法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-6-25陳法拉玩曱甴嚇窒馬浚偉 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

馬仔法拉甜蜜婚照戲弄婆婆
明報2010-06-25

馬浚偉與陳法拉經過多次合作培養出默契,日前兩人為婚紗店拍攝宣傳照,只要攝影師一聲埋位,他們便自然擺出甜蜜恩愛甫士。其間有個婆婆認出馬仔,她開心說﹕「哎呀,你結婚呀!影結婚相?」馬仔開玩笑﹕「是啊!我今日影婚紗相。」還用手指着笑到彎腰的陳法拉。婆婆不虞有詐,走上前輕撫法拉的臉說﹕「新娘子好美!」馬仔還加一句﹕「是,我老婆叫陳法拉。」最後婆婆知被戲弄亦笑不攏嘴。

其中一處外景地接近水塘區,法拉突然發現水中有條大水蛇,還彎腰看不停。馬仔見到法拉如此大膽,忍不住說幸好她不是看到曱甴,否則一定會拿來扔他,因他最怕曱甴。有次她抓了一隻想扔他,他嚇得瞪大眼發惡,法拉怕馬仔嬲才沒有擲過去。

馬浚偉與陳法拉甚有默契,婚照拍出甜蜜溫馨感覺。(攝影/記者﹕葉靜文)

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

馬仔法拉婚照整蠱人
大公報2010-06-25

圖:馬仔和法拉拍婚紗照,表現合拍

馬浚偉與陳法拉應邀為「羅浮宮婚紗店」拍攝婚紗宣傳照。婚紗照分戶內與戶外兩輯進行,但馬仔於開工前吃了一塊隔夜蛋治,整天胃痛不止,翌日還是要到醫院看急症。陳法拉也給蚊蟲叮出多處紅斑,幸好一班工作人員全力照顧他們,令拍攝順利完成。

婆婆:你結婚

馬仔與法拉合作良多,攝影師一聲埋位,他們便會擺出甜蜜甫士。在赤柱外景地拍攝時,兩人恩愛之狀,竟把一位婆婆吸引過去,她一眼便認出馬仔︰「哎呀,你結婚呀!影婚紗相?」見婆婆如斯開心,馬仔也就和她開開玩笑︰「是啊!我今日影婚紗相。」他更用手指指已笑得彎了腰的陳法拉,婆婆不虞有詐,竟走上前輕撫法拉的臉︰「哎呀!新娘子好美!」頑皮馬仔還加一句︰「是!我老婆叫陳法拉。」搞了大半天,婆婆才弄通兩人只是拍婚紗廣告,不過,逗得婆婆笑不攏嘴,馬仔也非常開心。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

婆婆遇上馬仔影婚紗相 讚「老婆」陳法拉好美
文匯報2010-06-25

■在優美的池塘畔拍婚紗照,馬浚偉和陳法拉陶醉於浪漫中。

【本報訊】馬浚偉與陳法拉這對熒幕情侶合作無間,正在TVB播出的劇集《蒲松齡》中也是一樣,所以兩人被「羅浮宮婚紗店」睇中,邀拍攝兩輯婚紗宣傳照。

早前一對「新人」已拍攝了室內婚紗照,近日拍戶外婚紗照,馬浚偉與陳法拉早已培養出非常好的默契,攝影師一聲「埋位」,他們自自然然便擺出甜蜜甫士。但天公又似和他倆開玩笑,一陣陽光猛烈,一陣又灑起大雨來,濕熱交煎,加上開工前吃了一塊隔夜蛋治,馬浚偉整天胃痛,翌日還是要到醫院看急症。陳法拉就給蚊蟲叮出多處紅斑,美麗背後付出的代價不少。

當在赤柱外景地拍攝時,兩人恩愛之狀,竟把一位婆婆吸引過去,她一眼便認出馬仔︰「哎呀,你結婚呀,影婚紗相?」見婆婆如斯開心,馬仔也就和她開開玩笑︰「是啊,我今日影婚紗相。」他更用手指指已笑得彎了腰的陳法拉,婆婆不虞有詐,竟走上前輕撫法拉的臉︰「哎呀,新娘子好美!」頑皮馬仔還加一句︰「是,我老婆叫陳法拉。」婆婆才知兩人只是拍婚紗廣告,笑不攏嘴。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉玩曱甴嚇窒馬浚偉
東方日報2010-06-25

馬浚偉與陳法拉最近到赤柱為「羅浮宮婚紗店」拍攝婚紗照,拍攝當日馬浚偉因吃了一塊隔夜蛋治整天胃痛不止,翌日更要看急症,法拉也給蚊蟲叮出多處紅斑,但兩人一埋位即發揮默契,擺出甜蜜甫士,有位路過的婆婆信以為真替二人高興,馬浚偉見婆婆如此開心也跟她開玩笑說:「係啊!我今日影婚紗相。」婆婆不虞有詐,竟走上前輕撫法拉的臉讚嘆︰「新娘子好靚呀!」馬浚偉笑說:「我老婆叫陳法拉。」

馬浚偉與陳法拉擺出多個甜蜜甫士。

拍攝期間,馬浚偉和法拉去到水塘附近拍攝,法拉發現水中有條大水蛇,不但不怕,更彎腰看個不停,馬浚偉笑言:「好彩佢唔係見到曱甴,唔係佢一定攞嚟掟我,我最怕曱甴。有次她捉咗隻想掟我,我嚇到瞪大眼發惡,佢怕我嬲先冇掟過嚟。」

馬浚偉與陳法拉拍攝婚紗照,默契十足。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬浚偉認娶陳法拉呃阿婆
太陽報2010-06-25

馬浚偉與陳法拉為「羅浮宮婚紗店」拍攝婚紗照,拍攝當日他因吃了一件隔夜蛋治,搞到整天胃痛不止,翌日更要到醫院睇急症!由於赤柱是拍攝婚照勝地,加上兩人恩愛之情幾可亂真,竟有位婆婆以為馬浚偉真的結婚!他見婆婆如此開心也跟着開玩笑:「係呀!我今日影婚紗相。」婆婆不虞有詐,繼而走上前輕撫法拉的臉︰「新娘子好靚呀!」他即對婆婆笑說:「我老婆叫陳法拉。」及後,婆婆才知道兩人只是拍婚紗廣告。拍攝期間,兩人走到水塘附近拍攝,法拉發現水中有蛇,她竟然彎腰看個不停,難怪馬浚偉說:「好彩佢唔係見到曱甴,唔係佢一定攞嚟掟我!我最怕曱甴,有次佢捉咗隻想掟我,嚇到我瞪大眼發惡,佢怕我嬲先冇掟過嚟。」

馬浚偉與法拉到水塘邊取景,被蚊蟲狂咬至多處現紅斑。

身體不適的馬浚偉,甫見「老婆仔」法拉即精神奕奕地拍照。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉、馬仔好事多磨
蘋果日報2010-06-25

馬浚偉與陳法拉合演的無綫劇集《蒲松齡》正播出,兩人在劇內有不少感情戲,由於兩人外形合襯,故獲邀為羅浮宮拍攝婚紗廣告相。

馬浚偉和陳法拉不只在劇中合作,兩人更結伴拍廣告搵真銀。

身體不適

相片分戶內與戶外進行,拍攝戶內當日氣溫相當清凉,難怪一對「新人」不時凍到起雞皮,相反拍戶外婚紗照時天公好像跟他們開玩笑,陽光猛烈,但轉頭又突然落雨,令馬仔和法拉狼狽不堪。

其中一日拍攝時原來馬仔整天胃痛,忍了一天後翌日要到醫院看急症;而法拉也被蚊蟲叮出多處紅腫。另外在赤柱拍攝時,有位婆婆誤以為兩人真的是新人,及後婆婆才弄通兩人只是拍婚紗廣告。之後又到水塘區拍攝,法拉竟發現水中有條大水蛇,但她竟不怕還彎身細看。

馬仔和法拉穿上禮服婚紗瞓在木橋上影相,意境浪漫。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉嫁馬仔騰騰震
頭條日報2010年6月25日

陳法拉和馬浚偉早前穿起婚紗和禮服拍攝婚紗店宣傳照,當日陰晴不定,豪晒「事業線」的法拉更冷得騰騰震!

陳法拉與馬浚偉在戶內和戶外拍攝兩輯婚紗照當日,天氣陰晴不定,一對「新人」冷得騰騰震!當到戶外拍攝時,本來陽光普照卻在剎那間落起大雨!

馬仔在濕熱交逼下,更要強忍胃痛開工,翌日就要到醫院急症室求診。大晒「事業線」的法拉,性感滿瀉,但就被蚊蟲叮出多處紅斑!

馬仔與法拉合作純熟,早有默契,攝影師嗌埋位,他們就自自然然地擺出甜蜜甫士。他們在赤柱拍照時,狀甚恩愛,有一位婆婆誤以為馬仔「娶老婆」馬仔竟笑認︰「係呀!」婆婆就輕撫法拉的臉說︰「哎吔!新娘好靚呀!」眾人均笑不攏嘴!

※馬浚偉與陳法拉早前為婚紗店拍攝宣傳照。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

和他有個約會:研究食療開「私房菜」 馬浚偉 做白老鼠以身試法
成報2010-06-25

馬浚偉93 年9 月正式加入演藝界,不經不覺他已入行18 年,由歌唱比賽晉身演藝界的他如今成為無綫當家小生,期間經歷不少甜酸苦辣,難得的是他外表並無太大改變,亦擁有一顆熱誠的心。

<採訪>丘紅

馬仔哈哈笑說:「係呀!唔少幕後嘅工作人員見番我,都問我食咗啲嘢,點解個樣一啲都無變嘅?可能係因為我媽咪嘅關係啦!我好注重飲食,仲會成日運動。」

沒有宣諸於口的是,馬仔的母親患癌廿多年,他與家人一直無怨無悔地照顧母親,直至11 年前,其母病逝,他依然懷念不已。在母親節時,他在微博中寫下給母親的話:「媽,我依然愛妳,我繼續愛妳,我永遠愛妳!」

之前為了照顧患病的母親,他特別留意中醫食療方面的資訊,亦會研究不同的中藥有何療效。「好似感冒初起,我會飲用蔥水,真係好有效。就算頭痛,我都唔會食西藥,寧願自己好番。」一旦發現身體有何毛病,他會以不同的中藥加入白粥中飲用,更以身試法做白老鼠。對食療頗有研究的他有意日後開設「私房菜」,與人分享以食進補的心得。

希望婚後有一子一女

問馬仔打算退休後做老闆?他說:「唔會啦!我無諗過唔做呢行喎!依家做得咁開心,仲希望拍多啲好嘅作品畀大家睇。」拍過不少作品的他對於最近播出的《蒲松齡》十分緊張,因為該劇的劇本甚為出色,他希望觀眾可以看到台前幕後的心血。

事業愛情兩得意的馬仔計劃兩年內成家立室,那何時可以見到小馬仔的出現呢?他說:「又無刻意計劃喎!其實結婚都係為咗下一代,我係一個傳統嘅男人,希望可以生一子一女。」與女友拍拖八年的他對未來滿腹大計,亦認定對方是結婚對象。

與法拉赤柱拍婚紗照

雖然與女友感情穩定,但他在圈中的異性緣亦甚佳,像鍾嘉欣、陳法拉都是他的好友,最近他與法拉還為「羅浮宮」拍攝一輯婚紗宣傳照,婚前預演婚禮。

在拍攝照片前,馬仔吃了塊隔夜蛋治整天胃痛不止,忍了一天胃痛之苦,翌日還是要到醫院看急症。兩人默契十足,在赤柱拍外景時,更吸引婆婆一眼認出馬仔︰「哎吔!你結婚呀!影婚紗相!」馬仔也開玩笑︰「係呀!我今日影婚紗相。」婆婆走上前輕撫法拉的臉︰「哎吔!新娘子好靚!」頑皮馬仔還加一句︰「係!我老婆叫陳法拉。」搞了大半天,婆婆才弄通兩人只是拍婚紗廣告,不過,逗得婆婆笑不攏嘴,馬仔也非常開心。

婚紗照一處地方接近水塘區,拍攝期間,竟給陳法拉發現水中有條水蛇,這位可人兒竟然彎腰看個不停,馬仔看到法拉如斯大膽,也拿她沒辦法。馬仔說:「幸好不是看到曱甴,否則,佢一定會拿來扔我,我最怕曱甴了。有一次佢抓了一隻想扔我,我嚇得瞪大眼發惡,佢怕我嬲才沒有擲過來。

馬仔與陳法拉到赤柱拍婚紗宣傳照。

馬仔視法拉為妹,不怕傳出緋聞。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬仔娶法拉呃阿婆
星島日報2010-06-25

馬浚偉(馬仔)與陳法拉早前為婚紗店拍照,馬仔開工前只吃了三文治,拍攝時開始胃痛不止,翌日要到醫院看急症。當天於赤柱取景,兩人十分恩愛,其中有位婆婆認得馬仔,即笑問他:「哎呀,你結婚呀,影婚紗相?」見婆婆如斯開心,馬仔也跟她開玩笑︰「係呀,我今日影婚紗相。」他更用手指着已笑彎了腰的法拉,婆婆不虞有詐,竟走上前輕撫法拉的臉︰「哎吔,新娘子好美!」頑皮馬仔還加句︰「係,我老婆叫陳法拉。」

馬仔與法拉早前為婚紗店拍婚紗照。

組合重複又重複《蒲松齡》悶蛋
星島日報2010-06-25

文:小白

TVB正播映劇集《蒲松齡》,網友大彈鍾嘉欣及馬仔這個組合好悶,反而覺得陳法拉扮狐狸好可愛,不過Ending有時裝MV,感覺好古怪。

ckgs:馬浚偉&鍾嘉欣&陳法拉,又係呢個組合~~仲有陳錦鴻~~《金石良緣》古裝版&《搜神傳2》?

tvjuice:點解唔等到農曆7月至播?應吓節嘛!

pqi:好似好無聊,馬仔同陳錦鴻又演啲正直到不得了嘅角色~

aryuk:狐狸搵狗代替,真係好好笑~~~

annex123:都幾好睇,我好鍾意呢類聊齋故事!

~獅子座的小羊~:我覺得今集法拉好靚,好似仙女下凡咁。

~Michelle:古裝劇用時裝MV做Ending,真係九唔搭八……

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬仔法拉影婚紗照
新報2010-06-25

馬浚偉(馬仔,圖)與陳法拉最近一起拍攝婚紗廣告,由於馬仔跟法拉早已合作多次,培養出良好的默契,所以埋位時,二人很自然便擺出甜蜜甫士。而在拍攝期間,一位路過的婆婆更一眼便認出馬仔,更問他是否要結婚,而馬仔見婆婆如此開心,就開玩笑說︰「是啊!我今日影婚紗相。」他更用手指指向已笑到彎腰的法拉,而婆婆不虞有詐,走上前輕撫法拉的臉大讚她靚女。

另外,兩人到水塘拍攝時,法拉竟然發現水中有條大水蛇,不過馬仔就話好彩佢見到的不是曱甴,否則法拉一定會拿來嚇他。新報記者霍淇報道

法币
法拉微博
法拉好靓,俊伟哥唔乱食东西啦!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
我知道法拉最怕什么动物了,蚊子

不是专业人士,食物还是不要乱入药的好,有些问题未必是靠自己能够试出的,即便当时有效也难保无其他未知问题,而且因人而异,健康问题是不能儿戏的,好心做坏事就不好了。

法币
法拉微博
回复 12# falafan

法拉会不会来内地搞活动呢

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
回复  falafan

法拉会不会来内地搞活动呢
ruan556 发表于 2010-6-25 07:57

不是法拉会不会的问题,而是有没有商家找法拉出席活动,或者TVB在内地有无宣传活动,然后还要看法拉有无档期。

法币
法拉微博
  貌似TVB没在内地做过宣传回复 14# falafan

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
貌似TVB没在内地做过宣传回复  falafan
ruan556 发表于 2010-6-25 08:05

有,总数不算少,比如以前同网吧院线合作的活动就曾经找过法拉,不过临时变了。

法币
法拉微博
回复 16# falafan

望下次有在内地做活动的时候可以通知下

法币

打假功臣

法拉微博
哎,既生伟,何生拉,不过法拉一直都系最好的

法币
法拉微博
法拉真大膽..我看到任何的昆蟲或小動物都會怕~~

lrs0929  这就是她的特别之处啦。哈哈  发表于 2010-6-25 12:54:08

法币
法拉微博
感觉真的很幸福
一切尽在不言中。