法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-4-7即時新聞:陳法拉絕口不提諸葛梓岐 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

金像獎專輯:悼念狄娜宮粉紅
【16:08】2010年04月07日

【on.cc專訊】 第廿九屆香港電影金像獎正進行得如火如荼,本月九日大會將再次舉行記者會,公布「終身成就獎」得主及發放影帝、影后候選人的官方照片,「最佳新演員」候選人陳法拉屆時亦會出席,大談競逐感受;陳寶珠母親粵劇名伶宮粉紅與一代奇女子狄娜早前相繼去世,金像獎悼念環節中,亦有特別環節作出悼念,以表敬意。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉絕口不提諸葛梓岐
【16:39】2010年04月07日

【on.cc專訊】 陳法拉出席愛彼錶活動時表示,女皇盃舉行當日她會處女賭馬,希望屆時有Luck,被問到有否叫男友教路?她說:「佢都唔識,不過佢鍾意馬,有興趣在外國養馬。」被問到諸葛梓岐嚷著要和男友分手?她說:「有睇報道,但唔回應,(似乎關你事?)更加唔關我事,冇諗過(係咪因為薛家人不喜歡太高調?)唔係,工作就講。」

陳法拉對有關諸葛梓岐的事,一概不回應。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳豪不想贏不義之財 
【16:39】2010年04月07日

【on.cc專訊】 陳豪出席愛彼錶在馬場舉行的活動時表示,讀書時期曾試過買馬,當他入投注站投注時,因為不識買,問人點畫飛,卻被人嫌棄最終沒有買馬。被問到為何有興趣,他說:「因為之前有個同學叫我夾份買馬即贏馬,點知後來佢冇買,我唔係好信,所以之後諗住自己試一試。」他自覺沒有賭運,甚少賭錢,試過在澳洲賭場贏錢後買了一對波鞋,其後卻被人偷走,他覺得賭錢贏的都是不義之財。

陳豪與陳法拉拍住上賺外快。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉懶理諸葛梓岐分手事
蘋果即時新聞2010年04月07日 (05:01 pm)

陳法拉今日以愛彼錶女皇盃宣傳大使身份出席在跑馬地舉行的記者會。

提到最近有指同被視為薛家準新抱的諸葛梓岐與薛二少面臨分手,法拉話:「有睇報道,我唔會回應!人哋嘅事。」

被指她是為迎合薛家喜低調作風,法拉仍然很自我的說:「我覺得我唔需要,我只係會回應我自己嘅嘢。」

陳法拉以愛彼錶女皇盃宣傳大使身份出席在跑馬地舉行的記者會。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉否認累諸葛梓歧情變 [16:50]
明報即時新聞2010-04-07

陳法拉出席賽馬活動記者會,席間被問到諸葛梓歧與Neway太子爺男友傳分手一事,她表示不想回應。

陳法拉說有看報道,但不想回應別人的事。問到是否薛家向來低調,所以不作回應,她解釋只是想專注自己的工作,才不願多提,又否認兩人傳分手,與薛家不滿諸葛梓歧公開評論她有關。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪慨嘆無賭博運 [16:22]
明報即時新聞2010-04-07

陳豪出席賽馬活動記者會時,自言小時候有研究馬匹,曾想過學買馬,不過最後亦沒有成功。

陳豪表示曾叫同學幫手投注,贏了卻沒有收到錢,懷疑被同學欺騙,於是想靠自己,到投注站詢問如何下注,卻沒有人理會他,自此之後便沒有再賭馬。他笑言,曾賭贏一對球鞋,不過也被人偷走,慨嘆沒有賭博運。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪一世冇賭運
蘋果即時新聞2010年04月07日 (06:31 pm)

陳豪今日出席跑馬地舉行的愛彼錶女皇盃記者會,他自言甚少賭錢,因為自己知自己事,更形容自己成世人都冇賭運。

他說:「好似以前我想學人賭馬,又俾人嫌我煩,後來去澳洲入賭場贏咗對波鞋,結果又俾人偷咗,所以我都係唔賭好過賭。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉冷對梓岐分手傳聞
星島即時新聞2010-04-07 (21:45)

陳法拉出席《愛彼錶女皇盃》宣傳活動時,被追問其男友弟弟與諸葛梓岐分手之事,法拉表示有留意新聞,但沒有回應事件。對於有傳梓岐分手的導火線,是因洩露法拉的「婚訊」?法拉即說:「更加與我無關,我沒想過(男友的家族低調,所以你不想多講?)唔關事,我專注工作,只會回應自己的事。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪馬會落注不懂填彩票
星島即時新聞2010-04-07 (22:01)

陳豪出席賽馬活動,他自言不懂賭馬,求學時曾着別人幫他落注買馬,最後贏了卻收不到錢,他心有不甘,所以便自己到馬會落注,不過由於不懂真彩票,最終都是無功而回。陳豪說:「如果那時學懂,現在的我可能是專業馬迷。」

头像被屏蔽

禁止发言

法币
法拉微博
法拉真係又型又潮........全身都bling bling...........