法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2010-2-7即時新聞:陳法拉望新一年遠離是非   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉瞄準諸葛「祝福」
蘋果即時新聞04:42pm

兩位豪門準媳婦無綫花旦陳法拉和名模諸葛梓岐(Marie)最近接連隔空掀罵戰。

昨晚法拉跟隨一班《72家租客》演員到銅鑼灣鬧市做宣傳,她坦言有結婚計劃,又說﹕「結婚有諗過,自己有責任保護佢,佢唔係圈中人。總之希望新一年遠離是非,希望佢都可以,我講嘅佢係話諸葛梓岐。」
收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉誓死保護愛郎
【19:29】2010年02月07日

【on.cc專訊】 自傳出婚訊後,陳法拉首次公開露面,為電影《72家租客》在旺角鬧巿舉行的派賀年揮春活動,吸引逾百名途人圍觀,雖然電影公司已經派出廿名保安護航,但場面依然混亂。

法拉有問必答,坦言想新年後減少是非,問是否已經結婚?她未有正面回應,只說:「細細個已經有計劃,可能30幾歲結婚都唔奇,我個另一半對我好重要,會竭盡所能保護佢,唔想再講諸葛梓岐!」

陳法拉與諸葛梓岐劃清界線,不肯再談論對方。  

视频:http://www.falachen.org/bbs/thread-4016-1-1.html

曾志偉旺角打躉毋懼鏹水彈
【20:38】2010年02月07日

【on.cc專訊】 曾志偉與王祖藍、高海寧等出席電影《72家租客》宣傳,眾人分別於銅鑼灣及旺角派發書籤、海報以及揮春,引來逾百人圍觀。大會雖已派了廿多名保安維持秩序,但仍有不少途人搶奪贈品,現場有點混亂。志偉揚言《72》片是他拍攝以來最多宣傳的一套:「會宣傳到齣戲上映的第三周。(學友何解不來?)他要陪屋企人!」旺角曾發生擲鏹水彈一事,不過志偉揚言不擔心:「旺角是我們打躉的地方,我們不去誰會去呢!(對票房有什麼期望?)首映反應好,所以依家希望超過二千五百萬。」

陳法拉旺角派海報揮春,惹來途人搶住要!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

諸葛梓岐拖男友示威拒談陳法拉
【19:30】2010年02月07日

【on.cc專訊】 模特兒諸葛梓岐(Marie)出席行李箱品牌Samsonite活動,她的男友Neway太子爺薛嘉麟現身撐場,二人還大方合照,早前Marie被指踢爆陳法拉婚事而引發二人罵戰,陳法拉稱希望Marie新年少是非,對此,Marie說:「我唔想再回應她的事,我都想好好過年,唔想有唔開心事。(想家和萬事興?)係。」問到今次是否拖男友示威,Marie否認,解釋因為男友有空,加上男友喜歡該品牌才捧場,但係就得意地說:「我相信男友企我呢邊。」

视频:http://www.falachen.org/bbs/thread-4016-1-1.html

諸葛梓岐有男友撐場 (17:00)
明報即時新聞

早前被指爆陳法拉已婚的諸葛梓岐,今日為品牌行騷時,有男友撐場。

席間被問到如何看陳法拉請她少點是非,還暗示她靠關係上位時,諸葛梓岐表示不會回應有關陳法拉所有事情。她又解釋男友向來喜歡周未陪自己工作,所以並非帶他出來示威。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉望新一年遠離是非
星島即時新聞2010-02-07 (20:50)

陳法拉現身旺角及銅鑼灣,向市民大派賀歲片《72家租客》揮春、書簽和海報等。被問到與Neway太子爺薛世恒的婚訊時,法拉只說希望農曆新年前可減少是非,至於結婚計劃?她說:「有想過這件事,結婚是由細到大的夢想,以前想過廿多歲成婚,現在還有機會,到三十歲亦不出奇(另一半有共識?)另一半是我人生中重要的人,會竭盡全力保護他。(被梓岐揭婚訊?)我不想回應太多,諸葛小姐的事不回應太多,希望新一年遠離是非,諸葛小姐都一樣!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
两人都有活动,明天又可以来个头条写隔空骂战.

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
我觉得, 法拉一定会结婚,不过,不是今年。
Forever fans..

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
我觉得, 法拉一定会结婚,不过,不是今年。
Kenwick 发表于 2010-2-7 20:01

法拉 当然会一定结婚啦

现在还是早了点

还是得看视频,记者写的总是有出入

看这字眼,怎么像结婚了呢

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
法拉 当然会一定结婚啦

现在还是早了点

看这字眼,怎 ...
霖峰 发表于 7-2-2010 08:56 PM

订婚     还是      结婚?

Forever fans..

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
法拉 当然会一定结婚啦

现在还是早了点

看这字眼,怎 ...
霖峰 发表于 2010-2-7 20:56

就是,看这意思法拉都承认在拍拖了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
只要是不公开点名是老薛,法拉还是会默认或比较委婉的承认在有感情生活.

法币
法拉微博
00000000000000 000
已有 1 人评分法币 收起 理由
紫色〞星空 -10 请勿灌水!!不是第一次提醒了,请注意!

总评分: 法币 -10   查看全部评分

法币
法拉微博
只要是不公开点名是老薛,法拉还是会默认或比较委婉的承认在有感情生活.

说的很对!赞一个!