。

劉心悠以絕少負面新聞取勝,獲最多男女網民拜倒裙下,獲選為城中最理想老婆。第二位是鍾嘉欣,陳慧琳則當選第三位,周慧敏居第四位,陳法拉只居第五位。今年新婚的吳彥祖勇奪城中最理想老公首位。劉德華佔第二位,林峯第三,張家輝排第四位,「小豬」羅志祥則佔第五位。

法币
法拉微博
昨晚的確係好啊~
如果我都係現場一齊睇幾好呢~

法币

打假功臣

法拉微博
好彩公主嫁到系國慶大結局,不然我們又錯過了,哈哈

法学士

法拉迷

法币

打假功臣

法拉微博
回复 you520 的帖子

喺啊喺啊!  因為番學我已經錯過咗好鬼多了!

法币
法拉微博
迷法拉 发表于 2010-10-5 12:09
回复 you520 的帖子

喺啊喺啊!  因為番學我已經錯過咗好鬼多了!

D話係囖~
如果計埋我都唔知睇佐有8集磨?
返學住宿根本睇唔到~唉~同是天涯淪落人~
你都係高中生?