请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[专访] 法拉英语专访@CRTV     [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
Fala Chen (陳法拉) and Oceane Zhu (朱璇)
Interviews with Fala Chen (陳法拉), actress and singer from Hong Kong, and Oceane Zhu (朱璇), actress and Miss China International 2008.
Posted by Hong_Tong on 14/02/2010  CRTV

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

土豆(看不到YouTube的看这个)

法拉微博

法硕士

竞仔

法币

回贴大使

法拉微博
听不太明白...法拉英文太好了..
never say never

法币

回贴大使

法拉微博
法拉的英文...太強...
我英文水平一般,只聽得明一點點...
法拉與我
要去活動可以搵我
ps 我現在比較少去

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博

很不错的专访
it revealed Fala thoughts and expectation on her career and I think that's great!
I'm agree with Fala saying that her succeed was not by any tricks or tips, it's all on her own
We could clearly see the efforts that she has put in, step by step she is now one of the top artiste in TVB. Fala, there are not only your family and friends cheering for you! the fans are always by your side, together, moving onwards.

when the going gets tough, the tough gets going!
your performance is getting better day by day.
you can now speak Cantonese fluently.
Work harder and you can make it to the best

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
楼上,你应该把这个翻译成中文.

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
楼上,你应该把这个翻译成中文.
falafan 发表于 2010-2-16 02:52

不会翻译-。-
我睡觉去了
熬了几天通宵,病了

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
Cantonese

到目前为止我还只是会听点

法拉的英文口语也不错

我口语就烂多了
lack of confidence
[fly]I'll always support Fala Chen[/fly]

法币
法拉微博
朱璇的国语很不错,声音很好听。
法拉的英文听起来觉得不快,但很流利。
听多几遍就会听懂的,声音开的大一点比较容易听懂。

法币
法拉微博
全美优秀学生可不是浪得虚名的

法币
法拉微博
很不错的英语专访!

法币
法拉微博
法拉的英文很好哦!
說得太棒了,可以翻譯一下嗎?

法币
法拉微博
很不错的专访
it revealed Fala thoughts and expectation on her career and I think that's gr ...
紫色〞星空 发表于 2010-2-16 02:47

i try translate to chinese, if not accurate den sry...
它揭示法拉思考她的事业和期望,我认为这是伟大的!
我同意法拉说,她的成功是由任何手段或技巧没有,它们都在自己的
我们可以清楚地看到,她已经投入,一步她现在是在无线顶级艺人一步的努力。法拉,不仅有你的家人和朋友为你喝彩!车迷们总是在你身边,一起,开始移动。

当不妙,非强人莫属!
你的表现越来越好与日俱增。
你现在可以讲流利的广东话。
更加努力工作,你可以到最好

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
i try translate to chinese, if not accurate den sry...
它揭示法拉思考她的事业和期望,我认为这是 ...
xxdede 发表于 2010-2-17 10:58

辛苦了.谢谢.不过,其实是翻译法拉说的,不是翻译傻蚊说的,傻蚊说什么大家兴趣不大.

法币
法拉微博
没问题,我试试翻译。给我点时间。。。

法币
法拉微博
1.26 - 3.50
-记者 : 到目前为止,您已经赢得了4选美比赛。什么是你胜利的秘密
-法拉 :为我成功的原因是,我参加了选美的权利在适当的时间 。
如果我参加这样大规模的美国小姐选美。这将是困难得多展示自己的才华,我的中华文化。我只参加 Miss Asian America, Miss Chinatown USA and Miss china New york. 其中大部分是亚洲盛会,我就觉得很舒服,因为我想代表中华民族在美国. Tips for contestants,像任何考试,有充分的准备实践,始终保持清醒。最重要的是,有信心。这样你会自然地表现出你的最好。

4.39 - 5.31
-记者 :为什么你会选择用华文跟别人沟通。
-法拉 :因为我是华人,我的家人也是华人。我不想跟别的选手一样,用英文来表演。我想用华文表演而趁这个机会来证明、就算是美国华人也一样可以说很好的华文。

6.12 - 7.42
-记者 :你在工作上遇到了什么困难?
-法拉 :首先,语言障碍是主要问题,因为我不熟悉粤语。你必须了解你的口音非常精确,他们不能容忍对不准确,或者拥有自己的口音。能够处理演戏,粤语和新的剧本对她(法拉)来说是很忙碌。过了一些时间,她(法拉)习惯粤语,她就发现演戏越来越难, as i know what is their expectation of my acting。我也开始制定自己的期望。我想提高我的演技,但我觉得这越来越困难

Ps: 有一些部分我不知如何翻译,所以,我用英语
       遗憾的不准确,在我的语言
已有 1 人评分法币 收起 理由
falafan + 100 谢谢翻译

总评分: 法币 + 100   查看全部评分

法币
法拉微博
厲害啊~~~~~~~~~

法币
法拉微博
跟家里人肯定说普通话
难怪普通话还是那么好

法币

法官 灌水天才勋章 特殊贡献勛章 终身成就奖

法拉微博
lol. thats one thing i like abt fala. she is confident. haha

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

CRTV官方土豆

法拉微博