法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2010-3-31法拉《秋》劇打人被投訴 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

諸葛公主錢途至上嗌分手
太陽報2010-03-31

被指有「公主病」的諸葛梓岐昨日出席活動又再「病發」,公開埋怨Neway太子爺男友薛嘉麟人工不及她高外,還表示「諗緊」與男友分手,看來戀情真係凍過水!

素有「公主」之稱的諸葛梓岐(Marie),昨日以低胸打扮為《CHAUMET Save the Bees活動》擔任模特兒,示範兩套逾百萬鑽飾。她表示已睇中其中一隻價值逾72萬元的名錶,問到會否叫太子爺男友薛嘉麟送贈?她突然「公主病發」並帶笑埋怨地說:「佢人工唔夠我高,睇吓自己買定打畀屋企人。(叫媽咪買?)依家我自己都買得!」

Marie最近與男友的「分」訊傳得似層層,昨日她竟然暗示想分手!當問到是否有顆恨嫁的心?Marie卻無奈地說:「依家冇計劃結婚,我工作會畀到壓力對方,工作冇得揀。(事業行先?)係!(愛情呢?)好Confused(混亂)﹗其實工作辛苦又有壓力,但想工作為先,等到想嫁先再諗。」問到男友是否不喜歡她做這行?Marie說:「我鍾意做呢行,但會令另一半困擾,不如專心工作先,唔使成日畀人問幾時結婚。男友同佢屋企人好支持我同錫我,我有自己諗法。(愛情事業可以兼顧?)唔知,學習中。(暗示分手?)諗緊!睇有乜方法解決。(男友知道諗法?)唔知,係自己諗!我諗緊工作點可以兼顧到愛情,佢又忙時我又忙,雖然我哋好幸福開心,但唔想畀身邊人麻煩。」分手解畫認真模棱兩可。

拒戴刻名情侶頸鏈

另外,提起男友曾送她最珍貴的禮物,Marie說:「愛囉!(有乜代表到先?)冇乜,大家都賺緊錢,心意最緊要。」她表示兩人有情侶戒指及頸鏈,但問到會否戴着刻有對方名字的頸鏈時,她笑說:「狗咩?梗係唔會!感覺好怪,畀小貓、小狗戴就Cute啲。」她又表示媽咪近日買了鑽石鏈給她,作為將來的結婚禮物:「我冇數過有幾多鑽飾,但媽咪最近送咗條鑽石鏈畀我,好閃好靚!我話戴住先,佢就話唔得,要我結婚先可以戴,我就同媽咪講:『扮住結婚先囉!』佢就話我傻。」

事後,記者致電薛嘉麟追問有關Marie欲分手一事,他說:「開緊會,依家唔得閒。」然後匆匆掛線。與Marie傳不和的陳法拉則說:「唔關自己事,唔回應。」

諸葛梓岐(29歲)
        背景:本身是中日混血兒,自稱是諸葛亮第63代後人,曾修讀室內設計文憑。

收入:電影加廣告每個月約有六位數收入,加上家人每隔三個月便匯幾十萬元作零用錢,衣食無憂。

薛嘉麟(30歲)
        背景:08年取得EMBA學位,身兼中星集團主席及中大印刷行政總裁,同時亦主理Neway業務,最近榮升為新一屆保良局總理。

收入:父親薛濟傑旗下公司市值13億元,家底雄厚。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

下一站:分定婚?

諸葛梓岐自與薛嘉麟拍拖後,經常公開戀事,近日雖有指感情轉淡,但兩人又高調出席活動,分手之說疑幻似真。

熱戀期
        去年被踢爆戀情,Marie起初十分避忌,但隨着感情火速升溫,薛嘉麟除了樂做「柴可夫」管接管送外,還豪擲百萬買情侶車襯女友!

穩定期
        Marie與薛嘉麟感情漸趨穩定,有指兩人覓豪宅築愛巢外,Marie又不時狂晒3卡求婚鑽戒,關係打風都打唔甩!

暗湧期
        Marie與法拉爆罵戰,有指令薛家不滿,Marie上月出席活動時對有否到男友家拜年支吾以對,惹來分手疑雲,但其後薛嘉麟出席活動撐女友闢謠。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

「公主」語出驚人

自稱是諸葛亮後人的諸葛梓岐(Marie)自小豐衣足食,不知民間疾苦的她經常語出驚人,曾拋出不少「公主金句」!

巴士論
        向來以私家車代步的Marie,曾在電視節目中表示拒逼巴士及港鐵,還拋出金句解釋:「搭巴士好易翻車!」即被網民口誅筆伐。

工人論
        自小不愁做家務的Marie,天天也有工人差遣,難怪她曾公開說:「男朋友可以冇,但工人一定要有!」可知工人在其心中有多重要!

炸雞論
        陳法拉與Marie這對「未來妯娌」早前爆罵戰,Marie更在法拉牛一發功,以麥當勞比喻自己,肯德基比喻法拉,暗指「道不同不相為謀」!

搶鏡論
        Marie早前出席活動時慘被低胸的汪圓圓搶鏡,她即扁嘴向公關投訴:「我都想性感,你哋點搞o架?」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

法拉《秋》劇打人被投訴
星島日報2010年3月31日

※法拉在《秋》劇飾演刁蠻郡主。

上周無綫黃金時段播出《秋香怒點唐伯虎》及《鐵馬尋橋》劇集,平均收視分別為28點及25點,但廣管局共接獲3宗暴力投訴,包括陳法拉在《秋》劇內打人,以及2個投訴指《鐵》劇的殺人場面太暴力。另外,阿姐首次與王祖藍、阮兆祥及李思捷合作《荃加福祿壽》扮嘢節目,上周六首播,收視較上周時段勁升9點,平均有26點,最高收視27點,成為當日最高收視節目。另外,周日《逐格鬥》平均收視21點,《我的故事,我的歌:側田》平均收視15點。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

諸葛公主病發醞釀分手
東方日報2010-03-31

諸葛梓岐(Marie)與男友薛嘉麟的感情似乎凍過水,早前Marie曾暗示分手,後來否認,昨日她在珠寶品牌活動上再次表示事業、愛情難共存,雖然得到薛家兩老的愛錫,仍需二選一!

Marie昨日為CHAUMET Save the Bees活動擔任模特兒,示範兩套過百萬鑽飾,坦言看中手上價值$722,000的名貴鑽錶。

男友最珍貴禮物係愛

問會否要致電男友送給她?Marie打趣地說:「佢人工唔夠我高,睇下自己買定打畀屋企人。(叫媽咪買?)我自己都得。」記者問她男友送她最珍貴的禮物,她甜絲絲的說:「愛囉!(有乜代表愛先?)大家都賺緊錢,都冇乜,心意係最緊要。」她指雙方沒有定情信物,但有情侶戒指及頸鏈,但不會戴住對方名字的頸鏈,她說:「狗咩!梗係唔會,感覺好奇怪,畀小貓小狗戴就cute啲!」

Marie透露最近媽咪買了一條鑽石鏈給她作為日後的結婚禮物:「我冇數過有幾多鑽飾,有日媽咪好開心話買咗條鑽石鏈畀我,好靚好閃,我仲話戴住先,佢話等我結婚先可以戴,我就同媽咪講扮住結婚,佢仲話我傻。」Marie似乎很恨嫁?她卻表示事業、愛情難共存,言語間暗示想分手:「我工作會畀到壓力對方,工作冇得揀。(事業行先?)係。(咁愛情呢?)好confused!其實工作辛苦又有壓力,想工作為先,等到嫁先再諗。」她喜歡做這行,但幹這行令另一半有困擾,例如成日被追問何時結婚。

學習兼顧工作與愛情

Marie贏得男友及其家人的支持及愛錫,但她想趁後生先專注工作,現正學習如何兼顧工作與愛情。問她是否暗示要分開?Marie沒有正面回答:「諗緊有乜方法解決到。(男友知唔知你諗法?)唔知,係自己諗,想大家好啲。(幾時實行?)諗緊工作點可以兼顧到愛情,佢又忙,我又忙,大家好少見,好在我哋都好幸福開心,只係唔想畀身邊人麻煩。」

記者致電薛嘉麟問及Marie有意分手一事,甫聞得記者身份,他以正開會為由匆匆掛線。另邊廂的陳法拉也在電話中說:「唔關自己事,唔回應。」

法币
法拉微博

法拉在《秋》劇內打人
我不覺得有什麼問題......
這種"打人"也設訴......
我累了...每天要登入10遍才能進來=0=

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
要分就分,谁管你!

法拉在《秋香》里打人的不是很多吧,也就刚出来那一两集嘛。。。

法币

回贴大使

法拉微博
香港人本來就有問題....
法拉與我
要去活動可以搵我
ps 我現在比較少去

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
香港的这个投诉只能当笑话看的,千奇百怪的都有。

法币
法拉微博
真是千奇百趣,珍奇到O嘴...

法币
法拉微博
5係掛,呢啲"打"都投訴....

法币
法拉微博
秋香更暴力la,又出拳又起腳...

头像被屏蔽

禁止发言

法币
法拉微博
如果咁都要投訴....仲邊可以拍電視戲呀...................????

头像被屏蔽

禁止发言

法币
法拉微博
諸葛梓岐係唔係痴架............一定係薛家不滿佢.........入唔到豪門就扮自己要分手........正一賤人........

法币
法拉微博
如果比著我,我心甘情願比法拉郡主打,幾大力都得

kc96727  冇錯^^  发表于 2010-3-31 17:16:25

法币
法拉微博
拍劇的打人也要投訴?
真是沒事幹找事幹

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
諸葛梓岐計劃退休先拍拖
【18:44】2010年03月31日
【on.cc專訊】 諸葛梓岐擔任鞋騷模特兒,她早前表示事業愛情難以兼顧,會考慮分手,問她考慮結果如何?她說:「可唔可以唔答。(未考慮好?)係一件Sad事,大家有唔開心。」不過,她再三強調與男友依然是情侶,但又自相矛盾地說:「工作愛情唔可以兼顧,呢件事係我提出。(男友有冇挽留?)佢好關心我。(你退休先可以拍拖!)係呀!都係諗過退休時就係結婚之時。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
諸葛梓岐講情變語無論次
2010-03-31 (19:22)
諸葛梓岐(Marie)最近突然宣稱愛情與事業未能兼顧,考慮與拍拖多時的Neway二太子男友薛嘉麟分手。不過有消息指其實是男友有意飛女方,Marie為免被飛無面,故先下手為強,高調稱二人關係有變。Marie今日出席活動時,被問到情變一事就變得語無倫次,她說︰「以前覺得拍拖和事業可以並存,現在覺得很困難。」但她一時又稱與男友關係沒變,仍是情侶,可形容為少見面的情侶。

法币

回贴大使

法拉微博
哈哈哈,香港人本来就喜欢乱投诉,习惯了

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
諸葛 - 无脑。

13亿都说没$$...

和汇丰银行门口的石狮子拍拖吧。。。
Forever fans..