请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[活动] 2009-12-13 大中华IFC环球金融盛典@深圳   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

文字实录

法拉微博

大中华·IFC环球金融盛典
时间:2009年12月13日
地点:大中华喜来登酒店6楼宴会厅

主持人:胡一虎、沈星、李好、陈敏之(主持兼唱歌)、铭铭、慧慧、金刚+天娜(星光大道)
嘉宾:陈慧琳、古天乐、陈慧娴、米雪、邓萃雯、黎耀祥、廖碧儿、陈法拉、马德钟、徐子珊、曾轶可曾、刘惜君

主持人:女士们、先生们,晚安。今晚的盛典马上就要开始,请就座,谢谢您的配合!

(大型开场舞蹈)

主持人:大中华·IFC环球金融盛典现在开始!有请大会司仪胡一虎、沈星、李好、陈敏之、金刚、铭铭、天娜、慧慧!

胡一虎:你看我们的阵容棒一棒!各位领导、女士们、先生们,各位嘉宾,大家晚上好!整个实在太难得了,我想这次我台词最少的一次,首先代表主人翁以最热烈的掌声欢迎大家来到大中华·IFC环球金融盛典现场,你们好,我是凤凰卫视的胡一虎。

沈星:今天每个人说话机会不是很多,所以一定要抢尽风头才可以,大家好我是来自凤凰卫视沈星。我们从来没有试过九个人在一起,而且我们有来自于中国内地、台湾、香港、湖南的,几乎所有主流媒体各个同行都站在一起。

李好:现场所有的男士、现场所有的女士,大家的尖叫声在哪里,我是来自湖南卫视的主持人李好!现场交给大家一句湖南话,看到你们好韵味,也就是好开心的意思,你们韵不韵味啊?

陈敏之:大家好!我是来自香港TVB的陈敏之,今天很高兴来到这里跟你们在一起,谢谢你们!

铭铭:我是来自深圳卫视的主持人刘铭铭。我们今天有人讲普通话,有人讲湖南话,也有人讲粤语,我要抓住这个时间讲英语。

天娜:大家好!可能对我的声音不太熟悉,因为我是来自广东电台的主持人天娜。

金刚:现场各位观众朋友大家好!我是香港TVB里面最帅气、最受人欢迎、最年轻英雄潇洒的金刚。

慧慧:大家好!我是世纪樱花主持人慧慧,今天站在这里压力很大,因为现场这么多才子佳人,这么多名人佳丽,我说我说什么呢?我们导演说你就说自己的话,让别人无话可说,但是不管怎么说,我要说一句谢谢的话,谢谢你们的光临,谢谢!

Cici:大家好!我是来自深圳世纪樱花主持人Cici!

胡一虎:我们三个男主持代表风格截然不同的老中青主持人。

沈星:他们说他们三个男生是最帅的,但是我相信今天晚上我们所有女孩子身高加起来平均要比他们高,对吗?

胡一虎:今天本来还有一位国家级的歌唱家,宋祖英,你们是为她而来是吗?我要告诉大家一个消息,宋祖英三个小时前接到国家的任务,所以今天晚上她没有办法来到现场,但是她的心跟大家一块,看到我们这九个,你们可不可以接受啊?

沈星:我们相信今天晚上还是会有更精彩的节目,不会让大家失望,只会让大家惊喜。在这里我要代表主办方感谢各路媒体光临,还有社会各界的精英,谢谢你们的光临!

胡一虎:在不今天这个场合当中,我们九个主持人都没有按照稿子念,每个人都是发挥自己的才华,我想最重要这个时刻当中,最开心的还是我们主人,我们热烈掌声欢迎我们大中华的主人,热烈掌声欢迎黄主席。

黄世再:今天很高兴我们来了这么多来宾,我感谢所有的人。今天是一个充满活力的,要感谢所有人来参加。今天是两岸四地的明星都到来了,我们今天办的是一个国际化的晚会,不管来自哪里,都是我们的朋友。今天多少朋友来到我们现场。我们是一个大中华金融中心。我感谢大家的光临。我们今天也很忙,特别是来自媒体的朋友,还有来自两岸四地的朋友,今天是中国的崛起,也是大中华的崛起,也是深圳的崛起,谢谢大家!

主持人:今天在现场除了我们圣诞老人之外,在这样一个难忘光芒璀璨的夜晚里,香港地区的艺人也会在这里出现,她们包括:陈慧琳、古天乐、陈慧娴、米雪、邓萃雯、黎耀祥、廖碧儿、陈法拉、马德钟、徐子珊、曾轶可曾、刘惜君。现在有请我们的圣诞老人出场。

(圣诞欢乐颂)

胡一虎:接下来一首非常美妙的音乐带来给大家,热烈掌声欢迎2005年国际华裔小姐陈法拉小姐。

(陈法拉演唱:“有营主妇”主题曲)

主持人:今天晚上在这个舞台上有一个词反复被提到,那就是才子佳人,接下来要出场这位,她想用另外一个方式证明自己,她想告诉大家她唱歌也同样是好听,现在我们要请出我们主持团的代表,陈敏之小姐。让她给我们送上好听的歌曲。接下来把时间交给敏之。

陈敏之:今天我特别送上一首歌,就是陈慧琳的“大日子”,好不好!

(陈敏之演唱:“大日子”)

陈敏之:谢谢大家!可以给我多一点掌声吗!(掌声…)我很感动!

胡一虎:还有没有献花的,有没有献吻的,献吻我来好吗?

沈星:刚才我说气势很强,到现在还感觉到源源不断的气场,大中华为什么有今天这个好成绩,我觉得就是“敢”字当头,每个人都充满朝气、充满创意。

胡一虎:我想首先要感谢大中华黄主席和所有员工给我们带来这么美好的一个晚上。大中华IFC左右邻居,凤凰卫视在旁边,市政府在旁边。好不好?我们选一个地方,左右邻居很重要,今天在座大家很可能就变成左右邻居,这份缘分大家好好珍惜好不好?

胡一虎:接下来这位是90后的,你们猜一猜她是谁?我们掌声欢迎曾轶可。

(曾轶可演唱:狮子座)

主持人:曾轶可是一个非常年轻的女孩子,可能话语不多,但是在她的创作当中,她是非常真挚的,把她的内心感触全都写出来了。网上很多朋友非常欢迎你。现场有没有会唱曾轶可歌的?下面有没有哪一位演唱曾轶可的歌曲,可以唱到精髓里面去。那位女生上来。

主持人:你好!怎么称呼你?

观众:我叫淘气。

主持人:淘气做一个淘气的表情?曾轶可做一个淘气的表情?

主持人:还是唱歌吧。要唱哪首歌曲?狮子座好吗?

(合唱狮子座)

主持人:谢谢你!淘气。今天跟曾轶可在舞台上见面,很开心,对不对?刚才曾轶可为大家带来一首很好听的狮子座。接下来我知道你的专辑要发?

曾轶可:对,12月18号。

主持人:希望大家记住这个日子,去买曾轶可的专辑。下面带给我们什么歌曲?

曾轶可:下面这首歌曲叫做新的家。

(曾轶可演唱:新的家)

金刚:接下来这位是我的“心”幻想对象,她既会唱歌,又会跳舞,身材火辣。

主持人:我知道你所说的是谁了,今天我们莅临大中华·IFC环球金融盛典现场,接下来我们要请出的一位嘉宾,她是2004年港姐冠军,也是TVB当家花旦,也是金刚的“心”幻想对象,接下来我们掌声有请徐子珊。

(徐子珊演唱:明知故犯)

徐子珊:接着下来,因为我最近出了唱片,带给你们一首快歌,我要跳舞配合,希望大家会喜欢!

(徐子珊演唱:读心术)

主持人:谢谢子珊,舞跳的很棒。刚才我们感觉到了徐子珊的热情以及动听的歌声。接下来这位是真正我们深圳制造的偶像,因为她出身在深圳,她成长也在我们深圳,我们深圳嘉宾都听过她给我们好听的歌声,她就是2009年超女前五强之一的刘惜君,我们深圳的朋友把热烈掌声送给惜君,有请!

(刘惜君演唱:祝福)

主持人:惜君,其实一直以来,深圳人都特别关注你。

刘惜君:很高兴,大家好,我是刘惜君,其实我是深圳人。

主持人:我们很久没有见惜君了,上次见就是在元旦的时候见到,接着马上非常忙碌参加超级女声走过来。

刘惜君:走出深圳看其他女生,这个体验蛮有趣的,今天来到深圳,觉得深圳很亲切。

主持人:接下来有没有其他的安排?

刘惜君:接下来还有一些巡演,广州站的巡演,也希望大家有时间多多捧场我们快乐女声十强。

主持人:听说你今天又带来另外一首歌。

刘惜君:这首歌有一段时间了,是我以前专辑里面的一首歌,叫做我很快乐,也希望大家喜欢!

主持人:有请惜君!也希望大家每一位都快乐。

(刘惜君演唱:我很快乐)

金刚:谢谢刘惜君,你看这个地上烟雾弥漫,好浪漫的感觉,再配上一男一女主持人,我更开心。接下来我要介绍这两位真的是一男一女,而且他们才刚刚拿到TVB视帝、视后。首先希望大家把尖叫声、掌声准备出来,我们有请黎耀祥、邓萃雯,掌声鼓励!首先恭喜两位。今天非常开心。

主持人:我们视帝这件衬衣相当特别,这个口唇印是你太太专门印上去的吗?

黎耀祥:没有,是她(邓萃雯)刚刚弄的。

金刚:我们先问一下四奶奶,你演了很多戏,你拍戏的动力是什么?除了给你带来薪水之外。

邓萃雯:我拍戏的动力就是观众的掌声。而且除了能带给人娱乐之外,也可以给人带来真善美的展示,我觉得演戏可以是一个一生跟着走的工作。

金刚:祥哥呢?

黎耀祥:我跟她也差不多,也是希望能够满足观众。

主持人:拿了视帝、视后会不会更有压力?

邓萃雯:我这个人非常热爱演戏,所以拿奖不拿奖对我没有影响不大,我觉得这也是一个鼓励吧,香港朋友看了我们演戏很多年,也是心底里末对我们的支持。

主持人:接下来我们,敏之,你知道在我们舞台上,今天我们视帝、视后,要跟我们台下观众亲切互动。我们台下有没有朋友能够模仿几句四奶奶的桥段或者柴九的桥段。

金刚:上来有奖品的哦。

主持人:就是那位男士。

金刚:还有一个拿旗子的,邓萃雯的那个。

邓萃雯:有没有女生比较勇敢像四奶奶那样的。

金刚:现在有两位朋友了,我相信你有看《巾帼枭雄》?

观众:是的,我非常喜欢邓萃雯小姐。

金刚:我们现在就来模仿我们的柴九哥,讲出一段最有感情的话。

主持人:我们现场把《巾帼枭雄》搬到我们舞台现场。

黎耀祥:我记得最后两集的时候我们有一个交谈,我记得几句对白,我们试试看四奶奶,我生是四奶奶的人,死是四奶奶的鬼。

邓萃雯:就算我今天给斩头了,我也会叫我家里人把一包一包的米送到你们家乡。

黎耀祥:好!我爱你!

主持人:两位试一下?

观众:四奶奶,我生是你的人,死也是你的人。

观众:你放心,即使把我的头砍下来,把我乐观命下来,我也要把我们家里一袋一袋的米都送到你们家里去。

观众:I  love  you。

黎耀祥:最后一句,我觉得就差一点点,给他一次机会,再说最后一句,好不好?掌声鼓励!

主持人:你看着她的双眼,然后想着你的妈妈,你要说我爱你。开始!

观众:妈咪,I  love  you。

主持人:这两位表现都不错了。我们请黎耀祥、邓萃雯帮我们颁奖,我们送给他们的是哈根达斯限量版的玩具。

主持人:谢谢两位!接下来黎耀祥带给大家一首歌曲。我们把舞台交给黎耀祥。掌声有请!

黎耀祥:第一首歌曲是一首很热辣的歌曲,旧欢入梦。

(黎耀祥演唱:旧欢入梦)

黎耀祥:我唱歌好不好听?可以做歌星,是吧?我很感谢刚才那位男士送花给我,我以为送花会是女士,想不到连男人都会喜欢我。我大家看我演戏演的多,但是唱歌比较少。其实我以前没有演戏之前,打算做歌星的。今天再带来一首很好听的歌,这首歌音乐一响起来的时候,我就想起我以前做的一个角色,猪八戒。送给大家:新鸳鸯蝴蝶梦。这首歌其实也是《包青天》电视主题曲。

(黎耀祥演唱:新鸳鸯蝴蝶梦)

主持人:谢谢!经典的歌曲就是经久不衰,谢谢耀祥。接下来介绍这位嘉宾对我们女孩子很有安全感。接下来介绍这位是大荧幕上非常熟悉。是最近有一部热播的电视剧富贵门的男主角,我们掌声有请马德钟。

马德钟:Hello,我带给大家富贵门主题曲。希望大家喜欢!谢谢大家支持富贵门,今晚是富贵门大结局。大家晚些时候可以回去看看。

(马德钟演唱:富贵门主题曲)

Tiger:我好奇的是在美女的眼中,什么样的男人帅,像刚刚那位?

沈星:除了马德钟先生之外,我觉得Tiger也还蛮不错。

Tiger:大家看你的时候,你有才,会写书,又会炒菜,这个炒菜是真的吗?未来有没有可能我们在大中华总裁公寓里头可以吃到你的美女私房菜,想不想?

沈星:有机会的话,不管辩论讲台,还是炒菜的厨房都希望能搬到这样一个风水宝地。

Tiger:接下来这位更不得了了。

沈星:接下来我们有请廖碧儿。

(廖碧儿演唱:I  am  so  in  love with  you、一个人的精彩)

主持人:今天晚上惊喜不断,我刚才收到消息,又有一位重量级嘉宾来到我们现场,2008年TVB视后,米雪小姐。

米雪:大家好!

主持人:喜不喜米雪啊?

观众:喜欢。

主持人:在我们读书的时候,那个时候就一直在看雪姐演的电视连续剧,那个时候我们还流行写个人的小档案,星座、生肖,包括我自己写的最喜欢的演员就是米雪。

金刚:我那个时候有写个人档案,我写了三个字,米雪高。

主持人:我当时写的我希望娶的女人就是米雪这种类型的。当时有一个同学就因为写错字,被暴打一顿,他写成“米雷”,被全班一顿暴打。前一段时间你的一部戏非常火,“宫心计”,看过的请举手?今天既然是米雪姐大家光临,现场有没有朋友看了“宫心计”后,对米雪姐表演的的神态可以做到维妙维肖。男女不限。

主持人:我们雪姐示范一个表情。

雪姐:我还是做“家好月圆”那个奸的表情,看看谁做得好。你可以连一句对白,我还有六亿身家。

(米雪与观众互动)

主持人:再次谢谢两位朋友,我们送两位哈根达斯限量版熊熊。全场朋友再次用热烈掌声送给米雪姐。

米雪:祝大家健康,希望大家继续支持我。

主持人:重量级来宾一位接一位,接下来这位是叱诧乐坛的陈慧娴小姐。

(陈慧娴演唱:红茶馆)

主持人:谢谢慧娴姐,在座很多人跟我一样都是听着慧娴的歌长大的。

陈慧娴:幸运的是,我长了一个娃娃脸。刚刚我签了新的经纪人公司,明年我有新的计划,在国语月坛方面希望可以贡献一下,我会出我的国语唱片。我从来都是广东歌手,我希望更多讲国语,北方那些朋友更加认识我,我决定一定要出国语唱片。

主持人:还有一个问题,国语唱片也出了,那要经常来内地。新公司、新计划、新唱片,要不要考虑买一个新房子?

陈慧娴:好。

主持人:慧娴接下来还有两首歌带给我们是不是?

陈慧娴:我们不告诉你们先,你们听音乐就知道。

(陈慧娴演唱:飘雪、千千阙歌)

Tiger:热烈掌声谢谢陈慧娴。接下来这位我既嫉妒,又羡慕,又恨他。

沈星:我想问问你,为什么?

Tiger:他比我高,比我黑,比我乐。

沈星:他比你高,就是身高比你高而已,并不是才气比你高,他比你黑,说明心眼比你黑。他比你乐,因为他的名字有一个天天开心。我们掌声欢迎古天乐。

Tiger:天乐兄,你好!你看看大家为了你站起来。跟大家问声好?

古天乐:大家好!你觉得你很黑?

Tiger:我不够黑。

沈星:古天乐,现在到年底了,一般到年底了,我们会问问自己,问问别人,对这一年还满意吗?

古天乐:还满意,最开心的到今天来说还是身体健康。

Tiger:接下来我们进行互动。跟偶像见面感受如何?

观众:很开心。

Tiger:你看天乐兄的眼神跟这位小姐眼神,有夫妻眼。

沈星:现在我们问一下,每一个人可不可以讲出古天乐以前演过的一部电影?

Fans:大内密探零零狗、窃听风云。

Fans:我第一次跟古天乐这么接近,真的很帅,我要晕倒了!

Tiger:今天这个场合带来什么歌曲跟大家分享?

古天乐:男朋友。

Tiger:热烈掌声欢迎古天乐带来的《男朋友》。

(古天乐演唱:男朋友)

主持人:谢谢古天乐。我们可以看到今晚对很多女士来讲一定是一个难以入眠的夜晚。我相信每位朋友都是发自内心的爱古天乐。铭铭,她好像会用各种不同国家的语言说我爱你,是这样吗?现场考验一下,现场各位男士、女士也不妨学习一下。

(主持人与观众现场互动)

主持人:接下来上场这位一定会获得所有朋友的喜爱。她是一位名人的侄女,接下来马上上场的这位就是杨丽萍的亲侄女。接下来让我们用热烈掌声欢迎她给我们带来鼓舞。

(鼓舞表演)

主持人:接下来每个人用四句话形容她在你心中的感觉。

主持人:美丽大方。

主持人:漂亮妈妈。

主持人:型格十足。

主持人:性感女神。

主持人:秀外慧中。

主持人:我的最爱。

主持人:实力非凡。

主持人:海鲜总慧。

主持人:聪慧令名。

Tiger:我们热烈掌声欢迎陈慧琳。

(陈慧琳演唱:大日子)

陈慧琳:大家好!今天很开心来到这里为大家表演,刚刚唱过的这首歌就是叫做大日子。你们看得我清楚吗?如果哪里不清楚,大声告诉我,因为一会儿我会下台。

(陈慧琳演唱:不如跳舞)

Tiger:我发现你今天特别有激情,是不是受现场观众感染?

陈慧琳:很好,各个都很High。

主持人:我们把舞台赶快交给Kelly。

(陈慧琳演唱:花花宇宙)

陈慧琳:谢谢!希望有机会再与你们见面!

金刚:大家觉得怎么样啊?快不快乐,开不开心?

主持人:大家已经用掌声说明了一切,我们再次阵容齐整出现我们舞台上。我们有请第一排所有来宾来到舞台上,同时有请所有的歌星来到舞台上。

Tiger:在这个时刻当中,我们一块举杯祝贺。今天来到我们现场有这么多好朋友光临,也是对我们大中华的支持,对于我们今天晚上的节目相信大家也是看得非常过瘾。

主持人:我们有一幅对联,上联:福田福地大中华,下联:金银汇聚IFC。横批:中华崛起。

主持人:这是一个非常喜悦的时刻,我们可以感受到我们所有朋友都是兴奋的不得了,香槟一开,好运自然来,香槟也是预祝各位在明年一整年交到好运。

主持人:我们也是拉开一个序幕,大中华崛起。

Tiger:最后我们再次谢谢这么多歌星的演出。每一位拿起我们喜庆的美酒。亲爱的朋友,让我们举杯,记住这难忘的一刻,现场所有朋友也许你此时此刻你的手上没有这杯香槟,但是没有关系,我相信好运一定在你们身上,各位用掌声祝自己来年好运。

主持人:再次感谢各位来宾朋友们,谢谢你们的光临!

法币

法官 灌水天才勋章 特殊贡献勛章 终身成就奖

法拉微博
靓女~ 不知道会有视频吗

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
视频估计没了。更新4张内部庆典照片。

法币
法拉微博
哇...阿T弄的好详细啊,把整个节目用文字表现出来了

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法币
法拉微博
美死了 美死了。。。

爱死了 爱死了。。。。。。。。

法币

法官 灌水天才勋章 特殊贡献勛章 终身成就奖

法拉微博
衣服眼熟
cusa2005 发表于 2009-12-14 16:18

你是說那個有prints對吧?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2009-12-13「Neway Music Live X 胡杏兒」

法拉微博
VCR祝福@胡杏儿迷你演唱会

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

天涯论坛    作者:迷途yuozi

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
法拉这套衣服这是漂亮啊。。。

法币

灌水天才勋章 法学院模范夫妻

法拉微博
VCR祝福@胡杏儿迷你演唱会
falafan 发表于 2009-12-14 16:44

老板娘祝福员工

法币
法拉微博
真的太漂亮了!

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
法拉这身很美
kelly也去了??

法币
法拉微博
法拉这样子打扮好漂亮啊,比之前台庆的装扮好看唉~

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

TVB陈法拉,确实挺漂亮的一个女孩,不过感觉身体皮肤不是很好,比较黑,近看皮肤一圈圈的也不知道是什么。

天涯论坛    作者:跹跹

changbo  都没机会近看
这个要问 green了  发表于 2009-12-16 14:04:27

法币
法拉微博
fala太迷人了~~

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
更新6张大图

法币
法拉微博
法拉城很厉害,总是什么活动都有近距离大图。
我觉得法拉皮肤很好啊。。