法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-9-10法拉戴牙箍咀嘴唔怕膠   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉咀男友唔除牙箍
太陽報2010-09-10

陳法拉昨日到海港城出席活動,對於被指整容,她坦言讀書時面部較飽滿實屬正常:「多謝父母畀咗呢個樣我,唔會去整。(識人整咗?)身邊多數都係天然人。」法拉坦言正戴隱形牙箍,因智慧齒逼歪其他牙,她大讚隱形牙箍方便又有贊助。問到與男友咀嘴是否要除牙箍?她說:「食嘢時先除!(男友覺得有膠味?)冇!」

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

法拉戴牙箍咀嘴唔怕膠
東方日報2010-09-10

陳法拉昨日到海港城出席矯齒隱形牙箍活動,她坦承戴了隱形牙箍一至兩個月:「我因為生緊智慧牙,推歪咗棚牙,做呢行又冇得箍牙,所以戴呢個會方便啲。(品牌贊助?)係呀,今次出席呢個活動都另外有酬勞,自己都好滿意。」問到與男友咀嘴時會否除牙箍?她笑謂:「淨係食嘢嘅時候要除囉!(男朋友有冇話親嘴時有陣膠味?)冇呀,你哋(記者)要問佢。」

法拉生智慧齒,要戴隱形牙箍。

早前有報道指法拉整容,她對此回應:「我入行前仲讀緊書,塊面肥少少都係正常。我多謝父母畀咗呢個樣我,我唔會去整!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

法拉戴牙箍跟男友接吻
大公報2010-9-10

圖:法拉戴著隱形牙箍跟男友接吻

陳法拉昨日出席矯齒的隱形牙箍宣傳活動,而她現時也正佩戴隱形牙箍,並大讚方便舒適,甚至與男友接吻也不必除下牙箍。原來法拉在入行前已試過戴鋼牙箍,後來因參選華姐而沒有繼續,其後因生智慧齒逼歪其他牙齒,她遂嘗試戴透明牙箍,並發覺透明牙箍比以前的鋼牙箍方便得多,又不會妨礙進食,加上有贊助商支持,她隨時都可以去整牙。問她與男友接吻時可要除掉牙箍?她道:「不用,吃東西也不用除,(男友不會聞到膠味嗎?)好鹹濕呀!你問問他(男友)吧!」法拉謂以前戴鋼牙箍時,常被取笑,但現在用隱形牙箍連拍戲也可以戴著,真的很方便,而且不痛。

最近有報道刊出法拉以前跟現在的照片作對比,懷疑她有整容,她即解釋道:「以前求學階段是胖好多,但入行做了藝人後因辛苦而消瘦,很多謝父母賜我這副樣貌,自己笑與不笑是兩個樣子,若然笑與不笑的五官是一樣,這便是整容,(身邊有沒有人整容?)沒有,身邊(的人)都是天然人。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

透明牙箍方便錫錫
新報2010-09-10

陳法拉(圖)昨日戴上透明牙箍出席該產品推廣活動。她自稱不是代言人,只是得到贊助及酬金,並可隨時預約時間到診所整牙。法拉透露已戴了牙箍兩個月,未參加選美前曾戴過鋼線牙箍,因為選美而拆掉,後來生智慧齒迫得其他牙齒有點歪,所以最近再戴牙箍,但今次用透明的非常方便。她說:「以前會整損個口又難食嘢,o依家錫錫同食嘢都好方便,拍劇又唔使除。(男友錫你有冇話好膠?)嘩,好鹹濕呀!你自己問佢。」

最近有報道無綫多位藝人懷疑整容大變身,法拉是其中一位被指容貌跟初出道時有很大分別的藝人。她自辯說:「讀書嗰陣肥啲,入行後辛苦所以瘦咗,好多謝父母畀個樣我。笑同唔笑梗係唔同,如果笑同唔笑都一樣就真係整過。(你身邊有冇人係咁?)冇,我身邊都係天然人。」

新報記者沈培芳報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉堅稱冇整容
都市日報2010-09-10

陳法拉被指現在跟以前的容貌有出入,昨日她出席活動時表示:「入行前仍在求學階段,故比現在肥,做咗藝人之後,因為辛苦所以瘦了;笑同唔笑又係兩個樣。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉自稱天然人
成報2010-09-10

陳法拉昨日以嘉賓身份出席一個隱形牙箍活動,她表示已戴了這牙箍兩個月,發覺比起以往用鋼牙箍方便得多。她說:「參選華姐前已經有用牙箍,到參選後再沒有戴了,以前用鋼牙箍,進食時很不方便,而且容易弄損牙肉。」

法拉笑言因為有贊助,閒時只要預約時間,便可隨時前往整牙,被笑問戴了牙箍後和男友錫錫時可有影響?法拉即笑罵:「嘩,好鹹濕呀!」不過她說拍戲時都不用除掉牙箍,又不擔心笑起來露出鋼絲被取笑。

談到最近再被雜誌指曾整容,法拉坦言只是入行時肥了少許,入行後消瘦了,對於自己的面容,她反而多謝父母,說︰「但係話我笑同唔笑係兩個樣,咁梗係唔同樣啦,如果一樣,咁五官就真係整過囉。」她強調身邊也沒有朋友曾接受整容手術,個個都是天然人。

■ 森美夥拍陳法拉出席宣傳。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉戴牙套無礙親熱
蘋果日報2010-09-10

陳法拉昨日於尖沙嘴出席矯齒活動,戴上透明牙套的法拉,表示未入行前也試過以鋼線箍牙,其後因入行中途放棄,她說:「之前因為生智慧齒,逼到其他牙開始移位,所以家要再箍,不過今次就好方便,而且拍劇都可以戴住。」法拉自言戴牙套多月以來,與男友親熱也不需除下,問到男友可有投訴不習慣?,她說:「呢啲你哋問佢喇!」

自認天然人

對於有指法拉樣貌與當年選美時不同,惹來整容嫌疑,法拉說:「入行前係肥少少,家拍劇辛苦咪瘦咗,我笑同唔笑係兩個樣,如果笑同唔笑都一個樣就真係整過喇,好彩我身邊認識嘅人都係天然人。」

採訪: Eddie Wong

攝影: Pang Chung Yun

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉戴牙箍咀男友「好膠」
星島日報2010-09-10

陳法拉昨出席隱形牙箍活動,回想當年箍牙時,她說︰「嗰時經常畀鋼線刮損,現在好方便,又唔影響外觀拍劇。(食飯錫男友不用脫?)唔使拆o架!」笑問男友錫完會否埋怨口感「好膠」?法拉即撒嬌說︰「好鹹濕吖,你哋問佢啦!」至於早前被指面形變尖似曾整容,法拉重申︰「我唯一整過嘅,係棚牙!」此外,對於陳志雲被指月內重返TVB復工,法拉坦言沒聽過,未經公司證實不能說甚麼。問對方被捕時她有否接觸對方?「沒見面、沒吃飯,亦沒聯絡過。」

文、圖︰康蕎

■法拉被問戴牙箍錫男友會否「好膠」?她說問題好鹹濕。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉戴牙箍照咀男友
澳門日報2010-09-10

昨日,陳法拉出席隱形牙箍矯齒活動,她現正佩戴隱形牙箍,大讚方便舒適,甚至跟男友親嘴也不用除下牙箍。法拉早於參選港姐前試過戴鋼牙箍,後來要選港姐便沒有繼續戴,其後因生智慧齒逼歪其他牙,便試戴透明牙箍,發覺以前用鋼牙箍會影響進食,如今方便得多,加上有贊助商支持,隨時可以去整牙。

法拉跟以前的樣貌有出入,被疑整容,她解釋:“入行前求學階段肥好多,做藝人之後因辛苦而消瘦,很多謝父母賜我這副樣貌,自己笑和不笑是兩個樣,若然笑與不笑的五官都是一樣,這便是整容。(身邊有冇人整容?)無,身邊都是天然人。”

問她和男友錫錫時會否除掉牙箍,她謂:“唔使,吃東西都不用除,(男友聞到有膠味嗎?)好鹹濕呀,你問吓佢(男友),不過隱形牙箍真的很方便又不痛,不像以前經常被取笑,現在拍戲也可以戴着。

陳法拉像賣牙膏廣告 (Tungstar)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳志雲月中無綫復職
太陽報2010-09-10

今年三月涉貪遭廉署拘捕後遭無綫停職的陳志雲,有傳將在本月中復職,有指上月底陳志雲與友人在齋舖巧遇六叔邵逸夫及副主席方逸華,陳志雲即在貴賓房與兩位長輩密斟數小時。

據聞陳志雲在電台開咪被阻後感到不開心,曾想辭職,並向無綫明言不讓他復職便辭職,最終疼錫他的方小姐作出挽留,將於本月向廉署報到後復職。不過,以往曾擔任《邵逸夫獎》頒獎禮司儀的他,因高層表明反對而冇得再做。對於陳志雲傳復職,無綫外事部副總監曾醒明謂暫未接到公司通知,而志雲愛將張繼聰則讚揚志雲是個好領導,復職是好事,陳法拉則表示不便評論。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

密會六叔六嬸數小時 陳志雲復職有轉機
東方日報2010-09-10

無綫總經理陳志雲今年三月因涉貪被廉署拘捕,遭無綫即時停職,有傳在外多項工作亦遭無綫阻撓。以為陳總無路可退時,有指上月底他與邵逸夫及方逸華密談數小時,獲方逸華重召復職,何其峰迴路轉。

昨日有傳陳志雲將復職,無綫外事部副總監曾醒明表示只屬傳聞,暫未接到公司通知。但據知陳志雲會在九月中復職,無綫不少高層都知此事。雖然陳志雲停職時多項客串工作或到電台開咪,都傳遭無綫阻撓,但據知他一直與副主席及董事總經理方逸華保持良好關係及有聯絡。

任頒獎禮司儀撻Q

事件轉捩點是八月底,陳志雲與友人到齋舖晚飯,竟巧遇六叔邵逸夫及六嬸方逸華,陳志雲即入貴賓房拜會兩位長輩,密談數小時。據知陳志雲曾因被阻在電台開咪,感到不開心而想辭職,遂向無綫開出條件,若不讓他復職便辭職。始終方小姐很疼錫陳志雲,有心作挽留,遂讓陳志雲在九月向廉署報到後正式復職。

不過,過去每年九月舉行的《邵逸夫獎》頒獎禮均由陳志雲與鄭裕玲任司儀,方小姐本有意讓陳志雲繼續在九月廿八日的頒獎禮做司儀,但遭其他高層反對,故復職的陳志雲當晚只能出席觀賞。記者致電陳志雲求證,至截稿前未有回覆。

對於陳志雲復職傳聞,陳法拉表示未聽過,未經證實不便評論,她亦坦言對方停職期間未有聯繫。被指是志雲愛將的張繼聰也未聞此事,但覺得志雲是個好領導,復職當然好。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币
法拉微博
沒有清晰地么。。。。。。。。  貓撲娛樂有大的全身照啊。。。。 可存不了

法币
法拉微博
有點羡慕Neway啊~