法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-7-3法拉簽星煥稱跟男友無關 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉不信男友做幕後老闆
淚眼攻勢風頭勝關心妍

明報2010-07-03

由Neway前高層何哲圖主理的「星煥國際有限公司」昨日舉行成立記者會,同時跟陳法拉、關心妍、鄭欣宜及新人吳若希簽下唱片或經理人合約。四位女歌手未出碟已率先鬥,欣宜以婚紗造型搶鏡,如結婚般挽着陳淑芬的手上台簽約。陳淑芬以「阿姨」身分叮嚀何哲圖要善待欣宜,說自己代表沈家將欣宜嫁予星煥國際,最後更詢問欣宜願不願意,欣宜說︰「我願意!」 緊隨出場的陳法拉就使出眼淚攻勢,她在無綫高層樂易玲陪同下上台,致詞時提到身在外地的父母,以及生前教聲樂的祖父母即淚如雨下。至於最後出場的關心妍,其簽約過程就非常平實,老公楊長智只送花籃未有現身,明顯被比下去。

何哲圖拒透露投資者身分

一直有傳「星煥國際」的幕後老闆是在Neway失勢的大少爺薛世恒,揼本開新公司讓女友圓歌星夢之餘,亦藉此跟Neway打對台。昨日何哲圖台上台下都矢口否認,多次強調新公司百分百跟薛世恒、薛家及Neway無關,但就拒透露投資者身分,只說對方是圈外神秘人;同時,他又指薛世恒沒拜託自己好好照顧法拉。

澄清代男友出氣對抗Neway傳言

法拉雖然未見過大老闆,不知道對方姓甚名誰,但相信不會是男友薛世恒。她說︰「公還公,私還私,希望樂壇不會有太多是非。這是一間新公司,投資者注資了很多,希望可以尊重他們,獨立地看這件事。」但問到是否肯定男友沒出資,法拉就說要問回何哲圖。對於指她代男友出氣對抗Neway的說法,法拉說︰「不可盡信傳言,不關其他人事!」語畢,法拉強調簽唱片公司是她、無綫及何哲圖之間的事,跟其他人無關,亦未曾跟男友商量。

強調男友一家人感情好

薛提到薛世恒在Neway失勢的傳言,法拉一臉認真地說︰「大家不可這樣講,因為這是間上市大公司,傳聞會影響運作。他們一家人的感情好好,不要挑釁他們的感情!」大少薛世恒與二少薛嘉麟被指爭上位,那兩兄弟平日可會傾偈?法拉以不方便談別人的家事為由而拒絕回答。被捧為公司一姐,法拉強調關心妍在自己心中才是一姐,因對方唱歌最有經驗,跟何哲圖一直有合作,並說︰「希望不要分一、二、三、四姐,大家互相幫助。」不怕資源多落在關心妍身上?她笑言︰「何哲圖說投資者很有錢!」

Jade合約自由度大任生B

關心妍(Jade)對於在記者會上被法拉及欣宜搶走風頭,她說︰「我只是做音樂,音樂沒分一姐,只要有好音樂、好唱片就夠。『欣宜出嫁』這噱頭好好。法拉被指為一姐?也好,個個都是一姐,未來還會有很多一姐加盟。」關心妍表示事前不知道公司簽了那麼多人,自己亦沒有問。之前跟Neway的合約只欠動筆,現在隨何哲圖改簽「星煥國際」,她表示沒有問題,稍後跟Neway仍有合作計劃。至於造人大計,關心妍說︰「新公司的合約自由度大,任我生,三年抱兩是我老公最想的。如果7月未有『聲氣』,就要等一年,因為這一年想做好唱片及音樂會,絕對不會出意外。」

陳法拉等了多年終於可唱歌出唱片,一時感觸落淚。(攝影﹕劉永銳)

陳法拉強調簽約星煥國際是她、樂易玲及何哲圖的事,跟其他人無關。(攝影﹕劉永銳)

新人吳若希(左起)、鄭欣宜、關心妍與陳法拉齊齊加盟星煥國際有限公司。(攝影﹕劉永銳)

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

法拉簽星煥稱跟男友無關
大公報2010-7-3

圖:法拉(右起)、關心妍、欣宜和新人吳若希出席星煥的開幕禮

關心妍(Jade)、鄭欣宜、陳法拉昨日齊出席星煥國際有限公司的開幕禮,三人都宣布加盟。由於前Neway高層何哲圖(Herman)擔任星煥行政總裁及董事總經理,有傳此公司由陳法拉男友薛世恒投資,令法拉被記者包圍追訪,而欣宜亦穿上婚紗出席,令關心妍風頭被搶。

除了關心妍、陳法拉、鄭欣宜宣布加盟外,亦簽約女新人吳若希。欣宜昨日穿上婚紗出席,相當搶鏡,監護人陳淑芬更陪同她出場,陳淑芬宣布代表沈殿霞將欣宜交給星煥,希望Herman善待欣宜。至於陳法拉亦有無線高層樂易玲陪同出席,令單打獨鬥的關心妍更見形單隻影。而法拉在台上提到父母讓她獨自來港發展時,都感觸落淚。

欣宜簽約秋官不知情

問到欣宜有通知父親鄭少秋簽約星煥嗎?她坦言父親不知情,更反問為何每件事都要提到爸爸。她表示自己八歲大時,父母已分開了,不想大家再給爸爸壓力,她知道爸爸見到她成長也會好開心,會放心讓她去決定。但秋官看到報道才知道,會否不開心呢?欣宜說:「傻啦,我陣間會話佢知。」

陳法拉亦是記者會上另一焦點,之前一直盛傳Neway大少薛世恒失勢,故另起爐灶成立星煥,作為女友的陳法拉就希望大家不要評論,她指這是一間上市大公司,傳聞會影響運作。她說:「他們一家人好好,兩兄弟感情亦好好,不可以挑撥,大家停一停。」有指薛家兩兄弟不和,法拉說:「我不方便在這場合講,人家家事不可以評論太多。」至於此公司男友是否有分投資,她表示不知道,加上她一向公還公,私還私,今次都是無線安排她簽約,男友不會在她的工作上給意見。而Herman昨日都強調星煥百分之百跟薛家無關,至於注資者是誰,他不肯透露,只稱是神秘人。再問到他誰是星煥一姐,Herman指每一個都是。

Jade未有跡象懷孕

Jade都覺得音樂無分一姐,她本身與Herman相識多年。問到她合約上有沒有列明不准懷孕?Jade表示在這裡工作有很大自由度,這些是情義及自由價,公司會任她生,若三年抱兩就最正。不過,她指這一年若未能懷孕成功,就要等一年後,因為年底會有音樂會。早前他與老公到了法國度蜜月,但返港後暫時都未有跡象懷孕。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

伴欣宜、關心妍「嫁」入歌壇 陳法拉獲神秘人捧為一姐
文匯報2010-07-03

■陳法拉簽約做歌星竟淌下眼淚,所謂喜極而泣,心中的開心事只有自己最清楚。

【本報訊】(記者 李思穎)陳法拉、鄭欣宜、關心妍及新人吳若希昨正式宣佈加盟由前NEWAY高層何哲圖掌管的新唱片公司「星煥國際有限公司」,何哲圖再度澄清新公司與NEWAY大少薛世恆無關,希望外間不要令對方造成滋擾,不過他對於大老闆身份便以「神秘人」稱之,不允透露對方是誰。

會上欣宜披上婚紗,由陳淑芬以監護人身份陪同出場,繼而把欣宜交給何哲圖,欣宜說上「我願意」,猶如出嫁新娘;其後法拉由無線高層樂易玲陪同上台,當法拉多謝父母的栽培及提到爺爺嬤嬤出身音樂世家時,一時感動淌下眼淚,這招眼淚攻勢立刻成為傳媒影相焦點;反觀關心妍的出場平平無奇,立時給比下去,不及欣宜和法拉成功搶鏡。

男友薛世恆另起爐灶?

陳法拉坦言她是感觸落淚,記者說她在台上獨欠多謝男友薛世恆,法拉笑眯眯謂:「多謝所有支持的朋友。(今次男友有否給予意見?)我在工作上比較獨立,這次是由經理人樂小姐和唱片公司傾談,交由他們決定。」有報道指其男友薛世恆在NEWAY失權,現由二少薛嘉麟掌政,令法拉無緣簽約NEWAY,薛世恆便另起爐灶開「星煥」力捧法拉做「一姐」,對此,NEWAY有否接觸過她?法拉表示:「唔清楚,一切經理人接洽,個人意願最緊要唱到自己的歌和出唱片。(這間公司男友有份投資?)不可盡信傳言。(肯定男友無份?)要問唱片公司CEO何哲圖,我無問邊個係大老闆。」

不可挑撥薛家兩兄弟

問到今次可算幫男友出氣嗎?陳法拉說:「唔關其他人事,係我同經理人樂易玲去傾。(若然男友有份,你會如何處理?)應該唔會,我們公私分明,自己只想在樂壇發展,不要扯上太多是非和公司,而且公司好努力去建立形象,希望大家尊重他們。(有傳薛世恆在NEWAY失勢?)不要去評論,作為一間上市公司,傳聞會影響運作,他們一家人感情好好,不可挑撥他們兩兄弟感情,這些報道應該停止。(他們兩兄弟有傾偈?)不便在這場合回應太多,人地家事不要評論太多。(你是一姐?)唔可以咁講,關心妍在唱歌上好有經驗,我要向她取經,沒分一、二、三姐,總之大家互相幫忙。(擔心資源集中在關心妍身上?)何哲圖話投資者好有錢和實力,叫我不用擔心。」

關心妍懷孕由上帝安排

剛蜜月回來的關心妍,暫時未有喜訊公佈,至於合約上也沒有訂明不准生仔,自由度很大,關心妍謂:「任我生,如果生得到,若然這個月未有喜訊,我便會專注出碟,把生育計劃押後一年後實行,老公也很支持,他當然想三年抱二。(會否意外懷孕?)無,要是中途有喜便很狼狽,相信上帝會有預備。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

關心妍暗寸法拉 爆喊搶鏡
東方日報2010-07-03

陳法拉昨日與關心妍(Jade)同以低胸連身短裙出席加盟唱片公司記者會,齊齊谷出事業線;演技一流的法拉在台上提起雙親時突然「爆喊」,成功搶去一姐Jade的風頭,難怪Jade以「我只做音樂」暗寸對方博上鏡!

法拉以低胸連身短裙現身,上下同樣有睇頭。

本報日前獨家披露陳法拉的Neway大少男友薛世恒為力撐女友,放棄家族生意另起爐灶開新唱片公司星煥,昨日星煥國際有限公司舉行記者會,並與陳法拉、關心妍、劉欣宜及女新人吳若希簽約成為旗下藝人,並獲樂易玲、陳家揚、陳淑芬及各大電台高層捧場。

薛家完全冇股份

身為公司揸fit人的何哲圖(Herman)在會上三度否認薛世恒是公司大老闆:「100%唔係大少(薛世恒)開,薛家亦冇投資,完全冇股份。」之後,四女分別上台簽約,身穿泰山連身短裙的法拉,談到成功做到歌手,最開心是雙親時,突然淚如雨下,成功搶鏡,比壓軸出場的Jade更輕易地成為傳媒焦點。

法拉擁抱欣宜祝賀,令身材呼之欲出。

法拉突然落淚,在旁的樂易玲即拿出紙巾給她。

拒講男友家庭事

事後法拉解釋因感觸而「爆喊」,她否認新公司由男友薛世恒成立,但被問到是否肯定男友沒注資時,她卻口窒窒說:「唔清楚,要問Herman。(有指你簽星煥係為失勢嘅男友出氣?)唔係,與其他人無關。」對於男友被指在家族生意失勢?法拉說:「唔好咁評論,上市大公司,傳聞會影響運作。佢哋屋企人好好,唔好挑撥兩兄弟感情。(兩兄弟有冇傾偈?)唔方便講人哋家事。」Jade對於被搶風頭說:「我只做音樂,冇諗咁多。(法拉係一姐?)都好,個個都係一姐。」

(左起)吳若希、欣宜、關心妍和法拉齊為簽約新公司舉杯祝賀。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉搶風頭極速標淚
太陽報2010-07-03

陳法拉昨日為搶風頭使出「標淚」撒手鐧,隨後戲劇性地笑面迎人,同場關心妍見慘遭冷落即作出反擊,強調自己做好唱歌不搞花臣,明寸對方做戲搶鏡。

陳法拉、關心妍(Jade)、鄭欣宜、女新人吳若希及樂易玲昨日出席加盟星煥國際娛樂有限公司記者會,法拉與Jade均以連身短裙露事業線現身,而欣宜則穿婚紗亮相,有指星煥是法拉的Neway大少男友薛世恒成立,身為星煥行政總裁及董事總經理的何哲圖否認:「我想澄清100%唔係大少開,唔係薛家投資,投資者係圈外人。」

陳法拉(右起)、關心妍、鄭欣宜和吳若希在台上碰杯。

欣宜說我願意

穿上婚紗的欣宜打頭陣在陳淑芬陪同下上台簽約,並抵死地說:「我願意。」法拉緊接上台,當提到做歌手最開心是身在美國的父母,說罷不夠一秒即淚流披面,成功搶去風頭,引來不少傳媒拍照,她事後解釋:「太感觸喇!(有傳公司係你男友開設?)唔清楚,問番Herman(何哲圖)。(有傳男友失勢?)唔好咁評論,係上市大公司,傳聞會影響運作,佢哋成家關係好好,唔好挑釁兩兄弟感情。」

慘遭搶風頭的Jade則抵死地說:「我只係做音樂,唔理太多。(法拉係一姐?)都好,個個都係一姐。」隨即大讚欣宜唱功了得,她說:「我有聽佢唱電視劇主題曲。」

陳法拉突然流淚,成功謀殺記者菲林。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉圓歌手夢淚灑記招
新報2010-07-03

陳法拉、關心妍(Jade)、鄭欣宜和新人吳若希(Jinny)等,昨日到中環出席加盟「星煥國際有限公司」記者會。會上,身穿跌膊衫的法拉,露出美好身材之餘,在講及終能一圓歌手夢時,突然感觸落淚,成功Fight低身穿婚紗「出嫁」的鄭欣宜以及師姐關心妍(Jade)。Jade可能見輸足成條街,於是以「做音樂唔靠性感」來暗串法拉,令記招的火藥味甚濃。

在昨日的記者會上,正式加盟唱片公司進軍樂壇的欣宜,專誠換上一襲婚紗以表重視,並由監護人陳淑芬陪同出場進行簽約儀式,陳淑芬更直言代表「沈家」把欣宜「嫁」到「星煥」。不過,欣宜的「新娘Look」卻不夠法拉搶鏡,皆因她在台上講到多謝家人支持時,聲音已變得哽咽,並流下眼淚來。

無同男友商量

事後,法拉直認對於有機會出唱片很感觸,提到她在台上沒有多謝男友薛世恒,法拉即說:「我多謝咗所有支持我嘅人!」對於有報道指「星煥」其實是由其男友在幕後打本來力捧她時,法拉說:「大家唔可以盡信傳言,我唔清楚,要問唱片公司CEO Herman!」提到她是公司的「一姐」,法拉說:「唔可以咁講,Jade都有經驗,唱歌好叻!」法拉又指今次加盟「星煥」完全是樂小姐的主意,跟男友無關,更指自己的工作獨立,故事前亦沒有跟男友商量,而自己只一心希望在樂壇發展,不想理其他是非。

對於男友失勢的傳聞,法拉聽罷即認真地說:「唔好咁評論,傳聞會影響一間上市公司嘅運作,佢哋一家人感情好好,唔好挑釁佢兩兄弟感情,希望報道可以停一停!(兩兄弟有偈傾?)呢啲係佢哋嘅家事,呢個場合唔方便講太多!」

唔靠性感上位

同場的Jade,提到被法拉比下去時,她即說:「做音樂唔靠性感!」然後即轉話題大讚欣宜「嫁女」的構思好。有指法拉是公司的一姐,Jade說:「都好!個個都係一姐,嚟緊好多一姐加盟。」而Jade又表示自己的合約自由度很大,她說:「合約講明可以任我生仔,不過如果呢個月(7月)冇就要等一年,因為唔想影響之後要做碟同演唱會嘅嘢,(老公OK?)佢明白,一年後我到時只係31歲,仲有時間。(如果有?)咁份約會延期。」

簽約無問秋官

至於欣宜則表示因簽約唱片公司是大事,故才以「婚紗Look」出現,問到「秋官」(爸爸鄭少秋)可知道她簽唱片公司?欣宜說:「未通知佢,今朝先動筆!」接着欣宜又以不耐煩的口吻說:「唔明大家點解將責任落我爸爸度,我8個月大佢就離開我啦!傳媒成日畀壓力我同佢,相信佢最希望見到個女成長,可以放心畀佢做決定同學習!」

另外,對於「星煥」是薛世恒幕後打本開設,身為董事總經理的何哲圖(Herman)表示因不想薛世恒再被滋擾,故澄清公司完全百分 百跟薛無關,而雖然自己跟薛亦相熟,但對方卻沒有要求自己要「睇住」法拉。新報記者霍淇報道

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉 Neway撐腰出唱片
蘋果日報2010-07-03

四大唱片公司的歌手因版稅爭拗仍未能亮相《勁歌金曲》,無綫惟力捧自己友解困。由 Neway前高層何哲圖主導的星煥國際有限公司昨日正式成立,在中環舉行記者會介紹旗下歌手,包括關心妍( Jade)、鄭欣宜、陳法拉與新人吳若希,法拉和欣宜成為歌星,稍後可打正旗號上《勁歌》宣傳。

法拉在台上說到可以出碟即興奮落淚,有傳公司幕後老闆是法拉男朋友 Neway大少薛世恒,一心捧法拉做一姐。

昨日 Neway前高層何哲圖為新唱片公司開記招,介紹旗下歌手。

唱片公司與 Neway關係密切,法拉難免被猜測有人撐腰出唱片。

欣宜出碟當出嫁

傳聞薛世恒失勢故要自立門戶,法拉謂:「傳聞唔可以盡信,人哋係上市公司,傳聞會影響運作,唔好挑撥,佢哋家人感情好好,其他嘢我唔方便講。」

此外,記者會上纖瘦了的欣宜穿上婚紗,由經理人陳淑芬陪同進場,寓意將自己嫁給公司。

採訪:胡比

攝影:林德雄

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

肚皮無反應 一年後再追 關心妍加盟星煥准生仔
成報2010-07-03

Neway唱片前高層何哲圖(Herman)昨日成立星煥國際有限公司,擔任行政總裁及董事總經理,並在記者會宣布關心妍(Jade)、陳法拉、鄭欣宜和女新人吳若希正式加盟成旗下歌手。

<採訪>曉妍<攝影>吳國明

席上,身穿白色Tube Dress婚紗的欣宜由監護人陳淑芬陪同下出場,陳淑芬指自己代表沈家將欣宜交給星煥,希望Herman能善待欣宜;而法拉則由無綫高層樂易玲陪伴,法拉講到父母讓她獨自來港發展,以及祖父母是教聲樂而感觸落淚。

相比之下,Jade被欣宜和法拉出場搶去風頭,她坦言,自己只是做音樂,音樂無分一姐。與Herman相識多年的Jade,昨日終於成功簽約星煥,問到合約上有沒有列明不准懷孕? Jade說:「自由度好大,呢啲係情義同自由價,任我生,三年抱兩就正,但如果呢個月都無,就要等一年後,因為年底會有音樂會,不過喺法國度蜜月返嚟都未有迹象。(意外懷孕呢?)即係天意,上年會預備。」

陳法拉與男友公私分明

雖然之前一直盛傳Neway大少薛世恒失勢,因而另起爐灶成立星煥,薛世恒的女友陳法拉即說:「大家唔好評論,呢間係一間上市大公司,傳聞會影響運作,佢哋一家人好好,兩兄弟感情亦好好,唔可以挑撥,大家停一停。(兩兄弟有冇傾偈?)我唔方便喺呢場合講,人哋家事唔可以評論太多。」提到如發現星煥是薛世恒有份投資,法拉直言公還公,私還私,加上簽約星煥是由無綫為她安排,男友亦沒有就她的工作加意見。Herman再三強調星煥百分之百跟薛家無關,他只透露,投資者是圈外的神秘人,至於誰是星煥一姐,Herman直言個個都是。

至於欣宜昨早才正式簽約星煥,故連父親鄭少秋亦未知情, 不過, 欣宜反問為何每事都要提及父親,並說:「我八個月大, 爸爸同媽咪就分開咗,唔明點解成日帶畀佢壓力, 佢最開心係見到我成長,放心畀個女做決定。(秋官聽日知,怕唔怕佢唔開心?)傻啦! 我陣間會話佢知。」

Herman(中)打骰的星煥國際有限公司昨舉行成立儀式。

陳法拉在樂易玲陪伴簽約,一時感觸落淚。

(左起)吳若希、欣宜、Jade及陳法拉四人同時加盟星煥。

陳法拉直言男友不會在工作上給她意見。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

恒藝亞洲結束唱片部 徐子珊幸有無綫力撐
成報2010-07-03

現今樂壇受到網上下載影響,唱片銷量每況愈下,最近唱片公司愈來愈難做,去年剛高調簽約徐子珊成為旗下歌手的恒藝亞洲昨傳出消息結束唱片部,該公司僅有的兩位歌手徐子珊、可嵐頓失倚靠,特別是簽約十年的可嵐大感愕然,但亦明白如今唱片市道不好,自己不會放棄唱歌。對於有指恆藝亞洲唱片部結業,身為該旗下歌手的徐子珊,原本已經在5 月底已經約滿。

<採訪>娛樂組

記者向無綫高層樂易玲查詢,樂小姐表示:「5 月底子珊已經約滿,其實恆藝亞洲老闆一直也有跟我與何生(何麗全)傾續約問題,我知道他們打算重組,所以我哋待他們公司安頓後去傾續約問題,因為子珊現在也很忙,也未有時間錄唱片,我也不相信他們會結業,因他們的資金也好充足。」

去年3 月,恒藝亞洲舉行大型記者會宣布徐子珊加盟,當時無綫高層樂易玲、何麗全等亦有到場支持,而徐子珊加入樂壇後的發展亦甚為理想,亦在年底頒獎禮贏得不少獎項。想不到昨日突然傳來恒藝亞洲結業的消息,就此記者聯絡該公司老闆張德貴,但他的電話卻無法接通。及後與可嵐取得聯絡,她大方承認昨日接到公司的總經理Sunny Wong致電,表明公司會結束唱片方面的業務。她謂:「聽到都有少少愕然,但我都好明白公司有咁嘅決定,都睇到唱片市道好難做,好似四大唱片公司同無綫嘅版稅問題,令成個圈子都好似散散哋,好懷念以前成班歌手一齊出席活動嘅日子,依家氣氛好似差咗,做生意投資都想有回報,香港都無人買碟。」

可嵐表示,很明白公司的立場,自己與公司簽約十年,剛過去三年,還有很長的合約,公司亦對她很好,「由黃毛丫頭到依家,老闆有咩事都會解釋畀我聽,依家都錄緊歌,既然係事實都無辦法,公司會搵我再傾,唔會太失落,我唔會放棄唱歌囉。」她透露,在街上有途人認出她,並表示有聽她的歌,不過是在網上Download,她謂:「反映咗現實嘅狀況,唱片業應該改變,可能做網上歌手更好。」

丘亞葵一手創立感情深厚

一手創立恒藝亞洲的丘亞葵對此大感惋惜,他說:「97 年我同Stannley(張德貴)成立恒藝亞洲,之後都搞過唔少演唱會,都好成功,但06 年佢話唔做,咁我就離開咗,創立新娛國際。」他表示對「恒藝亞洲」有一定感情,會與張德貴商量看有否再合作的可能,而且恒藝亞洲是個不錯的招牌。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

心妍讓出「一姐」寶座 陳法拉做歌手哭成淚人
頭條日報2010年7月3日

陳法拉、鄭欣宜、關心妍(Jade)和新人吳若希昨日正式加盟新成立的「星煥國際有限公司」,陳法拉在台上談到出碟當歌手及想起家人時感觸落淚;而關心妍就笑言法拉做公司一姐是好事。

陳法拉昨日打扮性感,更獲樂易玲現身撐場,在記者會上法拉與星煥行政總裁何哲圖(Herman)進行簽約儀式。當法拉談到做歌手及想起家人時更激動落淚,立即成為焦點。

陳法拉表示,加盟新公司是由樂小姐及無綫為她拿主意,有否問男友薛世恆意見?她說:「工作的事自己很獨立的,(傳新公司是男友開?)不可盡信傳言,你們要問Herman誰是投資者,(如發現男友有份?)應不會,公還公、私還私。(做新公司一姐?)不可這樣講,我覺得Jade唱歌很有經驗,大家是一Team人無分一姐,(有傳男友失勢?)上市大公司傳聞會影響運作,他們一家人感情好好,不要挑撥,別人家事不想評論。」而何哲圖透露新公司與薛世恆無關,投資者是圈外的神秘人。

另外,問到Jade昨日風頭輸給陳法拉及欣宜時,她表示:「音樂無分一姐,大家都是公司新人,欣宜嫁衣噱頭好正,法拉做一姐都好。今次簽約條件自由度大,雖然想做好演唱會,但如果真的有BB就只會出歌。」

※法拉(右)同Jade是好姊妹,誰做一姐都無所謂。

※樂易玲(左)現身撐法拉。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

欣宜瞞住父親「賣身」穿婚紗 法拉灑淚簽約做星煥一姐
星島日報2010-07-03

陳法拉、鄭欣宜和關心妍等昨日齊出席活動,宣布正式加盟新公司,陳法拉談到出碟當歌手及想起家人時感觸落淚;而鄭欣宜則穿上婚紗現身簽約,大玩噱頭,而關心妍則謂簽新公司自由度大,可以隨時生仔。文、圖:黃芷櫻

陳法拉、鄭欣宜、關心妍(Jade)和新人吳若希昨日加盟新成立的「星煥國際有限公司」,並在記者會上與行政總裁及董事總理何哲圖(Herman)進行簽約儀式。性感打扮的陳法拉得無線高層樂易玲現身撐場,陳法拉談到當歌手出碟及想起家人時更感觸落淚,隨即成為焦點。期後陳法拉表示加盟新公司,交由樂小姐及無線為她拿主意,提到有否向男友薛世恆問意見?她說:「工作的事我很獨立的,我亦相信公司(無線)的抉擇。(有傳新公司是男友開?)不可盡信傳言,不關其他人事。(男友有否投資新公司?)那要問Herman誰是投資者,我只見過Herman。(如發現男友有份?)應不會,公還公、私還私。(當新公司一姐?)不可這樣講,我覺得Jade唱歌有經驗,大家是一Team,互相幫忙,我都要請教她。(有傳男友失勢?)大家不要評論,會影響上市公司運作,而且別人一家人感情好好,不要挑撥影響兩兄弟的感情。」

多謝陳淑芬

而鄭欣宜則穿上婚紗在陳淑芬陪同下進入會場,欣宜亦以一句我願意簽約加盟。欣宜表示簽公司感覺像婚姻一樣,是重要的事,亦希望是一生一世,她很多謝陳淑芬和其兒子過往一直幫忙,她說:「演戲是興趣,自己鍾意唱歌就好像生命般帶來幸福。(簽約有否告知父親鄭少秋和問意見?)未,今早正式簽約,我8個月大父母分開了,為何成日給壓力他和我,我覺得爸爸會開心見女兒成長,可以放心給女兒做決定同學習。(不怕父親看報紙才知?)傻啦,一陣會跟他講。」欣宜還透露1年內會推出唱片。

另外,提到Jade不論服飾和風頭皆輸給鄭欣宜和陳法拉,Jade說:「音樂無分一姐,只想做好音樂,大家都是公司新人,我有聽過欣宜唱歌,她的嫁衣噱頭好正,法拉做一姐都好。(簽約條件?)自由度大,我同老公講了下年先會生BB,因為想做好演唱會,如果真的有BB就只會出歌。」此外,何哲圖透露新公司與薛世恆無關,公司投資者是圈外的神秘人。

■右起陳法拉、關心妍、鄭欣宜和新人吳若希加盟星煥國際有限公司。

■陳法拉在簽約儀式上感觸落淚,哭成淚人。

■星煥舉行盛大簽約儀式,歡迎4位女藝人加盟旗下。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
有人开业有人结业。HK这样的市道,还有人投资唱片业,不知道能赚多少。
星焕今年是不是一次性推出三位新人,要给三个人争取新人奖了

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
有人开业有人结业。HK这样的市道,还有人投资唱片业,不知道能赚多少。
星焕今年是不是一次性推出三位新人 ...
falafan 发表于 3-7-2010 07:44 AM

法拉什么时候开鸟巢个唱?
期待~!
Forever fans..

法币
法拉微博
今晚才看吧~!現在有事做~!

法币
法拉微博
好期待哦.
其实法拉歌声是很不错的哦.
现在她终于圆梦了.