法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2010-1-21TVB藝員有提名照亮相 亞視播映金像獎頒獎禮 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

馮仁昭四圍超:曾志偉撐林峯真係紅
蘋果日報2010-01-21

曾志偉噚日到灣仔擔任足球活動嘅司儀,有指今屆金像獎將會由亞視轉播,令無綫藝人謝天華、陳法拉等將有機會亮相亞視,身為演藝人協會會長嘅志偉就話金像獎仲未開會,一切都要等公佈。日前志偉擔任《勁歌》總選嘅司儀,當日林峯奪得亞太區最受歡迎香港男歌星獎,志偉就話:「佢喺樂壇資歷好淺,但喺東南亞真係好紅,咁歌迷係捧自己偶像,所以會有咁嘅反應,如果今年唔頒傳媒大獎亦無可厚非,始終有歌手缺席就唔完善。」
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

加強透明度 多為同業做事 志偉盼「演協」有年輕人接棒
文匯報2010-01-21

【本報訊】(記者 李慶全)英超伯明翰將與中國運動品牌特步合作提供球衣贊助,昨日記者會上由曾志偉擔任司儀,志偉笑指獲伯明翰之邀對壘,但相信只能跟對方年屆六十的球員比賽,明星隊才有勝算。

香港演藝人協會剛改選出新任會長及理事, 譚詠麟卸任再由志偉繼任會長,志偉謙稱本來他屬意劉德華當會長,可是他工作太繁忙,自己才走馬上任,也希望這兩年任期內能帶起一班青年理事,未來讓他們接棒。志偉過去已曾當選過兩年藝人會會長,有感他跟阿倫做會長共六年長的時間都太過於保守,只做過籌募會址及賑災的事務,未來他希望能將藝人會推廣讓更多人認識,做到透明度更高,協會也會多做點事,例如會設立講座,除邀請外國教授講授,也會邀香港資深導演、藝人現身說法講戲。

播「金像獎」未討論

談到今年「金像獎」以投標方式競投轉播權,現有消息已落實由亞視投得,亞視高層明串去年無線刪剪嘉賓講感受片段,指明無線人拿獎也會照播,志偉所知「金像獎」協會尚未開會討論,還是待「金像獎」來公布,其實亞視也曾轉播過一屆「金像獎」。謝天華和陳法拉有份拍《Laughing Gor之變節》,要是獲提名出席等同亮相亞視,這會否因此身份尷尬?志偉回應說:「藝人都是以電影人身份出席參與,何況入圍名單未正式公布,萬一入圍才看公司的反應。」

取消「傳媒大獎」合理

提到林峰獲勁歌「亞太區最受歡迎香港男歌星獎」被噓,志偉幫口說:「他是資歷淺一點,但在東南亞係好紅,是否四間唱片公司歌手沒來獎項才落到他手,實在好難講定,樂迷會有少少不同反應,是因為每個獎公布都沒任何反應,主要都是意料之內,所以給他比較特別才突然有反應。」有人建議今年取消頒發「傳媒大獎」?志偉也贊同說:「這也無可厚非,有人缺席就是不完善,也無必要頒,既然發生事,也不好勉強。金像獎、金馬獎都有試過從缺,這反而感覺更有代表性。」

望用心拍好「關雲長」

談到有消息以關雲長為題材的電影最近鬧出四胞胎,志偉表示甄子丹是適合人選,古天樂也甚有正氣,其一身古銅色更不用化妝,孫紅雷亦是演技派,不過這位歷史人物大家都想看,要拍卻是不容易,希望以尊敬的方式拍出來。他還提到最緊要不好搶拍,當年紅了林青霞演的「東方不敗」,結果一窩蜂找林青霞拍戲,趕拍搶先上畫的都成績不好,到有誠意後來上畫的又看膩了沒人入場,所以他希望今次電影人都用心拍好值得尊敬的歷史人物關雲長。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

獲邀到伯明翰踢頭場 志偉:同元老隊都唔夠打
成報2010-01-21

英超勁旅伯明翰與中國運動品牌特步將有五年合作計劃,除了提供服裝贊助外,還會推出「伯明翰--特步」聯合品牌服裝系列,昨日更舉行新聞發布會,曾志偉和陳智燊擔任大會司儀,志偉表示,特步亦有贊助明星足球隊,故此今次特別前來幫手,更獲伯明翰班主楊家誠邀請去伯明翰踢頭場,他說:「我哋都唔夠打,伯明翰咁耐歷史,或者同元老隊嘅球員打囉!(可能你哋都一樣唔夠打?)咁又係喎!」

<採訪>曉妍 <攝影>吳國明

對於再成為新一屆香港演藝人協會會長,志偉說:「阿倫唔做吖嘛!不過今年理事都好好,好年輕,我做多一屆(每兩年為一屆)就等其他人上位,過咗六年,協會做咗好多賑災、籌募會址嘅活動,今年會加強推廣,令呢個會增加透明度,而且又會開講座,邀請外國演藝教授,圈中資深藝人周潤發、吳宇森同我哋分享演戲嘅心得。」

提到金像獎決定讓亞視轉播今年的頒獎禮,屆時無綫人亮相亞視,會否構成影響?志偉表示,金像獎仍未開會商討,待日後金像獎公布。他說:「有年試過係亞視播,電影人用番電影人身份。(陳法拉同謝天華有機會獲提名,身份咪有啲尷尬?)都未正式公布,萬一真係就要再了解,同公司反映。」指關公難拍禁忌多

有報道指四間電影公司有意開拍以關公為題材的電影,因而鬧出四胞胎,志偉笑說:「甄子丹同古仔(古天樂)做都啱,古仔唔使化妝添,孫紅雷就演技派添啦,其實關公好難拍,因為太多正史,而且又多儀式,例如上咗妝就唔可以講嘢,用元寶印咗燒咗先可以講嘢,迷信又好,尊敬又好,我都希望大家拍好部戲。」此外,談到林峯奪得「亞太區最受歡迎香港男歌星」時被噓,志偉指對方雖然在樂壇資歷尚淺,但力撐他在東南亞地區十分紅。

有人曾提議取消傳媒大獎,志偉說:「就算今年唔頒都無可厚非,歌手缺席即係唔完善,金像獎都試過從缺啦!從缺更加有代表性,發生咗嘅事就唔好勉強。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

亞視播金像獎志偉撐電影人出席
太陽報2010-01-21

曾志偉昨日為英超球隊伯明翰與服裝品牌特步合作的簽約儀式擔任司儀,再任演藝人協會會長的他,對於亞視奪得香港電影金像獎轉播權,將令出席的藝人尷尬,他說:「未開會,呢啲等金像獎嗰邊公布啦!以前都試過唔喺無綫播,電影人有電影人嘅身份。(謝天華同陳法拉有冇同你反映﹖)未知,睇吓公司嘅反應。」此外,對於有傳取消傳媒大獎,志偉認為無可厚非,因有人缺席便不完善,電影金像獎及金馬獎也試過從缺。至於有四部電影同以關羽為題材,他說:「唔好搶拍囉!鬥快拍一定拍得唔好。」

另外,有機會憑《LAUGHING GOR之節》入圍金像獎的謝天華,對於亞視將作轉播,他說:「希望唔好針對邊個電視台,香港金像獎係屬於香港,唔係個別公司嘅事,我作為影視界一分子,一定會出席同支持。」至於陳法拉則表示金像獎舉行期間要拍劇,一切聽從公司安排。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

TVB藝員有提名照亮相
亞視播映金像獎頒獎禮

明報2010-01-21

亞視以7位數字奪得今年香港電影金像獎播映權,將會擔任金像獎司儀的曾志偉,以及有機會提名的無綫藝員可能會現身亞視。志偉昨日接受訪問時表示,他未與金像獎委員會開會,詳細情况有待公布。志偉有感作為電影人,他是以電影人身分出席此盛事。問到陳法拉及謝天華等無綫藝員或會被提名,屆時會亮相亞視的尷尬場面,志偉說:「萬一真的有提名,到時再跟TVB方面了解。」而無綫外事部副總監曾醒明表示,若無綫藝員有提名都會出席頒獎禮,純粹是支持電影盛會。

志偉贊成傳媒大獎從缺

由於4大唱片公司與TVB的版稅糾紛,以致傳媒大獎公平性受質疑,甚至或取消傳媒大獎。志偉稱,若今年落實取消傳媒大獎亦無可厚非,很多頒獎禮的獎項都會因種種理由而出現從缺。他說:「若因很多歌手缺席而影響公平性,從缺亦是一個合適的做法,亦會因從缺而更顯得此獎的公信力。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

謝天華撐金像獎無懼亮相亞視
東方日報2010-01-21

今屆金像獎播映權由亞視轉播,亞洲高層揚言歡迎無綫親生仔謝天華亮相,當天華被問及一事時,他表示:「希望大家針對件事,唔好針對邊個台,香港金像獎係屬於香港,唔係個別公司嘅事,我作為影視界一分子,一定會出席同支持,志在參與,無夾雜其他因素。」

另外,曾志偉昨於君悅酒店為英超球隊伯明翰與服裝品牌特步的合作簽約儀式擔任司儀。志偉再任演藝人協會會長,他覺得以往演藝人協會太保守,希望能增加透明度及為會員舉辦演戲講座,他說:「阿倫唔做咪我做,下屆就畀啲年輕人上。」

對於亞視奪得金像獎頒獎禮轉播權,問志偉會否令今年有機會獲提名的無綫藝人如謝天華、陳法拉感到身份尷尬?志偉說:「未開會,呢啲等金像獎嗰邊公布啦,以前都試過唔係無綫播,電影人有電影人嘅身份,睇吓公司嘅反應,要再了解吓。」

志偉對於有人提議取消傳媒大獎?他說:「唔頒都無可厚非,有缺席就唔完善,唔好勉強。」問到志偉對於有四套電影將會以關公為題材?他說:「唔好搶拍囉,鬥快拍一定拍得唔好。」

陳法拉對於金像獎在亞視轉播一事,則表示當頒獎禮舉行期間,她將會拍劇中,未知公司會怎安排,總之一切聽從公司,若果有提名,亦會尊重大會。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
能不能提名都难,看情况是不容乐观的,laughing就不是部入电影人眼的电影。事实上角色也是太花瓶了点,只能说运气说好也不好,第一部上的电影和第一部拍的电影都是花瓶,有得拍电影,名义上也是女主角,话题性也有,也算不错了。现在的香港电影,碰到个不花瓶的女主角是难了,以女主角为主的题材就更难了。

第四届亚洲电影大奖
  最佳新演员提名

索那 Sonam KAPOOR (《我的德里情人》Delhi 6) 印度

金赛纶 KIM Sae-ron (《等爱我的人》 A Brand New Life) 韩国

李宇春 (《十月围城》) 中国内地/中国香港

黄明慧 (《心魔》At the End of Daybreak)  马来西亚/中国香港/韩国

朱璇 (《泪王子》)中国香港/中国台湾

法币

回贴大使

法拉微博
太好了!!法拉一定要攞到獎呀!!
法拉與我
要去活動可以搵我
ps 我現在比較少去

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
好什么,又没公布提名

法币

回贴大使

法拉微博
有機會攞,起碼証明法拉的演技有進步
法拉與我
要去活動可以搵我
ps 我現在比較少去

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
拍电影的都有机会,只是机会多大的问题,有机会哪里就代表进步了,能得到提名还差不多,不要抱什么希望。

法币

回贴大使

法拉與我
要去活動可以搵我
ps 我現在比較少去

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
要做个理性的fans,不要法拉什么都说好,什么都盲目地往乐观方面想。不过是很难,我感觉我做了fans后,看问题越来越不客观了。

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
做fans 想理性 有时候很难 hoho

我看了 《十月围城》,觉得李宇春 获得提名应该没问题。。。。。。
     当然法拉也会获得提名,哈哈
[fly]I'll always support Fala Chen[/fly]

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
是不是2月15出提名名单啊?

法币

魔法师 忠实粉丝

法拉微博
TVB最近真是事情多啊 先是员工 后是四大 然后是金像奖

希望金像奖不要让亚视播啊··