法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[活动] 法拉。城。粉丝。中秋节快乐~!     [复制链接]

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

1 楼主
法拉微博
亲爱的法拉和法拉城友:

中秋佳节,是一个喜庆的日子。

这是我们法拉城的第4个中秋,在这儿祝各位中秋节快乐~!

这4 年来,有很多粉丝在不同年代的法拉阶段加入我们论坛,支持法拉,感谢~!

但是,大多数的您们还是很静默的一群。
为此,我们搞这个活动,在庆祝和分享喜悦之外,希望您们回帖,给我们知道您们还是存在。
也希望给一点小好处作鼓励,答谢各粉丝的支持~!

详情如下:
请在下边回帖,内容包括:
1)祝法拉和Fans中秋节快乐的语句;
2)报上自己在法拉城的年资和简单感想。

奖励:
论年资行赏。
1)在2007年加入法拉城,赏50法币;
2)在2008年加入法拉城,赏30法币;
3)在2009年加入法拉城,赏20法币;
4)在2010年加入法拉城,赏10法币。

特别赏:
1)UID是1-100 号或在2007年2月22日开城日一个月内加入法拉城,另赏50法币。
2)根据感想字数另赏10-50法币

期限:即时开始至2010年9月30日晚上12点封帖。

来吧,行动吧~!

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博
Forever fans..

法硕士

竞仔

法币

回贴大使

2 沙发
法拉微博
好吧.我来做这第一个回帖人.
祝法拉事业顺利.大红大紫啊.我们还不满足于现在的法拉.还有大家中秋快乐.人月两团圆.家人跟朋友都多多.
我应该是看了溏心就喜欢法拉了.但是当时不知道有fc这样一个网站.后来无聊在网上搜索.才发现这个团体.
大家一起加油吧.让fc壮大起来!!!
已有 1 人评分法币 收起 理由
Kenwick + 20 感谢您的支持~! 中秋节快乐~!

总评分: 法币 + 20   查看全部评分

never say never

法学者

慕容

法币

打假功臣

3 板凳
法拉微博
1)祝法拉和Fans中秋节快乐的语句:

最简单,也是最实际的,大家都要身体健康,这样学习,工作才能得到“保障”

2)报上自己在法拉城的年资和简单感想:

我是08年11月 加入法拉城的,其实我自己也忘了是怎么知道法拉的了,反正是08年看了家好月圆后,很喜欢小庆。
在台庆过后,不知道为何就突然很喜欢很喜欢法拉了,然后一直到现在。
我错过了那流言蜚语,荣誉得奖的07年,不过我相信,我一定会看到法拉再次荣誉的时刻的(虽然我看的是网络直播)
今年法拉的戏剧很多,成绩也都很好,真为法拉感到高兴,还有唱片,等着呢!
再次谢谢“法拉城”  让我们聚在一起,谢谢各位亲带来的福利,新闻,图片,杂志,自购,独家,视频,PS 等等
我就不列举名字了,反正大家都知道是谁
辛苦了 辛苦了  真的非常感谢
Kenwick + 30 感谢您的支持~! 中秋节快乐~!

总评分: 法币 + 30   查看全部评分

法币

特殊贡献勛章

4 地板
法拉微博
我的华语不太好但我尽力吧!

中秋节最重要是要家人和朋友们都团团圆圆。但不是说只有在中秋时我们才尽力跟家人和朋友聚在一起,这种事我们应该每天尽力去做,因为我们不知道明天会发生什么事。在人生里应该不要有后悔。不管现在家人和朋友离你很远或不在你的身边,只要我们都做好我们的本分,our hearts will always be united as one (对不起,这个句子我不会用华语讲)。所以希望法拉很快会有假期可以回美国去看看父母,更希望法拉的演员和歌星事业会事事顺利!也希望法拉会有少点绯闻,媒体多关注法拉的演技而不是那些无聊的事吧!

由于新加坡播放TVB剧集很慢,所以我去年才看到家好月圆。也是在家好月圆里才注意到法拉,因为我觉得她这个角色演得很好,法拉也为了这个角色而下了不少功夫!要学会 sign language 还要用 sign language 造句子和演,然后于要做 dubbing,真的很多功!所以我才今年才加入这个FC,也是今年年头才开始多留意法拉的,算是个很新的 member, 但很幸运能在这短时间内见到法拉本人两次。我还记得我第一次开始很喜欢/欣赏法拉,也是第一次见到法拉的时候是在今年在新加坡举行的星和无线电视大奖。我一直以来不是一个会去追明星的人,但似乎见到法拉后,跟见到别的艺人的感觉很不同。法拉那晚真的好漂亮! 我很欣赏法拉的性格,觉得法拉跟别的艺人不一样,她不虚假,不怕失去姿态,会敢在大家面前捧腹大笑。她也待人有礼,没有一个明星的 arrogance。也觉得她的性格跟剧集一样很搞笑。我觉得这就是法拉的美了。总是觉得法拉好像是个失去多年没联络的好朋友,有一种很熟悉的感觉。

Anyway 幸好有法拉城让法拉的粉丝都聚在一起,也多亏你们多年的功劳我们粉丝才有机会知道法拉的最新消息/活动/新闻!真的很谢谢不然我们海外的粉丝都不知道法拉现在在做什么了!希望法拉的fan base越来越大!

最后我祝大家中秋节快乐!:))
Kenwick + 10 感谢您的支持~!中秋节快乐~!

总评分: 法币 + 10   查看全部评分

法币
法拉微博
1.祝法拉和Fans中秋節快樂的語句:
祝法拉中秋節快樂,工作愉快,一年比一年靚,日日都開開心心
祝大家中秋節快樂,身體健康...

2.報上自己在法拉城的年資和簡單感想:
我是2010年加入法拉城,法拉拍溏心風暴時,就已經開始喜歡法拉!!
今年,法拉拍了很多戲,也出了很多活動,有很好的成績...
作為法拉的FANS,也很開心...
在這裹感謝法拉城,感謝每一位,讓我可以更了解法拉的事...
如果沒有這個網頁,我也不知道法拉這麼多開心,有趣的事...
感謝每一位分享的照片,視頻,新聞等等...
各位辛苦了...

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
我也来~
中秋节,最重要的当然就是人月亮团员嘛,
Fala这么爱家人的,还要祝福法拉和家人都健健康康,开开心心!
Fala的事业更上一层楼~!加油!
中秋节快乐!

08年4月来到FCFC...认识了大家,玩得很开心!
过了2年,FCFC越办越好了,实在不容易
希望大家继续加油~
Kenwick + 30 感谢您的支持~!中秋节快乐~!

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
我也来了……
首先当然是祝法拉中秋快乐了!
希望法拉在的事业越来越好,影、视、歌、主持全面飘红,荷包满满!
也希望法拉的所爱的人都身体健康,事事顺利!
最后,当然希望法拉在繁忙的工作安排中可以尽量多休息,毕竟,身体是革命的本钱嘛!

09年2月8日第一次来到FCFC,已经一年半了,现在上论坛也成了我每天必做的事
已经成为一种习惯
在这,我也认识很多朋友,虽然我们没有见过面,但是因为大家都爱着法拉,在FCFC相遇
很感谢FCFC提供了这个平台
打理一个网站很不容易,希望我们能够一直坚持下去
与法拉一起成长!
Kenwick + 20 感谢您的支持~!中秋节快乐~!

法硕士

xixi

法币

打假功臣

法拉微博
1)祝法拉和Fans中秋节快乐的语句:
祝法拉和大家中秋快乐 人月团圆 中秋是个团聚的好日子 大家都要开开心心

希望法拉事业更上一层楼 法拉和大家都要身体健康 工作顺利啊 o(∩_∩)o...

我是今年6月份加入的法拉城 对法拉有好感一段时间了 但是当时还谈不上是很喜欢 不过看了小狐仙 就完全喜欢上了 然后来到了法拉城 认识了不少朋友 很开心

法拉城总是第一手提供法拉的新闻消息 杂志 美图 视频等等 真的很感激 大家辛苦了 真的很不容易 希望法拉城越办越好 有更多法拉的粉丝加入

大家一起加油!

法币
法拉微博
1) 一年容易又中秋,各位法拉城的朋友們,中秋節又到了,希望大家能跟家人一起歡度這節日。今年中秋我家樓下有個中秋Variety Show,邀請了我們芭蕾舞班的同學們表演,我相信今年中秋節我一定過得很充實。能與各位一起度過這中秋,感覺十分幸福。

2) 我是2009年10月10日注册的,我從Moonlight Resonance開始留意法拉的,我覺得她的角色很突出,所以便加入這個Forum。在這裡我真的很開心,知道了很多關於法拉的消息,我很敬佩她那份敬業樂業的精神,希望法拉繼續努力,我一定會支持她的唱片。

PS:我只是個中二生,文法字詞如有錯漏,請各位不要見怪。Thank you.

法币

打假功臣

法拉微博
祝大家人月兩團圓,年年中秋節也很開心
2)报上自己在法拉城的年资和简单感想
失禮,來了才兩個月,第一次見法拉是8月1日,KERORO的活動,覺得自己蠻幸運,因為我在香港,比大陸的朋友們有更多機會,更容易和法拉接觸,身為記者,一定會拍更多更多活動照片,和大家分享

法硕士

鍾愛法拉

法币
法拉微博
呵呵,我在法拉城真的很happy~認識了很多人

在此我祝法拉&法拉城所有人:中秋節快樂~      
講起中秋節我就想起家好月圓啦*V*
還有,祝法拉:
                      事業順利~
                      青春常駐~
                      開開心心forever

&法拉城:越辦越好!

法币
法拉微博

1)希望呢年既中秋節係大家咁多年黎最開心既一年,, 都祝大家人月兩團圓,, 同家人一齊開開心心咁過中秋 仲有我地最愛既法拉陪我地;) 係度都希望法拉多d休息 唔好令自己病 而且到中秋節既時候 可以同家人一齊過
2)雖然我黎左只有2日 比樓上仲失禮._. 但係我唔會比你地任何一個人輸蝕 我都係好愛佢的:)
其實我開始留意法拉 應該係播溏心風暴既時候就已經開始有留意佢 但係個陣其實都唔係好識野 只係覺得佢幾靚 而且做戲都幾好 直到播浦松齢既時候 就覺得法拉好可愛 到而家既公主嫁到 我就開始中意佢 就上網搵關於佢既資料 就黎又呢到 開始認識好多志同道合既明友;)

法币
法拉微博
大家中秋节快乐。也希望法拉快快乐乐。
现在的知名度也越来越高了。也正是我们所希望的
这当然也是法拉付出,努力所换来的
也希望法拉,视  影  歌各方面发展得更好.

我是2010年加入法拉城的,现在每天上论坛和微博也是我所要做的事情,
第一次,第一个迷上的人,就是法拉了,夸张点,每次看到有关法拉的,
都一种莫名其妙的感觉触动着我的心。哈哈
或许,喜欢上,和欣赏一个人,更多的是她的性格各方面.远远不止是貌样.
从出席的活动,屏幕的她,就可以看出她法拉,对演艺事业的执着和认真.
还有现实生活的.还有,还有很多感觉是无法用文字表达出来的.
未来希望法拉城,越来越好,因为是这里是让我了解,和爱上法拉的.
粉丝也会越来越多.越团结.

一切尽在不言中。

法币
法拉微博
祝法拉城所有人中秋節快樂,希望可以大家一起與法拉走過更多個中秋節以及其他更多節日,大家都開心就好

法币
法拉微博
大家中秋節大快樂~~~~~~~~~~

法币
法拉微博
年資2009年!!!!!!!!!!!

法币
法拉微博
在这里祝所有法拉fans中秋节快乐!身体健康!工作、学习顺利!开心每一天!
我是2007年加入法拉城的,我是因为看了《溏心风暴》才开始关注法拉的,我觉得法拉真的很漂亮,很有气质!法拉给我的感觉就是很舒服!
看到法拉这几年的努力,取得了蛮好的成绩,真的很开心!希望看到法拉更多的剧集,还有唱片哦!非常期待!希望法拉身体健康,工作顺利!开心每一天!
Kenwick + 30 感谢您的支持~!中秋节快乐~!

法硕士

复习山前疑无路~~试卷书本又一堆~~

法币
法拉微博
1)今年中秋很不同,因为可以跟法拉城的fans一起度过,祝大家:
    中秋节快乐,家家都欢乐!
     俺是今年7月来的到这的,在这里我认识了许多朋友,虽然我是内地的,很难才见到法拉,但在里可以很快就能得到最新的消息!感谢fans们~~~
      也祝法拉城越来越好,更多fans加入~~~

法币
法拉微博
祝法拉身體健康、心想事成和法拉城每個人都開開心心~
2)报上自己在法拉城的年资和简单感想
O(∩_∩)O哈哈~這麼快就中秋了,這次我第一次和法拉城一起過中秋,也可以說第二次吧~因為上一年我就進入法拉城了,不過很少來,由於上學。我喜歡上法拉都是看《家好月圓》喜歡的,最初我喜歡是05年港姐葉翠翠的,但看到《家好月圓》覺得阿Wing這個女孩也不錯啊,就現在喜歡上法拉了....09年我就經常上Blog了,甚至夜晚3點多都去留言了~都是05年翠翠導致我喜歡上多位artiste了,還真的多謝她囖~我的簡介就是這樣了~各位承讓了~

法币
法拉微博
今年对我来说是很不同寻常的一年,我升上了高中,面对更多机遇和挑战,但最最不同的是我成为了法拉城的一员,话说加入法拉城还真是一件挺巧合的事,在fala的百度百科上有一列论坛网站,可我偏偏选择了这里,这大概就是注定的吧。
以前总觉得自己和fala的距离很遥远,不过自从来到这里,我发现自己似乎更接近fala了,还在城里认识了来自不同地方的fala粉丝,和你们一起分享自己的感觉真是一种很开心的感觉
到现在十七岁了,除了家人和朋友以外,kobe,篮球,fala是陪伴着我的最重要的东西,这三样如果非要我舍弃的话,我会毫不犹疑的放弃kobe和篮球,尽管会很难,但fala对我来说确实像家人和朋友一样重要。
感触就写到这里吧,希望fala永远幸福,希望法拉城越办越好,希望所有的fala粉丝快快乐乐

对了,我是10年才加入的

大爱kobe,最爱fala