法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2009-12-6法拉讓衫楊怡請食飯   [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

法拉讓衫楊怡請食飯
大公報2009-12-6

圖:陳法拉天生纖瘦,不用為減肥苦惱

位於屯門時代廣場的《喜羊羊與灰太狼聖誕夢樂園》昨日舉行揭幕禮,卡通人物喜羊羊與灰太狼與陳法拉為活動進行剪綵儀式。陳法拉與現場觀眾玩遊戲,又即場示範轉呼拉圈,法拉指自己其實很少玩呼拉圈,亦沒有特別做運動瘦身。她說:「我實在不清楚自己腰圍是多少,大概是26吋吧!我一向都是瘦,沒有太注意自己的身形。」

裙子一模一樣

對於前晚無線舉行的電視頒獎禮,陳法拉失落獎項,她強調自己沒有失望,她說:「我有份拍攝的《有營煮婦》受觀眾歡迎,已經是一個鼓勵。」談到前晚眾人打扮得花枝招展,原來陳法拉原先是穿著與楊怡同色同款的一條裙,法拉說:「我好戥楊怡開心,知道她很大機會得獎,返到錄影廠還未化妝,準備熨衫前,發現楊怡的裙子與我的一模一樣,她今年很大機會奪獎,我當然會讓她穿靚衫,我的裙是在連卡佛借來的,贊助商隨後再送了兩條裙來給我替換,可惜不合身,最後唯有公司借一條裙給我穿著。」法拉表示,自己不介意撞衫,只是對贊助商不好意思,借了靚衫又不能穿著出場,法拉笑說:「楊怡向我表示很不好意思,要請我吃飯賠不是。」
收藏收藏0 顶1 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉為楊怡主動換衫
頒獎禮撞晚裝

明報2009-12-06

陳法拉雖然在無綫電視頒獎禮上空手而回,但無損她的心情,昨日現身屯門出席「喜洋洋與灰太朗聖誕夢樂園」揭幕禮,與市民大玩遊戲,表現依然開心。對於頒獎禮賽果,法拉認為非常合理,自己落敗未有感失望,反而替好友楊怡連奪兩獎而大感興奮,當中更有一段小插曲。她說﹕「阿怡竟與我心有靈犀,大家各自找品牌借了一模一樣的晚裝。她直接找品牌幫手,我就找連卡佛贊助。頒獎禮舉行前大家在後台相遇才知道撞衫,我覺得阿怡一定得獎,所以不介意讓她照穿那件藍色晚裝,我則匆匆向公司借另外一條裙,幸沒出現尷尬情况。阿怡前晚打扮得很好看,加上又得獎,一定要她食我吃飯慶祝。」法拉表示今年雖落敗獎項,但因劇集《有營煮婦》收視不俗,帶挈她不少掙外快的機會,已令她心滿意足。

陳法拉雖在頒獎禮食白果,但無損心情,昨日在活動上玩得開心。(攝影/記者﹕林蘊兒)

楊怡前晚的晚裝與法拉撞到正,法拉即時向公司措衫更換(下圖),避過尷尬場面。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳法拉讓楊怡穿靚衫
成報2009-12-06

屯門時代廣場的「喜羊羊與灰太狼聖誕夢樂園」昨日揭幕,卡通人物喜羊羊與灰太狼與陳法拉為樂園剪綵儀式。陳法拉即場示範轉夫拉圈,她指自己很少玩夫拉圈,她說:「我實在不清楚自己腰圍是多少,大概是26 吋吧!我一向都是偏瘦,沒有太注意自己的身形。」

前晚無綫頒獎禮上,陳法拉未能奪獎,但她沒有失望,她說:「我演的《有營煮婦》受歡迎,已經好開心。」她更透露,他回到公司才知與楊怡碰衫,法拉說:「返到錄影廠還未化妝, 發現楊怡的裙子與我的一模一樣, 她今年很大機會攞獎, 我當然會讓她穿靚衫,我的贊助商隨後再送了兩條裙來給我替換,可惜不合身,唯有向公司借衫着。」法拉表示,對贊助商不好意思,她笑說:「楊怡向我表示不好意思,又說請我吃飯。」

陳法拉與Fans玩爭櫈仔遊戲。

身材標準,陳法拉沒有借助任何瘦身方法。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

自爆頒奬禮與楊怡撞衫  陳法拉借裙穿
澳門日報2009-12-06

陳法拉昨日出席“喜羊羊與灰太狼聖誕夢樂園”揭幕禮,並聯同卡通人物喜羊羊與灰太狼為活動進行剪綵儀式。對於前晚無線舉行的電視頒奬禮上失落奬項,法拉強調沒有失望,她說:“我有份拍攝的《有營煮婦》受觀衆歡迎,已經是一個鼓勵。”

陳法拉與現場觀衆大玩遊戲,又即場示範轉呼拉圈,法拉指自己其實很少玩呼拉圈,亦沒有特別做運動瘦身纖體,她說:“我實在不清楚自己腰圍是多少,大概是廿六吋吧!我一向都瘦,沒有太注意自己的身形。”

前晚一衆女藝人打扮得花枝招展,陳法拉表示原先她是穿着與楊怡同色同款的一條裙,法拉表示“我的裙是在連卡佛借來的,贊助商隨後再送了兩條裙來給我替換,可惜不合身,最後公司唯有借一條裙給我穿。”法拉說不介意撞衫,只是對贊助商不好意思,借了靚衫又不能穿出場,法拉笑說:“我好戥楊怡開心,知道她很大機會得奬。返到錄影廠還未化妝,準備熨衫前,發現楊怡的裙子與我的一模一樣,她今年很大機會奪奬,我當然會讓她穿靚衫。楊怡向我表示很不好意思,要請我吃飯賠不是。”

法拉很喜歡卡通公仔

法拉與現場觀衆提早賀聖誕

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉讓裙成全好姊妹
東方日報2009-12-06

陳法拉昨日現身《喜羊羊與灰太郎溫情「羊」溢過聖誕》活動時,大爆前日的頒獎禮上竟與好姊妹楊怡撞衫!她說:「我返到TVB拎條裙出來嗰刻,發現同阿怡撞裙,因為我覺得阿怡好有機會得獎,所以我即時打畀贊助商換裙,嗰邊送咗另外兩條過嚟,但因為冇fitting過,所以我最終問TVB借,最唔好意思係問贊助商借咗裙又着唔到。(撞裙失預算?)唔介意,我覺得係同阿怡心有靈犀!佢話要請我食飯,又猛話好唔好意思,其實阿怡之前去日本都有買音樂盒送畀我,我哋係好姊妹。」

楊怡昨日接受電話訪問時,亦承認與法拉撞裙:「好多謝法拉,證明大家品味相同,佢好大方讓我,佢知我只係試咗一套衫,會請食飯答謝佢!」

楊怡獲法拉甘心相讓,得以穿上靚靚藍色Pucci裙捧獎。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

楊怡雙料獲獎網爆罵戰
東方日報2009-12-06

「姚金鈴」楊怡與「劉三好」佘詩曼於《宮心計》中反目成仇,劇集播完卻餘波未了,楊怡於台慶頒獎禮中連奪兩大獎成花旦大贏家,阿佘則空手而回,因而辣慶阿佘fans,於網上跟楊怡fans掀罵戰!

《萬千星輝頒獎典禮2009》前晚圓滿落幕,獲頒「我最喜愛的電視女角色」與「最佳表現大獎」的楊怡,得獎後獲卅名fans帶備花束、香檳及寫有「光芒無限,實力非凡」的牌匾力撐,比同場只有廿個fans撐場之「視后」鄧萃雯更巴閉。昨日不少網友於無綫官網留言戥「食白果」的阿佘不值,指摘無綫為力捧楊怡而「犧牲」阿佘、「三好」好人無好報云云。楊怡雖憑奸角「姚金鈴」封雙料花旦,但被指演技浮誇兼令人煩厭,提倡奸人「有好結果」亦實在不對。

表現大獎計埋品行

楊怡昨日出席活動時,回應網友批評其角色乞人憎時說:「相信網友唔討厭楊怡,只係《宮》劇咁少獎有啲失望。有爭議係好事,如果可以同劉三好(阿佘)一齊攞會更開心,(傳「最佳表現大獎」係安慰獎?)呢個獎係我入行十一年最大鼓舞,因為係全部評審一致通過,代表演技同平時品行,比『我最喜愛的電視女角色』更重要,證明我嘅成績同心血。(阿佘食白果?)我當佢同我一齊攞,獎得一個,今年我、下年佢!」阿佘接受電話訪問時則回應:「我無留意(fans罵戰),但多謝fans支持,我淨係有投訴事前明明同楊怡講好邊個攞都會嘴對嘴,點知楊怡激動得滯擰歪面!」

梅小青:結果圓滿

此外,楊怡、阿佘、陳豪等為《宮心計》失落「最佳劇集」不值,《宮》劇監製梅小青感激演員支持,認為輸給前輩李添勝絕對心悅誠服,而《宮》劇能創下本地製作劇集最高收視50點之紀錄,已算是一個圓滿結果,但能夠有機會跟一班如此團結與優秀之演員合作實在很開心。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

楊怡雙料阿佘捧蛋掀Fans罵戰
太陽報2009-12-06

楊怡前晚連掃兩個電視大獎,即惹來是非!不少網友狂插楊怡演技誇張,認為佘詩曼飾演的「三好」和「三水妹」更討人歡心,觸發「楊、佘」兩派Fans網上罵戰!

無綫《萬千星輝頒獎典禮》獎項塵埃落定,視帝黎耀祥及視后鄧萃雯眾望所歸,連早前被捧為視后大熱的楊怡亦冷手執獎,連奪「我最喜愛的電視女角色」和「最佳表現大獎」,難怪前晚楊怡出席頒獎禮後,在電視城門外與近30名Fans開香檳慶祝,Fans拉起「光芒無限、實力非凡」橫額兼放花炮,比起只有20名Fans撐場的雯女更具聲勢!未能憑《宮心計》奪得視后、只分得三枚「最後五強」金牌的佘詩曼,零Fans撐場!而同樣未能憑《宮》劇稱帝的陳豪,則有忠心Fans於門外等候,總算有點安慰!

「今年我攞明年佢攞」

不過,楊怡得獎亦非人人讚好,有大批網友質疑她的演技,網友annex123認為「姚金鈴」角色又煩、演得又誇張,更有網友在無綫官網上留言替佘詩曼不值,覺得阿佘挾着《宮》劇和《絕代商驕》的票數,絕對不會比楊怡少,認為無綫為捧楊怡上位,變相要阿佘做「炮灰」,聲言要無綫還阿佘公道!不過,楊怡的Fans則力撐偶像攞獎冇問題。

此外,楊怡昨日帶點不適出席鞋履品牌分店剪綵,對於被網民批評不應攞「最喜愛角色」,她大方地說:「係好事,證明有爭議性,如果我同三好(佘詩曼)一齊攞仲開心,自己攞到網民心目中『最討厭角色』都係好事,冇唔開心,唔可以要求全部人鍾意我,相信佢哋唔係討厭楊怡,只係唔鍾意金鈴呢個角色!」至於「最佳表現大獎」被質疑是安慰獎,她持相反意見:「呢個獎更具意義,除咗表現外,仲代表操行、品格畀公司認同,係我入行11年嚟最大嘅鼓舞,希望下年再攞!就算呢個獎話係為我而設都好,攞到呢個獎尋晚瞓得好安樂。」對於宿敵阿佘食白果,楊怡戲言下年輪到她:「佢係我好姊妹,話要畀個獎我攞,我知好多人支持佢,但獎得一個,今年我、下年咪佢囉!(分豬肉?)唔係!個獎唔係畀錢買!其實《宮》劇攞唔到劇集獎有少少失望,但觀眾評價同收視都贏。」

嘉穎讚實至名歸

至於被網友力撐的阿佘昨日仍要為新劇趕工,她沒有留意網友的激進留言,反勸Fans要心平氣和:「每年賽果都未必令全世界人認同,好感激Fans支持,佢哋好乖好聰明,我諗好快會平復情緒。(網友質疑楊怡?)戥佢攞獎開心,自己從來冇希望,所以冇失望,我反而投訴楊怡冇嘴對嘴錫我,因為佢太激動喇!」另一套台慶劇《富貴門》因收視麻麻,前晚幾乎拉隊缺席頒獎禮,不過有份演出《富》劇的陳敏之亦戥好姊妹楊怡開心:「賽果全部Tip中,係民望嚟,戥楊怡開心,希望將來有機會成為佢!」而鄭嘉穎覺得賽果公平,同樣力撐楊怡:「第一次演反派算好出色、好大突破,做演員最重要畀到觀眾新鮮感,佢係實至名歸。」

賽果順得哥情失嫂意

以往無綫的台慶頒獎禮,各個獎項尤其是視帝視后的賽果,總惹來網民或Fans不滿意,掀起是非及爭議。

視帝
        06年 鄭嘉穎

鄭嘉穎憑《天幕下的戀人》首度成為視帝,不過賽後竟有逾8成網民指無綫造馬,僅1成人覺得鄭嘉穎是實至名歸。

07年 陳 豪

陳豪憑《溏心風暴》成為雙料視帝,反而同劇一直人氣高企的夏雨則落敗,惹來網友質疑!

視后
        03年 張可頤

張可頤憑《九五至尊》擊敗郭可盈成為視后,並指對手「缺乏代表作」,即被郭可盈回贈一句「攞獎靠運氣」掀起罵戰。

06年 佘詩曼

佘詩曼憑《鳳凰四重奏》奪視后,當時胡杏兒為《肥田囍事》增肥,收視更勝前者,引起杏兒粉絲不滿。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉撞裙即換
太陽報2009-12-06

陳法拉昨日出席《喜羊羊與灰太郎溫情「羊」溢過聖誕》活動,她表示前晚在頒獎禮中與楊怡撞裙:「我返到TVB拎條裙出嚟換,先發現同楊怡撞裙,因為我覺得阿怡好有機會上台領獎,所以我即時打畀贊助商,叫佢即時送兩條裙入將軍澳,但唔太合身,最終我問TVB借裙着。(失預算?)我覺得係同阿怡心有靈犀,我唔介意,但佢猛話唔好意思,話要請我食飯。」另外,楊怡昨日接受電話訪問,感激法拉割愛相讓:「佢好大方肯讓我,今次證明大家品味相同,我會請佢食飯答謝佢。」

陳法拉昨日自爆因臨場發現與楊怡撞裙,即時換了另一套衫頂替。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

無綫捨阿佘 谷新寵上位
楊怡戲渣奪兩獎不服眾

蘋果日報2009-12-06

無綫今年《萬千星輝頒獎典禮 2009》押後舉行,讓台慶劇《宮心計》加入爭獎行列,欲力捧首演奸角的楊怡上位做視后,可惜楊怡演技未能達標。無綫有見如意算盤未能打響,遂犧牲佘詩曼,將我最喜愛的電視女角色獎項頒給楊怡,再加送最佳表現大獎,結果惹來網民狂插賽果不公,助楊怡上位慘變送她一程。

無綫《萬千星輝頒獎典禮 2009》前晚圓滿結束,視帝視后分別由大熱門黎耀祥和鄧萃雯順利跑出,縱觀大部份賽果尚算合理,獨是我最喜愛的電視女角色及最佳表現大獎有偏私之嫌。佘詩曼在《宮心計》中飾演的劉三好,一直被視為該獎項熱門人選,可惜阿佘最終食白果,被楊怡爆冷搶獎成功,連帶奪今年新增設的最佳表現大獎,頓時激起公憤,網民紛紛向楊怡喝倒采。

近年無綫鬧花旦荒,為了力捧親生女楊怡上位,今年遂把台慶頒獎禮押後,讓《宮》劇演員可以趕及角逐,更希望造就首次扮演奸角的楊怡上位做視后。可是她在劇中奸妃演技完全過了火位,被網民譏笑似癲婆多過似奸妃,實力跟雯女尚差幾皮。

無綫為免有違民意遂退而求其次,寧犧牲阿佘,將原本頒給阿佘的我最喜愛的電視女角色獎改頒給楊怡,並且臨時加設新獎項最佳表現大獎,好讓楊怡兩獎在手,為她鋪路上位。

「做奸妃不倫不類」

對於楊怡雙喜臨門,網民紛紛狠批賽果不合理,香港討論區和無綫官網的反對留言源源不絕,看來無綫愛她變成害她,網民 lemonmango說:「最佳表現獎有排都未到佢,如果 TVB咁錫楊怡,夾硬畀多個獎佢,應該改個獎名叫『高層嘉許獎』或『 TVB最錫員工獎』咁大家就服晒。」網民 kammy0718也說:「最佳表現?唔聲唔聲就畀佢?乜佢好突出咩?做奸妃不倫不類,心姐(謝雪心)十分一都冇就叫奸,咁都有兩個獎?」

楊怡懶理被插,昨日心情靚爆到沙田出席剪綵活動,對於遭網民批評她不是我最喜愛的電視女角色獎項最佳人選時,楊怡回應:「受人注意係好事,其實個獎我當同三好(佘詩曼)一齊得,我哋係好姊妹,喺我心目中呢個係最討厭我最喜愛女角色獎,我會接受唔同意見,唔可能每個人都鍾意我個角色,但係我相信佢哋絕對唔會討厭楊怡呢個人。」

楊怡:瞓得好安樂

今年新增的最佳表現大獎被指為豬肉獎,楊怡說:「入行 11年,呢個獎對我好大鼓舞,平時品行得到人認同,亦睇到我心血,呢個獎係咪為我而設都好,我噚晚都瞓得好安樂。」

楊怡前晚頒獎禮後即到電視廣播城門外,跟守候的 fans分享喜悅,她邊揮手邊興奮說:「特首咁。」有指她的 fans人數聲勢遠勝視后雯女,楊怡說:「我都好支持雯女。」楊怡表示《宮》劇收視雖平了韓劇《大長今》,可惜失卻最佳劇集獎。問楊怡明年目標可是成為視后?她信心十足說:「年年都係,獎冇人嫌少,我會努力向上邁向呢個獎,會越嚟越接近。」

阿佘失獎卻贏人心,她昨日在電話訪問中說:「每次頒獎禮嘅賽果,都唔能夠滿足所有人嘅。」問她可滿意賽果?阿佘說:「我戥阿怡攞開心。」劉三好在頒獎禮戰場上壯烈犧牲,不知阿佘有否失望?她稱自己沒有希望過,笑謂大家可以分享她年前奪視后時曾有的喜悅。

陳法拉自爆撞戰衣

此外,陳法拉昨日在屯門出席活動時,大爆前晚跟楊怡撞戰衣,但有見楊怡攞獎機會較自己高,大方的法拉遂主動提出換衫,避免發生撞衫事件,最後法拉向無綫服裝間借了另一套晚裝出場。

採訪:魯萍
        攝影:仇志德、林德雄

一網講盡:網民為偶像抱不平

本屆《萬千星輝頒獎典禮》賽果合理,不過當中仍有落差,網民除不滿無綫硬捧楊怡上位,有人彈無綫冷待只有一獎的《宮心計》,也有人戥王喜未能憑《烈火雄心 3》殺入視帝五強不值。

leeyukkong:最開心就係 499(四奶奶)拎視后,感動到喊。記得 5年前輸咗嗰陣我真係好唔開心,等咗 5年,終於得咗喇!

cuccio:戥王喜唔抵,為《烈火》立下咁多汗馬功勞,連一面金牌都唔肯畀佢。

ivychan0630:賽果令我好滿意,唯一不滿嘅係鄭嘉穎竟然可以入到男角色最後五強,黃宗澤可以入到視帝最後五強。

banzaofking:點解王喜冇五強反而黃宗澤、鄭嘉穎有,好過份,有睇過《烈火雄心》都知道王喜演得好幾多!

匿名之韌窿:子華因為唔係 TVB嘅合約藝員,所以冇獎拎。《絕代商驕》係一套好好嘅戲,但係一個獎都冇。

資料來源: TVB.com、香港討論區

娛樂資料庫: TVB益自己友捱轟

無綫頒獎禮雖是小圈子玩意,但每有「驚喜」賽果即惹來網民聯手狂轟。

《黎姿》
        04年《金枝慾孽》四旦齊逐視后,雯女呼聲最高,但頒獎前卻傳出黎姿以約換獎,最後視后由黎姿奪得,影視處即接逾百宗投訴,指賽果欠公平。

《周麗淇》
        05年周麗淇為無綫拍劇《秀才遇着兵》,力壓廖碧兒奪飛躍進步女藝員獎項,領獎時谷眼淚失敗,引來台下噓聲四起,還遭網民留言狂插。

《鄭嘉穎》
        06年視帝由演技平平的無綫親生仔鄭嘉穎奪得,撼低大熱馬德鐘和黑馬陳豪,賽果令人質疑,逾八成網友投票狠批他演技平平,有造馬之嫌。

《林峯》
        07年視帝《溏心風暴》陳豪一枝獨秀。無綫為保親生仔林峯,遂增設內地觀眾最喜愛 TVB男藝人獎,讓林峯有獎落袋,結果被狠批「豬肉獎」。

資料來源:《蘋果》資料室

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉讓裙成全楊怡
星島日報2009-12-06

陳法拉昨日出席屯門時代廣場舉行的《喜洋洋與灰太狼》聖誕夢樂園活動。

法拉失落無綫的「最佳女配角」獎,但沒有失望,並認為賽果合理,因為今年只有一套劇《有營煮婦》出街,收視好已是獎勵,而且劇集播出後工作亦增多。

法拉替好友楊怡獲獎開心,自爆前晚原本與對方撞裙,有感楊怡大有機會奪獎,所以臨時決定換裙。她說:「只希望贊助商不介意,我都有即時致電向贊助商求救,他們也送了兩條裙給我更換,但不合心水,最後問公司借,真是踢晒腳。」法拉表示楊怡曾向她說不好意思,但楊怡早前到日本旅行都送了音樂盒給她作手信,今次則要楊怡請食飯。文、圖:張穎芝

■陳法拉為楊怡獲獎大感高興。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
看到 颁奖后台的那个视频了
有爱的2只

法币
法拉微博
看到 颁奖后台的那个视频了
有爱的2只
霖峰 发表于 2009-12-6 09:44

which videos did u mean?!
could u give an http address to us? thx... :P

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
which videos did u mean?!
could u give an http address to us? thx... :P
Shasha 发表于 2009-12-6 09:54

等下会贴的

法币
法拉微博
等下会贴的
falafan 发表于 2009-12-6 10:05

ok... ic...
so...maybe... I should finish watching them before going to sleep...:P

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
等下会贴的
falafan 发表于 2009-12-6 10:05

贴了么???

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
喜羊羊與灰太狼公仔都很好抱。

有人跟我说,这个卡通的公仔是没有A货的,(因为正版都是国产的) 。

那裙子还是法拉穿好看:那裙子需要曲线条的配合。
Forever fans..

法币
法拉微博
fala很善解人意~
这顿饭值得请啊 杨怡童鞋~

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
fala很善解人意~
这顿饭值得请啊 杨怡童鞋~
Arabeki 发表于 6-12-2009 11:58 AM

哈哈,就是吃羊肉:美羊羊和杨。。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
贴了么???
紫色〞星空 发表于 2009-12-6 11:30

好了,http://www.falachen.org/bbs/thread-3761-1-1.html