请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-9-13陳豪阿佘獲發哥讚賞感興奮   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

演技受周潤發讚賞 陳豪獲鼓勵 阿佘喜受教
2010-09-13文匯報

【本報訊】(記者 黃佩麗)一眾《公主嫁到》的演員包括佘詩曼、陳豪、陳法拉、馬國明、黃浩然、陳敏之等昨日到屯門仁愛堂探訪長者,並向他們派送月餅預祝中秋節,又與長者們跳舞玩遊戲,場面熱鬧。

陳豪和阿佘在劇中的搞笑演技,周潤發也有留意,並讚他們愈做愈好。對於得到發哥的稱讚,陳豪笑言感到很高興,他表示拍攝時非常辛苦,但眾人齊心拍好劇集,最後取得理想收視,是對大家的肯定;不過陳豪謙稱自己進步不大,每次都是盡力做好本份,並謂今次得到發哥的鼓勵,多少肯定了自己,以後會努力鑽研演技,如果有機會與發哥合作更是求之不得。

阿佘知道被發哥稱讚,同樣感到很興奮,她指《公》要記很多很長的文言文對白,對她來說是一項挑戰。問她可擔心自此被定型成喜劇演員?阿佘認為沒有所謂,因為她覺得自己還有進步空間。她透露十年前曾經到公司的藝員訓練班旁聽,當時由發哥主講,她說:「他當時說一些演員道德和基本演技,並給予我們評論,他的說話對我有一定影響,而且他很平易近人,沒有擺大明星款。」

去年被發哥點名讚過的陳法拉笑言想不到發哥會留意《公》並讚好看,但如果拍攝時發哥在旁看著,一定會感到很大壓力!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪阿佘獲發哥讚賞感興奮
2010-9-13大公報

無線電視劇《公主嫁到》一眾演員昨日去到屯門仁愛堂探訪長者,舉行「愛心善心慶中秋」活動,出席的演員包括佘詩曼、陳豪、陳法拉、馬國明、黃浩然、陳敏之、蕭正楠、謝雪心、惠英紅及李香琴等,眾演員為在場長者派送月餅預祝中秋,同時又與長者們大跳勁舞,送上禮物。

陳豪在《公主嫁到》中極盡搞笑,連國際級影星周潤發也有留意他的演技,並讚陳豪演技了得,進步很多,陳豪指拍攝《公主嫁到》確實辛苦,但憑眾人團結的力量,最終成功取得理想收視。陳豪說:「不敢說進步很大,但自己喜歡玩,但當然知道要玩得有分寸,只有盡自己能力去做,得到發哥的鼓勵,自己對進步方向有多少苗頭。」陳豪表示,與佘詩曼隨後仍有不少合作拍喜劇機會,是次能成功吸引發哥成為該劇觀眾,他會繼續努力鑽研演技,力求上進,若有機會與周潤發合作更是求之不得。

阿佘還有進步空間

佘詩曼得知周潤發也追看自己演出的電視劇,心情興奮,並覺得辛苦也是值得。佘詩曼說:「拍這部劇要牢記很多長的文言對白,是項挑戰,但整班演員合作擦出火花才是重要。」對於會否擔心自己被定型成喜劇演員,佘詩曼自言沒有所謂,反正覺得自己還有進步空間。佘詩曼回想差不多十年前,曾經參與公司的藝員訓練班旁聽,首次接觸到偶像周潤發,佘詩曼說:「我不是藝員訓練班出身,但當日有同事叫我去作旁聽,我去到發現由發哥主講,甚為高興,他當時說一些演員道德,基本演技,他有給予我們評論,他的說話對我有一定影響。而且,他為人很平易近人,沒有擺大明星款。」

法拉坦言感到壓力

另外,陳法拉表示正忙於拍攝新劇《女拳》,雖然很多同事受傷,但她幸好未有遇到意外,對於周潤發讚《公主嫁到》好看,陳法拉興奮地表示為此高興,她說:「但如果知道發哥睇住自己做戲,會感到很大壓力。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

喜劇演員 數漏偶像 阿佘補鑊讚發哥槍王
東方日報2010-09-13

佘詩曼及陳豪主演的《公主嫁到》,連國際級影星周潤發亦被吸引到晚晚追看,更稱讚二人愈演愈好,阿佘對獲發哥點名讚賞大表興奮,但談到最愛喜劇演員時,卻漏提發哥名字,她辯稱因為自己喜歡發哥揸槍型仔look多一些。

佘詩曼、陳豪等多位《公》劇演員,昨日以劇中造型現身屯門仁愛堂「《公主嫁到》之愛心善心慶中秋」活動,阿佘談到獲發哥點名讚,她說:「好開心,係好大鼓勵,我嘅喜劇細胞仲有好大進步空間,會繼續努力,希望畀多啲評語我哋,咁先有改善。(鍾意咩喜劇演員?)周星馳、毛舜筠。(冇發哥份?)我鍾意佢揸槍Mark哥型仔look多啲,我係佢fans嚟!出道冇耐,有次公司叫我返訓練班旁聽,原來係發哥主講演戲技巧、演員道德,發哥好nice、好casual、好friendly,我被佢風采迷倒,但我都有留心佢講嘅內容,佢嘅說話對我好有影響。」

陳豪希望越級合作

陳豪亦面紅紅多謝發哥,他說:「多謝晒發哥,畀到好大鼓勵我,我會繼續努力,可能我鍾意玩,鍾意試唔同劇種,我自覺幸運,今次中到發哥嘅喜好,希望再實驗多啲,拍多啲大家覺得有瞄頭嘅作品。(想同發哥合作?)嘩!求之不得,發哥係國際級架!」

馬國明摟着陳法拉一臉冧樣。

法拉挑戰更高目標

而出道初年已曾被發哥點名稱讚的法拉則說:「阿佘同陳豪做得好好,我有向阿佘偷師,(想唔想再被發哥讚?)當然想,但當年我係新人,依家已經唔係,我要向更高目標進發,希望到時可以得到發哥同觀眾嘅讚賞。」李香琴在遊戲環節時聞歌起舞,做出唧胸動作,笑爆全場。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

佘詩曼贏發哥讚賞好開心
太陽報2010-09-13

佘詩曼、陳豪與陳法拉等昨日出席屯門仁愛堂《公主嫁到之愛心善心慶中秋》活動,對於獲周潤發點名讚愈演愈好,阿佘說:「好開心,我嘅喜劇細胞仲有進步空間。(鍾意咩喜劇演員?)周星馳、毛舜筠。(發哥冇份?)我鍾意佢揸槍型仔Look!我係佢Fans,出道冇耐時,聽過佢主講演戲技巧同演員道德,我畀佢嘅風采迷倒,佢嘅說話對我好有影響。」

同樣獲發哥讚賞的陳豪則說:「發哥畀到好大鼓勵我,我會繼續努力。我好幸運,中到發哥嘅喜好,希望再試唔同劇種。(想同發哥合作?)求之不得,佢係國際級o架!」而法拉則自爆向阿佘偷師:「我做新人嗰時,發哥都讚過我,當然想再被讚,但我依家唔係新人,要向更高目標進發,希望到時可以得到發哥同觀眾嘅讚賞!」

獲發哥點名讚賞的阿佘與陳豪,出席活動時格外風騷!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿佘獲發哥傳授演技一生受用
星島日報2010-09-13

佘詩曼與陳豪昨日與無線劇集《公主嫁到》一眾藝員出席仁愛堂    活動,與長者玩遊戲提早慶中秋。

對於周潤發點名稱讚阿佘及陳豪愈做愈好,兩人坦言如打了一支強心針。阿佘開心到見牙不見眼,多次反問:「真的嗎?」她直認是發哥小Fans,對方的稱讚是很大鼓勵,雖然喜劇細胞還有進步空間,但會繼續努力。

阿佘透露10多年前接到藝員科陳灌明通知到訓練班做旁聽生,到場才知道發哥是導師,當時她被發哥的風采迷倒,短短個多小時令她一生受用,更發現對方沒半點架子,為人親切友善。

陳豪加強拍喜劇信心

陳豪則連聲多謝發哥讚賞,加強日後拍喜劇的信心。他開心地說:「我有一點喜劇細胞,在阮兆祥    身上亦學到很多,但仍需努力。」

另外,陳法拉初入行時曾被發哥點名稱讚,她表示今年還有多部劇集推出,希望發哥多多留意,現時已不是新人,要向更高目標努力。文、圖:余潤娟

■陳法拉與馬國明在活動上表現搞笑。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪佘詩曼笑騎騎
周潤發點名大讚

明報2010-09-13

陳豪、佘詩曼及陳法拉昨日出席劇集《公主嫁到》之「愛心善心慶中秋」活動,與一班公公婆婆玩遊戲提早慶中秋。繼陳法拉去年獲周潤發點名大讚後,近日陳豪及阿佘同樣獲發哥點名於《公》劇演得好,兩人知得獲發哥賞識同樣開心到笑不攏嘴。

上發哥堂有得益

阿佘表示很多謝發哥支持,她認為自己有進步空間。問到可喜歡看發哥拍喜劇?她說:「我喜歡看周星馳和毛舜筠演喜劇,發哥我就比較喜歡他很有型地拿着槍,當年我視Mark哥為偶像,10多年前入行,公司的人都知我喜歡發哥,還特別安排我上他當客席導師的堂,即時被他的風采迷倒,他教的演員道德及演技對我實在有一定影響。」

盼有合作機會

陳豪表示很多謝發哥讚賞,自己亦不敢當,得到這麼大的鼓勵,對以後進步方面都有少少苗頭。他表示除拍喜劇外,之前亦有很多不同機會拍其他片種顯示不同性格,只是今次中了發哥所喜歡的。可希望有機會與對方合作?他說:「求之不得!我都有點喜劇細胞的。」

記者:林祖傑

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

獲周潤發力讚 陳豪感鼓舞
都市日報2010-09-13

日前周潤發接受訪問時表示,最近有追看無綫新劇《公主嫁到》,並大讚一班演員:「很好笑,佘詩曼和陳豪愈演愈好!」昨日,《公主嫁到》的一班演員到屯門仁愛堂探訪長者,陳豪笑言發哥的讚賞令他知道進步的方向 。

陳豪表示:「拍攝《公主嫁到》確實辛苦,但合眾人團結力量,最終成功取得理想收視,我唔敢講進步很大,但有盡自己能力去做,得到發哥的鼓勵,我對進步方向有多少瞄頭,能成功吸引發哥成為該劇觀眾,我會繼續努力鑽研演技,力求上進。(想唔想跟發哥合作?)有機會當然求之不得。」

至於阿佘則表示:「連發哥都睇我演出的電視劇,辛苦也是值得。差不多十年前,我曾經參加公司的藝員訓練班旁聽,去到才發現由發哥主講。發哥當時教授一些演員道德,及基本演技,他的說話對我有一定影響。我覺得佢好平易近人,沒有擺大明星款。」 另外曾被發哥公開稱讚的陳法拉則笑言 :「如果知道發哥睇住自己做戲,會好大壓力。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿佘High爆 問3次真係㗎
新報2010-09-13

劇集《公主嫁到》自播出後,深受觀眾歡迎,就連影帝級人馬周潤發(發哥)在最近一個訪問中亦大讚好睇,更指劇中的陳豪及佘詩曼越做越好。對於被發哥點名讚賞,陳豪及阿佘知道後即異口同聲表示好開心,是發哥Fans的阿佘,更興奮到連續反問3次「真係o架」!

劇集《公主嫁到》中一班演員如陳豪、佘詩曼及陳法拉等,昨日到屯門仁愛堂出席「愛心善心慶中秋」活動,眾人除向現場的公公婆婆派月餅外,在玩到為兒歌《美少女戰士》伴舞遊戲時,謝雪心邊隨音樂邊作狀除外套、至於琴姐李香琴,則滿場飛及做出托胸手勢,非常搞笑。

須多鑽研喜劇

周潤發指《公》劇幾好笑,更公開點名大讚阿佘同陳豪越做越好。聽到被發哥大讚後,陳豪即表示「多謝」,他坦言拍此劇時雖辛苦,雖然要馬不停蹄地開工,但大家合作得很開心,在阮兆祥身上更是學到不少東西,故現在做出來有這樣的成績已很安慰。提到發哥指他有進步,他說:「唔敢當!發哥咁大鼓勵,令自己喺進步方向有少少瞄頭,希望盡力去做!」

而陳豪亦直言一直以來自己很幸運,可做不同角色,問到經發哥一讚後是否想演多點喜劇?他說:「其實自己都有喜劇細胞,但都需要多啲鑽研同實驗,今次有少少嘢做咗出嚟中咗發哥,好開心,真係好開心!(想唔想同發哥合作?)求之不得!」

至於首次被影帝級人馬大讚的阿佘,聽到被讚後即非常驚訝地說「係咩?」又反問了3次「真係o架?」然後便說:「哇!好開心呀!」雖然被發哥稱讚,但阿佘直言自己最愛的喜劇演員是周星馳及毛舜筠,至於發哥則最愛看他於《英雄本色》中的Mark哥,因為十分有型。

自小已是發哥Fans的阿佘又自爆十多年前剛入行時,經別人安排下去聽發哥講基本演技及演員道德的講座,阿佘指當時已感覺發哥好Nice,問到上堂是否有得着?她笑着說:「一定有,但都係畀佢風采迷倒!」

阿佘指今次拍《公》劇,雖然不算辛苦,但因要很快地講文言文對白,故較吃力。阿佘指今次被讚後的確能增加演喜劇的信心,問到是否想多拍喜劇?她笑着說:「想!自己拍得開心之餘又可以帶畀觀眾歡樂!(覺得拍喜劇難唔難?)喜劇嘅節奏好重要,唔係好似文戲咁可以慢慢講,又要講默契,(覺得自己有冇喜劇細胞?)有進步空間!」

法拉亦感高興

至於去年曾被發哥看好闖影壇的法拉,對於發哥指《公》劇好睇亦感到高興,而她亦指陳豪及阿佘的演技能帶到喜劇效果予觀眾。問到是否想再被發哥讚?她說:「嚟緊會有多啲劇出街,希望佢會留意,其實淨係做畀發哥睇已經好大壓力,都係希望觀眾鍾意同收視好!」法拉亦謂現在會將目標定高一點,就是希望有進步。

新報記者霍淇報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

與陳豪被點名讚有進步 佘詩曼曾獲發哥 傳授演技
成報2010-09-13

中秋將至,《公主嫁到》一班演員包括陳豪、佘詩曼、陳法拉、李香琴、馬國明等,昨天去到屯門仁愛堂出席「愛心善心廈中秋」活動,與一班長者玩遊戲提早共度佳節。眾演員中以琴姐玩得最放,載歌載舞起來絕不遜於年輕一輩。

<採訪、攝影>寶寶

劇集播映以來,口碑和收視均不俗,周潤發還公開點名稱讚阿佘和陳豪的演技有很大進步,他們聞得影帝讚賞相當興奮。阿佘還不太相信地反問:「真係o架?得到發哥讚賞,我會繼續努力。」

阿佘自言最喜歡的喜劇藝人是周星馳和毛舜筠,雖然發哥曾參演喜劇,但仍是情有獨鍾拍英雄片的發哥。阿佘又謂,早於10年前剛入行之初,曾有機會出席一堂藝訓班上課,剛巧正是發哥做導師,她還記得發哥教大家要有演員道德和演技,為人很友善,絕沒大明星架子,那次近兩小時的課堂令她護益良多。

陳法拉自言添壓力

陳豪被發哥讚賞也表現得很雀躍, 認為這是很大鼓勵,不過進步方面仍有少少瞄頭。陳豪自覺有喜劇細胞, 但仍需多加鑽研和實驗。陳豪苦笑謂,由於要記很多台詞,所以這方面反而最吃力,幸好一班演員合作得很開心,每日都輪流「萬歲」,咖啡和靚湯水幾乎每日供應。

過去都曾被發哥點名稱讚的法拉,坦言料不到他如此留意電視劇,感覺有少許壓力,但同時也是一種鼓舞。今次發哥點名力讚阿佘和陳豪,法拉也相當同意,認為他們的搞笑功力令到其他演員都融入其中,出來的效果比預期中理想。

《公主嫁到》演員昨出席「愛心善心廈中秋」活動。

(左起)李國麟、琴姐、韓瑪利、惠英紅、謝雪心載歌載舞。

馬國明玩遊戲時攬住陳法拉。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

林峯讚阿佘可愛緋聞升溫
蘋果日報2010-09-13

早前因頸椎移位入院留醫的林峯,昨晚與盧巧音等出席在中環 Dragon-i舉行的萬寶龍活動。問到康復進度,林峯表示已無大礙,但翻風落雨頸會痛,往後拍大動作戲份時,會加倍小心。

阿佘感激發哥

近日有報道指林峯與新劇《花花世界花家姐》拍檔佘詩曼傳緋聞,他笑說:「淨係阿佘未傳過,以前合作嘅拍檔個個都傳過,第時啲緋聞可以當係自己一個工作紀錄。」林峯又大讚阿佘可愛。但其實前年兩人曾因戴情侶錶傳撻着,看來林峯有點健忘。

此外,阿佘和無綫劇《公主嫁到》演員陳豪等,昨日到屯門派月餅,跟長者提早迎中秋。周潤發公開讚陳豪和阿佘演出進步,阿佘感到開心,並憶述十年前到演員訓練班旁聽,見到講師是偶像周潤發,她說:「發哥教我哋基本演技同演員道德。」阿佘揚言會繼續努力。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪望與周潤發合作
澳門日報2010-09-13

無線電視劇《公主嫁到》一衆演員包括佘詩曼、陳豪、陳法拉、馬國明、黃浩然、陳敏之、蕭正楠、謝雪心、惠英紅及李香琴等,昨日出席“愛心善心慶中秋”活動,為長者派送月餅預祝中秋。

在劇中極盡搞笑的陳豪,對於國際級影星周潤發大讚其演技,他說:“不敢說進步很大,但自己喜歡玩,當然知道要玩得有分寸,只有盡自己能力去做,得到發哥的鼓勵,自己對進步方向有多少瞄頭。”陳豪表示會繼續鑽研演技,若有機會與發哥合作更是求之不得。

佘詩曼得知發哥也追看自己演出的電視劇,心情興奮,並覺得辛苦也是值得:“這部劇的長對白是項挑戰,但整班演員合作擦出火花才是重要。”她表示十年前,曾經參與公司的藝員訓練班旁聽,首次接觸到偶像發哥,對於當日發哥說的演員道德、基本演技印象深刻,而且個性平易近人,沒有擺大明星款。

另外,陳法拉對於周潤發讚《公》好看,她興奮地說:“知道發哥睇住自己做戲,感到很大壓力。”

法院长

阿T

法币

忠实粉丝