法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-2-8陳法拉竭力保護另一半 結婚計劃延至30歲 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉望遠離是非
文匯報2010-02-08

■自傳出婚訊後,陳法拉首次公開露面,為電影在旺角鬧巿派賀年揮春。

【本報訊】曾志偉、陳法拉、王祖藍及高海寧等人前晚為新片《72家租客》到各區戲院宣傳,眾人先後到銅鑼灣及旺角鬧市派發宣傳品。早前旺角發生擲漒事件,志偉坦言不擔心,並指西洋菜街是他們戲中的地頭,他笑道:「我們不去,誰會去?」被踢爆與Neway太子爺薛世恆結婚的陳法拉,前晚稱結婚是每個女孩子的夢想,說道:「結婚是一生中很重要的決定,以前都會想在廿多歲時結婚,但現在三十歲後都不出奇。」問到是否與另一半已有共識,法拉說:「做這行要保護親人,就好像保護自己的父母一樣。」對於與諸葛梓岐的罵戰,法拉表示不想多回應,希望新年能遠離是非。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

法拉沒回應已婚保護另一半
大公報2010-2-8

圖:法拉被問到已婚一事,沒有正面反應

曾志偉、陳法拉、王祖藍及高海寧等一班演員,前晚先後到銅鑼灣、旺角的戲院為電影《72家租客》宣傳,並向巿民派發宣傳品。雖然旺角早前發生多宗擲鏹事件,但志偉並不擔心大家的安全,更笑指西洋菜街是他們戲中的地頭,他們不去誰人去?

說到影片的宣傳如排山倒海,志偉坦承這是他有史以來做最多宣傳的一次,而宣傳更會做到電影上畫後第三周。問到對票房有否信心?志偉表示首映反應不錯,希望可以過二千萬。至於如何慰勞台前幕後工作人員,志偉笑言會請眾人去旅行,但近二百名演員怎安排?志偉道:「分批啦,首先梗係先請女人,或者去郵輪,再唔係可以搵無線傾埋做旅遊節目。」

至於被諸葛梓岐踢爆已婚的陳法拉,前晚並沒正式回應是否已婚,只謂結婚是每個女仔的夢想,亦是一生中重要的決定,以前曾打算在二十多歲結婚,但現在則三十歲後才結也不出奇。問到與另一半是否已有共識?她謂做此行要保護親人,就好似保護自己父母一樣。對於與諸葛梓岐的隔空罵戰,法拉表示不想多回應,希望新年遠離是非。

翠翠內地騷要懂護胸

另外,影片昨日再舉行特別場,大部分演員都有出席,而葉翠翠、呂慧儀及高海寧均以性感上陣,頓成焦點,令一身黑灰色密實打扮的女主角袁詠儀慘被冷落。翠翠前晚在內地登台,昨早返港後即出席特別場,對於梁漢文早前在內地登台時遇酒客鬧事,翠翠就未遇過這種情況,但前晚卻被兩名熱情女fans衝上台擁抱,她即時以手護胸。她道:「登台酬金較高,所以明知可能有危險也會接,但由day one開始已學識雙手護胸。」談及來年運程,翠翠表示有相士指她有桃花運,天生是非命,會被朋友出賣,但身為基督徒的她絕對不會請茅山師傅改運。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

梓岐拖仔示威寸爆法拉
東方日報2010-02-08

日前因模特兒諸葛梓岐(Marie)踢爆無綫小花陳法拉的婚訊而引起兩女罵戰。前晚陳法拉出席活動時暗示叫對方收口,昨日輪到Marie出招,帶同男友薛嘉麟開工以示獲得對方支持,寸爆法拉示威。

陳法拉與梓岐兩位薛家未來新抱,因日前梓岐在傳媒面前踢爆法拉與薛家大少薛世恒已婚,引來法拉不滿,而爆發兩女罵戰。梓岐昨日由男友薛家二太子薛嘉麟陪同下開工,又揚言男友站在她這邊,以行動向法拉示威。梓岐出席行李箱品牌Samsonite活動,薛嘉麟在台下現身,罕有地高調捧女友場,二人還大方合照。

過年打小人

梓岐不諱言有男友陪開工很開心,問她是否以此示威?她否認說:「唔係,因為男友鍾意呢個品牌,而且星期日佢唔使返工,所以嚟。」不過,問到男友是否站在她這邊時,她得戚地說:「我相信係。」

對於法拉稱希望能減少是非,梓岐稱不會回應對方的說話:「我都想好好過年,唔想唔開心。(佢暗示叫你收聲?)你問番佢。我覺得是非多唔係咁好,開心最緊要。(新年要打小人?)唔好咁樣啦!(唔敢得罪「大嫂」?)我唔回應。我出嚟工作,希望大家唔好將我講嘅說話變咗個角度。」

早計劃結婚

至於陳法拉前晚為電影《72家租客》宣傳,在銅鑼灣派發揮春海報及書籤。對於近排是非頻頻,她說:「係,希望過年冇咁多。(有冇計劃結婚?)一路都有Plan,結婚係女仔人生中最大嘅事,好細個就諗,以前諗住廿幾歲結婚,依家三十幾歲結婚都唔出奇。(同另一半有共識?)另一半係對自己好重要嘅人,我會盡全力保護佢,佢唔係圈中人,我會好似保護父母保護佢。」不過,提起梓岐,法拉即說不想回應太多,還暗寸對方:「太多是非,講咗幾次,回應咗唔想再重複,希望佢都可以。」明顯想梓岐收口。

陳法拉希望是非早日平息,可以開心地過年。

法拉與一眾演員在旺角為電影造勢。

諸葛梓岐 Marie

生日:1983年8月20日
        身高:5呎7吋
        三圍:33C、25、34(吋)
        成名路:08年拍「好立克」廣告入行;自稱從未搭過巴士,「公主病」經典人辦。
        必殺技:自稱是諸葛亮第63代後人。

陳法拉 Fala

生日:1982年2月24日
        身高:5呎7吋半
        三圍:34B、24、34(吋)
        成名路:05年國際華裔小姐亞軍
        必殺技:獲周潤發點名力讚,人氣急升!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

擺明唔妥隔空開火

諸葛梓岐和陳法拉自分別與Neway兩位太子爺拍拖,多次明爭暗鬥,至日前法拉被梓岐爆響口已婚,令兩女不和升級,隔空開火!

2月1日 有傳與薛世恒拍拖多時的法拉在美國秘密註冊,梓岐雖表示未聽過,卻說:「係出面啲人講畀我聽嘅!」

2月3日 梓岐出席新春活動時踢爆法拉婚訊,又自稱有家教,明寸法拉早前揚言不會向奶奶拜年。至於當事人法拉對她的言論嬲爆,更直指有人放料博見報。

2月4日 梓岐和法拉正式隔空開火,被指放料的梓岐不吐不快:「我覺得好委屈,好唔開心!」更指「邊個搞出嚟心知」即時反擊。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

家族坐擁億萬 弟揸弗 兄低調

坐擁億萬身家的薛氏家族,兩位闊少薛世恒和薛嘉麟近年與陳法拉和諸葛梓岐拍拖,因而成為追訪對象。其父薛濟傑乃中大印刷主席兼創辦人,主要業務為印刷標籤、膠片及廣告物料等,公司市值約為13億,物業方面,薛濟傑居於九肚山面積約3,000呎洋房,連千呎花園及600呎車房,市值約3,000萬。

長子薛世恒居於畢架山一號,而他與法拉對戀情十分低調,近年被指在家族生意中失勢。反而二少薛嘉麟「坐正」,除了於08年成為中大印刷行政總裁,近年更取替薛世恒打理Neway卡拉OK和星娛樂,成為兩間公司的掌舵人。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

葉翠翠祝陳法拉幸福

葉翠翠、高海寧及呂慧儀昨日出席電影《72家租客》優先場,剛從內地登台回港的翠翠表示,從報章中得知陳法拉被指已婚:「要有證書、證據、證明先好講,唔好咁快下判決!(信唔信?)呢啲係佢嘅私事,不過如果係真都會祝佢幸福同開心。」說到諸葛梓岐跟法拉隔空罵戰,翠翠說:「我唔知呢件事有冇被扭曲,我同法拉熟啲,所以都支持佢!」翠翠又稱十分期待虎年,因為相士指她運程好又有桃花,不過成世是非纏身及遭朋友出賣。

至於平日以性感見稱的高海寧則收斂不少,還把大會貼紙黐在心口,她解釋不想胸部成為焦點,所以才出此下策。而呂慧儀早前被拍到去買貓,她笑指為免孤獨過情人節,故特別買貓相伴。

有此一着

呂慧儀昨日穿上卡其色絲質tube Dress連身裙,配以購自日本,價錢約五千元的黑色高踭鞋出席優先場,她表示裙子是由好友Alex所設計,最特別之處是胸前的釘珠部分,令到成條裙都變得好奪目,簡單得嚟又尊重場合。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

諸葛梓岐拖男友示威
婚訊罵戰 拒再談陳法拉

明報2010-02-08

陳法拉、諸葛梓岐分別跟Neway大太子薛世恒、二太子薛嘉麟拍拖,早前,傳媒向諸葛梓岐求證陳法拉秘密結婚的傳聞,其言論惹來兩位「薛家未來媳婦」隔空罵戰。豪門準妯娌爭寵白熱化,陳法拉強攻「有人」借別人的事上位,她又希望對方少是非,暗示有人放料做新聞。不過,諸葛梓岐昨日拉男友薛嘉麟公開亮相「示威」,先贏一仗。

薛嘉麟昨日高調公開撐女友諸葛梓岐,兩人交往以來,雖然公開承認情侶關係,但由於這位薛家二公子並不高調,鮮跟女友在公開活動出雙入對。不過,諸葛梓岐最近被是非所纏擾,薛嘉麟即以行動支持女友,諸葛梓岐的準薛家新抱身分獲得確認,與陳法拉、薛世恒的秘密處理方法,大相逕庭。

家和萬事興

諸葛梓岐昨日為行李箱品牌宣傳,她甫到場即被安排上台示範,男友薛嘉麟則在後台跟品牌高層言談甚歡。薛嘉麟被記者發現蹤迹後,雖然被包圍拍照,但仍面露笑容;在記者要求下,薛嘉麟還跟女友諸葛梓岐合照。

諸葛梓岐接受訪問的話題,離不開陳法拉對她的指摘。諸葛梓岐一再強調有關陳法拉的問題應問回本人,她不作任何回應。問到被陳法拉指「博上位」、「放料」,是否嬲對方?諸葛梓岐說:「我不會嬲,我只想好好過年,開心最重要,家和萬事興。」諸葛梓岐表示,她獲得男友支持。

有指諸葛梓岐跟男友薛嘉麟公開亮相,似要向陳法拉「示威」,諸葛梓岐說:「我沒有示威之意,男友相伴出席活動,是因為他放假,他一向喜歡這品牌的行李箱,所以到場參觀。」她表示男友在周六、日若有假期的話,也會陪伴她工作。

澄清從沒爆料

諸葛梓岐表示沒因為陳法拉的說話而感到不開心或要哭,當日她也沒有「爆料」,不明白事件演變得這樣奇妙。問她是否意會陳法拉「祝」她少是非,是暗叫她「收聲」?諸葛梓岐說:「我不回應有關陳法拉的問題了。」是否不敢得罪「大嫂」?是否準備打小人避是非等?諸葛梓岐一律封口不作回應。有提議薛嘉麟接受訪問,回應陳法拉是否嫁給其兄長,諸葛梓岐聞言只懂傻笑:「男友到場只講行李箱,不講其他。」

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/entvideo.htm

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉竭力保護另一半
結婚計劃延至30歲

明報2010-02-08

《72家租客》演員前晚分別到銅鑼灣、旺角宣傳,大派揮春、海報,引來不少途人搶揮春,有關方面出動20名保安築起人肉圍牆保護演員。

最近傳出陳法拉與Neway太子爺薛世恒已秘密結婚,陳法拉表示希望新一年遠離是非,也希望踢爆其『婚訊』的諸葛梓岐亦然。問她有否結婚計劃?陳法拉說:「有想過,結婚是我由細到大的夢想,是最重要的人生大事,以前想20多歲結婚,現在因為還有工作機會,所以將結婚計劃延至30歲。」是否跟另一半已有共識?「另一半是人生很重要的人,不過,若對方不是圈中人,我會竭盡全力保護他。」

曾志偉估計《72家租客》票房可達2500萬元,他說:「若票房達到這個數字,希望無綫贊助一眾演員分批去旅行慶祝。」

記者:柯美

陳法拉繼續不認結婚,她表示30歲才考慮嫁人。(攝影/記者:柯美)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

薛家二少走後門避難法拉、諸葛互寸是非精
蘋果日報2010-02-08

兩位豪門準媳婦陳法拉和諸葛梓岐( Marie)最近接連隔空罵戰,寸 Marie經常向傳媒放料的法拉,前晚語帶雙關說希望新一年與 Marie遠離是非。昨日 Marie帶男友薛嘉麟出席活動,對法拉暗寸她少啲是非,她以「唔想再回應佢嘅嘢」與法拉劃清界線。

陳法拉近日傳出與 Neway大少薛世恒已結婚,雖然她已回應有關報道,但與 Neway二太子薛嘉麟拍拖的諸葛梓岐,早前卻暗示法拉已婚,弄得法拉忍無可忍,兩人不時隔空罵戰,關係惡劣。

法拉:結婚有諗過

前晚法拉與一班電影《 72家租客》演員如高海寧和曾志偉等到銅鑼灣宣傳,法拉再被追問結婚一事時,她說:「結婚有諗過,做女仔細個已經諗,都想結婚,以前諗 20幾歲要結,家 30歲都唔出奇。另一半好緊要,自己有責任保護佢,佢唔係圈中人。總之希望新一年遠離是非,希望佢都可以,我講嘅佢係諸葛梓岐。」

諸葛:是非多唔好

另一是非主角諸葛梓岐昨日在尖沙嘴出席 Samsonite行李箱活動時,男友薛嘉麟出席撐女友。問 Marie是否帶男友示威?她說;「今日假期,男友鍾意呢個品牌。」問到法拉新一年希望她遠離是非, Marie說:「唔想再回應佢嘅嘢,你哋問番佢啦。」誓與法拉劃清界線。問 Marie會否嬲法拉指她爆料,靠造新聞上位?她說:「唔會,我都想好好過年,唔想唔開心,總之佢講嗰啲我唔回應,是非多唔好,最緊要開心。」與法拉是否朋友?她說:「朋友囉!」可會打小人趕走是非?她說:「唔好咁講。」問她收口是否怕得罪大嫂?她說:「乜都唔回應,我出嚟工作,唔想你哋將我嘅說話變咗角度。」之後記者欲找來薛嘉麟代兄澄清結婚的傳聞時,他已經由後門離開。採訪、攝影: Ingrid Chan、 Rita Leung

陳法拉前晚謂希望新一年可以遠離是非。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

諸葛梓岐拒「打小人」
成報2010-02-08

諸葛梓岐(Marie)、甄子丹昨日出席SAMSONITE活動,Marie男友薛嘉麟亦有現身支持,早前她與陳法拉隔空罵戰,問她是否帶男友前來示威?她說︰「唔係,男友如果無嘢做,禮拜六、日都會陪我。」

提到陳法拉希望新年遠離是非,Marie也認同︰「我都唔想再回應佢嘅事,大家開心好好地過年。(要家和萬事興?)係呀!」問到薛嘉麟是否也不喜歡法拉,她即說︰「都話咗唔講佢,總之大家係朋友,其實由開始到依家,我都講過關於佢嘅事,最好問番佢本人。我都唔想有咁多是非,唔想回應咁多,最重要開心。」有記者提議她「打小人」時,她說︰「唔好咁樣。(怕得罪大嫂?)哎吔,都話咗唔講佢囉!」

此外,甄子丹表示新年會與家人出埠,問他會否努力造人再添一個虎BB,他笑道︰「要問太太,我無問題,生夠一打都得,我會盡量努力。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉拚命保護另一半
新報2010-02-08

陳法拉(圖)最近被傳跟薛世恒已於美國註冊結婚,前晚是法拉於傳聞後首次出席活動,GaGa見到她果然人逢喜事精神爽。對有關傳聞,她表示結婚是人生大事,早有計劃於二十多歲時結婚。問到跟另一半是否有共識?她扯開話題說:「我會竭盡全力保護佢,我係公眾人物冇所謂,但佢唔係圈中人。」對於最近跟諸葛梓岐掀起罵戰,法拉說:「希望新一年遠離是非,希望佢都可以。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

懶理陳法拉指摘  諸葛梓岐獲男友撐場
都市日報2010-02-08

諸葛梓岐踢爆陳法拉與Neway大少英國秘密結婚後,二人旋即展開隔空罵戰。日前陳法拉批評她吹水博見報,昨日她出席行李箱品牌Samsonite活動時,竟找來男友薛嘉麟撐場,並得意地說:「我相信男 友企我呢邊。」擺明繼續暗諷陳法拉不願公開戀情。對於陳法拉的批評,她心滿意足地說:「我唔想再回應有關佢嘅嘢!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

諸葛梓岐拖仔向法拉晒命
太陽報2010-02-08

陳法拉與諸葛梓岐兩女鬥法可謂沒完沒了!諸葛梓岐昨出席活動,獲男友薛嘉麟撐場,盡顯在薛家得寵地位,反觀陳法拉與男友繼續低調,法拉坦言不會再回應是非,希望諸葛梓岐都做得到!

陳法拉與諸葛梓岐(Marie)分別於前晚及昨日出席公開活動,雖然不是同場現身,但話題依然離不開對方。昨日諸葛梓岐穿上低胸裝為行李箱品牌Samsonite任嘉賓,更拖埋Neway太子爺男友薛嘉麟到場,似要顯示自己在薛家的地位兼向法拉示威,她風騷地說:「好開心佢(男友)嚟支持我。(陳法拉話希望少啲是非?)佢講嘅嘢,我唔想回應。我想好好咁過年,唔想唔開心。(家和萬事興?)係!(男友嚟撐你,係咪向陳法拉示威?)唔係,男友鍾意呢個品牌。(你同陳法拉唔係朋友?)係朋友。(唔係親戚咩?)唔會講。」

陳法拉對於與薛世恒的戀情保持低調,專注工作。

自稱少談對方

問諸葛梓岐是否怕了陳法拉,故一改平日「健談」的作風,對有關對方的問題全部不答?她卻說:「我一開始就話唔講呢啲話題,叫你哋問佢,但跟住就話我爆料,變咗個角度,好奇怪!(陳法拉暗示叫你唔好再講佢啲嘢?)問番佢,我不嬲都係咁講。(有冇為是非喊?)唔回應,咁多是非我都好唔開心。(有冇諗過打小人?)唔好咁啦!」

自傳出婚訊後,陳法拉前晚首度露面宣傳電影《72家租客》,被追問有關結婚一事,她說:「一路都有Plan,女仔人生最大嘅事,好細個已經有諗,以前諗廿幾歲結,依家三十幾歲都唔出奇,雖然依家廿幾歲都有機會。(同另一半有共識?)另一半對我嚟講好重要,我會竭盡所能保護佢,佢唔係圈中人,我會好似保護父母咁保護佢。(係咪覺得呢排好多是非?)係,希望過年之後冇咁多。(點睇諸葛梓岐講嘅嘢?)唔回應,太多是非,講咗好多次,唔想重複,希望佢都可以!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

薛家公司巿值13億

陳法拉與諸葛梓岐分別與Neway太子爺蜜運,早前傳出「大少奶」法拉與薛世恒於美國秘密註冊,其後遭「未來弟婦」梓岐爆婚訊。其實坐擁億萬身家的薛家家族,一向作風樸實低調,薛世恒與薛嘉麟父親薛濟傑,乃中大印刷主席兼創辦人,公司市值約13億元。大少薛世恒作風亦低調,近年被指於家族生意中失勢,二少薛嘉麟「坐正」,除了於08年成為中大印刷行政總裁,近年更取代兄長打理Neway卡拉OK及星娛樂,成為兩間公司掌舵人。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉傳婚訊翠翠拒亂信

曾志偉前晚拉隊到旺角及銅鑼灣鬧市宣傳電影《72家租客》,大派書籤、海報及揮春,吸引逾百人圍觀。志偉期望票房能過2,500萬元,又指若票房理想會請眾人坐郵輪:「叫TVB搵贊助,坐郵輪去東歐!」

而昨日志偉再與高海寧及王祖藍,聯同徐子珊、葉翠翠及呂慧儀等出席電影優先場,聲言不想胸部成焦點的高海寧,於胸前貼上大會貼紙,卻反而更「搶眼」。

翠翠剛從內地登台返港,她表示獲兩名熱情女影迷攬住「示愛」,又透露相士批她虎年運程不俗,但有生之年仍會是非纏身及被朋友出賣。對於同片的法拉被指已婚,她認為要有證據才能相信,至於法拉與諸葛隔空罵戰,翠翠說:「唔知有冇被扭曲到,但我同法拉熟啲,會支持佢!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

諸葛梓岐拖男友高調示威 法拉掃清是非派利是
頭條日報2010年2月8日

陳法拉前晚出席新片《72家租客》宣傳活動,她不欲多談日前遭諸葛梓岐揭露婚訊的是非,但興奮地大派利是,她盼新一年遠離是非,矛頭直指「口多多」的梓岐!梓岐昨日則高調拖男友亮相晒恩愛。本報記者

陳法拉等《72家租客》演員前晚在銅鑼灣鬧市向市民大派利是、揮春,場面熱鬧。日前遭諸葛梓岐「代證婚訊」的法拉前晚興奮地大派利是兼勁受歡迎。

對於與Neway太子薛世恒的婚訊?法拉只說,希望農曆新年前可減少是非,談到結婚計劃?她說:「有想過這事,以前想過廿多歲成婚,現在還有機會,到三十歲亦不出奇(被梓岐揭婚訊?)諸葛小姐的事不回應太多,希望新一年遠離是非,諸葛小姐都一樣!」

另外,梓岐昨日高調地拖着男友、Neway二太子薛嘉麟現身一行李箱品牌發佈會,讓傳媒任影唔嬲,問她是否帶男友來「示威」?梓岐道:「不,他是來支持我(男友站在妳那邊?)相信是。」法拉前晚公開說希望梓岐亦減少是非,似暗示要梓岐收聲?她說:「那要問她了,我不想再回應她的事(嬲她?)不,我也想好好地過年(家和萬事興?)係(還是朋友?)係(你有否因法拉說不知妳靠甚麼上位及叫妳減少是非而哭過?)由她說吧,我不回應。」問她是否不敢得罪「大嫂」?梓岐亦不欲回應。

有記者着梓岐叫男友澄清其兄長和法拉的喜事時,梓岐就代解圍道:「他(薛嘉麟)是來看行李箱,問些開心事吧!」

※法拉希望新一年遠離是非。

※法拉向市民大派利是,勁受歡迎。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

準妯娌謾罵 突然降溫 法拉避靜過年 宣告停戰
星島日報2010-02-08

曾志偉和陳法拉等人前晚為賀歲片《72家租客》宣傳。近日法拉被諸葛梓岐爆婚訊,她坦言不想回應太多,希望新一年遠離是非!而志偉表示如新片票房報捷,希望跟眾演員分批坐郵輪旅行慶功。

志偉前晚與法拉、王祖藍等人為《72家租客》到銅鑼灣及旺角區派揮春、書簽和海報,而樂易玲及一眾「味之天使」亦有隨行,眾人所到之處約逗留二十分鐘,更出動逾二十名保安手拉手築起人鏈,以及用繩圍圈作保護,吸引不少市民圍觀,其中以旺角區的反應最踴躍。

穿上連身裙的法拉,雖口說無懼到旺角宣傳,但最終只到了銅鑼灣便打退堂鼓。提到近日被揭與Neway太子爺薛世恒的婚訊,法拉坦言希望農曆年前可減少是非,問到結婚計畫?「有想過這事,結婚是由細到大的夢想,亦是最重要的人生大事,以前想過廿多歲結婚,但現在到三十歲亦不出奇。(與另一半有共識?)另一半是人生最重要的一個人,如對方不是圈中人,會竭盡全力保護他。」談到諸葛梓岐爆她婚訊的看法,法拉說:「不想回應太多,之前已講過,諸葛小姐的事不回應太多,希望新一年遠離是非,諸葛小姐都一樣。」

想坐郵輪慶功

另外,志偉表示難得一眾演員落力宣傳,即使新片上映到第3周仍會繼續。問到學友為何缺席前晚宣傳?志偉指學友要陪家人,又說不擔心在旺角搞活動,並謂片中的搭景也在旺角取材。對於票房方面,志偉表示看過首映後的反應,有望收逾二千萬,更說若票房成績好,希望可分批跟眾演員旅行慶祝,「請大家去玩,條數好襟計,會同無綫傾贊助,好似拍旅遊特輯咁,分批由女藝人先,最好坐郵輪去東歐。」

■志偉率領一眾演員為賀歲片《72家租客》宣傳。

■志偉表示若新片票房逾2千萬,希望跟演員坐郵輪去東歐慶功。

■法拉不想回應諸葛梓岐的言論,希望新一年遠離是非。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

王喜:我係冇崔建邦咁叻!

昨日除了阿佘「火氣」大外,陳志雲與王喜同樣擦出「火花」!志雲在台上彈客串司儀的王喜連番甩漏,王喜酸溜溜地說:「我係冇崔建邦做司儀咁叻!我都係頂人咋!封酬勞利是我會捐畀崔建邦!」陳總解釋:「同王喜講笑搞氣氛啫!佢的確唔係司儀嗰瓣,崔建邦本來應承做,後來克服唔到見咁多人推咗!依家我係佢生命熱線,聽佢講嘢,佢依家冇安全感、唔信人、對記者有焦慮。(佢去海地做義工?)佢上年已經想去非洲做義工,計劃緊或者三月底出發,五月再有相關籌款活動,我想佢到時可以出席。(復工前上無綫講嘢?)應該唔會,佢唔想講嘢傷到人。」

同場的楊思琦表示無意效法被傳秘密結婚的陳法拉,揚言結婚會公告天下,不用大家估估吓!而楊怡則扮老師教人珍惜生命,自言會以拖地、食嘢及購物減壓。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

王喜着火反擊陳志雲

無綫高層陳志雲昨日率領無綫當家小生、花旦,出席其新書記者會,由於崔建邦繼續避世,司儀一職由王喜頂上,但王喜表現甩漏,遭陳總在台上公開揶揄,抵不住頸的王喜直言對方話中有骨,互相一輪搶白!

陳志雲昨日出席奧海城《Mabelle呈獻:志雲「情人節」首選》記者會,多位無綫小生、花旦,如佘詩曼、楊怡、謝雪心、陳敏之、陳倩揚、王君馨等,今屆視帝黎耀祥、歌手吳雨霏及馬來西亞女歌手龔柯允,均有現身撐場。

捐出酬勞利是

陳總本來心情靚靚,但當陳總與王喜在台上對答後,氣氛即急轉直下,王喜先指陳總爆肚,累他不懂接口,之後王喜叫台下嘉賓上台領紀念品,但轉頭又喊停,遭陳總斥:「乜你咁多甩漏,唔怪得無綫唔簽你經理人約。」王喜反駁:「我係冇崔建邦做司儀咁叻。」陳總面色一沉說:「咁又係呀!」王喜面紅耳赤搶白:「我都係頂人咋,講嘢咁有骨嘅?封酬勞利是我會捐畀崔建邦!」

完騷後王喜即閃,陳總強調:「我同王喜講笑搞氣氛,不過佢真係唔係司儀嗰瓣,本來崔建邦應承咗做,後尾克服唔到見咁多人推咗。我係佢嘅生命熱線,主要聽吓佢講嘢,佢依家冇安全感、唔信人、對記者有顧慮。(佢去海地做義工?)其實佢上年已經想去非洲做義工,或者三月底出發,同班志願人士一齊去,五月有籌款活動,我想佢到時可以出現。(上無綫剖白?)應該唔會,佢唔想講嘢傷到人。」

楊思琦拒瞞婚

戴上眼鏡扮老師的楊怡表示要做老師教大家珍惜生命,而楊思琦則被問會否效法被傳已婚的陳法拉,她說:「都係傳,結咗婚會有個幸福樣,何況我結婚會公告天下。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝