法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-2-27陳法拉聞諸葛即封嘴 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳豪愛心提子冧佘詩曼
緋聞火上加油

明報2010-02-27

緋聞情侶佘詩曼、陳豪昨日成為無綫新劇《公主嫁到》開廠拜神的焦點,兩人毫不忌諱合照之餘,陳豪更為緋聞女友送上愛心提子,毋懼緋聞愈鬧愈熾熱。

無綫新劇《公主嫁到》昨日開廠拜神, 陳豪、佘詩曼、鍾嘉欣、陳法拉、關菊英、李香琴及謝雪心等以古裝造型示人。緋聞情侶佘詩曼、陳豪繼續成為焦點,就連阮兆祥也笑指三好(佘詩曼)屬於陳豪;陳豪亦毫不避忌,他拿愛心提子給佘詩曼,兩人甜甜蜜蜜在布景後分享,但卻堅拒互餵對方。

拒絕互餵提子

佘詩曼事後笑說:「為何要餵對方?毋須刻意做一些令人誤會的事。」陳豪曾踢爆佘詩曼很嬲有關幽會的報道,佘詩曼說:「的確有少許踩到我的底線,我已交由律師處理,不方便再講。」問到新劇出街,是否害怕再被提及緋聞?佘詩曼說:「緋聞是控制不來,若不是太過分的話,我不會作出任何行動。」她表示沒看過該本雜誌,也不清楚文中描述的細節,她只是叫律師去睇,不想被影響心情。佘詩曼續說:「我與陳豪見面不會尷尬或避忌,否則很難令自己及觀眾認同我們在劇中的感情關係。」至於現時感情狀况,佘詩曼表示「等待、期望、已單身一段時間」。

陳豪撐阿佘告雜誌

陳豪支持佘詩曼向雜誌採取法律行動,他說:「女仔的貞節很重要,希望事情快些平息。」他表示沒有到廖碧兒的家拜年,但已傳短訊恭賀。

陳法拉無暇與諸葛梓岐寒暄

陳法拉與「宿敵」諸葛梓岐同日發放婚紗照片,陳法拉對此不作回應,她強調一直不回答有關問題。至於諸葛梓岐表明若雙方碰面,也會寒暄幾句,陳法拉笑說:「也可以,但我近來日日開工,很忙!」

有周刊報道鍾嘉欣被人偷----拍裙底,事後上載互聯網任人瀏覽。鍾嘉欣無奈地說:「我之前已曾回應,竟然變成雜誌封面這般恐怖,其實我當日有打底,而偷影行為很不當,好失望有人這樣做。」

記者:梁榮達

(圖右1)陳法拉不想再回應與諸葛梓岐的是非。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

夜會傳聞超越底線/陳豪支持阿佘採法律行動
大公報2010-2-27

無線新劇《公主嫁到》昨日進行拜神儀式,演員陳豪、佘詩曼、陳法拉及鍾嘉欣等均以戲服亮相。早前有報道繪聲繪影指陳豪與佘詩曼夜會,結果阿佘採取法律行動追究。昨日她重申事件已超越她的底線,事件已進入法律程序不便講述太多。

問到劇集宣傳時緋聞會否越傳越烈,阿佘說:「緋聞我控制不到,只要不過分,影響不大都不會有行動。」是否今次最為憤怒,她說:「對,其實我沒看過報道,叫律師幫我看,不想影響自己的心情。」現場有人拿她與陳豪的緋聞開玩笑,高呼三好是陳豪的,阿佘表示聽不到。她說:「都是一件好事,證明大家還記得劉三好是屬於皇上,多謝大家捧場。」

陳豪則不擔心緋聞會傳到沒完沒了,他也支持阿佘的行動,希望事件盡快平息。他說:「我不太怕緋聞,真金不怕洪爐火,真與假相信觀眾會知道。」陳豪又說:「貞節對女仔來說很重要,不要寫得太過分,傷害到人就不好。」

陳法拉不想多談是非

此外,陳法拉與諸葛梓岐的婚紗廣告,巧合地被安排同日推出,諸葛梓岐又形容她與法拉的關係像「麥當勞」與「肯德基」。法拉聞言連續「唉」了數下,表示一直不想多談對方的事。記者轉告諸葛梓岐希望當面跟她說生日快樂,法拉說:「我生日過咗啦,當日要拍外景,下午茶陳豪叫萬歲,結果買來生日蛋糕,一大班人穿古裝慶祝生日幾特別。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳豪力撐:貞節對女仔很重要
文匯報2010-02-27

■佘詩曼傳緋聞不足為奇,但今次跟陳豪的「情節」卻超越她的「底線」,因而訴諸法律。

【本報訊】(記者 梁靜儀)無線新劇《公主嫁到》昨日進行拜神儀式,劇中一眾主要演員陳豪、佘詩曼、陳法拉、鍾嘉欣等均以戲服亮相,因拍劇而傳出緋聞的陳豪與阿佘,兩人表現大方,全無尷尬,陳豪更大方地拿著提子給阿佘吃。早前有報道指佘詩曼與陳豪夜會而採取法律行動,阿佘強調因為事件已超過她的底線,如今已進入法律程序,她不便回應太多。

經常與拍檔傳出緋聞的阿佘,連月來與陳豪合作拍劇而傳出緋聞,雖然兩人已作出否認,但早前有報道指他們兩人「夜會」,阿佘因而訴諸法律。問佘詩曼可擔心劇集宣傳時,緋聞會愈傳愈激?她說:「緋聞我控制不到,只要不過份,影響不大都不會有行動。(今次最為激怒?)對,其實我沒看過報道,叫我律師幫我看,不想影響自己的心情。」

強調單身 很期待拍拖

昨日現場所見,阿佘與陳豪未有因緋聞而表現避忌,兩人有講有笑,表現大方。對於現場有人拿她與陳豪的緋聞開玩笑,高呼三好是陳豪的,阿佘笑道:「聽唔到,但都是一件好事,證明大家還記得劉三好是屬於皇上,多謝大家捧場。」她又強調現時仍是單身,十分期待拍拖。

陳豪面對緋聞的態度雖然未有像阿佘般激烈,但就力撐阿佘的行動,他說:「我不太怕緋聞,真金不怕洪爐火,真與假相信觀眾會知道,貞節對女仔來說很重要,不要寫得太過份,傷害到人就不好。」他又稱不擔心緋聞會傳到沒完沒了,但也希望事件盡快平息。

法拉生日 男友贈相機

陳法拉與諸葛梓岐兩位未來Neway新抱,所拍的婚紗廣告日前巧合地被安排同日推出,諸葛梓岐更以「麥當勞」與「肯德基」來形容她與法拉的關係。當記者向陳法拉提起諸葛梓岐時,法拉即連續唉了幾聲說:「我一直不想多談對方的事。(諸葛梓岐希望當面跟你說生日快樂。)我生日過了啦。」她表示生日當日要拍外景,下午茶陳豪買來生日蛋糕,一大班人穿古裝慶祝生日幾特別。被問男友可有送禮物?她大方地透露收到一部相機。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳豪撐佘詩曼不怕傳緋聞
成報2010-02-27

由《宮心計》原班人馬演出的無綫新劇《公主嫁到》昨日進行拜神儀式,陳豪、佘詩曼、陳法拉、鍾嘉欣及李香琴等人均穿上劇中戲服亮相,琴姐更率眾人誠心上香,祈求拍攝順利。

早前有報道繪聲繪影報道陳豪與佘詩曼夜會,結果阿佘採取法律行動追究。昨日她重申事件已踩到她的底線,加上事件已進入法律程序不便講述太多。問到劇集宣傳會否怕再傳緋聞,阿佘說:「緋聞我控制唔到,只要唔過分,影響唔大都唔會有行動,如果太過分的話就要做啲嘢。(第一次咁嬲?)係,其實我無睇過報道,叫我律師幫我睇,唔想影響到自己心情。」現場有藝員拿她與陳豪的緋聞開玩笑,高呼三好係陳豪的,阿佘表示聽不到,她說:「都係一件好事,證明大家仲記得劉三好係屬於皇上,多謝大家捧場。」

佘的行動,希望事件盡快平息。他說:「我唔太怕緋聞,真金不怕烘爐火,真假相信觀眾會知道。」陳豪稱今次事件對阿佘不公,他說:「貞節對女仔來說好重要,唔好寫得太過分,傷害到人就唔好。」陳法拉聽到梓岐唉聲嘆氣

此外,陳法拉與諸葛梓岐分別替婚妙公司拍廣告,巧合地被安排同日推出,諸葛梓岐又形容她與法拉的關係像麥當勞與肯德基,法拉聞言連續唉聲嘆氣。記者轉告法拉,諸葛梓岐希望當面跟她說生日快樂,法拉說:「我生日過咗啦!當日要拍外景,下午茶時陳豪萬歲,結果買來生日蛋糕,一大班穿古裝慶祝生日好特別。」何時會與諸葛梓岐見面,法拉說:「我日日都要開工,見到面都可以寒暄。」

<採訪、攝影>達里

(左起)鍾嘉欣、佘詩曼、琴姐、陳豪、陳法拉都是好戲之人。

鍾嘉欣、佘詩曼、陳法拉三人合作不怕有是非。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪提子傳情保佘貞節
東方日報2010-02-27

陳豪昨日無懼緋聞纏身,於新劇拜神儀式上公然向佘詩曼送上提子,有情有義代對方抱不平,直言女仔貞節很重要,自己則冇有怕,深信觀眾懂得分辨真與假。

陳豪、佘詩曼、鍾嘉欣、李詩韻等昨日出席新劇《公主嫁到》拜神,緋聞男女陳豪與阿佘自然成為焦點,拍攝大合照時有後排演員大嗌「三好係陳豪嘅!」(阿佘於《宮心計》的角色),惹來一陣笑聲,不過兩位主角似乎未有聽進耳,還應要求大方拍照,及後阿佘做訪問時,拿着提子的陳豪路過更向伊人細心送上,不過卻堅拒餵對方。

「真金」不怕火

對於與阿佘因該劇傳緋聞,陳豪謂:「冇咩特別,唔好太過分囉!做到阿佘都嬲(係咪支持佢採取法律行動?)希望快啲平息,我就唔怕,一句到尾『真金不怕洪爐火』,(係咪已經有個『真金』(廖碧兒)所以唔驚?)呢啲係你講,唔係我意思。」談到阿佘惹緋聞已非首次,為何今次才採取法律行動,陳豪坦言寫幾次冇所謂,但若加罪於人造成傷害就唔啱,更謂:「女仔最緊要係貞節,所以希望唔好再延續落去。」

唔會感尷尬

阿佘對於陳豪拒餵提子則笑謂:「唔需要刻意做令人誤會嘅嘢(陳豪話你好嬲?)都係,因為有少少踩到我底線,不過依家已經進入法律程序,唔方便講太多。」談到與陳豪的緋聞被同劇演員開玩笑,阿佘謂:「都係好事,起碼『三好』咁多人捧場!(見陳豪尷唔尷尬?)做咩要尷尬,同事嘛!(會唔會避忌?)如果係咁就好難說服自己同觀眾啦!」阿佘透露現時感情狀況是期望及等待,不過一切順其自然。

影大合照時有人在後排大叫「三好係陳豪嘅!」惹來全場大笑。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉聞諸葛即封嘴
東方日報2010-02-27

陳法拉與諸葛梓岐不和之說沒完沒了,就連分別拍攝婚紗廣告照,宣傳公司亦擇同日發相,昨日法拉出席劇集《公主嫁到》拜神時,大抵怕繼續延續是非,故甫聽見諸葛的名字便立刻封嘴,不斷以嘆息來回應。

法拉日前生日,諸葛表示若雙方碰到面便會送上祝福,對此法拉避談謂:「我生日好開心過咗!當日雖然要開工,但陳豪同成班演員畀咗個驚喜我,突然拎出蛋糕同我唱生日歌(咁男友又送咩?)收咗部相機,因為之前嗰部壞咗!(男友都好細心!)所以我好開心(你再同諸葛見到面會唔會講嘢?)都OK嘅,不過都有一段時間冇見。」

陳法拉獲男友送相機做生日禮物。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

緋聞唔玩得
陳豪、阿佘拒互餵香提

蘋果日報2010-02-27

陳豪與佘詩曼早前被指因拍劇而撻着,但兩人均予以否認,雖然緋聞似流料居多,但昨日仍成為其他演員笑柄,阿佘一於使出絕技扮聾,陳豪則以真金不怕洪爐火來澄清,以維護阿佘。

陳豪、佘詩曼、陳法拉、鍾嘉欣、關菊英及李香琴等,昨日於將軍澳電視廣播城為無綫新劇《公主嫁到》進行拜神儀式,該劇為今年重頭劇,拍大合照時也按排位進行,半百演員皆以古裝打扮出席,由於陳豪與佘詩曼兩人早前曾傳出緋聞,故昨日影大合照時慘成為笑柄,更有演員大叫:「三好係陳豪 o架!」即引來現場不少演員喧嘩。

阿佘:踩到我底線

雖然陳豪阿佘傳出緋聞,但昨日兩人仍表現大方,合照有求必應,陳豪更以真金不怕洪爐火來否認緋聞,其間陳豪拿着提子經過阿佘身旁時,阿佘表示想嚐一口,記者要求陳豪餵她吃提子,兩人卻只肯各有各食拍照,問到阿佘為何未有餵食時,她說:「做乜嘢要餵呀?唔需要刻意做呢啲嘢令人誤會。」對於兩人的緋聞,阿佘表示已交由律師處理,她說:「我冇睇報道,已經交咗畀律師處理,今次真係會嬲,因為已經踩到我底線。」

法拉收男友相機

鍾嘉欣(左)與陳法拉捧着金元寶笑得甚燦爛。

陳豪直言緋聞難以控制,但要適可而止,認為女性貞節好重要,問到陳豪新年可有向女友廖碧兒父母拜年時,他即轉移話題,表示今年派了很多利是。此外,陳法拉對於與諸葛梓岐的瓜葛時,她即封口說:「唉,唔答喇。」她表示早前生日收到男友送上數碼相機作為禮物,故十分開心。

採訪:王崇穎 攝影:陳俊強

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿佘嬲爆陳豪派提氹番
太陽報2010-02-27

緋聞男女陳豪及佘詩曼(阿佘)昨日出席活動時有講有笑,當阿佘接受訪問時,路過的陳豪更送上愛心提子,齊齊飽口福!

阿佘、陳豪、陳法拉、鍾嘉欣及李詩韻等昨日出席無綫古裝劇《公主嫁到》拜神活動,陳豪與阿佘有講有笑,影大合照時更被同場演員嘲笑,有演員更大嗌:「三好(阿佘在《宮心計》中的角色)係陳豪嘅!」惹來一陣笑聲,難得緋聞男女仍相當大方,當阿佘接受訪問時,陳豪更送上提子,但就拒絕餵對方!

無綫古裝劇《公主嫁到》舉行拜神儀式,人多勢眾!

事後,阿佘表示控制不了緋聞,只要不是太過分,她不會採任何行動,不過今次與陳豪傳緋聞就有少少踩中底線,令她很嬲:「依家進入咗法律程序,唔方便講太多!(陳豪唔餵你食提子?)唔需要刻意做啲令人誤會嘅嘢嘅!(有演員話三好係陳豪嘅?)都係好事,起碼三好令人咁捧場!(見到陳豪尷唔尷尬?)做咩要尷尬?同事嘛!佢係一個好合作嘅對手!(避忌?)如果係就好難說服自己同觀眾鍾意呢段關係同感情啦!」她透露感情狀況是等待及期待,一切順其自然。

「真金不怕洪爐火」

另一邊廂,對於與阿佘傳緋聞,陳豪說:「希望快啲平息緋聞,我唔太怕,一句到尾『真金不怕洪爐火』!(已有『真金』?)呢啲係你講,唔係我意思!」提到阿佘傳緋聞並非首度,為何今次要採取法律行動?他說:「若加罪於人,程序上不合理,女仔最重要係貞節!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉講梓岐即唉聲嘆氣
太陽報2010-02-27

最近與諸葛梓岐傳不和的陳法拉,昨日出席新劇活動時,提及對方名字時即嘆氣兼封嘴。對於梓岐指她生日當日,若雙方碰面會送上祝福,法拉說:「我生日好開心咁過咗,雖然要開工,但陳豪同成班演員畀咗驚喜我,拎蛋糕同我唱生日歌!(男友送咩禮物?)收咗部相機。(男友細心?)所以好開心!(見到諸葛梓岐會唔會同佢講嘢?)OK嘅,不過冇見一段時間!」法拉更在Blog中透露,首度着古裝慶祝生日,十分特別!

法拉心情甚佳,與阮兆祥(右)及黃浩然歎生果。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿佘發火告緋聞報道 陳豪:貞節對女士好重要
星島日報2010-02-27

昨日新劇《公主嫁到》舉行開廠拜神儀式,廠內齊集半百主要演員,場面墟冚。日前因拍攝《公》傳出緋聞的陳豪及佘詩曼,大方合照無尷尬,陳豪說:「我唔怕喎!真金不怕紅爐火!」

文:駱震寧 圖:朱偉彥

新劇《公主嫁到》陣容頂盛,演員有陳豪、佘詩曼、陳法拉、鍾嘉欣、李香琴及謝雪心等。單看各人的服裝、頭飾及布景,就知道《公》是本年的重頭戲。期間,陳豪負責殿酒儀式,說到拍攝順利及好收視時,忽然有演員說:「好!劉三好係屬於皇上嘅。」

陳豪透露《公》將拍攝到4月,記者笑指緋聞就會傳到4月。陳豪說:「我唔怕喎!真金不怕紅爐火!觀眾知道邊口的係真,邊口的係假。」陳豪透露早前有關他們的緋聞報道,令余詩曼氣得採取法律行動。問到是否支持阿余?他說:「報道唔可以太細緻,有埋時間同幾點出入!唔可以太影響到人,貞節對女士好重要。」

不恨拍拖恨旺財

阿佘坦言該報道踩到她的底線,是她多年來首次採取法律行動。問到是否交由律師處理?她說:「係!所以不便多提,其實我無睇過那本雜誌,我交給律師睇。」提到有演員說:「劉三好屬於皇上。」阿佘說:「咁咪好囉!證明《宮心計》對觀眾有深刻印象。」阿佘並謂已單身了一段時間,「是否恨拍拖?今年我想將注意力集中在財運,年初一同之前去馬場都贏到錢。」

另外,問到陳豪可有到廖碧兒家中拜年?他說:「新年去澳門    同媽咪慶祝生日,每年都係咁。我跟她有用SMS互相恭喜。」提到有指他見過廖碧兒姐姐剛出生的小朋友,他說:「是在公司裏,從廖碧兒手機上見過。」

■《公主嫁到》陣容鼎盛,拜神儀式隆重堂皇!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

聞諸葛梓岐唉聲歎氣 陳法拉生日男友送相機

日前陳法拉跟諸葛梓岐的婚紗廣告照片,巧合地於同一日發布給各大傳媒。疑被責備多嘴的諸葛梓岐於同日出席活動,更對法拉的事情均封嘴不回應。昨日法拉出席劇集《公主嫁到》拜神儀式,對以上報道就只「唉」了一聲,並說:「成件事我都不作回應。」提到諸葛梓岐說到,若跟法拉碰面會祝她生日快樂,法拉說:「生日過咗啦,亦過得好開心。劇組安排我沒有夜間戲分,朝早陳豪與一大班人,著住古裝同我切生日蛋糕,而夜晚都有食飯慶祝!」問到男友可有送生日禮物?她說:「收到一部相機,好開心。」

此外,日前有雜誌報道指鍾嘉欣不慎走光,而該照片更被拍攝者放上網誌。鍾嘉欣對此大歎無奈,「我一向都好小心,不過影到的係打底褲。希望唔好再發生在其他女藝人身上。」她直指拍攝者行為不當,「張相係由1樓向2樓影,唔明佢點解放上Blog。」

文、圖:駱震寧

■陳法拉有愛情滋潤,自然笑容滿面。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉聞「是非梓岐」歎氣 陳豪無懼緋聞拒避「佘」
頭條日報2010年2月27日

無綫新劇《公主嫁到》昨日舉行開廠拜神儀式,齊集半百演員,場面墟冚,早前傳出緋聞的陳豪及佘詩曼,亦大方合照無尷尬。而陳法拉被追問與諸葛梓岐的是非時,堅持不作回應。本報記者

陳豪、佘詩曼、陳法拉、鍾嘉欣等出席《公主嫁到》開廠拜神,當陳豪進行殿酒儀式時,忽然有演員大聲說:「好!劉三好係屬於皇上既。」令人爆笑。陳豪透露《公》將會拍攝到四月,記者笑指緋聞會傳到四月,陳豪說:「我唔怕喎,真金不怕洪爐火!觀眾知道邊啲係真,邊啲係假。」而對佘詩曼動真火,要向緋聞報道採取了法律行動,陳豪表示:「報道唔可以太細緻囉,有埋時間同幾點出入,唔可以太影響到人,貞節對女人好重要。」

而阿佘就坦言該報道的確踩了她的底線,多年來是第一次採取法律行動,她表示:「由於交給律師處理,所以不便多提。」提到有演員說:「劉三好是屬於皇上。」阿佘說:「咁咪好囉!證明《宮心計》令觀眾有深刻印象。」

此外,陳法拉日前跟諸葛梓岐的婚紗廣告照片,巧合地同一日發佈,法拉昨日對與梓岐的是非就只「唉」了一聲,更說:「成件事我都不作回應。」提到諸葛梓岐表示,若與她踫面會祝她生日快樂。法拉說:「生日過咗啦,亦過得好開心,劇組安排我夜晚休息,朝早其他演員同我切蛋糕,夜晚食飯慶祝。」問男友可有送生日禮物?她說:「收到一部相機,好開心。」而鍾嘉欣對有人將她的走光照放上網誌大歎無奈,她表示:「我一向都好小心,這些行為很不應該。」

※陳豪、阿佘連同一眾演員昨日出席新劇開廠拜神儀式。

※陳法拉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪阿佘大方合照
新報2010-02-27

緋聞男女陳豪(圖左)、佘詩曼(阿佘,圖右)及被是非纏身的陳法拉昨日參與無?新劇《公主嫁到》開廠拜神儀式。陳豪、佘詩曼大方合照,陳豪堅決地對GaGa說:「觀眾知道邊啲係真,邊啲係假。」對於報道陳豪與阿佘夜間密會,阿佘聲稱有關報道踩到她的底線,多年來亦是第一次採取法律行動。陳豪大力支持阿佘的行動,因為貞節對女士好重要。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

黎耀祥:《巾幗2》更有張力

早前查小欣在節目內舉行網上投票,黎耀祥獲選「網友最想跟他傾人生」藝人,又跟鄧萃雯成為象徵香港的吉祥拍檔!

祥仔開心表示很喜歡探討人生,通常與朋友、太太或兒子談。對於獲選為吉祥拍檔,他認為與雯女的角色皆是生存意志頑強。祥仔透露下月20日為新劇《巾幗梟雄之義海豪情》出席造型記者會後便開鏡,看了10集劇本的他說:「好好睇!這輯的張力較上輯更強,(這次又怎樣演『柴九』?)我是個隨時隨地也在想辦法的人,劇本在心裏,自然心裏有數。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

祥仔讚《巾幗2》劇本勝上集
頭條日報2010年2月27日

查小欣的節目舉行網上投票,黎耀祥奪得「網友最想跟他傾人生」及與鄧萃雯成為「象徵香港吉祥拍檔」首位。

祥仔開心表示自己很喜歡探討人生,經常與朋友、太太或兒子傾談,至於吉祥拍檔方面,祥仔解釋這次能勝出可能因劇中兩人的生存意志強,加上他跟雯女在圈中是有韌力的演員。祥仔透露將於3月20日為新劇《巾幗梟雄之義海豪情》試造型後便會開工,而他已看了十集劇本,他坦言:「好好睇呀!真是買花讚花香,這次的張力比上次更強。」

法币

灌水天才勋章 法学院模范夫妻

法拉微博
囧啦,这次拜神三个女人哪个都没提到剧中的事。

法币
法拉微博
支持法拉!!
希望法拉開心!

法币
法拉微博
哇,老薛好细心啊.....真好....^^
[img][/img]

法学者

慕容

法币

打假功臣