法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-7-13法拉家族遺傳愛音樂 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

力撼世界盃《蒲松齡》最高收41點
文匯報2010-07-13

《蒲松齡》力撼世界盃,收視依然爆紅。上周結局篇,全周平均收視33點,周五大結局平均36點,最高達41點;全組工作人員均開心不已。馬浚偉主唱之《蒲》劇主題曲《心竅》也打入《勁歌金曲》第七名,他雙喜臨門亦甚為興奮。

《蒲》劇監製梁材遠公開謝票:「首先要答謝神恩,多謝上天保佑;第二要多謝觀眾支持;第三要多謝台前幕後工作人員努力。我們這一組是實力組,台前幕後工作人員個個努力。我相信若不是迎戰世界盃,《蒲》劇成績一定更佳,而如今最高有41點,我都覺得對自己有交待了。特別多謝曾勵珍,珍姐由籌備這個劇開始,無論由劇情到錄歌,都提供我們很多寶貴意見。」男主角馬浚偉笑言:「我與世界盃甚有緣份,02年的《洛神》,今年的《蒲松齡》,收視爆紅好開心,好多謝觀眾支持。」商台主持查小欣笑問馬仔會不會開紅酒和女友撐檯腳慶祝,馬仔坦言﹕「工作上的成績,家人和朋友當然替我開心,但最重要是我要多謝觀眾支持,能得到最高41點收視,我好感恩。我承諾過收視過了32點便請全組工作人員吃飯。餐飯就請硬。」

查小欣又問馬仔可有信心奪視帝之位?「想是一定想,我每年都期望,好多,好多年都抱住同一個心態,希望得到認同和獎項,但是,好多事都不是由自己決定。」

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

《蒲松齡》大結局 最高收視41點
明報2010-07-13

無綫劇集《蒲松齡》上周五(9日)播映兩小時大結局,平均收視36點,觀眾人數近230萬;最高點達41點,觀眾人數261萬。該劇上周結局篇(周一至五)收視平均33點,上升3點。

《蒲松齡》男主角馬浚偉被視為福將,劇集在世界盃期間播映,但收視仍爆紅,他笑言跟世界盃特別有緣,2002年的《洛神》對撼世界盃,也有好成績。

馬浚偉想奪視帝

問到是否會跟女友開紅酒撐枱腳慶祝?馬仔說:「工作有好成績,家人與朋友也戥我開心,我會請工作人員吃飯。」是否增加爭視帝的信心?「我每年也希望得到認同與獎項,不過很多事情不是由我來決定。」有提議他找「神奇八爪魚」保羅問得失,馬仔表示預測了更添壓力,他寧願不知道結果。

馬仔事業有成,何時成家立室?他說:「結婚是人生的一部分,我一定會結婚,但日期未定。」監製梁材遠公開「謝票」,他表示《蒲松齡》迎戰世界盃也獲41點收視,已有交代。

無綫三線劇收視皆升

上周無綫黃金時間三線劇集收視皆上升,《天天天晴》上升2點,平均25點;《情越雙白線》上升2點,平均31點;上周六深夜播映的《天地豪情》3小時大結局,也有5點收視。

《蒲松齡》面對世界盃衝擊,收視仍然很好。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

法拉家族遺傳愛音樂
太陽報2010-07-13

剛簽約做歌手的陳法拉昨日接受電台訪問,從4歲開始學彈鋼琴的她表示,家人都是教音樂:「爺爺同嫲嫲係教聲樂,姑姐就教唱歌,爸爸教彈鋼琴,媽咪就係教跳舞。」並透露爸爸在音樂上給了她很寶貴的意見,令她學會認真對待音樂。另外,法拉、馬浚偉及鍾嘉欣主演的劇集《蒲松齡》上周大結局收視報捷,問到有否信心爭視帝,馬浚偉直言每年都有期望

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

劇集撼世盃收視仍驕人 馬浚偉恨攞視帝
成報2010-07-13

馬浚偉主演的《蒲松齡》大結局錄得36 點平均收視,最高達41 點,成績驕人,就連他主唱的主題曲亦打入《勁歌》第七名,馬仔被笑問可有信心奪今年視帝?他坦言每年都有期望,盼得到認同和獎項,不過他認為這些都不是自己能決定。

<採訪>娛樂組

面對四年一度的國際盛事世界盃,《蒲松齡》雖然苦戰,但在大結局收得36點平均收視,最高有41 點,獲得如此佳績,商台查小欣立即恭賀馬仔,在訪問中,馬仔透露已不是首次面對世界盃,說:「我早年有份主演嘅《洛神》都係對02 年嗰屆世界盃。」問他會否開紅酒跟女友一起慶祝?馬仔表示家人和朋友都會替他高興,但他認為有這麼高的收視,全靠觀眾支持。

婚事由天安排

問他有否增加信心奪今年視帝?馬仔說:「想就一定想,好多年都抱住一個心態,希望得到認同和獎項,不過好多嘢都唔係自己決定,所以拍劇盡咗力已經好滿足。」至於會否計劃結婚?馬仔直言結婚是人生的一部分,但何時結婚就等於奪獎一樣,由天安排,不過馬仔表示如有喜事的話,不會隱瞞大家。

至於監製梁材遠表示《蒲》劇有41 點最高收視,已是對自己有交代,亦感謝觀眾支持和台前幕後的努力,說:「好榮幸得到公司安排,相信我哋有迎戰世界盃嘅能力,我相信,如果唔係迎戰世界盃,《蒲》劇成績會更好。」他更指主題曲作曲人鄧智偉應記一功。

馬仔曾與劇集女角一起到學校宣傳。

監製梁材遠指收視理想,台前幕後應記一功。

(左起)馬仔、法拉及嘉欣三角戀情成功吸引觀眾追看。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉改歌詞遭父責罵
星島日報2010-07-13

陳法拉剛簽約唱片公司進軍樂壇,昨日在查小欣節目上指男友薛世恒百分百支持,生於音樂世家的她笑稱是「音樂太子女」,不過卻經常被任教鋼琴的父親挑剔批評,指她唱歌有走音情況,有次忘記歌詞更被大罵一頓。事緣於某商場騷演唱鄧麗君歌曲,身在美國的陳父致電問她表現如何,她說因忘記歌詞而改動了兩個字也無人發現,翌日父親在電郵中責罵她,她說:「他話我的態度非常不對,不可改動別人的歌詞,這是不尊重和不專業。自此我好小心,不敢唱錯。」對於與同公司的鄭欣宜和關心妍爭一姐的問題,她笑言可否做「一妹」。

此外,馬浚偉被問《蒲松齡》有望奪視帝?他說:「視帝期望了很多年。(如奪得會否結婚?)所有事的決定不會與任何事掛鈎,有計畫但一切隨緣。」

※陳法拉接受查小欣訪問。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《蒲松齡》結局吸260萬觀眾
頭條日報2010年7月13日

馬浚偉和陳法拉主演的無綫劇集《蒲松齡》上周五大結局,錄得最高41點(260萬觀眾人次)收視佳績,馬仔和法拉昨日分別接受電台訪問,馬仔被問到是否有望憑《蒲》劇奪得今年的視帝寶座時笑言:「視帝就期望了很多年。(封帝的話會否結婚?)有計劃,但一切隨緣!」而剛簽約唱片公司進軍樂壇的法拉坦言,獲男友薛世恒百分百支持!

※馬浚偉 陳法拉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬仔測視帝不問八爪魚
大公報2010-7-13

圖:劇集結局篇收視高,馬仔(前)和各人都開心不已

《蒲松齡》力撼世界杯,收視依然爆紅。上周結局篇,全周平均收視33點,周五大結局平均36點,最高達41點;由馬浚偉主唱之《蒲》劇主題曲《心竅》,也打入《勁歌金曲》第七名,雙喜臨門。

預知有壓力

收視爆紅消息一出,馬仔接受電台主持訪問時笑聲不絕:「我好開心,好多謝觀眾支持。」主持問馬仔會不會開紅酒和女友撐枱腳慶祝,馬仔坦言:「工作上的成績,家人和朋友當然替我開心,但是,最重要一點,是我要多謝觀眾支持,能得到最高41點收視,我好感恩。」問及馬仔可有信心奪視帝之位?「想是一定想,我每年都期望,好多年都抱住同一個心態,希望得到認同和獎項,但是,好多事都不是由自己決定。所以,拍劇時盡了力已經滿足。」主持提議馬仔不若找八爪魚問得失?馬仔可不敢求八爪魚占卜:「有時候,我寧願唔知,預測了,更加有壓力,到時唔係,又唔可以食咗條八爪魚,佢咁神聖,唔食得。」

再問馬仔可有結婚計劃。他坦言結婚是人生一部分,婚是一定會結的,但未定日期,「結婚和得獎都隨緣,總之我有任何喜事都不會遮瞞,無必要唔講。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

大胆假设 小欣求证
南方都市报2010-07-13

大胆假设:陈法拉靠男友出钱投资当一姐?

陈法拉签约“星焕”,正式投身歌星行列,与郑欣宜,关心妍做同门姊妹,势又将掀争一姐是非,有指唱片公司幕后老板是法拉男朋友,法拉男友是卡拉OK太子爷,出资捧自己女友不足为奇,但真相是怎样的呢?

小欣求证:其实老板另有其人

“他很支持我做歌星,他知道这是我的心愿,我们有共识,我也会尽量挤时间陪他,最多只有两小时睡觉也不睡,用来陪他。”要兼顾事业爱情唯有牺牲睡眠,法拉要小心健康。

“有指是男友投资捧你做歌星,是吗?”

“不是,不是,老板另有其人,不过因为男友的行业,也的确很易令人误会。”法拉说。

无线与四大唱片闹翻,力捧旗下艺员做歌星,女艺人方面有胡杏儿走型格路线,徐子珊劲歌热舞,钟嘉欣做玉女,法拉又会走什么路线?

“公司已请了一班专业的人替我设计,待我拍完手头上的剧集便会跟他们开会,然后拣歌录音,今年赶不及做新人的了,2011年吧。”法拉充满期待地说。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《蒲松齡》大結局高收41點
星島日報2010年7月13日

兩大電視台昨日公布上周收視紀錄。無綫劇集《蒲松齡》上周平均收視錄得33點,周五連播兩小時的大結局平均收視錄得36點,尾段更錄得最高收視41點,即約260萬觀眾收看。而新劇《情越雙白線》亦有不俗收視,平均收視錄得31點,比前周升2點,即約197萬人次收看。

此外,早前有指無綫以重播劇集《天地豪情》打世界盃,隨即引起一番追看潮,上周六更播出3小時的大結局,可惜最終收視叫好不叫座,當晚平均錄得4點收視,最高5點,約有32萬觀眾。

另外,無綫周一至周五深夜播出的節目《世界盃動起來》,收視則未如理想,平均收視只得4至5點,約有32萬觀眾。而周日世界盃決賽節目《頂Cup世界盃嘉年華》則收到觀眾投訴,指吳卓羲及黃宗澤唱歌甩嘴及楊天經表現一般,各自有1宗投訴。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
臭名昭著的《舞台与银幕》
●佘诗曼被廖碧儿视作情敌
●郑欣宜瘦身成功即沟男星
●陈法拉不愿生仔得罪公婆

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
小狐仙 女喜

法币
法拉微博
做事有原则是好事。不过要注意健康啦。身体最重要
一切尽在不言中。

法币
法拉微博
赞成楼上的...身体最紧要啊

法币

法币
法拉微博
每个人都有自己做事的原则~
O(∩_∩)O哈哈~馬仔就幸福啦,後面有一群靚女陪著他~
幸福~

法币

打假功臣

法拉微博
舞台与银幕,汗~~
期待法拉的新歌

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

我愛鬥一番
太陽報2010-07-13

Liz見Carmen露兩手即換上比堅尼,擺明唔輸得,其實女人爭風呷醋乃家常便飯!

陳法拉 Vs 諸葛梓岐

這對「薛家準新抱」屢傳不和,有指法拉不滿諸葛經常放料,年初諸葛更踢爆她已婚,法拉即寸她多事而釀罵戰!

DaDa Vs Bambi

陳靜(DaDa)因不滿同公司的梁筠兒(Bambi)搶裙,聯同姊妹杯葛死敵,Bambi亦搵其他Model結盟,內訌一觸即發!

Suki Vs Mia

新八模的Suki早前炮轟隊友Mia經常遲到,接受訪問時直言二人「唔啱傾」,最後更要集體杯葛對方,火藥味超濃!