法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-8-22佘詩曼 陳法拉 鍾嘉欣「嫁到」   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

阿佘陳豪谷劇 無奈耍花槍
大公報2010-8-22

無線新劇《公主嫁到》明晚便會首播,昨日眾演員齊以戲中造型出席宣傳活動,大會安排戲中三對新人陳豪和佘詩曼、馬國明和陳法拉、鍾嘉欣和黃浩然舉行婚禮,陳豪與佘詩曼都無懼緋聞,大耍花槍,更合巹交杯。

沒有尷尬

陳豪和阿佘這對緋聞男女,昨日碰頭也毫不尷尬,更齊聲表示對劇集很有心。陳豪還大讚阿佘在劇中有很大發揮了,甚具喜劇細胞。他指此劇如同《愛登士家庭》和《野蠻女友》的混合版。最近有指他介紹一個內地女孩給鄭嘉穎認識,該女子更在嘉穎家中過夜。陳豪坦言很奇怪,其實他與那女孩只是合作過拍廣告,根本沒有聯絡,也沒有向嘉穎介紹女仔,笑言自己不是媒人。

阿佘聞言則笑說:「咁開心?我知道幻想空間好大,但相信男和女之間有純友誼的存在,但箇中關係係點就唔清楚喇。」她笑言會致電嘉穎八卦一下。提到陳豪早前強調與她沒關係,大家劃清界線。阿佘都表示贊同,希望兩人的緋聞有沉冤得雪的一日。但陳豪如此絕情,她不會生氣嗎?她表示不知對方講過什麼,但以她認識的陳豪,不覺得他說話會很絕。問到她怕大家一齊宣傳,又再傳緋聞?阿佘指不會理控制不了的事。

力谷人氣

陳法拉有份演出的《巾幗梟雄之義海豪情》會在《公》劇後推出,好像是幫她谷人氣。法拉坦言也想一浪接一浪,谷到去台慶。問到她是否想奪大獎?她笑言要看是否谷到,但她對兩個劇都期待的。法拉又說去年在澳門媽閣廟拍劇,有一場求籤戲,求了三次都求了同一枝籤,原來籤文是說她的事業在下半年會很好。她覺得劇集有好收視和得到觀眾認同,比得獎更重要。但若在頒獎禮真是取得好成績,她一定會回媽閣廟還神。

收藏收藏0 顶2 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳豪 馬國明 黃浩然電視城「乘龍」佘詩曼 陳法拉 鍾嘉欣「嫁到」
文匯報2010-08-22

■《公主嫁到》明日推出,昨日演員穿古裝傾巢而出,場面「墟冚」。

【本報訊】(記者 黃佩麗)無線新劇《公主嫁到》明日推出,一眾演員以全古裝出席在電視城舉行的宣傳活動,現場又佈置成婚禮場面,為劇中三對新人舉行婚禮,包括陳豪和佘詩曼、馬國明和陳法拉、鍾嘉欣和黃浩然,三對情侶出場時更大耍花槍,又合巹交杯,鍾嘉欣更作狀揹起黃浩然,場面熱鬧。

陳豪和阿佘均表示對劇集很有信心,陳豪大讚阿佘在劇中發揮了很多喜劇細胞,做得很好,而且劇集的感覺就似《愛登士家庭》和《野蠻女友》的混合版,相信觀眾會喜歡。

陳豪沒幫鄭嘉穎做媒人

早前有報道指陳豪介紹一個內地女子給鄭嘉穎認識,對方更在嘉穎家中過夜,陳豪對此表示覺得奇怪,後來才知道自己曾和那女子合作過廣告,但沒有聯絡,並強調沒有介紹女的給嘉穎認識,自己不是媒人。

至於阿佘對緋聞男友嘉穎與內地女子過夜傳聞表現得很開心,她笑言:「咁開心?我知個幻想空間好大,但相信男和女之間有純友誼的存在,不過箇中關係如何就不清楚了。(會不會問他?)等我八卦吓先。(個女仔是陳豪介紹的?)我不知道,你們快點去問他吧!」問她幻想到些甚麼?她就扯開話題,笑言希望《公主嫁到》首播能有40點收視。

法拉三次求得同一好籤

陳法拉則希望《宮心計》的fans能繼續支持,講到她有份的《巾幗梟雄之義海豪情》應該會在《公主嫁到》之後推出,她說是幫她「谷人氣」,她希望能夠一浪接一浪,「谷」到台慶。問她可想在台慶拿大獎?她說:「看看谷不谷到,到時再算啦,我對兩套劇都很期待。」法拉又說去年在澳門媽閣廟拍劇時,拍一場求籤戲,求了三次都求了同一支籤,籤文是說她的事業在下半年會很好,她稱劇集收視好和得到觀眾認同,這兩樣比得獎更重要,如果年尾成績好,她會回媽閣廟還神。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

佘詩曼 聞嘉穎拖女:咁開心?
太陽報2010-08-22

佘詩曼先後與鄭嘉穎及陳豪傳緋聞,近日一個被拍得拖女模返家過夜,另一個則公開與自己劃清界線,阿佘樂得清靜之餘,還打算致電八卦嘉穎的「過夜事件」。

昨日劇集《公主嫁到》一眾演員着古裝宣傳,其中阿佘與陳豪、鍾嘉欣與黃浩然、陳法拉及馬國明等三對新人即場行禮,出盡交杯、扭耳仔、打藤等招式造勢。早前有指女模到鄭嘉穎家中過夜,阿佘開心地說:「咁開心?呢啲情形幻想空間好大,其實男同女可以有純友誼接觸,不過佢哋箇中關係就唔清楚!(你幻想到咩?)我幻想到新劇開播有四十點收視!(打畀佢八吓?)都好!」

黃浩然(左起)、鍾嘉欣、陳豪、佘詩曼、陳法拉及馬國明穿上古裝行禮。

陳法拉被馬國明當眾抱起,未知男友會否呷醋。

拍劇時阿佘傳與陳豪撻着,日前陳豪為討好女友廖碧兒公開與她劃清界線,但阿佘不怒反笑:「我一早咁講,我贊同佢嘅講法,希望有日沉冤得雪!(嬲陳豪咁絕?)以我認識嘅陳豪好顧人感受,唔覺佢絕!(怕宣傳翻炒緋聞?)工作忙碌,冇時間同精神理。」

法拉人氣旺恨攞獎

此外,有指到嘉穎家中過夜的女模由陳豪介紹,對此陳豪莫名其妙:「我都唔知咩事,後來先知同呢個女仔拍過廣告,拍完之後都冇聯絡!我冇介紹過女模畀嘉穎!」而陳法拉除了參演《公主嫁到》外,亦是接着播映的重頭劇《巾幗梟雄之義海豪情》的主角,法拉笑言希望人氣可以一直「谷」到台慶,問到有否恨奪女主角獎?她說:「睇吓谷唔谷到!」她又表示早前到澳門媽閣廟拍攝一場求籤戲時,竟連續三次求得同一支籤,她說:「雖然唔信呢啲,但同事話應該睇吓支籤講咩,結果佢話我下半年好好,尤其係事業,我都希望下半年有收成!(還神?)等年尾真係有好成績就去!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

阿佘電話逼供嘉穎交代藏女
東方日報2010-08-22

鄭嘉穎早前被拍得有女模在家中過夜,前度緋聞女友佘詩曼替對方開心,笑言會致電八卦一番,另對陳豪為討好女友而與她劃清界線,阿佘也覺應有沉冤得雪的一天。

阿佘、陳豪、陳法拉、鍾嘉欣等數十位《公主嫁到》演員,穿上整齊戲服為劇集宣傳,其中阿佘與陳豪、嘉欣與黃浩然、法拉與馬國明舉行婚禮為明天首播造勢。

席間阿佘被問到有女模到鄭嘉穎家中過夜一事時笑笑說:「咁開心呀?我知呢啲幻想空間好大,其實男同女可以有純友誼接觸,不過佢哋箇中關係就唔清楚嘞,(你幻想到啲咩?)我幻想到套劇開播有四十點收視囉!」

陳豪否認做媒

阿佘與嘉穎的緋聞雖然已過氣,但阿佘早前不但發短訊向嘉穎賀壽,還笑言稍後會致電八卦「過夜事件」。

對於陳豪為討好女友廖碧兒而公開與阿佘劃清界線,阿佘開心的說:「我一早都係咁講,贊同佢嘅講法,望有沉冤得雪嘅一日,(嬲陳豪講得咁絕?)佢好顧人感受,唔覺佢講嘢咁絕。」阿佘又謂不怕宣傳再被翻炒緋聞,反正自己都控制不來。

另一邊廂陳豪亦否認介紹女模給嘉穎:「我都唔知咩事,後來至知個女仔係同我拍過廣告,拍完之後都冇聯絡。」

馬國明不費吹灰之力,便把法拉抱起。

法拉狂谷人氣

此外,法拉有份在重頭劇《公主嫁到》及《巾幗梟雄之義海豪情》中參演,她笑言望人氣可以一直「谷」到台慶,問到想不想谷到攞女主角獎?她說:「睇吓谷唔谷到,谷到至算啦!」

左起:黃浩然與鍾嘉欣、陳豪與阿佘、法拉及馬國明齊齊舉行婚禮為新劇造勢。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪否認做媒介紹女模
阿佘追問嘉穎藏嬌真相

蘋果日報2010-08-22

佘詩曼昨日在無綫新劇《公主嫁到》的宣傳活動上,被追問前緋聞男友鄭嘉穎與內地模特兒女友徐靖雯度春宵 72小時一事,阿佘笑指這件事有很大幻想空間,但她相信男女間有純友誼;她更表示會打電話給嘉穎八卦一番。而被指是嘉穎與女模中間人的陳豪,則否認有介紹女仔給嘉穎認識。

無綫新劇《公主嫁到》昨日在將軍澳電視城舉行宣傳活動,劇中主角如佘詩曼、陳豪、陳法拉和鍾嘉欣等演員全部以古裝扮相出席,飾演刁蠻公主的佘詩曼與駙馬陳豪更大耍花槍,場面搞笑。對於日前有報道指鄭嘉穎與佘詩曼分手後,經陳豪認識內地模特兒徐靖雯,其後更指嘉穎金屋藏嬌度春宵。

馬國明和陳法拉在新劇中是一對歡喜寃家。

「幻想空間好大」

過氣緋聞女友佘詩曼被問到此事,她笑說:「咁開心呀!我知呢件事嘅幻想空間好大,我相信男女之間可以有純友誼,不過我唔清楚今次箇中關係。」再問阿佘會否與嘉穎聯絡?她笑說:「都好喎!等我打去八吓。」不過,當問到阿佘對這件事有何幻想?她隨即扯開話題說:「我幻想《公主》嘅收視有 4字頭。」談到另一緋聞男友陳豪日前在活動上與她劃清界線,阿佘說:「我一開始都係咁講,所以我都好贊同陳豪嘅講法,而且我相信佢係一個識得顧及人感受嘅人,我唔信佢會講得咁絕。」

曾與女模拍廣告

被指為媒人的陳豪,他坦言最初覺得有點奇怪,他說:「我初初都唔知道係邊個女仔,後來先知道原來我哋合作過拍廣告,我都見到嘉穎有幫忙澄清,我冇介紹女仔畀佢,而且拍廣告之後大家都冇聯絡。」此外,近期忙個不停的陳法拉,下半年密密有新劇出街,她坦言對此劇有期待,更希望得到觀眾的認同。

採訪、攝影:何慧斯

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿佘聞鄭嘉穎緋聞「咁開心」
明報2010-08-22

緋聞男女佘詩曼及陳豪昨為無綫新劇《公主嫁到》宣傳,聯同陳法拉、馬國明、鍾嘉欣及黃浩然上演公主大婚場面,即場合巹交杯。

談到鄭嘉穎被指與內地名模徐靖雯在家相對72小時,指女方由陳豪介紹認識。身為嘉穎緋聞女友的佘詩曼對此表示:「吓,咁開心,我知道幻想空間很大,亦相信男女存有純友誼,但箇中關係是如何則不得而知。」那麼幻想到什麼?「只幻想到《公主嫁到》首集收視有40點。」

提到陳豪早前表示與她要劃清界線?阿佘笑說﹕「我一開始都咁講,好贊同他的說法。」陳豪如此決絕會否不開心?「以我所認識的陳豪很顧及別人感受,不會咁絕。」怕否緋聞再被炒作?「這些控制不到,不會理會。」

陳豪否認做媒人

陳豪回應介紹內地名模給嘉穎的傳聞,他說﹕「睇報道才知是合作過的女模,嘉穎也澄清過了,而我真的無介紹過女仔給他,不是我做媒人的。」談到新劇收視,陳豪很有信心,又大讚阿佘很有喜劇感,演刁蠻性格相當出色,指這劇是《愛登士家庭》及《野蠻女友》混合版,當中更是有笑有淚。

陳法拉要收視多過獎

陳法拉也有信心,因久未有古裝華麗喜劇,觀眾會有新鮮感。法拉估計公司會於台慶月左右推出《巾幗2》,希望自己一浪接一浪有劇推出,能否有獎則不會去想,她說﹕「我反而想收視好,得到觀眾認同多過獎項。」

記者:梁榮達

新劇與馬國明是一對的陳法拉,希望收視理想,演技獲觀眾認同。(攝影/記者:梁榮達)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿佘打電話八卦嘉穎新戀情
新報2010-08-22

無綫新劇《公主嫁到》演員昨天齊齊為此劇造勢,劇中3對新人陳豪和佘詩曼(阿佘)、馬國明和陳法拉、鍾嘉欣和黃浩然,更即場舉行婚禮,縱使陳豪和佘詩曼曾傳過緋聞,但兩人沒有避忌,大耍花槍。

有周刊報道指鄭嘉穎最近傳出新戀情,與內地名模徐靖雯在家相對72小時,文中更報道女方是經陳豪介紹給嘉穎認識。但阿佘指,不清楚兩人的關係,不過,她認為男女之間應有純友誼,她又說可能稍後會打電話去八卦一下。

同時,她也同意陳豪跟她劃清界線,向外表示與她沒關係的做法,此舉不是很「絕」,只希望兩人的緋聞有沉冤得雪的一日,即使宣傳期間再炒熱緋聞,她也控制不了。

至於陳法拉期待《公主嫁到》後,剛好承接推出《巾幗梟雄之義海豪情》有助催谷人氣,看看能否谷到一個大獎,之前她曾到澳門媽閣廟求籤,籤文指她在下半年的事業發展會更加好。新報記者方騫平報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪否認緋聞沉冤得雪 阿佘幻想新劇收視40點
星島日報2010-08-22

新劇《公主嫁到》明晚首播,眾主要演員昨日穿上劇中華麗古裝,即場上演一幕婚宴。3對新人:陳豪和佘詩曼、馬國明和陳法拉、鍾嘉欣 和黃浩然公然大耍花槍,氣氛熱鬧!文、圖:駱震寧

卡士強勁的《公主嫁到》,主角陳豪、佘詩曼及陳法拉一致對收視有信心。阿佘更相信首播會有40點收視,陳豪不諱言大讚緋聞女友阿佘劇中表現出色,「《公主》的感覺好似《愛登士家庭》同《野蠻女友》混合版,相信觀眾會喜歡。」

此外,早前鄭嘉穎被拍到女模特兒於他家中過夜,該女模更跟陳豪拍攝廣告,有指陳豪是他們的媒人。陳豪表示看過報道後,才醒覺有跟這模特兒合作過,但否認是媒人。對此,阿佘笑說:「咁開心?我知呢個報道的幻想空間好大,但我相信男女之間有純友誼存在,不過箇中關係我就唔清楚!對該報道有何幻想?我幻想《公主》首播有40點收視囉!」阿佘對於陳豪決絕否認與她的緋聞,她直言自己很早也這樣說,現時陳豪也這樣說,自己感覺像沉冤得雪。

陳法拉求得好籤

另外,陳法拉謂《公》劇播出,《巾幗2》就隨後會播。談到兩劇為她力谷人氣,可望競逐台慶大獎。她笑說:「谷到就谷啦!到時先再算。」她透露去年於澳門媽閣廟拍攝求籤戲,竟求了3次都是同一支籤,「該籤文指我下半年事業會好好。回去還神?睇睇年尾成績好唔好先!」

■陳法拉被馬國明抱起,透露曾求得好籤。

■(左起)黃浩然、鍾嘉欣、陳豪、佘詩曼、陳法拉及馬國明落力宣傳新劇。

■陳豪大讚緋聞女友佘詩曼於新劇演技出色。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪唔認做鄭嘉穎紅娘 佘詩曼期待緋聞 沉冤得雪
成報2010-08-22  

《公主嫁到》演員昨日穿上古裝出席「華麗囍臨門」宣傳活動,現場布置成婚禮場面,為劇中三對新人包括陳豪和佘詩曼、馬國明和陳法拉、鍾嘉欣和黃浩然舉行婚禮,三對情侶出場時更大耍花槍,又合巹交杯,鍾嘉欣還作狀背起黃浩然,相當搞笑。

<採訪、攝影>Gary

陳豪和阿佘對劇集收視充滿信心,陳豪大讚阿佘具喜劇細胞,認為該劇就似《愛登士家庭》和《野蠻女人》的混合版,相信觀眾會喜歡。早前有報道指他介紹一個內地女子給鄭嘉穎認識,對方更在嘉穎家中過夜,陳豪聞言後大惑不解,其後才想起曾跟這女子拍廣告,但強調工作過後再沒聯絡,沒有介紹予嘉穎認識。隨後問到阿佘對前緋聞男友與內地女子過夜一事,她帶笑說:「咁開心?我知個幻想空間好大,但相信男和女之間有純友誼存在,不過箇中關係就唔清楚喇!或者打畀佢八卦吓先。」

陳豪和阿佘過去曾因合作拍劇傳緋聞,早前男方為避嫌更與阿佘劃清界線,阿佘認真表示,希望兩人的緋聞有沉冤得雪的一日,那陳豪的態度會否觸怒她?阿佘坦言不知他曾講過甚麼,但相信自己認識的陳豪,說話態度不會如此決絕,劇集播出後可擔心再傳緋聞?阿佘指這些事本身也控制不來。

陳法拉劇接劇催谷人氣

陳法拉將接連有劇集推出,據知她有份演出的《巾幗梟雄之義海豪情》將安排在《公》劇後推出,間接為她催谷人氣,對此法拉也希望可以谷到去台慶。問到是否渴望奪獎?她視乎是否可以一直維持下去,當然有兩套劇在手,也希望取得點成績。法拉又說去年在澳門媽閣廟拍劇時,拍一場求籤戲,三次都求了同一枝籤,原來籤文是說她的事業在下半年會很好,她希望能如願以償,倘若靈驗,年底再去媽閣廟還神。

馬國明為宣傳抱起陳法拉。

《公主嫁到》演員昨穿上古裝出席宣傳活動。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

野蠻公主糟質戇駙馬
明報2010-08-22

《公主嫁到》 翡翠台及高清翡翠台

8月23日起(逢星期一至五)晚上9時30分

去年一部《宮心計》創下最高50點收視佳績,掀起坊間熱話,與《巾幗梟雄》在台慶頒獎禮上鬥個死活,結果兩套劇集均徇眾要求原班人馬開拍續集,但故事截然不同。《宮》劇中的女角鬥生鬥死,愛恨交纏。佘詩曼演的三好最後棄皇帝陳豪,帶着女兒與緋聞男友鄭嘉穎重遇;而《公主嫁到》阿佘則撇嘉穎與陳豪再續情緣,兼鬧出緋聞,搞到廖碧兒醋意大發,單是拍攝已製造不少話題。

金家不甘受屈反抗

《公主嫁到》跟《宮》劇同是唐朝背景,角色造型極之相似,但角色設定則大逆轉,劇情亦不再沉重,充滿喜劇感。佘詩曼不再是溫婉閑淑的三好,變成刁蠻公主,夾埋擁有一身好武功的侍婢陳法拉、力大無窮的鍾嘉欣,合力糟質駙馬陳豪,搞到陳豪流鼻血兼趴地極慘情,他會如何作出大反擊?

除阿佘的角色轉變大外,謝雪心在劇中不再像郭太后般奸險,她飾演唐高祖妃子,是個賢良淑德的人。陳法拉人氣勁升,今次她露身手不露肉,專職保護阿佘;脫離性感路線,她笑說轉換路線也不錯,露身手不用露其他。

三合三離鬧上皇宮

刁蠻任性的昭陽公主(佘詩曼飾)為避嫁吐蕃急招駙馬,一代金店掌舵人丁來喜(關菊英飾)主動送上門,因二兒子金多祿(陳豪飾)及三兒子金多壽(黃浩然飾)均屬單身,希望藉此解決金店面臨的財困危機。兄弟情深,多祿為救家業,主動答應親事。誰料公主過門後盡顯驕橫跋扈本色,要求金家上下向她行君臣之禮,金家至高的精神領袖金太夫人(李香琴飾)也難逃一劫,公主的心腹侍婢司徒銀屏(陳法拉飾)更不可一世,尊卑不分,連官媒丁有維(馬國明飾)也不放眼內。

金家各人不甘受屈,合力反抗,但金家出名的大力丫環吳四德(鍾嘉欣飾)卻倒戈相向,與公主站在同一陣線。公主鬥駙馬,三合三離,各師各法,最後更鬧上皇宮,要由太宗親自平息風波……娶得皇帝女,當然想夫憑妻貴;但娶着這位野蠻公主,又豈能百忍成金?文:葉靜文

■《角色表》

金多祿(陳豪飾)

昭陽公主(佘詩曼飾)

丁來喜(關菊英飾)

金太夫人(李香琴飾)

吳四德(鍾嘉欣飾)

金多壽(黃浩然飾)

司徒銀屏(陳法拉飾)

丁有維(馬國明飾)

金多福(阮兆祥飾)

阮小玉(李詩韻飾)

米仁慈(韓馬利飾)

崔太妃(謝雪心飾)

韋貴妃(惠英紅飾)

永河(陳敏之飾)

清雲(葉翠翠飾)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
法拉对记者说话越来越有马浚伟风格了。。。

法币

打假功臣

法拉微博
回复 falafan 的帖子

馬浚偉風格

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
但若在頒獎禮真是取得好成績,她一定會回媽閣廟還神。
=====================

女喜

马浚伟 额         

非常无感

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬浚偉風格
momoamos 发表于 2010-8-22 09:14

恨奖、自爆、自夸、谈情。文青。

法币

打假功臣

法拉微博
回复 falafan 的帖子

呵呵,這個我沒有太留意,下一次留意一下
但也難怪,法拉經常跟他合作

法币
法拉微博
明天就要首播了,希望收视能够高企!~ 可爱的小银屏啊  哈哈

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
看到法拉,我想起甜姐儿李亚男。

也想起同屋杨秀惠。

见到C曼和钟MM,我想:什么时候他们两不顶着法拉上面?

我在法拉城也快2年了,对于法拉的城就,尤其是看了“甜姐儿”那个帖后感觉很多。

我很希望法拉和法拉城和法拉fans,可以一起写下和见证,和做到更多的法拉光辉印记。

这是我在法拉城的愿望。

Forever fans..

法币
法拉微博
希望法拉不要抱太大的希望,平常心就好
虽然我希望小翠可以抱个女喜...

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
法拉对记者说话越来越有马浚伟风格了。。。
falafan 发表于 2010-8-22 08:07

这么难怪,法拉今年势头确实是不错,跟马浚伟又够老友,有点像他也难免