法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-3-22陳法拉銀手鏈送樂易玲 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉銀手鏈送樂易玲
明報2010-03-22

有傳無綫女高層在生日派對中收取昂貴禮物,陳法拉認為送禮物是心意,但她會盡量節儉,她說:「我去年曾送銀製手鏈給樂易玲,價值約500元。樂小姐叫過大家不要送生日禮物,而我去年聖誕節也有送上賀卡,更是我自製的呢!」

陳豪兩手空空賀生日

陳豪說:「我上年有去樂易玲的生日派對,但我兩手空空,今年則未收到邀請。」問他有否送過昂貴禮物?陳豪說:「不要因一些事情,對送禮物的事緊張起來,送禮物不一定有不好的意思。」他表示好似曾聽聞樂易玲有規矩不收禮物,但不是很記得。胡杏兒表示去年沒有去樂易玲的生日派對,不過,即使朋友送生日禮物,大家也不用太敏感,她認為藝人是靠實力,不是靠送禮物來換取機會。

陳法拉(圖)、陳豪與胡杏兒未送過名貴禮物給高層。(攝影:劉永銳)

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

杏兒法拉稱生日送禮好正常
大公報2010-3-22

圖:杏兒出席宣傳活動,表演一字馬報答觀眾

陳豪、胡杏兒、陳法拉及李思捷等,昨日到商場宣傳劇集《秋香怒點唐伯虎》,除了和觀眾玩遊戲、派禮物之外,杏兒更以一字馬報答觀眾,以慶祝收視有三十二點。杏兒表示之前拍《舞動奇跡》時一直都有練一字馬,笑言如果收視一直好下去,她就表演空中飛人。

對於傳聞有藝人向無線女高層送昂貴禮物以求增加演出機會,杏兒覺得很多事都要看實力,不會因為送禮而多了機會,也要有觀眾緣才可。杏兒坦承有出席過樂易玲的生日會,但已忘記送過什麼禮物。至於法拉和陳豪則異口同聲表示朋友生日送禮物是正常事,又說樂小姐每次邀請他們出席,事前都講明不用送禮,法拉又道:「禮物是一份心意,我送過一條有樂小姐英文名的銀手鏈給她,也試過聖誕節時親手做賀卡送給她。」

對於陳志雲在記者會上所說的金句被造成電話鈴聲,法拉表示沒聽過也不會轉用,並讚他是一位很淡定的演講者,值得學習,她道:「他的金句幾有意思,以後回應記者時都可以用。(回應諸葛梓岐的新聞?)你鍾意寫就寫,我不回答。」陳豪覺得陳志雲精神很好,但現時不會去探望他,因不想打擾,或會傳短訊慰問。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

胡杏兒一字馬賀高收視
文匯報2010-03-22
[img][/img]
■胡杏兒為慶祝新劇集收視高開,即場以一字馬報答觀眾。

【本報訊】(記者 黃佩麗)陳豪、胡杏兒、陳法拉、李思捷昨日齊齊為劇集《秋香怒點唐伯虎》宣傳,和觀眾大玩遊戲之餘又大派禮物,杏兒為了慶祝劇集收視有三十二點,更以一字馬報答觀眾,場面熱鬧。杏兒表示之前拍《舞動奇蹟》的時候,一直都有練一字馬,笑言如果收視一直好下去的話,到時定會表演空中飛人。對於有報道指有女高層收取藝人昂貴禮物,從而令他們有更多演出機會,杏兒認為很多事都要看實力,不會因為送禮而多了機會,都要有觀眾緣才可,問她可有出席過樂易玲的生日會,杏兒笑言曾經出席過,但不記得送過甚麼,法拉和陳豪則二口同聲表示,朋友生日送禮是正常事,又說樂易玲每次邀請他們出席,都講明不用送禮,法拉謂禮物是一份心意,她就曾送過一條有樂易玲英文名的銀手鏈給對方,也曾於聖誕節親手整賀卡送給樂易玲。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳豪杏兒避談送禮 陳法拉曾贈樂易玲銀手鏈
成報2010-03-22

無綫新劇《秋香怒點唐伯虎》昨日在將軍澳中心舉行「勁Rap鬥一番」宣傳活動,出席的演員包括有陳豪、胡杏兒、陳法拉、李思捷、黎諾懿及麥長青,主唱主題曲的王祖藍及歐陽靖(MC Jin)也有到場即場獻唱。《秋》劇上周最高收視有32 點,即唐伯虎點秋香那幕,故陳豪即場與杏兒重演。為慶祝好收視,杏兒即席表演一字馬來跳舞贈興。

<採訪、攝影>慧芳

陳豪、杏兒及法拉滿意新劇收視,希望收視再上一層樓。問到陳志雲涉嫌貪污案好像搶了不少風頭?陳豪謂:「都唔關事其實之前都有好多唔同嘅風波事件,不過我哋呢套劇都帶給觀眾不少歡樂。」談到有傳女高層在生日派對收取昂貴禮物,問他去年有否參加樂易玲的生日派對?他說:「上年我有去,但係兩手空空。(有否送過昂貴禮物?)大家唔好因一啲事情,對送禮物緊張起嚟,應該放鬆啲,唔一定有唔好意欲。」對於樂小姐指有叫出席生日會的人不用送禮,陳豪謂:「好似有聽聞過,但唔係好記得。」最近網民熱烈討論陳志雲講的金句「真的假不了,假的真不了」,陳豪謂:「真係唔想講太多啦!只希望陳生個人無事。」

借金句做擋箭牌

至於杏兒又可有參加樂小姐的生日派對,杏兒表示:「舊年好似無去,因為要開工。(有否昂貴禮物?)其實朋友生日禮物都會送,大家唔好太敏感,可能只係身份嘅問題。(陳志雲的金句被人用來做電話鈴聲?)係咩?但我真係唔識去評論。」

法拉坦言曾出席樂小姐的生日派對,問她送了甚麼生日禮物時,她表示:「記得上年送咗銀製手鏈,因為有樂小姐嘅英文開頭V字,覺得幾特別。(是否好昂貴?)唔係啦!只係一種心意,我盡量節儉,去年嘅聖誕節我仲親手自製聖誕卡。」對於陳志雲的金句鈴聲,問法拉可有興趣用?她謂:「吓?用返我主唱嘅主題曲音樂,不過佢呢句金句都唔錯,以後我有咩都可以用嚟做回應。」

新劇《秋香怒點唐伯虎》眾演員落力宣傳谷收視。

法拉向市民大派海報及禮物。

杏兒即場做一字馬贈興。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿姐批志雲過氣定軍心
太陽報2010-03-22

陳志雲涉貪風暴席捲全城,無綫以敏感為由封城九日,但因案件未有新進展,電視城昨日終於解封!汪明荃(阿姐)更以「鎮台之寶」姿態穩定軍心,聲稱無綫架構健全,毋須擔心!

電視城昨日解封,由汪明荃主持的扮嘢搞笑節目《荃加福祿壽》即進行拜神及錄影,對於陳志雲涉貪案全城關注,阿姐關心之餘亦表驚訝:「我就冇去ICAC助查,亦唔識叢培崑。(聯絡陳生?)冇!唔知真假,要睇情況發展,不過我覺得好驚訝,當時我喺北京開會。(有傳高層收禮物?)TVB唔會嘅,呢度架構健全。(有冇去過高層生日會?)冇!但大家都知道分寸,生日會好難避免,我都會叫同事返屋企食飯啦!(有冇約陳生飲茶?)冇約!不過我見佢出嚟都安心,證明佢自己面對到件事。」

阿姐主持的新節目亦有扮新聞人物,當中包括周秀娜及Lady GaGa等,連阮兆祥亦以阿凡達造型拜神,但阿姐表示《荃》不會擺陳總事件上枱,因首集於本周六播出,相信話題已過氣!問到可有接過叢培崑的思潮廣告制作有限公司安排的工作?阿姐說:「做過舞台劇,但係高志森搵我,係慈善性質,我都冇收錢。(有冇試過被壓價?)唔講啦!其實藝員係有價,但私人幫手都冇所謂。」

同場的王祖藍以一身趣怪造型現身,問到可會扮陳志雲?他說:「暫時冇構思,我哋係以載歌載舞為主。陳生係我好朋友、好上司,都需要尊重,畀啲空間佢啦!我都有SMS佢,但冇覆。(出席高層生日會送禮?)有去,試過有一年送自己隻福音CD。」而志雲雖然傳「失勢」,但昨晚繼續高調「出巡」,他乘的士離家時,大批記者蜂擁追訪。

陳法拉大受現場人士歡迎。

志雲成為全城焦點,連最近播映的無綫劇《秋香怒點唐伯虎》風頭亦被搶,過去一周收視最高只得32點(約200萬觀眾)。《秋》劇演員昨日出動谷收視,陳豪認為雖有少許風波,但相信不影響觀眾的追劇意欲,為怕騷擾志雲,稍後才SMS慰問。而陳法拉則自稱很慳,只送過一條價值不超過500元的銀手鏈。

一班《秋》劇演員落力谷收視,胡杏兒更表演一字馬。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿姐派定心丸:TVB架構健全
東方日報2010-03-22

無綫電視廣播城因陳志雲涉貪事件而封城九日,昨終解封,無綫阿姐級人馬汪明荃(阿姐)更肩負起解封後首個宣傳活動的重任,她更投公司信心一票,大讚無綫架構健全!

自無綫總經理陳志雲於三月十一日被廉政公署扣查後,無綫翌日便以敏感時期為由「封城」,直至昨日才「解封」,首個宣傳活動即派出重量級人馬汪明荃率王祖藍、阮兆祥及李思捷等,為扮嘢節目《荃加福祿壽》於電視城內進行拜神儀式,其中阮兆祥更以熱爆阿凡達造型現身,非常搶鏡,為免敏感,阿姐稱節目不會提及陳志雲:「同埋周六先首播,件事都過氣啦。」

生日送禮少不免

對於陳志雲被捕一事,阿姐坦言得悉後感十分驚訝:「我唔識叢培崑,ICAC冇搵我助查,我亦都冇聯絡陳生,唔知件事真定假。不過見佢都精神,證明佢有面對事件。」傳高層向藝員收禮物一事,阿姐大派定心丸:「TVB唔會嘅,架構好健全!不過大家知分寸,生日送禮物在所難免。」

問阿姐早前演出的舞台劇是否由思潮製作?她說:「係高志森搵我嘅,我冇收酬勞,係慈善演出。(有冇畀人壓過價?)呢啲唔講喇,TVB藝員係有價嘅。」王祖藍則說:「冇打算節目入面扮陳生,佢係我好朋友、好上司,需要尊重,畀啲空間佢。」

法拉昨日出席新劇宣傳時,自稱只曾向高層送上五百元以下的禮物。

胡杏兒、陳豪等為力谷新劇收視,與途人大玩互動。

志雲又高調出巡

此外,陳志雲昨晚乘的士離家外出,繼續高調出巡,一眾記者蜂擁追訪。陳總此刻風頭一時無兩,就連最近無綫播出的劇集《秋香怒點唐伯虎》的收視,最高只得32點(約二百萬觀眾),為此,《秋》劇演員陳豪、陳法拉和胡杏兒昨日出席宣傳活動力谷收視。對於有傳高層收取藝員禮物一事,陳豪稱即使出席生日會也會兩手空空,並說:「其實送禮係好普通嘅事,係呢排大家敏感咗啲!」法拉則坦言是個慳妹,只送過五百元內的銀製手鏈做禮物,又大讚陳志雲在記者會中表現淡定,十足演講!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉杏兒送首飾冧樂易玲
星島日報2010-03-22

陳豪 、陳法拉與胡杏兒,昨日出席無線劇集《秋香怒點唐伯虎》宣傳活動。陳豪表示該劇收視理想,日前點秋香的戲分,收視更高達32點,直言這已算是贏了,相信仍可以更好。追問是否被陳志雲搶了風頭?他說:「不是,只是大家的意欲不高,這是一套開心劇,希望帶歡樂給大家。」

對於有網民以陳志雲的金句「真的假不了,假的真不了」作電話鈴聲,陳豪直言沒有聽聞,亦認為此金句沒甚特別,覺得陳總精神飽滿,但現階段不會聯絡,希望事件盡快完結,過後才再聯絡他。陳豪亦提到去年曾出席無線高層樂易玲的生日會,但沒有送禮。他重申,朋友生日送禮或食飯亦好正常。至於今年會否出席樂小姐的生日派對?他稱未收到邀請,所以未知。

陳豪無送禮物

另外,陳法拉表示去年出席過樂小姐的生日會,問到是否送卡拉OK券給樂小姐,她笑言:「我唱卡啦OK都要畀錢呢!我送了一條銀手鏈給樂小姐,並不值錢,應該不過500元,只是一份心意。」她稱樂小姐事前亦有表示不用送禮,但過往曾自製聖誕卡給樂小姐及陳佩華。胡杏兒則稱去年因工作沒有出席樂小姐的生日派對,她坦言其實朋友生日送禮,大家不要太敏感。至於有指藝人送禮予高層來換機會?杏兒謂:「不能這樣講,大家也是公司的藝人,機會是看實力的。過去亦有送禮物給樂小姐,只是一些飾物。」

文:余潤娟 圖:鄧國良

■陳法拉送了不值錢的銀手鏈給樂易玲。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉送手鏈冧樂易玲
蘋果日報2010-03-22

無綫劇集《秋香怒點唐伯虎》昨午在將軍澳中心地下舉行宣傳活動,出席演員包括陳豪、胡杏兒和陳法拉等。對於有高層收禮物傳聞,陳法拉昨回應說:「我舊年去樂小姐(樂易玲)生日會有送禮物,送咗條銀手鏈,但唔過 500蚊。」對於陳志雲日前記者會上表現,法拉大讚志雲淡定說:「佢係淡定嘅演講者,值得學習。」有記者問會否用陳志雲金句來回應有關諸葛梓岐的是非時,法拉笑說:「你哋鍾意點寫就點寫,我唔答。」

陳法拉自爆去年曾送上低於 500元的銀手鏈給樂易玲做生日禮物。

陳豪杏兒冇送禮

陳豪和杏兒表示去年也有出席樂易玲生日派對,但二人均表示沒有送禮。問有否留意陳志雲記者會時,杏兒說:「件事調查中,真相未知,唔好覺得邊個有罪咁。」陳豪則說:「最緊要個人冇事,見佢精神飽滿都 OK。」

胡杏兒在新劇宣傳活動上表演一字馬。

採訪、攝影:王崇穎

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

杏兒:藝人工作機會靠實力
頭條日報2010年3月22日

胡杏兒(圖左)和陳豪(圖右)昨日出席無綫劇集《秋香怒點唐伯虎》宣傳活動。陳豪未聞有網民以陳志雲的金句「真的假不了,假的真不了」做手機鈴聲,他目前亦不會聯絡對方。陳豪去年曾出席無綫高層樂易玲的生日會,但他說沒送禮。杏兒去年沒出席樂小姐的生日派對,有指藝人送禮予高層來換工作機會?杏兒道:「藝人的機會要看實力。我亦曾送一些飾物給樂小姐。」同場的陳法拉則說以往曾自製聖誕卡給樂小姐及陳佩華。另外,黃日華昨日在其他活動中表示,陳志雲涉貪案是個人問題,不會影響無綫員工士氣,雖然對其個人聲譽有一定影響,但相信時間會證明一切。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

胡杏兒相信上位靠實力
新報2010-03-22

陳豪(圖左起)、胡杏兒及陳法拉昨日出席新劇宣傳活動,對最近盛傳有藝員送贈名牌手袋給無?女高層,博取被捧機會,曾出席製作資源總監樂易玲生日派對的胡杏兒同GaGa說:「唔可以咁講,出席都係公司同事,上位都要睇實力。」陳豪自言每次都是兩手空空到場,法拉則強調只送過平價銀手鏈給樂小姐。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币
法拉微博
fala精神灼灼~ 不错~