法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2009-12-7陳法拉寄望明年乜獎都殺   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

謝天華否認頒獎禮黑面
大公報2009-12-7

圖:陳法拉(左)被謝天華笑稱她的性感演出吸引不少男fans

謝天華奪得台慶最佳男配角獎項本是可喜可賀,怎料有報道指他因未能贏取「我最喜愛的電視男角色」殊榮而黑面,昨日天華和陳法拉一同出席活動時,天華就此回應說:「報道刊登的照片我是在笑的,不明何以說我黑面,我只可說心情是很開心;可惜未能與一眾演員食飯慶祝,得獎至今連跟太太食餐飯的時間也沒有,不過一定會抽出時間與太太旅行作為送給我倆的禮物。」天華坦言得獎後工作不斷,工作排至明年中,說到他豬籠入水,他即笑指不及法拉。

法拉撐楊怡只談私事

至於今年於劇集《有營煮婦》中曾有大膽性感演出的法拉,卻未能因犧牲色相而得獎,法拉稱每位藝人也預了要犧牲色相,怎料天華搶著說:「我不覺得她是犧牲呀!她的性感演出隨即吸引了不少男fans,哈哈。」談到有很多網民直指奪得「我最喜愛的電視女角色」的楊怡不夠資格,法拉維護好友,稱一定力撐楊怡,因二人分屬好姊妹,很替她開心。談到她們姊妹二人有否談及頒獎禮的賽果?她稱二人大多談女仔的私人事,甚少談及公事,加上亦非愛說是非的人。
收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

謝天華否認黑面
輸獎予柴九

明報2009-12-07

「Laughing哥」謝天華昨日偕「Laughing嫂」陳法拉現身商場活動搵外快,入行多年的謝天華對於奪得男配角獎依然興奮無比,他感激獲得認同,但他不覺得獎項來得太遲。

有報道指謝天華得悉最喜歡男角色獎輸給黎耀祥時,曾一度黑面以示不滿,但昨日否認:「當時我是笑的,沒有黑面。雜誌有雜誌的報道角度,沒有所謂,我都是如常覺得開心。」正在趕拍新劇的他,沒空跟家人吃飯慶祝得獎,他說:「希望多勞多得,工作已排至明年6月,望明年1月有空檔與太太二人世界去旅行。太太毋須送禮物祝賀我,即使只送一杯水,我都開心。」

陳法拉恨攞獎

陳法拉直言十分恨攞獎,有指她拍《有營煮婦》時犧牲色相露Bra也不能獲獎,她說:「我不覺得犧牲,反而想不到多了不少男Fans支持。」有網民指楊怡未夠資格連奪兩獎,陳法拉力撐好友:「我沒看過有關批評,但她有資格得獎,我一定撐她!」

「Laughing哥」謝天華昨日孖住「Laughing嫂」陳法拉搵外快。(攝影/記者:林蘊兒)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

謝天華獲獎工作大增
文匯報2009-12-07

■謝天華大爆陳法拉(左)工作量多「豬籠入水」。

【本報訊】謝天華剛奪得「最佳男配角」殊榮,昨日與陳法拉出席活動時仍心情靚靚,就連有報道指他因不滿失落「我最喜愛的電視男角色」獎而黑面一事,他也不介懷,還笑笑口說該篇報道刊登他的相片也是在笑的,總之自己的心情是很開心。問到如何慶祝?他表示得獎至今每天都忙個不停,不但未能與劇中演員相聚,連跟太太共晉午餐也未有時間,但就一定會與太太出外旅行當獎勵自己,又透露因得獎令工作量增多,工作已排至明年中;不過說到「豬籠入水」,他就戲稱不及身旁的法拉。

法拉與楊怡份屬好姊妹,對於有網友批評楊怡不夠資格奪得「我最喜愛的電視女角色」獎,法拉稱一定會力撐對方,替對方開心。那麼楊怡可有跟法拉談及頒獎禮的賽果?她指與楊怡多數傾談女人心事,少談公事,因楊怡並非愛說是非的人。問到法拉於《有營煮婦》一劇中犧牲色相大膽演出,卻未能為她帶來獎項是否失望?天華即打趣不覺法拉有犧牲色相,反之該場性感的一幕,為她增添了不少男Fans呢!而法拉亦直言「恨」得獎,並指明年將播出多套自己有份參演的劇集,堪稱是自己的收成期,寄望亦能為自己贏得獎項。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉除衫吸納男Fans
成報2009-12-07

謝天華和陳法拉昨日為「蝶變展新姿」擔任揭幕嘉賓。提到天華奪得「最佳男配角」,他坦言是入行以來首個獎項,故此感到十分開心,亦不會覺得太遲。有傳他未能得到「我最喜愛電視男角色」而黑面,天華說:「嗰幅相,我係笑住,雜誌寫嘅嘢總有佢角度,但我真係好開心。」

至於法拉今年未獲獎項,她說:「今年我主要拍劇,明年先係收成期,我都寄望明年有獎項。(你喺《有營主婦》入面除衫除淨個Bra都好大犧牲,但都無獎?)個個都為藝術而犧牲。」在旁的天華即說:「唔係犧牲,佢不知吸納幾多男Fans呀!」

<採訪、攝影>曉妍

■謝天華笑言收入不及陳法拉多。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

Laughing哥自稱笑住失獎
蘋果日報2009-12-07

謝天華昨日與陳法拉在黃大仙出席《蝶變展新姿》活動,他今年憑在《學警狙擊》中演繹 Laughing哥一角獲頒最佳男配角獎,他謂拍戲以來首次得獎,自是十分開心,也不覺來得太遲,反而覺得黎耀祥得視帝是遲了一點。談到有指在我最喜愛男角色敗於黎耀祥的柴九手下時黑面,謝天華說:「嗰幅相我直情係笑住 o架,啲雜誌寫嘢有佢哋角度,總之我好開心。」謝天華謂暫時忙拍戲,稍後要度期請朋友吃飯,他又說:「我同太太都未食飯慶祝呀,我工作排到出年 6月,出年一定要抽時間陪太太去旅行呀。」

寸法拉引男 fans

陳法拉對於今年沒獎,她說:「今年拍劇為主,出年先係收成,寄望出年。」談到在《有營主婦》中除衫露胸圍如此犧牲也沒獎,法拉說:「個個人都為藝術犧牲。」天華則謂:「佢唔係犧牲,係吸納更多男 fans。」撰文:丁寧

陳法拉露 bra演出依然食白果,還被謝天華笑她成功吸引男 fans。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉寄望明年乜獎都殺
東方日報2009-12-07

陳法拉及謝天華昨日出席公開活動,對於有網民質疑楊怡未夠班攞兩個獎,法拉開腔力撐好姊妹。法拉說:「我冇留意網民咁樣講阿怡,但我會撐我好姊妹。(楊怡有冇同你訴苦?)我哋平時多數講啲女仔嘢,少講公事,亦都唔會傾呢啲傳聞。(你喺《有營煮婦》露Bra都冇獎,犧牲好大?)每一個劇都有付出,我寄望出年,任何獎我都鍾意。」

出爐「最佳男配角」天華說:「攞完獎日日開工,連同屋企人食飯慶祝都冇時間,(太太送乜禮物?)送杯水我都開心,我工作排到出年六月,希望可以攝到時間同太太去旅行。(攞唔到『我最喜愛的電視男角色』黑面?)我明明笑緊,都唔知傳媒點解寫我黑面?」

陳法拉及謝天華同樣是大忙人,後者的工作更排到明年六月。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

謝天華掛住搵銀無暇慶祝
太陽報2009-12-07

昨日謝天華與陳法拉出席《龍翔黃大仙「蝶變展新姿」揭幕禮》,對於好姊妹楊怡得獎後被網民狂插,法拉力撐說:「我冇留意網民咁樣話阿怡,但我會撐我嘅好姊妹。(佢向你訴苦?)我哋多數講女仔嘢,少講公事,亦唔會傾呢類傳聞。(你露Bra都冇獎?)每個劇都有付出,我寄望出年,任何獎都鍾意。」

勇奪男配角獎的謝天華則慨嘆未有時間慶祝:「攞完獎日日開工,未有時間同屋企人慶祝!(太太送乜禮物?)送杯水我都開心,我工作排到出年六月,希望攝到時間同太太去旅行。(攞唔到『我最喜愛的電視男角色』黑面?)我明明笑緊,唔知點解寫我黑面!」

謝天華與陳法拉出席活動,他笑言為工作無暇與家人慶祝。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉密密拍劇博明年拎獎
星島日報2009-12-07

贏得無線「最佳男配角」的謝天華,昨日與陳法拉一同出席活動。天華否認因失落「我最喜愛的電視男角色」而黑面!說到他豬籠入水,他笑稱不及法拉賺得多。在旁的法拉坦言也「恨」得獎,「今年拍了很多劇,寄望明年的收成期能為自己帶來獎項。」有指她今年在《有營煮婦》除剩Bra上陣也未能奪獎,天華即搭口說這不是犧牲,因法拉立即吸納了大批男Fans。提到不少網民批評楊怡,法拉謂:「我和楊怡是好姊妹,我一定撐她,替她開心。(有否談過得獎的事?)我們談私事多,少談公事,楊怡亦不是個愛說是非的人,所以我們多數講女仔心事。」

文、圖:林子棠

■法拉跟楊怡是好姊妹,所以一定撐她。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

罵得太無謂
星島日報2009-12-07

楊怡捧獎,阿佘食白果,結果引起兩方Fans隔空罵戰。老實說,二人的演技比起雯女、祥仔及一眾老戲骨尚差一皮,還需一點日子磨練,辣子亦不敢比較二者孰優孰劣,但二人其實戲路也不盡相同,論苦情戲,以至最近做奸角,楊怡的確做到真情流露投入非常,然而阿佘演一些正氣角色,又或諸如《絕代商驕》中的辣女,又非楊怡可及,所以邊個得獎,點樣分配,純粹是無綫內部的一種策略性部署。年前阿佘1人獨攬兩獎,反映無綫要力捧阿佘上一姐,事實證明如今阿佘已成獨當一面的當家花旦。無綫當然要再捧他人,故頒獎畀楊怡也是理所當然,這可預見未來一兩年楊怡必然上位,可期成為另一花旦,接着也會輪到陳法拉、鍾嘉欣和徐子珊的了,咁大個電視台捧人,當然有其戰略部署,亦應分散投資,點會將資源集中在一個人身上,看得通透一點,罵戰是否太無謂呢?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
男fans个p,男色狼还差不多

法币
法拉微博
又是八卦 哎 不要再无聊啊

法币
法拉微博
讨厌记者乱写,本来没什么

法币

回贴大使

法拉微博
記者真是非常討厭,說話不經大腦
法拉與我
要去活動可以搵我
ps 我現在比較少去

法币
法拉微博
哈哈
新聞重復性很高那...

p.s: 明年法拉一定得獎!!!

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
讨厌记者乱写,本来没什么
菡香5lotas 发表于 7-12-2009 12:27 PM

我都是讨厌记者乱写......

下年一定有奖拿~!
但搵銀更重要~!

法币
法拉微博
其实记者也是工作啦
嘿嘿,楼上几位别生气了