法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-7-31無綫紅人開騷 法拉拍拖撐場     [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

無綫紅人開騷  法拉拍拖撐場  林峯尾場高層傍實
蘋果日報2010-07-31

無綫兩位當紅兼可能係最搵錢嘅藝人,包括「亞太區最受歡迎香港男歌星」林峯同扮女人扮到出神入化嘅王祖藍,噚晚不約而同開騷。林峯喺紅館演出最後一場演唱會,祖藍就喺伊館開首場嘅 talk騷,人氣不相上下。

甘比捧林峯

至於近日醞釀同男友 Andy分手嘅睹王千金超雲,都有同男助手捧林峯場,當記者行近時,佢都知道大家用意,即刻話自己心情唔錯,但唔想多講感情事,問佢家係咪單身?超雲話:「當然唔可以話係已婚,但又唔可以話係單唔單身,總之家係冷靜期。」佢話人相處耐咗自然有唔夾嘅地方,好正常。但有傳係賭王老竇何鴻燊唔鍾意 Andy?超雲否認,佢仲認同 Andy有聯絡,至於有冇機會復合?超雲話:「真係唔知,家大家係好朋友。」連劉鑾雄嘅紅顏知己甘比都撇低囡囡同親友去睇佢,而陳法拉則少有地同 Neway太子爺男友薛世恒出現撐場。林峯喺台上話佢會毫冇保留咁演出。

一向戀情低調嘅陳法拉,噚晚同男友薛世恒一齊去支持林峯。

祖藍扮 Sammi

另外,祖藍嗰邊都有唔少老友捧場,好似有江欣燕、田蕊妮同鍾景輝等。祖藍甫開場就以拿手好戲扮女人出現,佢以鄭秀文嘅紅色 Deep V造型現身,又一人扮幾把聲。之前傳台灣男友偷食嘅朱慧敏就透露男友專程嚟香港陪佢,仲話佢哋拍拖出街時引嚟唔少途人眼光,仲有人上前問朱慧敏嗰男仔係邊個,而佢即場大騷男友設計兼有佢英文姓氏嘅訂情戒指晒幸福。

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

林峯自嘲去年個唱鬼食泥
星島日報2010-07-31

林峯昨晚在紅館舉行最後一場《Come 2 Me Beauty Live on Stage 》演唱會前,6時半聯同無綫高層何麗全、樂易玲和表演嘉賓徐子珊在後台門外還神,頭戴白色Cap帽的林峯親自上香和燃燒冥鏹後,便跟子珊一同吃過燒肉重返後台準備。

昨晚無綫、英皇一眾藝人、歌手亦有到場支持林峯,而歐陽震華、吳浩康及陳法拉也分別偕同另一半到場。最近盛傳與男友分手的何超雲,則與男助手結伴欣賞演唱會。何超雲承認與男友因為認識多了,而多了爭拗進入冷靜期,而大劉愛將甘比亦有到場。林峯在台上承認,去年首次舉行演唱會時,說話像「鬼食泥」,當演員的他是不能容忍的,所以今次會改善。他指出,當初亦擔心體力未能應付4場演唱會,但最後一場證明他能應付,所以會出盡力完成最後一場演唱會。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

何超雲﹕與男友冷靜期
明報2010-07-31

傳聞何超雲與皮草太子爺王大業(Andy)分手,昨晚何超雲與一名男士往紅館看林峯演唱會,該男士並非Andy。超雲表示對方是其助手,原由女助手陪睇騷,但對方抱恙才改為由男助手陪伴。問到是否本與男友欣賞,現在分手了才由助手陪伴?她說﹕「無影響我心情。」是否如報道所指有「公主病」,而男友則有「公子病」,兩人嗌交互不相讓導致分手?她矢口否認﹕「我完全明白,不是這樣寫怎賺錢?目前大家在冷靜期。(是否對方有公子病?)你們問他啦,我不知道,總之相處了一段時間,有少少不夾好正常。」

是否如傳聞,賭王不喜歡對方?超雲說﹕「父親對我的朋友好客氣,這些都是亂寫的,我們還有聯絡,是否復合實在不知道,很多事情不是單方面就可以做到的。」

陳法拉薛世恒拍拖睇騷

陳法拉與Neway大少薛世恒拍拖已久,昨晚首度一起捧林峯場、拍拖睇演唱會,不讓諸葛梓岐拖住二少爺薛嘉麟專美,也顯示兩人感情已達非常穩定階段。

記者﹕孫慧莊

攝影﹕鍾偉茵

陳法拉與男友薛世恒罕有高調一起拍拖睇演唱會。(攝影﹕鍾偉茵)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

超雲降Andy呢變番朋友
太陽報2010-07-31

被本報踢爆與男友Andy分手的何超雲,昨晚與男助手到紅館欣賞林峯演唱會時承認兩人回復「朋友」關係,默認正式分手。

賭王三房長女超雲與皮草太子爺王大業(Andy)拍拖未夠半年,一直高調出雙入對,直至昨日被本報踢爆兩人因脾氣不相投而分手。超雲昨晚以黑色低胸吊帶打扮,與男助手突襲林峯演唱會。她大方接受訪問,自爆心情很好,但提到甩拖傳聞只說:「唔想講呢方面嘅嘢。(感情狀態?)唔可以講係唔係單身,依家係冷靜期,大家相處耐咗,認識多咗,少少唔夾好正常。(傳爸爸唔鍾意?)何生對我每個朋友都好客氣,相信佢唔會講呢啲嘢!」超雲表示現時跟Andy的關係只屬「朋友」,但不知道會否有復合的可能。

祖兒拒師弟索吻

一連四場的林峯演唱會昨晚圓滿結束,無綫幾位高層及好友亦有撐場,包括樂易玲、陳法拉跟男友薛世恒、吳浩康及女友莊思敏、江若琳與鍾舒漫等。林峯在台上頻頻放電,還特別將與徐子珊的熱舞「加辣」!他將子珊壓在跑車上,除衫之餘又借位錫錫,惹來女歌迷尖叫抗議。師姐容祖兒擔任嘉賓,兩人合唱《痛愛》後,林峯打算重演電影中錫錫戲份,可惜遭祖兒推開嗌停:「呢個係屬於你嘅地方,我點敢要你錫我?」

陳法拉罕有地與男友出席公開場合晒恩愛。

遭女歌迷扯爛衫

期間,林峯落台跟歌迷握手,豈料有女歌迷伸手狂扯及為他抹汗,最終連歌衫也被扯爛!完場後,歌迷仍不停叫Encore,他再次上台唱歌答謝歌迷,忍不住流下男兒淚。完騷後,林峯舉行慶功宴時坦言,與子珊「加戲」欲增添氣氛,但未有觸碰到敏感部位。問到為何緋聞女友鍾嘉欣未有露面,他說:「唔知呢!係咪拍劇呀?(分手?)你哋放過我啦!」子珊則透露臨時加戲原來從沒綵排:「身為女性有少少被動囉!但都唔尷尬!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

超雲甩拖認與男友唔夾
東方日報2010-07-31

林峯昨晚於紅館舉行尾場個唱,剛甩拖的何超雲性感谷胸捧場,心情靚爆的她大方承認與男友Andy降呢為朋友關係,否認爸爸賭王何鴻燊棒打鴛鴦。

林峯一連四場紅館演唱昨晚舉行尾場,本報前日獨家報道超雲與相戀不到半年的皮草太子爺王大業(Andy)分手,昨晚她身穿吊帶性感服飾風騷現身大晒事業線,並大方談及甩拖心情:「幾好呀,都嚟睇騷咯。(甩拖?)唔想講呢方面嘅嘢。(你嘅感情狀況?)唔係已婚。(單身?)唔可以講單唔單身,係冷靜期。(男友有公子病?)我唔知,你問番佢。(點解要冷靜?)兩個人相處耐咗,認識多咗,有少少唔夾好正常!」

降呢為朋友關係

是否爸爸何鴻燊拆散鴛鴦?以及與Andy現時是何關係?超雲說:「朋友關係,有聯絡。(會復合?)唔知。(等佢改善咗先?)唔關呢啲事,係雙方面。」其他捧場的嘉賓,包括無綫高層樂易玲、梁家樹、陳法拉及男友薛世恒、歐陽震華夫婦等。

陳法拉與薛世恒孖住睇騷。

林峯瞓身壓子珊

林峯請來樂壇天后容祖兒擔任嘉賓外,繼續於台上施展渾身解數,與徐子珊辣身舞部分更愈跳愈激,加插瞓身壓子珊及扮咀橋段,令人想入非非,他更冧歌迷說:「識我嘅人都知我冇信心,但見到你哋嘅支持,咩信心都返晒嚟!」期間林峯更被熱情歌迷扯爛衫,相當肉緊。

另外,英皇高層吳雨昨日接受查小欣訪問,回應有關力捧林峯惹古巨基不滿傳聞,他笑言:「我都不滿啦,咁樣傳!」他說兩人類型不同、各有各做,又透露將開戲給基仔演出。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

何超雲承認與男友多爭拗
頭條日報2010年7月31日

林峯昨晚在紅館舉行最後一場《Come 2 Me Beauty Live on Stage》演唱會,約六時半左右林峯聯同無綫高層何麗全、樂易玲和嘉賓徐子珊在後台還神,頭戴白色Cap帽的林峯上香和燒冥強後,與子珊吃完燒肉返後台準備。而林峯在台上承認,去年首次舉行演唱會時,說話像「鬼食泥」般,今次就改善了。

而昨晚捧場的包括有歐陽震華、吳浩康及陳法拉也與另一半到場,最近傳出與男友分手的何超雲就與男助手結伴,超雲承認與男友因為認識多了,因而多了爭拗而進入冷靜期。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
我看这图,感觉就是故意给记者拍去换相片的。。。

法币

打假功臣

法拉微博
焦點竟然落在何超身上

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
焦點竟然落在何超身上
momoamos 发表于 2010-7-31 08:51

都算意料之中,一个是恋情比较扑朔迷离,一个是感情稳定早不是秘密,对记者自然是前者重要。不过,明天报纸还会写一次的,演唱会太晚,记者来不及写重点报道。光凭这张图,狗仔就可以写出很多故事了。

法币

打假功臣

法拉微博

回复 falafan 的帖子

簡單來說,老二又要花心思去哄他的諸葛公主了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

簡單來說,老二又要花思去哄他的諸葛公主了
momoamos 发表于 2010-7-31 09:05

不用写那边,法拉这边就可以写出很多了。

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
falafan 发表于 2010-7-31 08:30

呵呵 法拉一直在望向镜头

法币

打假功臣

法拉微博
回复 霖峰 的帖子

真是難得的高調呀,很期待法拉在微博會怎樣說

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

真是難得的高調呀,很期待法拉在微博會怎樣說
momoamos 发表于 2010-7-31 09:09

不会说。除非昨天演唱会看得很high很high,到现在还回味,那有可能在微博上说下感想之类的。

法币

打假功臣

法拉微博
回复 falafan 的帖子

我想林峰的演唱會只有那種愛他愛到發瘋的女孩才會很high

法硕士

竞仔

法币

回贴大使

法拉微博
薛少好像没什么表情..
never say never

法币

打假功臣

法拉微博
回复 294575546 的帖子

可能是因為林峰的演唱會很悶

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
也就没笑而已,男的不笑很正常,而且又不是艺人,对记者拍照也没必要笑。

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
falafan 发表于 2010-7-31 08:30

两人都看着镜头,而且还拍的正面,差不多就是摆拍,法拉笑得挺甜啊