法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2007-5-5《溏》劇演員齊賀關菊英49歲生辰 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

關菊英一笑置之
東方日報2007-5-5

關菊英前晚四十九歲正日生日,她在西環與《溏心風暴》演員包括陳豪、楊怡、黃宗澤和陳法拉等食鮑魚慶祝,陳豪和黃宗澤到場即輪流吻賀壽星女,場面熱鬧。

有報道指關菊英被張耀榮「照顧」二十年,她說:「呢啲嘢一笑置之,可能近排有劇先會有呢啲新聞,張生系我長輩,佢本身都有好多唔開心嘅事,希望大家畀啲空間佢啦。」而有傳她與李司棋不和?關菊英說:「冇咁嘅事,我哋合作得好開心。」

陳豪被雜志指他接載鍾嘉欣而再惹緋聞,他前晚回應時十分風騷,笑言自己是「緋聞王」:「我從來都冇車過佢喎,我女性唔接受,男性就OK嘅。」
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳豪送吻賀關菊英牛一
太陽報2007-5-5

關菊英前晚與《溏心風暴》演員陳豪、楊怡、黃宗澤和陳法拉等在西環食鮑魚,慶祝四十九歲生日。對於有報道指被張耀榮「照顧」二十年?關菊英說:「一笑置之啦!有劇出先會有呢啲新聞,張生系我長輩,希望大家畀啲空間佢啦!」而談及有傳與李司棋不和,她亦加以否認,表示兩人合作愉快。

而同場的陳豪對於被指接載鍾嘉欣,他回應時十分風騷:「我從來都冇車過佢,我一向都好易惹緋聞,系緋聞王,不過我對女性絕緣,女性就唔接受,男性就OK。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

關菊英笑看與張耀榮緋聞  約齊《溏》劇演員祝49歲生辰
成報2007-5-5

《溏》劇演員與監製劉家豪(後排右三)於宴會上合照。

最近成為人們茶如飯後的話題的40集長劇《溏心風暴》,前晚一眾演員包括李司棋、關菊英(大公仔)、米雪、陳豪(Moses)、楊怡及黃宗澤(Bosco)等,被海味舖老闆宴請他們食飯,相約一起看《溏》劇,適逢是大公仔49歲的生日,同劇演員帶同禮物,順道向壽星女賀壽。<採訪、攝影>慧芳

最近《溏》劇的收視上升,令大家也很開心,因為昨日是大公仔49歲的生日,Moses、楊怡及阮兆祥帶備禮物來道賀,阿怡便送了金色的飾物,覺得很適合菊姐,而Moses更帶了香檳,他表示由於沒有時間去買禮物,只在家拿了支香檳,但他打算後補禮物給菊姐,Bosco便表示到場才知道菊姐生日,所以便沒有準備禮物。之後Moses及Bosco也送上Brithday Kiss給菊姐,場面溫馨,好像一家人,而且更看見司棋姐、大公仔及監製劉家豪密密傾。

問大公仔有甚麼生日願望,她表示希望身體健康及世界和平,對於近日的新聞有沒有影響她?因有雜誌指張耀榮照顧她20年,大公仔表示:「其實也沒有甚麼可以講,之前已經講了,可能最近的人氣比較高,所以便有人講,不過我對這些新聞也是一笑置之。(跟張生是不是認識了很久?)係呀!因為大家也合作過演唱會,我真係希望大家可以給張生空間,因為最近的官司新聞也令他不開心,而且他是一個很好的長輩。」之後問大公仔剛才跟司棋姐及監製這樣好傾,是不是打算開續集,大公仔表示:「係呀﹗我們在游說監製。(不過劇中已經有兩個人死了?)可以拍另一個故仔,最重要是全部人馬合作,因為大家真的很開心。」

司棋望可再合作

另外,司棋姐也很開心收視有34點,其實之前她也很奇怪為甚麼收視好像不是很高,但外間有很多人在談論,其實拍這套劇很開心的,她也希望大家可以再合作,司棋姐最近忙拍《珠光寶氣》,由於遲些有部分戲要去泰國拍攝,但司棋姐不用去,所以便有幾天假期,計劃短線旅遊散散心。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

網友選「細契」奸到出汁 《溏心風暴》成熱話 關菊英誓將「大契」鞭屍
明報2007-5-5

【明報專訊】無線劇集《溏心風暴》成為全城熱話,紅了「大契」李司棋,超級奸角「細契」關菊英亦突圍而出,網友在香港討論區投票選最憎的角色。「細契」(秀琴)以大比數領先,獲接近46%票數,誰與爭鋒?這份超級大禮成為關菊英49歲的最佳禮物。

《溏心風暴》播映至中段,觀眾看得愈來愈肉緊,緊接的高潮除了細鮑(陳豪飾)身世大揭露外,還有「大契」去世,「細契」因不獲准入門而現真面目,她在靈堂上聲言要將大契(凌巧)鞭屍,認真狠毒。而劇中陸續有人去世,「大鮑」被「細契」激到中風兼送命,實行向觀眾掟「催淚彈」!大奸角關菊英昨日透露劇情,秀琴在後段奸計得逞,觀眾會看得咬牙切齒,但到最後,會是一個觀眾喜歡的大團圓結局!

46%票數選關菊英最奸

對於網友投票,有46%選「秀琴」為最憎恨的角色,關菊英昨日表示開心:「觀眾看《溏心風暴》難得投入,除了指我奸外,還會討論有關劇情,連我們的對白也會覆述!」提到戲中聲言將「大契」鞭屍的一場戲,關菊英表示劇集發展會很火爆,觀眾會很難忘:「秀琴奸得成功,是劇本安排得好,我不是獨沽一味奸樣,中段又扮好人,後來再回復猙獰面目;幸好現在的觀眾很聰明,即使我愈來愈奸,但也只是鬧我所演的角色,對我卻是另一種讚賞。」由於《溏心風暴》反應好,關菊英與李司棋遂向監製提議原班人馬開拍續集。

與張耀榮緋聞一笑置之

海味店老闆前晚請《溏心風暴》演員食鮑魚慶功,陳豪、黃宗澤、楊怡、關菊英、李司棋及米雪等出席,恰巧是關菊英的49歲生日,陳豪、黃宗澤代表送吻祝賀。人紅自然被翻舊帳,問到與張耀榮的緋聞被重提,是否影響心情?關菊英一笑置之:「不再多講,因為涉及耀榮叔,他是長輩,最近他公司的事已夠煩了,應留空間給他。」會否向張太道歉?「傳聞是週刊製造出來的,道歉是週刊的責任。」

陳豪從沒有接送鍾嘉欣

此外,有指陳豪被鍾嘉欣纏上,拍戲收工時送她回家,兩人又一起慶祝生日。陳豪說:「由《溏心風暴》到拍攝中的《珠光寶氣》,我從來沒有送過她返家,我會向女性說不!」鍾嘉欣前晚在電影《十分愛》慶功上亦否認緋聞,她大讚陳豪有風度又好人,但不代表兩人「傾得埋」,她說:「我喜歡踏實而有內涵、上進的男士。」至於有人將她與陳豪緋聞女友廖碧兒作比並,鍾嘉欣說:「廖碧兒有才華,唱歌跳舞皆能,有機會跟她作比較,應該感到開心呢!」

記者:唐嘉晞 梁榮達

《溏心風暴》贏口碑,一班演員有鮑魚食。(攝影:梁迺楠)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

緋聞加不和  溏心變磨心
關菊英、李司棋吃鮑泯恩仇

蘋果日報2007-5-5

劇集《溏心風暴》本周最高收視有34點,前晚一班演員吃鮑魚慶功兼為關菊英賀壽。眾演員戲內戲外關系「七國咁亂」,陳法拉與陳豪及黃宗澤的緋聞告一段落後,輪到陳豪與鍾嘉欣傳緋聞;關菊英則與張耀榮傳緋聞,又指她與李司棋不和,李司棋更被指生活潦倒,但她豁達的說:「大家見我坎坷,會對我好啲。」真是戲如人生,人生如戲。

李司棋、關菊英、陳豪、黃宗澤、葉翠翠及陳法拉等一班無線劇集《溏心風暴》演員,前晚到西營盤一酒樓舉行慶功宴,慶祝劇集收視理想,兼為關菊英慶祝49歲生日。
        是夜由為劇集提供外景場地的鮑魚店老板請客,20名台前幕後人員共聚齊吃鮑魚、花膠、魚翅及燕窩等佳餚,葉翠翠說:「一人一只日本吉品鮑,第一次食咁大只咋,我哋一邊食一邊睇《溏心風暴》,近排套劇口碑好,啲朋友話唔睇冇話題。」

否認戀張耀榮

《溏》劇人物關系錯綜復雜,現實生活中,一眾演員的是非同樣多籮籮:陳法拉先後與陳豪及黃宗澤傳緋聞,最近陳豪又被指搭上鍾嘉欣;關菊英與張耀榮傳緋聞,又被指與李司棋不和,李司棋更被指生活坎坷。
        關菊英接受訪問時表示生日願望是身體健康和世界和平,提到被指與李司棋不和,她否認說:「講劇情咋嘛。」至於與張耀榮傳緋聞,關菊英說:「我哋識咗好多年,一笑置之啦,可能因為套戲,我呢排有人氣,好多人攞嚟講,佢(張耀榮)呢排又咁多新聞,話曬佢系長輩老人家,畀啲空間人啦。」關菊英稱與張的太太相識,但不會致電解釋,她說:「記者寫,又唔關我事。」關菊英又謂已向監制建議原班人馬拍《溏》劇續集。

陳豪見女彈開

李司棋現正拍攝《珠光寶氣》,但同劇演員到了泰國取景,故她有四日空檔,問到會不會到加拿大探望女兒,李司棋說:「長途機太辛苦。」提到被指生活坎坷,李司棋說:「唔緊要,報道都想爭取讀者,咁咪好囉,大家見我咁坎坷,會對我好啲。」
        陳豪談到因接載鍾嘉欣而傳緋聞,他說:「我冇車過佢,我o依家好似緋聞王,見到異性都彈開。」問到是否擔心緋聞女友廖碧兒不開心,陳豪說:「唔怕,我又冇做過,總之見到女性會彈開。」

采訪:卓美娟
        攝影:陳慧安

陳法拉因拍《溏心風暴》,先後與陳豪及黃宗澤傳緋聞,現在陳豪有新緋聞,她總算甩難。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鮑魚店老闆設宴祝壽 菊姐笑談張耀榮緋聞
文匯報2007-5-5

■鮑魚店老闆做東請客,《溏心風暴》台前幕後準備大快朵頤。

借用西環鮑魚店作拍攝場景的無線劇集《溏心風暴》,收視一再報捷,前晚該店老闆特別於酒樓宴請劇中台前幕後工作人員,並慶祝關菊英四十九歲正日生日。李司棋、陳豪、楊怡及黃宗澤等均到場為菊姐祝壽,問及菊姐的生日願望,她則希望身體健康、世界和平。

近日菊姐新聞多多,有指她與司棋姐不和及有報道指「演唱會之父」之稱的張耀榮照顧了她廿年。對此,她若無其事地說:「不和係指劇情;至於我同張耀榮,大家識咗好多年,他又幫我做過演唱會同出過唱片。可能近期因為劇集既關係,我多 搵人氣,所以咁寫我,對於咁既新聞我只會一笑置之。」她指張耀榮為長輩,又是老人家,希望事件說完便算了,大家給些空間吧!她說:「報道係傳媒寫出來既,不關我事,所以我不需要專登同佢講唔好意思。」至於追求者,她揚言目前並沒有任何男士追求,覺得目前單身的生活過得很好,返港拍劇後生活更充實,兩次都能跟阿姐級合作(汪明荃及李司棋),實在覺得自己好幸運,所以希望可以原班人馬拍另一個故事。

李司棋「坎坷」淡然處之

除了關菊英多新聞,李司棋亦不遑多讓,最近就有報道指她生活坎坷,要買數元一件的衣服,對此她淡然道:「不要緊,可能他們要爭取讀者銷量,我不會嬲,可能大家會對我好搵。」她透露最近新劇《珠光寶氣》的其他演員到泰國拍攝,而她沒有戲份所以留在港,變相多了四日假期。她坦言原打算去法國旅行,但因時間不足而要改為跟朋友去上海。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

拒與陶大宇宣傳新劇  郭羨妮避走加國
太陽報2007-5-5

陶大宇與郭羨妮(Sonija)的緋聞剛冷卻下來,無綫卻乘勢推出二人合作的《學警出更》,並打算借緋聞宣傳!不過,Sonija以精神緊張、身體不適為由避走加拿大,而大宇又要往日本拍外景,令無綫的如意算盤打不響。難得大宇對《學》劇十分期待,不介意被擺上枱:「唔好講Sonija避走加拿大,都唔知佢去咗做乜,可能咁啱啫!」另外,網上討論區有「姣爆女星選舉」,結果郭羨妮、陳法拉、徐淑敏與官恩娜同時當選第一名,認真慘情!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

狐妮避宇返加洗底
東方日報2007-5-5

陶大宇與郭羨妮(Sonija)被指拍攝無線新劇《學警出更》撻著,事隔一段時間,本來二人之緋聞剛剛降溫,但無線卻落實於下月推出《學警出更》贈興,不過,Sonija為避免與大宇同場宣傳,已決定屆時避走加拿大。

據知因為回歸劇《歲月風雲》延期至七月十六日推出,避免了黃金時段兩部劇集都出現吳卓羲之情況,令《學警出更》得以逃出生天,接《溏心風暴》推出,無線近日已積極為《學警》炮製宣傳攻勢。

如意算盤打唔響

本來無線藉住大宇與Sonija之緋聞,推出《學》劇,可謂「食住條水」,但Sonija卻以健康為由請假至六月底,並返回加拿大休養,順便「洗底」,剛好避免跟大宇同場宣傳,出現尷尬情況;而大宇亦稱要到日本為新劇《和味濃情》拍外景,令無線借助這對緋聞男女作宣傳賣點的如意算盤敲不響。

《學警出更》監製黃偉聲坦言為演員度期宣傳一事十分頭痛,除了大宇、Sonija外,容祖兒又要出埠工作,而吳卓羲五月中會到雲南為新劇拍外景,相信要集齊所有主角做宣傳十分困難,現在惟有交給藝員部及外事部處理。

吳卓羲赴美學舞

就此事問及大宇,他說:「唔好話利用,電視或電影都要配合宣傳,只要系健康同溫和嘅,我唔介意。」

至於若與Sonija同場宣傳會否覺得尷尬,他說:「其實唔系尷尬唔尷尬嘅問題,我亦都想借呢個機會澄清一下,我廿五日去日本拍外景,廿一至廿三日要返大陸拍廣告,如果宣傳撞啱呢幾日,我就真系出席唔到,(知唔知Sonija避去加拿大?)唔好講避,都唔知佢去加拿大做乜,系咁啱啫。」

吳卓羲昨日現身廣播城,他透露原定到美國學跳舞及英文,但為接拍內地劇同無線古裝劇,要延遲至年底才能成行。

此外,網上討論區有「姣爆女星選舉」,結果郭羨妮、陳法拉、徐淑敏與官恩娜全部被選為第一名,其餘入圍名單有佘詩曼、薛凱琪、鄧麗欣與廖碧兒等,而葉璇雖沒有提名,卻有不少票數,有網友質疑何以葉璇沒有被提名。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

關菊英人旺緋聞多盼放過張耀榮
頭條網2007-5-5

關菊英復出拍劇新聞多多,不但傳出她與李司棋不和,又有周刊爆料指她被張耀榮照顧了20年,前晚她承認與張耀榮相識多年,對方為她出唱片及舉行演唱會,但對有關報道一笑置之。
        無綫《溏心風暴》劇集推出以來收視一般,但劇情引起外間談論,連借出拍攝的海味店也成為觀眾參觀的景點,前晚海味店老闆特別請劇中藝員吃飽魚宴,菊姐與李司棋、米雪、陳豪、黃宗澤及楊怡也有出席,適逢前天是菊姐的正日生日,陳豪帶了一瓶香檳賀壽星女「牛一」,不過記者卻發覺這瓶產自西班牙的汽酒目前在超市特價只售59元的貨色,但正所謂物輕情義重,相信菊姐不會介意。另外,楊怡送了金色飾物,她表示菊姐一定會鍾意﹔還有阮兆祥送銀包,方便菊姐出埠袋美金。

否認與李司棋不和

有周刊爆料指菊姐被張耀榮照顧20年,她承認與張耀榮很熟且相識多年,對方為她出唱片及舉辦演唱會,她看完報道只一笑置之。她說﹕「近期有劇集推出人氣旺才會多新聞,講完就算。不過寫埋長輩便不太好,他本身有官司好多新聞,給老人家多點空間。」問她會否打電話給張太說聲不好意思﹖菊姐笑笑口說﹕「關我甚麼事,周刊亂寫。」
        前日是菊姐49歲生日,她希望身體健康及世界和平。說到近期她有不少新聞,有指她與李司棋不和,菊姐笑笑口表示劇中的確與司棋姐不和,但純粹只是劇情,今次她與兩位阿姐級藝員合作很開心,暫時未知會否開拍續集,她希望可以原班人馬拍續集。另外,李司棋說﹕「可能周刊爭取讀者才會亂寫,如果看過報道不開心便會弄巧反拙。」

陳豪澄清鍾嘉欣緋聞

陳豪解釋因為沒時間為菊姐選購生日禮物,他在家中見到有支香檳也適合送給壽星女,所以信手拈來送禮。追問他與鍾嘉欣的新緋聞,他表示劇中角色「得得地」雖然接送過她,但現實生活沒有接送過嘉欣,他估計因為劇集關係才會出現一窩蜂的新聞,他自封是「緋聞王」,不過見到異性會避開,醒目地與所有女性絕緣。

資料來源 : 星島日報

■陳法拉雖然衣着樸素,但依然搶鏡。

■《溏心風暴》的劇情成為觀眾討論焦點,各演員自是加倍食得開心。

法币
法拉微博
小妮子还是远离绯闻的好额
不过她与bosco一起感觉还不错
ps版主大人辛苦了 每天采集这么多新闻

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
绯闻不是法拉所能控制的,记者现在已经盯着法拉不放了,法拉做什么都是“姣”,我看以后一段时期内法拉拍剧都会跟剧中男主角扯上关系,只有奢望哪天记者找到新目标(对于这个新目标只能说无奈兼同情),或者写腻了,不再只盯着法拉不放
现在也明白了为何HK的八卦产业这么发达,大众感兴趣而且不少人还对此深信不疑,看看那些上榜的名单,哪一个不是绯闻多的,我相信这些人当中也有自己喜欢的艺人,对待自己偶像绯闻的态度恐怕就是完全相反了

法币
法拉微博
那啥 我发现版主你回复都好长

其实想想绯闻不都是众明星艺人的生存之道木 人要靠这个才红咧

PS,fala快点上位 偶等着看你女主的角色额  没女主 至少先来过女二女三的

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
准确来说应该是曝光率,不过要保持这个现在也只能靠绯闻了,太负面的绯闻还是少些好,唯有像法拉说的等日后剧集播出后,大家能将焦点转移到工作上。现在最希望的还是法拉能够早日担正
呵呵,有话说就回复的多,没话说连回复都懒得回