法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-8-2陳法拉私戀Sportmax女人味   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

彭慧中豪放私房照曝光 法拉:不影響評分
大公報2010-8-2

圖:陳法拉與小朋友出席活動格外開心

陳法拉昨化身兒童王國公主,到銅鑼灣皇室堡為出席《軍曹大電影5》活動的10位小模特兒加冕,她坦言越來越喜歡小朋友,尤其是飼養了貓貓後,更加母愛澎湃。

以年紀來講,她坦言也是結婚做媽咪的時候,不過遲少少再算。問她打算遲多少?她笑道:「好難講,要看機遇及緣分。(男友可曾向你求婚?)這也要看機遇,總之現在工作好開心,希望工作為先,雖然結婚及事業不一定不可兼顧,但現在是事業為先。(是否合約不准結婚?)合約沒講私人生活。(男友喜歡小朋友嗎?)要問他本人呀!不過他很喜歡寵物,很喜歡我的貓。」法拉飼養的兩隻貓分別為一男一女,她表示牠們天天都陪她睡覺,她亦好take care牠們,暫時將母愛發泄在牠們身上。

結婚做媽咪看機遇

法拉昨晚為港姐競選擔任評判,對於負面新聞不斷的8號彭慧中,昨日又被刊登豪放私房照,照片中她在一個洋漢面前扯開自己上衣,露出胸圍之餘還用手指篤自己的胸部。法拉表示沒看過該照片,所以不想回應太多,而她做評判主要是看佳麗的現場表現,不會因新聞而影響評分,因為新聞不可盡信,亦不能證明是否真的。對於楊寶玲前日稱有佳麗樣子欠自然,法拉之前曾接觸過眾佳麗,但她表示沒有留意她們的樣貌,她道:「我只會留意她們比賽時的表現,如是否自然親切,會根據大會指引去評選,最重要是給人的感覺。」

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

結婚仍要看「機遇」陳法拉母愛給予寵物
文匯報2010-08-02

【本報訊】陳法拉昨日以兒童王國公主扮相,出席皇室堡《軍曹大電影5》活動,並為10位小模特兒加冕,很受小朋友歡迎。陳法拉也表示自己愈來愈喜歡小朋友,尤其養了寵物小貓之後,更加有母愛。

陳法拉應該是適婚年齡,隨時都可結婚做媽咪,不過她不急於結婚,至於何時結婚,還要「看機遇及緣分。(男友可曾向你求婚?)這也要看機遇,現在工作好開心,我現時希望工作放在第一位。(是否合約不准結婚?)合約沒講私人生活。」法拉餵養的兩隻貓,天天都陪她睡覺,法拉暫時就將母愛發揮在牠們身上。

陳法拉昨晚擔任「港姐」競選評判,問她8號佳麗彭慧中,昨日被人登D豪放生活照,相片中她在一個洋漢面前扯開自己上衣,露出胸圍,還用手指篤自己的胸部,法拉表示沒看過該照片,所以不想回應,她表示自己做評判主要是看佳麗當晚的表現,不會因新聞而影響評分,因為新聞不可盡信,不能夠證明是否真的。法拉還表示她沒有留意佳麗的樣貌,她「只會留意她們今(昨)晚的表現,會依據大會指引去評選,最重要是給人的感覺。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

志偉阿叻嚇怕「福祿壽」
文匯報2010-08-02

再度擔任港姐司儀的曾志偉與阿叻,甫出場就先嚇一嚇首次做司儀的「福祿壽」,說與他們合作做完司儀的都出事,志偉說:「鄭中基一做完婚姻就出事。」阿叻就說:「近的有崔建邦發生『中巴危機』。」之後他們又笑指阮兆祥越來越似盧覓雪,至於王祖藍雖然有女友,但就唔敢帶出來,即係假啦;他們更詛咒李思捷一世只可食「春卷」(其緋聞女友王寶寶花名),無得轉,思捷即笑指他們「好毒」。

大會評判之一的熊黛林和「最上鏡小姐」評判陳法拉齊以低胸晚裝亮相,穿上鮮紅色晚裝的Lynn,其三吋長的「事業線」更相當搶鏡,不讓佳麗專美。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉母愛暫寄貓兒身上
成報2010-08-02

陳法拉昨日化身為兒童王國的公主出席軍曹大電影5反轉復活島,面對一群小朋友,法拉都表現得很開心,愈來愈喜歡小朋友的法拉,被問到現在的階段是否適合做媽媽?她說:「計年紀,都係嘅,不過睇機遇。(男友有無向你求婚?)睇緣份,遲少少先,我希望工作為先。(合約列明唔准結婚?)合約無講私人生活。」法拉笑言現時只好將母愛投放在兩隻愛貓身上。

對於有報道指在港姐8號彭慧中的私房照中,發現她在一名洋漢面前十分豪放,法拉表示沒有看過相片,雖然法拉是「最上鏡小姐」評判,但她謂不能盡信的報道,是不會影響她對佳麗的印象。提到楊寶玲曾指有些佳麗的樣子不夠自然,法拉說:「我無留意,我只會睇佢哋今晚嘅表現。」

<採訪、攝影>曉妍

陳法拉大讚小朋友夠精靈。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉母愛氾濫
都市日報2010-08-02

陳法拉昨日以公主打扮出席《軍曹大電影5》活動,即場為10位小模特兒加冕。見到一班可愛小朋友,不禁令法拉母愛大發。

法拉自言到了適婚和做媽咪的年齡,但都要遲少少再 算。問她打算遲至幾時?她笑道:「好難講,要看機遇及緣分,現在以工作為先。(是否合約不准你結婚?)合約沒講私人生活。」

此外,昨晚港姐決賽中,法拉擔任「最上鏡小姐」評判之一,提到8號彭慧中被刊登豪放私房照,法拉說:「我未看過該照片,不想回應太多。做評判主要看佳麗的即場表現,唔會因新聞而影響評分,因為新聞不可以盡信。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

⑬陳庭欣摘后冠 三喜臨門
新報2010-08-02

《2010香港小姐競選決賽》昨晚在紅館舉行,冠軍由黑馬⑬陳庭欣勇奪,連同早前在韶關的活動獲頒「旅遊大使獎」,及昨晚頒發的「國際親善小姐」,成為三料冠軍;亞、季軍分別是⑮張秀文和⑤莊思明。賽前被視為大熱的幾位佳麗均未能進入4強,一開始就被指是內定冠軍的「縮水湯唯」⑪李文煊更加8強不入,令不少人大跌眼鏡。

今屆大會司儀由曾志偉、陳百祥與《荃加福祿壽》的王祖藍、阮兆祥與李思捷擔任;大會評判有張家輝、熊黛林(Lynn)、虞茱迪、林大輝與許漢忠;「最上鏡小姐」評判則為余文樂、陳法拉、劉心悠與何國鉦。15位候選佳麗穿晚裝行Catwalk環節,加插了名模馬詩慧、余嘉文及時裝設計師楊遠振給予專業意見。

每年的泳衣加答問環節,都是最吸引的部份,在第一部份眾佳麗穿上逸雪紡紗裙作自我介紹時,⑤莊思明谷胸成功,但在泳裝環節卻打回原形;穿上泳裝後最有睇頭的始終是③張藝婷、⑧彭慧中及⑬陳庭欣,④文凱玲、⑧彭慧中及⑭李俍嬿均下體現形。

另外,答問期間,阮兆祥扮司徒法正、王祖藍扮惡導遊阿珍,及李思捷扮郭富城(城城),李思捷更向台下任評判的Lynn唱情歌示愛,令Lynn尷尬低頭掩嘴笑。由第一部份開始,⑩馬鈞怡、⑭李俍嬿與⑮張秀文每次出場,均有觀眾呼喊,但答問完畢只有⑤莊思明獲觀眾掌聲。

⑪李文煊8強不入

表演嘉賓是林峯、徐子珊與吳卓羲,3人演唱剛舉行過的林峯演唱會主題曲《Come 2 Me》。之後宣布入圍8強,大熱之一被指為內定冠軍的⑪李文煊竟8強不入,入圍的分別有③張藝婷、④文凱玲、⑤莊思明、⑧彭慧中、⑨李雪瑩、⑩馬鈞怡、⑬陳庭欣和⑮張秀文,她們開心得擁在一起。

⑤遭現場喝倒采

開心完後,8強即玩離愁別緒,幾位佳麗均忍不住落淚,因為隨即宣布入圍4強佳麗,大熱④文凱玲、⑧彭慧中及⑩馬鈞怡全部被淘汰,4強為⑤莊思明、⑨李雪瑩、⑬陳庭欣和⑮張秀文。跟住大會宣布「國際親善小姐」得獎者為⑬陳庭欣;「最上鏡小姐」則為⑨李雪瑩。

最後宣布冠、亞、季軍,順序為⑬陳庭欣、⑮張秀文、⑤莊思明。上屆亞軍李姿敏上台為⑮張秀文加冕時,被晚裝裙腳跘了一跤,幸而她站穩腳沒發生尷尬事。季軍莊思明是唯一大熱打入三甲,但現場卻有喝倒采聲。

新報記者霍淇報道

2010年香港小姐得獎名單

冠軍 陳庭欣

亞軍 張秀文

季軍 莊思明

殿軍 李雪瑩

國際親善小姐 陳庭欣

最上鏡小姐 李雪瑩

時尚目光獎 湯寶珍

旅遊大使 陳庭欣

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉表態想做媽媽
星島日報2010-08-02

陳法拉昨為出席《KERORO》電影宣傳,她表示近年愈來愈愛小朋友,雖然已屆當媽咪的年齡,但仍要看緣分。問她若男友求婚會否願意放棄事業?「合約沒訂明不可以,現時好享受工作,不代表不能兼顧。(男友喜歡小朋友嗎?)要問他,看他喜歡寵物,家中兩隻貓當正是自己的小朋友,母性暫發泄在貓身上。」另外,法拉昨晚擔任「最上鏡小姐」評判,楊寶玲覺得有個別佳麗樣子不自然,她表示沒留意新聞,著重順眼及感覺,會跟大會指引給分數。對於{8}彭慧中扯衫給洋漢驗胸,她稱會看佳麗臨場表現,是非新聞不能盡信。

■法拉說男友將家中兩隻貓當正是自己的小朋友。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉母愛獻貓咪
明報2010-08-02

陳法拉昨日化身兒童皇國公主宣傳《軍曹大電影5反轉復活島》,面對一班小朋友她坦言很喜歡小朋友,近幾年更特別鍾意,「可能與我養了兩隻貓,觸發起母性有關」。陳法拉雖知道現在適合當母親,但她仍熱愛工作,暫無意結婚生兒育女,暫將母愛放在貓咪身上。

陳法拉是港姐「最上鏡小姐」評判之一,對於楊寶玲表示有些港姐「不自然」,暗指有人整容。陳法拉說:「我沒留意這些,並會以順眼、自然和親切感作準分標準,大會亦有評審指引。」

陳法拉一見到小朋友就開懷大笑。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

歷屆港姐性感聚焦
明報2010-08-02

歷屆港姐及評判的性感艷光,勝過佳麗,當中以陳法蓉穿上紅色超低胸裙展露「事業線」最勁,而葉翠翠、何傲兒、楊思琦等亦相當養眼,大騷性感本錢。評判熊黛林、陳法拉、劉心悠同樣性感出擊,熊黛林一身火紅色長裙配襯烈艷紅唇,極為搶鏡。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

喜歡小孩 衝動想生
蘋果日報2010-08-02

陳法拉昨日到銅鑼灣出席動畫電影的宣傳活動,吸引不少小朋友圍觀。 28歲的法拉坦言很喜歡小朋友,問到是否已到適合做媽媽的年紀,所以有衝動想生 BB?她說:「年紀就係,不過仍然要遲少少,因為家對我嚟講都係事業最重要。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Lynn紅峰烈燄辣低法拉
太陽報2010-08-02

熊黛林(Lynn)及陳法拉等「胸」降紅館任港姐評判,穿上火紅晚裝的Lynn艷壓全場。獲李思捷化身的「城城」求婚時,更冧爆甜笑。

身穿Valentino火紅色晚裝的Lynn,昨晚首次擔任港姐評判,憑性感紅唇及火紅Look造型出盡「峰」頭。至於擔任「最上鏡小姐」評判的陳法拉和劉心悠均性感上陣,心悠更戴上值四萬多元的頸鏈!

陳法拉(左)及劉心悠一個「夠深度」,一個夠閃!

當「天王嫂」Lynn在台下細心評分時,扮嘢王李思捷在問答環節模仿其緋聞男友郭富城的「鐵幕誘惑」造型,並以城城腔說:「大家好,我女朋友喺邊度?」鏡頭隨即轉向Lynn,起初忍笑的她,聽到「城城」獻唱「我的寶貝、我在想你」等冧爆歌詞時,終掩嘴失笑!

此時司儀叫J馬鈞怡教「城城」向另一半求婚,她亦幫口玩埋一份:「你知唔知熊小姐今日嚟咗之後,王祖藍即刻向佢展開追求,你快啲唱冧歌佢聽啦!」「城城」聞言即對着Lynn唱冧歌:「有你在我身邊,麻辣火鍋一齊打!」氹得她笑到見牙唔見眼!

唔覺大熱倒灶

完騷後,Lynn坦言不覺爆冷:「佢哋係我心水!(李文煊被指大熱倒灶?)冇睇所有女仔嘅新聞,唔知邊個大熱!(覺唔覺佢衰廣東話唔正?)唔係!」對於被李思捷版「城城」求婚,她直言不覺被擺上枱:「佢哋講得好好笑!(好真實?)吓!做騷啫!(想唔想城城公開求婚?)唔好當真!呢啲嘢得啖笑!」而評判之一的張家輝亦表示一直睇好(13)陳庭欣奪冠。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

劉倩婷卸任谷淚反撲
東方日報2010-08-02

去屆港姐冠軍劉倩婷卸任在即,昨晚以盛裝到場,可惜被去屆最上鏡小姐袁嘉敏谷胸搶盡風頭,十分冇癮,當被問到卸任心情時,劉倩婷即谷行淚腺,眼濕濕表示感覺好複雜,隨後更烏身招呼102歲的邵逸夫(六叔)進場,趁卸任前全力反撲。

2009年度港姐冠軍劉倩婷,昨晚率領亞軍李姿敏、季軍熊穎詩、最上鏡小姐袁嘉敏及國際親善小姐黃嘉麗盛裝到場。劉倩婷雖然頭戴后冠,配以低胸裙亮相,勁騷事業線,但焦點卻被谷胸示人的袁嘉敏搶盡,甚為冇癮。

六叔大駕精神好

劉倩婷被問到行將卸任的感覺時,慘被搶鏡的她竟眼濕濕說:「感覺好複雜,呢一年過得好快。」說罷則忙於到紅館門外恭候六叔大駕,精神奕奕的六叔乘坐福址車到場,笑容滿面,方逸華則忙於指導現場工作人員為六叔開路,而劉倩婷更不忘烏身招呼102歲的六叔進場,趁卸任前全力反撲。

袁嘉敏否認谷胸搶鏡,她說:「我同平時差唔多架,可能係啲衫隆重咗。我睇好H彭慧中,覺得佢笑容好親切。」而李姿敏身穿一襲心口位置有綠色毛毛的服飾出現,品味另類,效果差強人意。

陳法拉(左)與劉心悠盛裝打扮到場。

熊黛林頻玩微博

反觀評判之一的熊黛林,一襲紅色Valentino低胸裙亮相,大露半球,雖然對記者提問笑而不答,但昨晚卻不停上載相片上微博,並替港姐打氣,另一評判劉心悠則戴上價值港幣四萬元的Arte頸鏈、耳環、戒指示人,不失高貴。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉私戀 Sportmax女人味
蘋果日報2010-08-02

當藝人注定有機會嘗百變形象,演過時裝、古裝不同類型角色的陳法拉,返回平日打扮的私人喜好上,則是注重長青、剪裁及 texture。她笑言工作以外的打扮與大學時代的恤衫、 cardigan再加條裙沒大分別,對於 Sportmax含蓄又饒有女人味的衣衫,法拉指這正是她願意長揸的服飾。

陳法拉由選美躋身娛樂圈,演過不同角色,嘗試過不同類型的打扮,法拉說:「的而且確係試過多種 style嘅打扮,就算好誇張、未必啱自己嘅,有機會試吓都唔錯。」

最緊要舒服

問真身的時裝打扮喜好?法拉說:「喺呢方面我唔鍾意冒險,我鍾意 classic嘅 item、同埋貼身剪裁、舒適嘅布料,例如棉、絲嗰種舒服或者溫暖都好真實,反而人造尼龍就冇咗呢份 comfy。同埋我鍾意 classic同 feminine大概都係同性格有關,我性格上都好女仔,好 tough嗰啲打扮唔啱我,我諗我都會着得唔好。」法拉又說:「雖然我鍾意 feminine,不過唔係好 cute、好多粉紅色、喱士嗰種 feminine,我係鍾意簡單、舒服,同埋好嘅品質,我衣櫃最好就係有呢類型嘅 simple、 quality pieces,多年之後再襯第二啲衫都冇人睇得出我着舊衫。」

大學生 Look

工作以外的法拉 look是 comfy的恤衫、 cardigan和裙三角組合,她說:「連我媽咪都話我唔使開工時,就可以回歸讀大學時嘅打扮咁。」對於示範的最新秋冬 Sportmax新裝,她說:「正正係我鍾意嘅嘢,唔會太 trendy、好 feminine,反而 classic。」

杏色碎花圖案裙$10,280啡色馬毛 Doctor Bag$8,180

孔雀圖案裙$8,480金屬長鏈手袋$7,280

一點溫柔 一點風情

從來都在年輕、女性化及低調中取得良好平衡的 Sportmax,秋冬系列從西班牙導演 Bunuel的作品中套取靈感,一點點溫柔、一點點城市風情,創作經典都在掌握之中,衣衫的配襯則以 volume大衣配飄逸簡單衣裙,輕與重奏出一份和諧氣氛。另外,不少衣衫的隱藏小密碼都暗藏於拉鏈、鈕釦等位置,由 2006年春夏季開始, Sportmax均於每條裙子內飾有一顆 Swarovski水晶,含蓄地閃爍一番。

藍色 V領裙$7

採訪: Michelle Leung攝影: Matthew Lam化妝: Annie G Chan髮型: Ling Chow of ifc private 1場地提供: Sportmax(海港城)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
苹果图的质量一直都这样

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
不关苹果事,这是广告,造型不好,尤其是法拉不适合这种发型。
@AnnieGMakeUpGroup @linggggggggg 和我的team開工!!!今天拍兩個廣告!!!這個月夠吃啦!!!哈哈哈!!!
7月23日 14:03
http://t.sina.com.cn/1736275134/3f4e1Ghowt

法币
法拉微博
穿得還好看吧~不過和法拉的氣質有點格格不入呢!

法硕士

叫我 SY 吧=.="(還有, 我是男, 不是女)

法币
法拉微博
唇和髮型都跟法拉不配...
我是香港人, 住在新西蘭, 19歲
我是男生, 不要弄錯啊

Nobody Nobody Nobody but Green~! 青見亻子
口力虫文

法币
法拉微博
有點不符合Fala style的感覺~

法币

打假功臣

法拉微博
很奇怪的感覺