请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-10-2《巾帼2》演员莅马造势 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

劉心悠網友選為最佳老婆
大公報2010-10-2

下周日十月十日公認為結婚「好日」,因寓意「十全十美」,最近某網站就這難得一遇的「三連十」的結婚潮進行了一項名為「你想的婚禮」網上問卷調查,一共收到超過1,500個訪問回應,其中最理想的老公及最理想的老婆調查結果顯示,好老婆首位是絕少負面新聞的劉心悠,而好老公首位則是已婚的吳彥祖。

零緋聞

所謂娶妻求淑女,絕少負面新聞的劉心悠男女通殺,獲最多男女網民拜倒裙下,投選為城中最理想老婆。而一向以乖乖女形象出現的鍾嘉欣,稍遜劉心悠,居第二位。貴為一子之母且形象健康的陳慧琳則當選第三位,魅力不減當年。最令人臣服的是周慧敏打入五甲之列,居第四位,今年「升呢」上位的陳法拉亦不敵玉女掌門人,只居第五位。

好男人

至於已婚的吳彥祖仍無損粉絲對他的幻想,勇奪城中最理想老公首位。至於一向被視為「好男人」的劉德華,則只能屈居第二位。而人氣急升的林峰則是網民眼中第三位理想老公。家庭男形象深入民心的六料影帝張家輝則排第四位,「小豬」羅志祥居第五位。外國方面,著名荷里活影星畢彼特(Brad Pitt)及安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)同時成為香港網民眼中外國名人中最理想老公及最理想老婆。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

華仔做老竇 克勤:真係唔知
成報2010-10-02

李克勤、陳法拉、蔣怡及黃秋生等,前晚到九龍塘又一城出席「Hair Show」活動,克勤跟法拉也是專程來支持自己的髮型師,兩人到一到來便走,因要繼續工作;對於克勤最近在微博放上何麗全的照片,而何麗全將離開無綫過檔now,故傳出何麗全為他搭路入now,克勤聽了即否認,克勤表示:「那天是有朋友請食飯,其實當晚有好多人也有出席,好似阿倫、阿叻、鄺美雲,而且大家也不用太敏感,我現在是沒有任何電視合約的,不過我也好期待上TVB。」

另外,對於有傳劉德華造人成功,朱麗倩懷孕三個月,問身為華仔好友的的克勤,知不知道這消息?克勤即避忌的表示:「我唔知,真係唔知。(會否向華仔探問?)唔知!(會否傾湊仔經?)唔知!其實答一個字都唔好,我也是你哋問我才知,如果有機會才去了解吓。」

陳法拉親來支持髮型師。

<採訪、攝影>慧芳

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Astro On Demand全马首播 《巾帼2》演员莅马造势
光华日报2010-10-02

报导:萧雪锦

摄影:温华达

(吉隆坡2日讯)为了配合香港无线台庆重头剧《巾帼枭雄之义海豪情》10月18日在Astro On Demand首播,因此Astro On Demond特别邀请剧中主要演员黎耀祥、陈法拉和敖嘉年来到大马为新剧宣传造势。

三位演员到双威金字塔酒店举办了一场记者招待会以及为《MY AOD我的最爱2010》投选活动揭晓入围名单。“柴九”黎耀祥被问及有没有信心再得“视帝”,他打趣表示,“人生有太多的意外,就好像去年“柴九”的角色爆红一样。”在《MY AOD我的最爱2010》入围多部电视剧的陈法拉更说,“入围这么多部电视剧,机会应该相当大,希望没有白辛苦。”

第一次到大马的敖嘉年入围最佳男配角,他表示这是第一次在海外有入围奖项,所以格外感到惊喜和高兴,若拿不到奖也不会失望。《巾》在今年的7月份拍完后,他便一直很心急此剧几时可以完成和播出,感觉好像等了一整年。

这场由Astro On Demond和My FM主办、香港无线电视协办的《MY AOD我的最爱2010》将会颁发7个奖项,全部奖项皆由观众、评审团成员包括广播及各单位媒体界投选来定夺。此网上投选活动将从10月4日至11月14日期间进行,欲知更多详情,请浏览网站www.astro.com.my/myaod

■ 陈法拉、黎耀祥、敖嘉年;莅马为《巾帼枭雄之义海豪情》宣传造势。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

新劇與鄧萃雯“開花結果”??黎耀祥暗示結局圓滿
星洲日報2010-10-02

(吉隆坡2日訊)《巾幗梟雄之義海豪情》未播先轟動,問黎耀祥可有信心憑此劇蟬聯視帝?他卻表示,“信心向來都沒有,但我會盡力。”若收視率大破紀錄,他們會如何獎勵自己?黎耀祥表示,“應該問公司怎樣獎勵我們吧!”敖嘉年則表示,“開拍第三輯吧!”

黎耀祥、敖嘉年和陳法拉來馬宣傳將於10月18日在AstroOn Demand啟播的《巾幗梟雄之義海豪情》,上屆的三料視帝黎耀祥自然成為全場焦點。問他這次在劇中可會和鄧萃雯“開花結果”?讓他抽象解說“開甚麼花,結甚麼果,每個人心中都有不同標準,以我的角度來說,結局是圓滿的。畢竟感情的事很難用文字去形容,意境的東西也很抽象。”

從“柴九”到這次的“劉醒”,黎耀祥表示這次的劇情方向和《巾》不一樣,所以他不會有甚麼名言金句,但保證劇情更震撼,而且每人都有戲可演。敖嘉年這次不再演“衰仔”,改為挑戰卑微的“鄉下仔”角色,新加入《巾2》大家庭的陳法拉則首次挑戰心漏症病人角色,戲外更不時向飾演她哥哥的黎耀祥討教。

說到謝天華憑“Laughing哥”角色從電視屏幕躍升大銀幕,無線力捧的林峰也接二連三主演電影,問黎耀祥是否也想登上大銀幕當男主角?他卻四兩撥千斤表示,“好彩!我對電影沒興趣,我向來只喜歡拍電視劇。”

沒信心蟬聯視帝

陳豪之前曾表示看好黎耀祥蟬聯視帝,黎耀祥卻表示沒信心。

“我要強調,每個頒獎禮都是宣傳活動,我會全力支持推廣宣傳,讓觀眾通過這些活動來關心我們的演出。”難道他上屆根本沒想過會得視帝?“是的。我的人生有很多意外!”

陳法拉被指以微博和黃宗澤“傳情”,無端端扯緋聞,問她以後可會稍微避忌?她對此無奈表示,“是香港媒體斷章取義,把我的文字切成一段段,然後再湊成一個故事。”

她表示,微博是她的日記,讓她和粉絲直接交流,而不用通過加油添醋的媒體。“我不會避忌甚麼,寫日記的精神,就是表達真實的自己。我管不了這麼多,他們的想像力太豐富了。”

陳法拉多劇入圍

黎耀祥取笑好亂

黎耀祥、敖嘉年和陳法拉各別憑《巾幗梟雄之義海豪情》,角逐《MY AOD我的最愛2010》“我的最愛電視男主角”、“我的最愛電視男配角”及“我的最愛電視女配角”獎項,由於陳法拉另憑《蒲松齡》角逐“我的最愛電視女主角”獎,讓黎耀祥取笑她說,“法拉好亂啊!”並指自己今年不管講甚麼都是《巾幗梟雄之義海豪情》,集中火力,一點也不亂!

《MY AOD我的最愛2010》7個獎項包括:我的最愛電視劇集(10個提名)、我的最愛電視男主角(10個提名)、我的最愛電視女主角(10個提名)、我的最愛電視男配角(10個提名)、我的最愛電視女配角(10個提名)、我的最愛電視奸角(6個提名)、十大我的最愛電視角色(30個提名)。

此網上投選活動將從10月4日起至11月14日,3個巨獎得主將可贏取雙人香港來回機票和住宿配套、參觀無線電視廣播城及出席《萬千星輝頒獎禮2010》。

得獎名單將於11月底透過MY FM和AstroOn Demand官網公佈,欲知道完整入圍名單、參加投選活動或知悉詳情,請登陸www.astro.com.my/myaod

18日才啟播的《巾幗梟雄之義海豪情》一共入圍《MY AOD我的最愛2010》12個獎項,單是我的最愛電視女配角,就佔謝雪心、惠英紅、胡定欣和陳法拉4個名額,比《公主嫁到》的6個入圍更勝一籌,難怪陳法拉(左起)、黎耀祥和敖嘉年笑不攏嘴。(圖:星洲日報)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

沒想過蟬聯視帝
黎耀祥:我的人生很多意外

中國報2010-10-02

記者會
★日期:1/10/2010
★時間:3.45PM
★地點:雙威度假酒店
★事項:《巾幗梟雄之義海豪情》記者會
★報導:林麗君
★攝影:岑家豪

觀眾上網投最愛藝人

記者會上,黎耀祥、陳法拉和敖嘉年也為《MY AOD我的最愛2010》投選活動揭曉入圍名單。

《MY AOD我的最愛2010》入圍名單,將依據去年11月至今年10月間播放的戲劇,讓觀眾上網投選心目中最愛的藝人和電視劇集,欲知更多詳情請瀏覽www.astro.com.my/myaod

隨著即將在Astro On Demand播出的《巾幗梟雄之義海豪情》,來馬為劇宣傳的黎耀祥,被詢及這次會否跟鄧萃雯在戲中開花結果,為了不直接講結局,他說:“開什么花,結什么果都是見仁見智。每個人的定義都不一樣,以我的角度來看那是圓滿的,感情的事很難用文字形容,意境的東西很抽象。”果然,他說的東西也很抽象。

在片中飾演偵探隊長“劉醒”的他,被詢及會否想憑此劇再次奪下視帝之位,他笑說:“我一直以來都沒想,會盡力做好自己,每次宣傳活動都會全力支持,讓觀眾通過活動,來關心演員。”為何不想?因為奪得視帝對他而言,那只是場意外。他說:“我人生就是有很多意外。”

沒興趣拍電影

提及目前無線都在自資開拍電影,力捧眾小生,問及有沒有興趣在其中當上一角,黎耀祥即刻就說:“沒興趣!我向來都很喜歡拍電視劇。”

至于這次片中會否出現類似上次“人生有幾多個十年…”的金句,他表示,今次的故事較為寫實,想讓大家走進“大時代”的生活,感受不一樣的人情暖意。

另外,從“衰仔”轉演“卑微鄉下仔”的敖嘉年則表示,此劇已經是《巾幗梟雄》的升級版,會比之前的故事更震撼。

隨著黎耀祥就表示,希望這次大家都像上次那樣準時下班,在家“坐定定”看戲。

此劇將在10月18日晚上八點半Astro On Demand(第901頻道),與香港無線電視同步首播。

否認與黃宗澤微博傳情

陳法拉斥媒體斷章取義

抵馬為《巾》宣傳的陳法拉,早前被報導指她跟黃宗澤在微博上傳曖昧,她開炮直斥無良媒體斷章取義,將文字切斷!

記者會上被詢及會否對此事有所避忌,不再玩微博,她略帶怒氣說:“是那些媒體在斷章取義,緋聞更本不存在。我管不了他們,因為他們的想像力太豐富了!”。

她表示,所有的東西都是記者在加鹽加醋,寫微博日記,是讓粉絲看見真實的自己,那是她最直接的管道,讓粉絲更了解她。

戲太多被圍攻

憑著2部劇入圍3項獎項的陳法拉,還被黎耀祥和敖嘉年“攻擊”笑說她戲太多,被詢及想奪得什么獎項時會“很亂”,反之他們兩位就能集中火力,猛攻《巾》做宣傳。

識趣的陳法拉馬上就解釋說,今年確實有很多作品,能歷練和讓自己進步。問她“網大一點”,得獎的機會也比較大?她笑說:“對對對,是《巾幗梟雄之義海豪情》。”她還算懂得做宣傳啦!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

拒仿效小生拍电影 黎耀祥不稀罕
南洋商报 2010/10/02 5:54:36 PM

(吉隆坡2日讯)去年凭剧集《巾帼枭雄》“柴九”一角大热封视帝的黎耀祥,今年再推出续集《巾帼枭雄之义海豪情》,他却对蝉联视帝没信心;提及无线近来力捧小生转战大银幕,黎耀祥非但不羡慕,还放话:“我对拍电影没兴趣,我只喜欢拍连续剧! ”

配合Astro On Demand首播《巾帼枭雄之义海豪情》,剧中主要演员黎耀祥、陈法拉和敖嘉年前来大马宣传。去年封帝的黎耀祥却表示今年没信心蝉联,他说:“信心我向来没有,但我会尽力,我想强调的是,每个颁奖典礼都是宣传活动,我会全力支持,让观众透过活动,关心演员的工作。”黎耀祥也直言,凭“柴九”封帝是个意外,不仅如此,他的人生亦充满意外。

陈法拉否认与黄宗泽传情

3位演员对《巾帼枭雄之义海豪情》深具信心,询及若收视破纪录会如何奖励自己?黎耀祥笑说:“不是我们如何奖励自己,而是公司要如何奖励我们!”敖嘉年补充道:“收视率破纪录就开拍第3集吧!”逗得黎耀祥跟陈法拉哈哈大笑。而对于无线近年来力捧小生拍电影,可是黎耀祥却说:“我对拍电影没兴趣,我只喜欢拍连续剧。”听起来不太“稀罕”!

早前被指在微博与黄宗泽“传情”的陈法拉,提及此事,她说:“那个绯闻根本不存在,只是部分媒体断章取义,把我的文字切成一段一段,微博是很好的管道,我的粉丝不需要透过一些加油加醋的媒体,就可以知道我的生活,分享工作跟同事的交流很正常,我不会避忌,微博就是我的日记,真实地表达自己,才是写日记的精神,我只能说一些媒体的想象力太丰富了!”

此外,记者会上也公布了《MY AOD我的最爱2010》电视剧奖项入围名单,当中陈法拉在今年的作品不少,入围了3项之多,包括“我的最爱电视女主角”、“我的最爱电视女配角”以及“十大我的最爱电视角色”,只有一项入围的黎耀祥笑说自己是“集中火力”,不像陈法拉入围太多,自己都觉得很乱。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

與陳法拉微博傳情
黃宗澤:得啖笑

蘋果即時新聞2010年10月02日 (05:47 pm)

黃宗澤( Bosco)今日在將軍澳宣傳劇集《讀心神探》, Bosco最近被指與陳法拉用微博傳情,問到有否激嬲胡杏兒?他笑指大家都知發生甚麼事,得啖笑,法拉都有男朋友啦。他又謂結婚才會公開戀情,因拍拖隨時有變動,不想尷尬。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黃宗澤讚微博係宣傳好幫手
【20:19】2010年10月02日

【on.cc專訊】 黃宗澤(Bosco)出席新劇《讀心神探》宣傳活動,早前被傳與陳法拉微博傳情,Bosco直斥報道失實:「流到唔流!微博真係宣傳o既好幫手,又畀到靈感大家喎!(女友胡杏兒有冇介意?)佢冇嬲,不過佢希望下次可以揀佢張靚相登,其實都唔怕啦!法拉有男朋友。」

黃宗澤笑對與法拉微博傳情緋聞
星島即時新聞2010-10-02 (20:10)

黃宗澤(Bosco)出席新劇《讀心神探》宣傳活動,提到有指他與陳法拉於微博傳情,問他是否介意?Bosco笑言︰「不會吧,今次都是得啖笑。」

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
网站图木有法拉

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
霖峰 发表于 2010-10-2 17:24
网站图木有法拉

确实没有!鄙视之

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
與陳法拉微博傳情
黃宗澤:得啖笑
2010年10月02日 (05:47 pm)
黃宗澤( Bosco)今日在將軍澳宣傳劇集《讀心神探》, Bosco最近被指與陳法拉用微博傳情,問到有否激嬲胡杏兒?他笑指大家都知發生甚麼事,得啖笑,法拉都有男朋友啦。他又謂結婚才會公開戀情,因拍拖隨時有變動,不想尷尬。

法币
法拉微博
O(∩_∩)O哈哈~被提名了~
等到頒獎典禮那晚就知道Fala得了什麽獎了~

法币

打假功臣

法拉微博
幾時系頒獎典禮啊

法币
法拉微博
you520 发表于 2010-10-3 10:09
幾時系頒獎典禮啊