法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-7-9法拉計劃明年推出新歌 [复制链接]

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉自信快歌慢歌皆掂
文匯報2010-07-09

【本報訊】(記者 黃佩麗)陳法拉昨日首次以歌手身份到商台接受訪問,問到她的新碟幾時推出?她坦言還在籌備中,因為她正在開拍新劇《女拳》,拍完之後才會專心做碟,競逐明年樂壇女新人。問到法拉想向那個歌路發展?她笑言自己十分貪心,快歌和慢歌都想,因為自己一向學開跳舞,快歌也可應付,加上她是演員,演繹慢歌應該沒有問題。

法拉和關心妍(Jade)早前齊齊加盟新公司,有指Jade暗寸法拉在記者會上以喊搶鏡,法拉強調當日是講起家人才一時感觸,而且看回報道片段,也不覺對方有此意思,法拉又說很開心可以和Jade一起工作,笑言二人現在是同一間公司,是好姐妹,應該互相扶持,並謂傾偈時覺 Jade好樂觀。講到Jade的合約列明可以生仔,問到法拉的合約又可有寫明能夠結婚生仔?她說:「我的合約是TVB幫我簽的,所以我都不知道,但私人生活應該不關合約事。(男友可有在新碟給妳意見?)他一向不會就工作給太多意見,我們各自在工作上努力。」

陳法拉首次以歌手身份接受訪問。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币

2 沙发
法拉微博

陳法拉練好歌喉準備出碟
澳門日報2010-07-09

昨日首次以歌手身份接受商台訪問的陳法拉表示,之前因為拍劇集關係拖慢了錄歌的進度,她表示歌路方面仍未決定,所以無法趕及提名年底各大頒奬禮的新人奬。

法拉笑言自己是個貪心的人,不論快歌、慢歌都想嘗試。她說:“唱歌好像做戲一樣,都是要投入感情,不過應該出年先開始揀歌。”提到法拉在簽約唱片公司當日哭,搶去關心妍的鋒頭,法拉說:“大家都是同一間公司,是好姊妹,我們會互相扶持。”問到合約中有否列明不准生兒育女?她說:“合約是TVB幫我簽的,只是講工作內容,私人生活不關事的。”男友有否給予任何意見,法拉則說:“冇,工作上他很少給意見,我會努力的。”

陳法拉到電台接受訪問

法币

3 板凳
法拉微博

法拉唔聽男友意見
東方日報2010-07-09

「Neway大少奶」陳法拉昨日首次以歌手身份在電台接受訪問。她表示拍劇工作會拍至年底,之後才開始專注錄音,為配合歌曲,會跟舞蹈老師學舞。問到合約有否限制生仔?法拉謂:「合約都係講工作方面嘅嘢。(男友薛世恒喺工作上有冇畀意見?)工作上就冇畀咩意見,各自忙自己嘅工作,最緊要係自己努力。」

提到早前她在記者會上哭泣,似搶關心妍風頭,法拉解釋當日大家很開心,二人同屬一公司,並大讚關心妍:「第一次見佢就同佢飲茶、傾偈,知道佢係一個樂觀嘅人。」

法币

4 地板
法拉微博

馬仔無懼世盃威脅
東方日報2010-07-09

馬浚偉、陳法拉及鍾嘉欣主演的《蒲松齡》雖然撞正世界盃,但平均收視仍可保持卅點以上,本周二更錄得平均卅三點、最高卅五點的成績。

馬仔不肯透露劇集結局詳情,只稱必定淒美。

馬仔、嘉欣及法拉於劇中陷三角戀,問馬仔現實生活若遇三角戀會如何處理?他說:「我一定唔會搞三角戀,因為一向尊重一夫一妻制嘅婚姻,只要揀定咗結婚對象,佢就係我一生嘅伴侶,呢個係我追求嘅婚姻模式。情與義我完全分得開,感情專一係我一貫做人嘅宗旨。」

法币

法拉微博

法拉計劃明年推出新歌
大公報2010-7-9

圖:法拉以歌手身份到商台接受訪問

陳法拉昨日首次以歌手身份接受商台訪問,她稱因拍新劇關係,最快要到年底才會錄新歌,而且歌路方面仍未決定好,所以趕不及年底的各大頒獎禮中奪新人獎提名。法拉笑言自己是個貪心的人,不論快歌、慢歌都想嘗試,她說:「唱歌好像做戲一樣,都是要投入感情,不過應該出年先開始揀歌。」

跟關心妍是好姊妹

至於會否練舞來配合新歌宣傳,法拉說:「我自小就有學跳舞,到時看什麼歌曲再去配合。」提到法拉在簽約唱片公司當日哭,搶去關心妍的風頭,法拉說:「我們沒事,大家都是同一間公司,是好姊妹,上次都是第一次見她,我們會互相扶持。」問到合約中有否列明不准生兒育女,她說:「合約是TVB幫我簽的,只是講工作內容,私人生活不關事。」男友有否給予任何意見,法拉則說:「沒有,工作上他很少給意見,我會自己努力。」

法币

法拉微博

馬仔感情專一拒搞三角戀
大公報2010-7-9

圖:馬仔(中)在大結局中的老年造型,與鍾嘉欣(左)和法拉合照

馬浚偉、鍾嘉欣及陳法拉主演的《蒲松齡》今晚大結局將一連播出兩集,劇中馬仔周旋於妻子嘉欣及小狐仙法拉之間,究竟最後他如何取捨?他就賣關子道:「睇大結局就會知喇,好淒美的!」

馬仔只透露大結局那一場戲,他變老了,但身邊的嘉欣與法拉郤依然美艷。雖然劇中的三角戀有編劇去安排解決方法,但現實生活中,他表示一定不會搞三角戀,因他一向尊重婚姻,尊重一夫一妻制,他道:「只要選定了結婚對象,她就是我一生的伴侶,這是我追求的婚姻模式,情與義,我完全分得開,感情專一是我做人的宗旨。」

法币

法拉微博

馮仁昭四圍超:陳法拉出碟唔影響生仔
蘋果日報2010-07-09

陳法拉噚日以歌手身份到商台接受訪問,佢話o依家忙拍劇,年底先做碟,會角逐出年新人獎。問法拉唱片合約係咪准結婚生仔?佢話:「份約係 TVB幫我睇,我估呢啲私人事唔關事,唔會有影響。」早前關心妍喺簽約記者會上暗寸佢用眼淚搶鏡,法拉話:「佢都冇咁講,大家同公司係好姊妹,互相扶持。」咁男友有冇喺新碟上畀意見?佢話:「佢唔會畀太多意見。」

法币

法拉微博

陳法拉年底錄新歌
成報2010-07-09

簽約新唱片公司的陳法拉昨日首次以歌手身份接受商台訪問,她表示最快要到年底才會錄新歌,故趕不及在今年各大頒獎禮中有新人獎提名。

問到法拉會走哪種歌路?她笑言自己是個貪心的人,不論快歌、慢歌都想嘗試,說︰「唱歌好似做戲一樣,都係要投入感情,不過應該出年先開始揀歌。」不少歌手都練舞來配合新歌宣傳,法拉相信自己可應付得來,說道︰「我自小就有學跳舞,睇下到有咩新歌就再去學。」

提到早前法拉在公開場合喊,被同場的關心妍指她博宣傳,法拉說︰「我哋無嘢,大家同一間公司,係好姊妹,上次都係第一次見佢,我哋會互相扶持。」至於加盟唱片公司男友有否給予意見,法拉則說︰「無,工作上佢好少畀意見,我會自己努力的。」

<採訪、攝影>達里

■陳法拉坦言快、慢歌也想試唱。

法币

法拉微博

馬浚偉 尊重婚姻拒三角戀

《蒲松齡》今晚八時半一連播出兩集,劇中馬浚偉、鍾嘉欣與陳法拉之三角關係,最後馬浚偉如何取捨,命運又會為劇中人蒲松齡作何安排。

《蒲》劇自播映以來,雖受到世界盃賽事播映壓力,但平均收視一直保持在30 點以上。本周周二更錄得平均33,最高35 的收視。馬仔說︰「我對這個劇好有信心,近日出街,人人都叫我蒲松齡,好開心觀眾覺得我演得神似。」

馬仔在劇中艷福無邊,他深愛妻子鍾嘉欣,但又被小狐仙迷至情難自持,觀眾看得牙癢癢的,均想知道馬仔最後如何處理這段三角關係。馬仔說︰「睇大結局就會知喇,好淒美的!」馬仔表示拍大結局那一場戲時,他變老了,身邊的嘉欣與法拉卻依然美艷。問到現實生活中如遇到三角戀又會如何?馬仔坦言︰「我一定不會搞三角戀,我一向尊重婚姻,尊重一夫一妻制,只要選定了結婚對象,她就是我一生的伴侶,這是我追求的婚姻模式,情與義,我完全分得開。感情專一是我做人的宗旨。」

■馬仔於劇中會變成老伯,而嘉欣(左)和法拉則依然貌美。

法币

法拉微博

陳法拉否認谷淚搶鏡
太陽報2010-07-09

剛簽約新唱片公司的無綫花旦陳法拉,昨日首次以歌手身份到電台接受訪問,最近忙於拍劇的她透露,年底才能專注唱片工作,並表示新碟中會嘗試不同曲風及習「舞」,問到合約有否禁止生仔?她說:「合約都係講工作方面嘅嘢!(男友薛世恒有冇畀意見?)冇喎!我哋喺工作上係分開嘅,最重要自己努力!」

此外,法拉透露曾與師姐關心妍飲茶傾偈,大讚對方性格樂觀:「我嗰日喺記者會度喊係因為太開心!(有報道話你搶晒關心妍鏡?)我哋同一間唱片公司,當日大家都好開心!

陳法拉表示與男友公私分明,工作上甚少給予意見。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬浚偉自命專一
太陽報2010-07-09

鍾嘉欣、馬浚偉及陳法拉合演的劇集《蒲松齡》本周大結局,問到劇中的三角戀結局如何時,馬浚偉即大賣關子,只笑言是很淒美。至於若現實生活遇上三角戀時如何處理?他說:「我一向尊重一夫一妻制嘅婚姻,所以一定唔會搞三角戀,揀定咗結婚對象,佢就係我終身伴侶,呢個亦係我追求嘅婚姻模式,我完全分得開情與義,感情專一係我做人宗旨。」雖然劇集播出時撞正世界盃,但收視仍高於30點,故馬浚偉對結局收視充滿信心。

鍾嘉欣(左起)、馬浚偉及陳法拉的劇集收視理想。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉趕唔切爭新人獎
明報2010-07-09

陳法拉昨日首次以歌手身分接受商台訪問,她表示最快要年底灌錄新歌,應趕不及角逐樂壇新人獎。陳法拉自言是貪心的人:「快歌慢歌我都想唱,我有信心能應付邊跳邊唱。」

陳法拉早前出席活動時突然灑淚,被同場的關心妍指她博宣傳。陳法拉說:「我們沒有芥蒂,而且同屬一間唱片公司,是好姊妹,會互相扶持。」她表示當歌手推出唱片前,沒徵詢男友意見,「工作上,他很少給予意見」。

陳法拉有信心能邊跳邊唱快歌。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬浚偉拒玩三角戀
明報2010-07-09

馬浚偉主演的劇集《蒲松齡》今晚播出大結局,雖然該劇播映以來撞正世界盃,但平均收視也有30點以上,最高更達35點。馬仔說:「我對劇集有信心,結局中的我已變老,但對手鍾嘉欣、陳法拉卻美艷如昔,故事非常淒美。」

故事中的馬仔陷入三角戀,問他現實生活中遇上這種事時會如何?他說:「我一定不會搞三角戀,我尊重一夫一妻制,完全分得開情與義,對感情專一是我做人的宗旨。」

馬浚偉強調對感情專一,不會像《蒲松齡》般與鍾嘉欣、陳法拉大搞三角戀。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬仔揀定老婆唔多心
頭條日報2010年7月9日

由馬浚偉、鍾嘉欣及陳法拉演出的《蒲松齡》今晚會播出一連兩集的大結局,在劇中馬仔與法拉及鍾嘉欣大玩三角戀,但現實的他聲言揀定了伴侶便一生一世。

馬仔表示:「其實我對這個劇好有信心,近日出街,人人都叫我蒲松齡。」在劇中馬仔艷福無邊,深愛妻子鍾嘉欣,但又被小狐仙法拉迷至情難自持,令觀眾看得牙癢癢。馬仔笑言,拍大結局那一場戲時,他變老了,但身邊的鍾嘉欣與陳法拉郤依然美艷,而結局會很淒美的!

問馬仔如現實生活中,遇到三角戀又會如何?他表示:「我一定不會搞三角戀,我一向尊重婚姻,尊重一夫一妻制,只要選定了結婚對象,她就是我一生的伴侶,這是我追求的婚姻模式,情與義,我完全分得開。」

※馬仔表示自己尊重婚姻,選定了伴侶便一生一世。

※馬仔、鍾嘉欣及法拉在《蒲》大玩三角戀。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉歌路快慢通殺
星島日報2010-07-09

陳法拉昨首次以歌手身分接受商台訪問,記者問法拉何時會推出新唱片?她謂唱片還在籌備中,而且加上剛開拍無綫的30集劇集《女拳》,所以要待拍劇後才全力出碟。至於歌路方面,法拉笑言自己比較貪心,想快慢歌都嘗試。法拉說:「快歌雖然要跳舞,但我小時候已學過跳舞,所以若要學新舞配合歌曲應沒問題,而慢歌因我是演員所以感情較易控制。」跟法拉同公司的關心妍指她的合約列明可以結婚生子,問法拉的合約是否也一樣?她稱合約是無綫替她簽的,所以不知道。

有報道指簽約時關心妍暗寸法拉落淚博搶鏡,法拉說:「我上次哭是因為提到我的死穴——家人,而且我跟關心妍聊天時發覺她是一個很樂天開朗的人,不覺得她暗寸我。」問法拉的男友有否給予新碟意見?她笑言男友一向都不會在工作上給予意見。

文、圖:莫家聰

■法拉接受電台訪問,竟獲唱片公司行政總裁及董事總經理陪同。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

和她有個約會: 運動員變身藝人 劉璇堅強面對困難

有「璇美人」之稱的前國家體育運動員劉璇,退役運動員生涯後決定進軍演藝圈,日前她推出自己的新歌《往事剪接手》,得到李思菘老師的全力幫忙,劉璇坦言,很喜歡歌曲的調子與歌詞,歌曲像她一樣由運動員轉變到現在的生活,希望將以往的開心事、不愉快事加以剪接。

<採訪>達里 <攝影>Gary

<服裝>Li Jin/miss sixty

<化妝、髮型>Leo Tam/Annie g chan

<場地提供>Neway CEO

劉璇希望自己的新碟能帶給大家積極、富陽光氣息,當中會以情歌為主打,憑歌寄意表達縱然有不開心的事,但仍會堅強面對。問她現實中是否也是這種人,劉璇笑一笑道:「應該是吧!」由運動員搖身變成一位歌手,劉璇坦言面對不少困難,她說:「以前做運動員,訓練都好刻苦,所以好多不開心事都要自己忍住,現在唱歌要放開心情,對我而言就比較難,因為都習慣了忍受,反而變成了我的難關。」除了唱歌之外,劉璇亦加入無綫拍劇,為新劇《女拳》擔正做第一女主角,與姜大偉、黃宗澤及陳法拉有對手戲。對於首次擔正拍電視劇,劉璇坦言要努力學好廣東話,熟讀劇本,她說:「擔心追不上拍劇進度外,亦擔心自己廣東話講得不好。」至於劇中需否大量動作場面,劉璇說:「還好吧!劇集是講黃飛鴻的故事,我是他的第四個老婆,身手不錯,全靠我將寶芝林發揚光大。」

感覺不到有追求者

早前有內地發行商打算將前國家運動員桑蘭的故事搬上電視,更屬意找劉璇來演出。她稱,到目前為止沒人接觸過她,會否接拍要視乎劇本。她說:「桑蘭是我的師妹,雖然現在大家很少聯絡,但每逢過時過節,大家都會相約一起食飯敘舊的。」劉璇早前亦抽空到美國出席師弟李小鵬的婚禮,看着師弟成家立室,劉璇坦言也感到對方的幸福,她笑道:「看着他交換戒指的一刻,自己也想過有結婚的衝動,一直以來都當小鵬是自己的弟弟,真的很替他高興。」至於何時輪到劉璇出嫁,她表示也不知道。問她現在有沒有追求者?她笑道:「我感覺不到吧!現在我只感覺到工作。」提到劉璇曾為台灣當紅歌手蔡依林指導綵帶舞,她大讚對方是個出色的歌手,並說:「我五歲就開始練體操,但她只練了半年就有這種成績,真的不容易。反而自己對跳舞雖然有興趣,但始終不太習慣,玩票性質跳跳就無妨。」

傳緋聞自殺感無奈

投入演藝事業的藝人,沒多少人能夠與緋聞隔絕,劉璇亦曾與深圳市市長許宗衡拉上關係,也傳過劉璇在上海為情自殺。劉璇說:「聽到都覺得好好笑,自己沒有嬲過,反而讓身邊人擔心我,如果要講不開心的,就是怕新聞麻煩到我的家人,家人自小就好痛錫我,我不想令他們難過。」劉璇強調,從不認識許市長,也未曾見過面,對緋聞感到頗無奈。至於自殺傳聞,她笑道:「我現在不是很好的在這嗎?其實傳聞第二日我已澄清了,之後我更出席頒獎禮的發布會,緋聞的事我真的控制不來,而且覺得怎樣去澄清也沒用。」

法币

打假功臣

法拉微博
5好計畫LA,等5到LA!!
女拳法拉5係第1女主角 SO SAD>"<

法币
法拉微博
自从喜欢法拉以后,现在看电影和电视剧我只看粤语版

法币
法拉微博
Fala下年先出新歌啊~!
等唔到喇,好想聽Fala唱歌啊~!

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
法拉要搞签名会~!

我们支持您~!
Forever fans..