请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[访问] 2010-9-24陳法拉嚮往婚姻養身等生     [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉嚮往婚姻養身等生
東方日報2010-09-24

陳法拉與Neway太子爺薛世恒感情穩定,有指她與男友已秘密結婚多時,但法拉堅決否認,不過她坦承女人最終還是要有個家庭,婚後不介意嫁雞隨雞,自言父母恩愛的感情,令她對婚姻充滿憧憬。

近期整容隆胸盛行,陳法拉認為女人要重拾自信亦無可厚非。

近年陳法拉事業可謂一帆風順,劇集一個接一個,同時憑着美好身段及嬌嫩肌膚,廣告及活動亦接踵而來。

人紅自然多新聞,近日她不斷被指已秘密結婚,雖然法拉矢口否認,但傳聞依然沒完沒了,她帶點無奈地說:「我覺得我嘅私生活真係冇必要同大家講太多,我只可以講,我覺得自己好幸福,由細到大自己都冇乜捱過苦,工作、家庭同感情都好順利;我爹哋媽咪感情好好,係佢哋令我對婚姻有信心,而我亦都希望有個家庭,同埋自己係獨生女,所以都想有多啲小朋友。」

陳法拉感激上天眷顧,令她的人生非常豐盛,她亦學會感恩。

想攞奧斯卡

有想過婚後如何嗎?她想了想說:「女人其實好大壓力,結婚之後就要做個好太太,如果生埋BB更加要做個好媽咪。(會唔會繼續工作?)好難講,要睇好多嘢,例如睇吓老公會喺邊度做嘢啦,好多嘢唔係依家可以即刻答到。」有和另一半商量嗎?她笑說:「同媽咪商量緊要啲,佢成日問我幾時結婚?幾時畀佢抱孫?我自己都覺得BB應該趁後生生,我目標係35歲之前,所以依家要開始養好身體。」

28歲的陳法拉對婚姻有憧憬,但近年事業愈見成功也不無野心,曾經自言忙得與男友拍拖的時間都沒有,原來法拉自有一套爭取見面的方法:「既然自己忙,就惟有諗方法,好似拍劇中間有兩個鐘放飯時間,咁咪食餐飯囉!」法拉說現階段很想事業幹好一點,想拿視后嗎?她笑說:「想攞奧斯卡影后!哈哈,其實公司都有安排我見外國嘅製作人,希望可以多方向發展,不過有時工作都要講機緣,呢行除咗要自己努力,運氣亦都好重要。」

與薛世恒感情穩定,不過法拉堅決否認已婚。

不適合香港

法拉承認一直行運,她說:「其實我個人好直,基本上唔適合香港,更加唔適合做娛樂圈;啱啱入行得罪好多人,睇唔過眼就一句篤爆人,不過吃得虧多就會學精,娛樂圈令我成長咗好多。」

日夜顛倒不忘進補

大忙人陳法拉拍劇日夜顛倒,皮膚身形依然keep得相當好,問到她有何養生心得?她說:「我平日一有時間就會跳舞,可以relax又keep到fit,同埋湯水都好重要。加上我會用Clinique新出嘅Repairwear Laser Focus Wrinkle & Photo Damage Corrector,集三種精華於一身,方便我呢啲咁忙嘅人護膚,可以慳番好多時間。」

採訪:Ada Lam

攝影:司徒國榮

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪豪宅夢碎
星島日報2010-09-24

昨日《公主嫁到》一班演員陳豪、陳法拉、陳敏之與葉翠翠等出席樓盤「名家匯」的追月活動。陳豪被問及有否興趣買豪宅?他說:「梗係有,不過而家樓價高,我的豪宅夢碎,以前諗住千萬就可以,而家應該唔得啦!」他又表示現住的寓所已升值,但未想過賣樓,怕買不回心水樓。問到何時成家立室?他即笑謂:「安居樂業好緊要,等我搵個豪宅先。」。

文:游艾維

圖:鄧國良

■陳豪與陳法拉等,昨日一起出席追月活動。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

葉翠翠曾助廉署查志雲
蘋果日報2010-09-24

陳豪、陳法拉、馬國明、陳敏之及葉翠翠等一班《公主嫁到》演員,昨日到沙田出席樓盤活動,甚有炒樓心得的葉翠翠坦言買樓是很好的儲蓄方法,但一定要儲足首期才成事。

陳豪豪宅夢碎

近日陳志雲的案件進行審訊,葉翠翠表示自己不屬任何黨派,而且現階段講太多對任何人都不好,不過她承認當初曾協助廉署調查,但暫時她仍未收通知要上庭做證。至於陳豪就表示一直都努力儲錢買樓,不過他指現時樓價令其豪宅夢碎,他笑說:「以前千幾萬就 OK,不過我買樓唔係為咗賺錢。」至於是否有意成家娶廖碧兒,他即甜笑扮儍,並強調只是想找間 dream house安居樂業。

陳豪和陳法拉近日因《公主嫁到》而人氣急升,昨日齊齊搵真銀。

採訪:王崇穎

攝影:仇志德

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

樓價過高豪宅夢碎 陳豪呻難買心水樓
頭條日報2010年9月24日

陳豪、陳法拉及葉翠翠等一眾《公主嫁到》演員在昨晚的追月夜出席樓盤宣傳活動,陳豪表示現時樓價太高,令他的豪宅夢碎。他亦表明若有機會買豪宅時,只會為他的咖啡設想,不會理會廖碧兒的愛犬。

陳豪被問到會否對豪宅有興趣?他回答:「當然有,但現時樓價實在過高,令我的豪宅夢已碎。以前以為過千萬元便可以擁有,但今天的樓價已超出我預計,千幾萬一層的豪宅已沒有了。」陳豪又高興表示他現居住的物業已升值,但不會為賺錢而賣樓,因擔心千金難買「心水樓」。

陳豪又被問到何時才會成家立室?他笑着回應:「要先找到合心水豪宅,才能安居樂業。」另外,他亦被提醒緋聞女友廖碧兒家中養了多頭狗,選豪宅時會否愛屋及烏,為她的愛犬購買面積較大的單位?他鬼馬地回應:「我家中最多是咖啡,恍如一個咖啡實驗室。」另外,葉翠翠早前被指炒賣豪宅賺了不少,她坦言先儲夠錢再買豪宅。

※(左起)葉翠翠、陳豪、陳法拉、馬國明及陳敏之合照。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Mika V.好雙語瞄準Maggie Q
東方日報2010-09-24

混血名模「蜜糖陳法拉」Mika V.橫掃亞洲市場,成為首位登上內地著名體育雜誌封面的外國模。精通英、日兩語的她近日更強攻本地模界,接拍一連串電視廣告及MV練演技,準備進軍荷里活,誓做下一個Maggie Q。

Mika V.的笑容與法拉非常相似,難怪被稱為「蜜糖陳法拉」。

擁有日本、荷蘭及美國血統的混血名模Mika V.,殺入模界短短數年就橫掃亞洲市場,成為首位登上內地著名體育雜誌《體育畫報》的外籍封面女郎,拍攝一系列性感泳衣照。Mika V.在封面上來個大解放,坐在沙灘上的她解開比堅尼上衣的扣子,僅以雙手按着,以防泳衣滑落,大晒玉背的她還拍攝以手臂遮胸的半裸照,連國際時裝網誌《CoCo Perez》都以超模介紹她,認真威水。

與黃宗澤合作

Mika V.通曉英語、日語及基本普通話,有助打入國際市場。她近月挾「蜜糖陳法拉」之名強攻香港,拍攝奶茶及快餐店等電視廣告,還擔任黃宗澤《越過高山越過谷》MV女角,積極訓練演技,誓做下一個Maggie Q。

對於被力捧成為下一個Maggie Q,Mika V.坦言十分高興,她說:「好興奮有呢個機會,我鍾意不停嘗試唔同嘅工作去挑戰自己,Maggie係我偶像,當然想似佢咁成功。」

混血名模Mika V.橫掃亞洲,現在強勢殺入香港模界。

姓名:Mika V.

全名:Mika Van Winkle

血統:日本、荷蘭及美國

三圍:32B、24、35

生日:1月18日

學歷:就讀華盛頓大學學士課程

Mika V.學Maggie Q闖荷里活
太陽報2010-09-24

有「蜜糖陳法拉」之稱的混血名模Mika V.,近月拍攝奶茶廣告及擔任黃宗澤MV女角而極速入屋,更被力捧為下一個Maggie Q,準備打入荷里活:「好興奮有呢個機會!我鍾意不停嘗試去挑戰自己,Maggie係我偶像,當然想似佢咁成功!」她精通英語、日語及基本普通話,相信進軍國際市場絕無難度。另外,Mika早前成為內地著名體育雜誌《體育畫報》的首名外籍封面女郎,在封面上大騷性感,吸引國際時裝網誌CoCo Perez垂青,以超模身份介紹她。

感覺陽光的Mika,有機會往荷里活發展。

Mika笑容酷似陳法拉,加上蜜糖膚色,令人一見難忘!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪豪宅夢碎
明報2010-09-24

陳豪昨晚擔任恒基兆業「名家匯」中秋追月晚會嘉賓,問他有否睇中豪宅單位?陳豪以自己的名字搞爛gag:「我買的樓便叫『豪宅』!」他表示曾努力追求買豪宅,但今時不同往日,因為追不上樓價,目前他的物業數量「一隻手數得完」。問到緋聞女友廖碧兒有否要住豪宅?陳豪臉紅尷尬地表示不知道。問他置業是否要買大單位,好讓給廖碧兒的愛犬玩?陳豪說:「不提其他,我家中多放咖啡物品,置業希望私隱度高。」

葉翠翠唔知自己黨派

葉翠翠表示投資物業可以保值,但要看自己荷包有多少錢。提到陳志雲因被廉署起訴,不少「迷雲黨」成員轉軚。葉翠翠說:「我不懂分辨,也不知道自己有無黨派。」她沒有收到廉署要求上庭的通知,只是初時曾協助調查。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

71周年特刊: 陳百祥:《 成報》娛樂版信得過
成報2010-09-24

陳百祥(阿叻):

我之前做過《成報》老闆,還是馬版主編,當年是全港中三T比率最高的馬版,一季中幾次,逢跑馬銷售量更特別高,據知超過12萬。對《成報》是很有感情,至今仍然睇《成報》,《成報》的作風好,唔會歪曲新聞,這個作風一直保持至今。我們做藝人的同記者是唇齒相依,唇亡便齒寒,以前藝人與記者是互相信任的,《成報》的娛樂版我信得過,總之保持客觀、不做假,我一直好支持《成報》!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪盼一年內買Dream House
新報2010-09-24

陳豪出席一個活動時坦言曾經想過買豪宅,可惜其豪宅美夢被持續高企的樓價所粉碎。他稱:「我都曾經為豪宅好努力咁工作,但而家嘅樓市咁高,根本就買唔起。(廖碧兒有冇透露要幾多層樓先肯嫁?)真係唔知喎!」陳豪又透露,未來希望買地起心目中的Dream House,希望一年內能夠達成心願。

同場的葉翠翠以低胸裙現身,她甫見豪宅更隨即「嘩」聲四起:她表示:「其實都好恨有豪宅,而且新樓好有升值潛能,適合投資。(現在身家夠買豪宅?)唔知,真係要計過先知。」對於被傳是「迷雲黨」,她便答道:「唔識分喎!我都唔知自己何門何派?(有否協助調查?)剛開始時就有,但後來就沒有再傳召我了。」新報記者敏怡報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿佘佳節開工選駙馬
太陽報2010-09-24

前晚中秋佳節,佘詩曼(阿佘)、蕭正楠及黃浩然等宣傳劇集《公主嫁到》,即場選出3個男觀眾做阿佘駙馬。阿佘透露中秋節要開工,早幾日已跟媽咪食飯,問到可有被催婚?她說:「冇,反而96歲嘅婆婆有問,我知佢好想見到我結婚!(有冇同婆婆承諾?)結婚唔係單方面可以做到,只有隨緣!」至於已婚的黃浩然希望盡快生小朋友:「我想生兔B,因為我同媽咪都係屬兔,如果三代都係兔就好喇!」

至於陳豪昨晚出席中秋晚會時,問到有多少物業?他笑言一隻手數晒。而葉翠翠則坦言早前曾到廉署協助調查,其後便再沒人找她,未知是否要上庭。另《公主嫁到》近期Hit爆,連網上亦「大塞車」,前晚大量網民凌晨2時半仍未成功登入TVB網站觀賞《公》劇,怨聲載道!

葉翠翠(左起)、陳豪、陳法拉、馬國明及陳敏之趁佳節宣傳新劇。

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
又多个蜜糖陈法拉

法币
法拉微博
法拉幸福快乐就好~
那个蜜糖陈法拉真是……

法币
法拉微博
蜜糖陳法拉
還是Fala的笑容最甜

法币
法拉微博
哈哈,偶还是只关注法拉的啦,其余的啥蜜糖法拉不是很感冒,哈哈

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
Fala C. has her uniqueness.
Mika V. is a beautiful girl, like Liu B2.
Forever fans..

法币
法拉微博
阿拉的门,我怎么不觉得像法拉呀。。

希望法拉会一直幸福下去

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
怎么又多了个蜜糖陈法拉?

法币
法拉微博
多左个甜蜜陈法拉?

法硕士

叫我 SY 吧=.="(還有, 我是男, 不是女)

法币
法拉微博
雖然都是美女一名, 我可看不出那裡似法拉
我是香港人, 住在新西蘭, 19歲
我是男生, 不要弄錯啊

Nobody Nobody Nobody but Green~! 青見亻子
口力虫文

法币
法拉微博
好希望FALA可以拍点国外电影 拓宽演艺道路。。

<-sina_sign,1705499192,7->

法币
法拉微博
那个人~没有和法拉相像的地方啊!