法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2010-6-4馬浚偉稱結婚做爸爸可同步   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

王祖藍o靚模上身晒排骨胸
太陽報2010-06-04

做藝人經常要拍劇拍電影,經常擔演不同角色,同時衍生出不同造型。好似王祖藍在《荃加福祿壽》中扮完女人又扮明星,最近他創出一個全新o靚模水着造型,還上載到微博與他人分享!祖藍勁加墊夾出深長「事業線」,可是心口滿布排骨,造型十分驚嚇,毛舜筠則留言笑說:「這幅相似我的偶像朝偉!」

至於陳法拉日前到電視城拍攝古裝劇,放棄一貫的靚女形象,穿起破舊唐裝踩單車,扮相十分樸素。拍攝途中,法拉還跌倒在草地上,滿身沾滿泥漿,她笑說:「豁出去啦!今天的午餐是……狗啃屎呀!」

而無綫小花姚子羚出席新劇宣傳活動後,亦在微博上載一張與龔嘉欣的古裝宮女合照,兩人還百厭地扮咀海報中的馬浚偉,她笑說:「娘子要錫相公!」

收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

馬浚偉想年底做老襯
東方日報2010-06-04

馬浚偉昨與傳媒午膳宣傳《蒲松齡》時透露,有意與拍拖七年女友許慧玲(Vivian)於年底結婚,不過他還未跟女友求婚及與雙方家長商量。馬仔笑言:「係我自己咁樣諗,我個妹都問我點解佢唔知,我都驚世伯同我反面。其實同女友初步有傾過,嚟緊下一步再商量。(點解唔揀圈中人?)我覺得圈外女仔比較適合做我另一半,我唔想工作以外嘅時間仲傾圈中嘅事,所以我同圈中女仔相處唔會諗第二啲角度,同陳法拉、鍾嘉欣、楊怡、郭羨妮都做到好朋友。」

馬仔最欣賞女友性格沉實,容忍到他火爆大男人性格。問到婚後會否生仔?他說:「如果結婚就差唔多同步喇,不過有咗至結都冇所謂。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

馬浚偉稱結婚做爸爸可同步
文匯報2010-06-04

馬浚偉(馬仔)目前正在趕拍新劇《隔離7日情》,不過其主演的新劇《蒲松齡》又將播放,馬仔近期百忙中抽空為新劇宣傳。《蒲松齡》中馬仔唱主題曲,更拍了一個時裝版MV,並將作片尾曲播放,歌星出身的他稱若有機會亦樂於重返樂壇,一於歌視雙棲。對於近日傳出他明年娶紅酒商人許慧玲(Vivian),馬仔謂只是自己一個計劃,完全未與雙方家長商量,亦未求婚,所以確實日子未定。

馬仔與女友Vivian已相識十年,雙方因為喜歡飲意大利紅酒而投緣,開始拍拖,後來曾分手又復合,不過最終還是走埋一齊已經七年,對於多年來戀情一直未曝光,馬仔表示並非刻意保密,只因女友是生意人,經常不在港,他們不似有些情侶經常在港拍拖,所以才沒被發現,而且感情未穩定時他亦不想多提,現在大家的感情已穩定了,自覺事業發展及經濟條件都有基礎了,是時候考慮開始生活另一頁—成家立室。

問他求婚未?他說:「未呀!不過大家有傾過下!接受傳媒訪問時提及想結婚的事,我也有知會她,因未跟雙方家長傾好細節的,我都驚他們不開心,被世伯反檯!」如果一旦結婚,馬仔亦會同步計劃做父親,甚至不介意奉子成婚。

因紅酒結緣

記者笑問圈中多靚女,他常遇不少靚女對手,是否已選定了Vivian做另一半?馬仔笑咪咪說:「無啦,郭羨妮、陳法拉、鍾嘉欣等都是好朋友,到現在為止,我不認為自己會選擇圈內人做另一半,因為若大家是圈內人,回家一定互相呻,話題離不開此行,我不想一年365日都圍繞此圈,與圈外人一齊就可暫時放下工作,可減壓。」

講到女友最吸引他的是對方的性格。他說:「她獨立、懂體諒人,零干涉我的工作。我覺得兩個人相處最重要是性格,女友無論工作或私下生活都很沉實,自己性格較火爆及性急,能起到緩衝作用,而且女友很遷就我,當我發脾氣時,女友就會不出聲靜下來。」除了性格,還因為馬仔喜歡飲紅酒,而女友對紅酒很有認識,他常有靚紅酒飲,二人更合拍。

再做歌手需調整心情

新劇《蒲松齡》於下周一推出,馬仔已經七、八年沒有唱主題曲及拍MV,今次重拾做歌星的感覺很特別,沒有壓力,好玩!有指無線與四大唱片公司交惡後,音樂節目靠新人及畀多了機會旗下藝員唱歌,馬仔可覺有得益?他謂:「的確多了機會讓藝人做音樂方面的工作,今後我可能亮相《勁歌金曲》,實在太久沒有亮相該節目有點壓力,是要調整做歌星的心理,而唱現在絕對無問題。 」那他是否打算重返歌壇?他說:「有機會唱歌我樂意的,亦有傾緊,內地亦有公司斟洽中,我全交由無線去處理,自己並不心急。」

馬仔喜歡打羽毛球,因落場時就不覺得自己是圈中人輕鬆晒,他與溫裕紅等人將成立「ABA」藝人羽毛球會,組隊社參加公開賽及做慈善工作,歡迎所有娛樂界別的工作人員入會。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

馬浚偉一廂情願明年結婚
星島日報2010-06-04

馬浚偉與紅酒商女友許慧玲(Vivian)低調拍拖7年,馬仔單方面定下明年成家立室,不但未向女友求婚,雙方家長亦未坐在一起商談,他笑言:「依家講了出嚟,驚被世伯揼我,雙方家長完全未傾好,只係自己有呢個打算。」追問他揀定沒有?他承認圈中有不少好友,如陳法拉、楊怡、鍾嘉欣及郭羨妮等,選擇圈外人是希望工作以外可避開娛樂圈,他欣賞女友性格沉實,最難得是容忍到他這個大男人。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

承認兩年內拉埋天窗 馬仔結婚生仔同步進行
成報2010-06-04

馬浚偉(馬仔)早前公開拍拖七年的女友許慧玲(Vivian),最近更傳出婚訊,他大方承認的確有意在這兩年內結婚,不過仍未訂婚期,更未向女友求婚,他笑謂結婚只是一紙婚書,自己與女友感情穩定,結婚亦是希望生兒育女,踏入人生另一階段。

即將有新劇《蒲松齡》推出的馬仔人逢喜事精神爽,問到他的婚期到底是何時?他笑不攏嘴說:「我的確係想結婚,但一切都未定,不過我之前已同女友講咗,大家係有初步傾過,但未同雙方家長傾好,我叫佢同Uncle(未來外父)講聲,我都驚被人反枱!哈哈!」他表示稍後一定會與雙方家長商議,因本身是個傳統的人。他和女友相識十年,拍拖亦有七年,不過他一直沒有刻意公開,始終對方經營紅酒生意,大家見面時間不多,他希望待感情穩定才公開。

為《蒲松齡》拍MV

曾與不少圈中花旦合作的他卻寧願選圈外人做另一半,他說︰「返到屋企唔想又係講呢行嘅嘢,不停咁訴苦,我打羽毛球都係減壓,落場時會忘記自己係藝人。」

不過馬仔有不少異性好友, 包括鍾嘉欣、郭羨妮和陳法拉等。問到女友最吸引他的地方, 馬仔指對方個性沉實,又很遷就他,本身個性較為火爆,但女友就很忍得,說︰「當我發脾氣時,女友就會唔出聲,兩個人相處最緊要係夾,佢好就得我。」問到婚後是否盡快生兒育女? 她說︰「無所謂啦!依家呢個時代,就算同步進行都無問題。」

此外, 馬仔拍了《蒲松齡》主題曲的MV,並會安排於片尾播放,已有多年沒有拍MV的他覺得很新鮮。他又透露最近有內地公司力邀他出唱片,他已交由無綫處理,自己並不心急,因並非想做全職歌手,有機會參與就無所謂。他又與溫裕紅等組成ABA羽毛球會,亦會做慈善公益活動。

馬仔與陳法拉合作演出《蒲松齡》。

法币

灌水天才勋章 法学院模范夫妻

法拉微博

拿个视帝之后就结结婚吧

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
时装版MV放片尾是不是有点穿越的

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
MV看起来可能真的只有马仔一个人...

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
至於陳法拉日前到電視城拍攝古裝劇,放棄一貫的靚女形象,穿起破舊唐裝踩單車,扮相十分樸素

古装剧 单车

记者穿越了

法币
法拉微博
什么都难不到FALA
一切尽在不言中。

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
马仔也结婚了。。。。那法拉 。。。。。。。。。哈哈