法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2009-12-4法拉送大禮唔預男友 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉 送新車予父親代步
文匯報2009-12-04

【本報訊】(記者 梁靜儀)陳法拉(見圖)昨日出席太古廣場聖誕活動,頭戴價值逾十七萬元的18K白金髮夾,身穿火紅色舞衣即場表演Bell Dance,儼如公主般。

法拉事後表示跳舞時很擔心頭上的名貴髮夾跌下,故此要小心翼翼。問到可想收到如此名貴的髮飾?法拉卻表示想送禮物給別人多些。法拉透露早前返美國與父母慶祝感恩節,有感爸爸的座駕已用了十多年,為了讓爸爸安全駕駛,於是送上一輛全新的歐洲車給父親代步。孝順的她坦言新車要幾十萬港元,是一次過付款買下的,至於媽咪年前已買了一輛車給她了。問到買了禮物給男友沒有?法拉裝傻反問:「邊個?未諗。」笑問她平日是否收男友的禮物多過送禮物?法拉否認道:「不是,無特別想收的禮物。(鑽石呢?)唔使咁貴重,最重要是心意。」法拉自言每年也會親手寫聖誕卡給親友。

問到今年聖誕節如何慶祝?她表示聖誕前會到荷蘭登台,之後返港過聖誕。當問到是否與男友一起過節時,她笑謂工作為重。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

法拉送大禮唔預男友
東方日報2009-12-04

陳法拉昨日在活動表演聖誕舞步。她透露聖誕節會到荷蘭工作,故已買定禮物送給家人,更豪花數十萬買靚車送給父親。問到會送甚麼禮物給男友時,法拉扮傻笑謂:「邊個男友?(Neway嗰個!)我唔知佢揸咩車,哈哈!(咁你想收咩?)冇咩特別想要,最緊要有心意。(想唔想收鑽石?)又唔使,嚇親我㗎!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

法拉擲數十萬買車氹爹哋
太陽報2009-12-04

昨日陳法拉在商場表演聖誕舞步,身穿在澳洲訂造的「聖誕鐘」舞衣,並戴上十多萬元鑽石頭飾,相當搶鏡。聖誕將至,法拉表示每年均有送禮物的習慣,早前更在美國購入一部價值數十萬港元的名車送給父親:「都幾貴吓,好彩一筆過畀得起。」問到有否為男友準備禮物?法拉竟詐傻扮懵說:「邊個男友?(Neway嗰個!)我都唔知佢揸咩車,哈哈!未諗。(你想收咩?)最重要都係心意(送鑽石?)又唔使,嚇親我。」

法拉又表示即將赴荷蘭擔任選美嘉賓,問到男友會否同行,法拉即冧笑說:「做嘢先啦!」

陳法拉表演跳舞,預祝聖誕節。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

擲數十萬 新車贈父
蘋果日報2009-12-04

陳法拉昨日出席太古廣場聖誕活動,她透露早前返美國過感恩節時送了一架歐洲車給爸爸,她說:「爹哋嗰部揸咗好多年,所以買架安全嘅歐洲車畀佢,車價都幾貴,要幾十萬蚊。媽咪有自己車,上年已送咗畀佢。」有否預禮物給男友?法拉表示不知他喜歡哪類車,故未有想過。至於有否想過收到甚麼禮物,她聲稱禮物最重要有心思及心意。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉買車贈父親
明報2009-12-04

陳法拉昨出席太古廣場聖誕活動,即場表演最新的聖誕鐘舞蹈。法拉笑說﹕「身上這條裙是特別從澳洲訂做,現在很流行跳這種舞,外國那些裙更為大件,一班人跳起來很靚。」法拉透露今年已送出首份聖誕禮物,早前返美國過感恩節時,便送了一部歐洲車給爸爸。「爸爸之前的車用了很耐,所以買架安全的歐洲車給他,車價都要幾十萬元。媽媽有自己的車,去年已送給她。」可有預禮物給男友?「不知他喜歡那類車,無想過。」有想收到什麼?「無特別想要。」有否想過收鑽石?「無,可能會嚇怕我,鑽石太名貴,禮物最重要有心思及心意。」法拉表示聖誕前會去荷蘭登台。

陳法拉穿上由澳洲特別訂做的舞衣,現身活動表演最新的聖誕鐘舞蹈。(攝影/記者﹕梁榮達)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉跳舞 擔心遺失鑽石髮梳
成報2009-12-04

陳法拉昨日化身舞后,為太古廣場的聖誕大型裝飾揭幕。她戴上價值17萬的鑽石絲帶髮梳,並穿上特別設計的舞衣,與舞蹈藝員大展舞姿。剛由美國探親返港的她透露,已送上名貴房車給家人作為聖誕大禮。

陳法拉昨日穿的火紅色舞衣是專程由澳洲訂製運回港,事前亦要排兩次才能順利完成舞蹈,雖然以前曾戴過后冠,但戴上鑽石髮梳跳舞亦是首次,很擔心會掉下來。這個聖誕節,她將飛往荷蘭擔任歐洲華裔小姐的嘉賓,之前她就飛返美國與家人共度感恩節,又大手筆地買了架房車給父親,問到是否要二三十萬?「總之都幾貴,我自己都唔捨得買。」去年她送了一部給母親,問到會送甚麼給男友?她卻謂未諗過。以往小時候曾獲父親送一架玩具小火車,令她至今都很難忘。問到是否想收到鑽石作為驚喜?「咁貴重會嚇親我,只要有心意就ok。」

<採訪、攝影>丘紅

法拉買了一部房車送給父親。

陳法拉的火紅色舞衣,專程由澳洲訂製運回來。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉送爸爸幾十萬名車
新報2009-12-04

陳法拉(圖)昨日為一個商場的聖誕節活動大跳Bell Dance(聖誕鐘舞),配襯17萬元的髮梳,十分耀眼。GaGa問她最恨收是否鑽飾聖誕禮物?她自言想做送禮的人,之前返美國陪家人過感恩節的時候,便一筆過購下一部價值數十萬元的歐洲名車送給爸爸作為聖誕禮物。

那有否買禮物給男友?她便裝傻道:「邊個男友呀?(Neway太子爺)我唔知佢鍾意咩車。(想收乜禮物呀?)大個咗反而無乜意欲同需要。」她透露會留港過聖誕,被問到是否跟男友度過時?她則笑笑口道:「做嘢先啦!」

法币
法拉微博
又唔使,嚇親我㗎
這句是什麽意思???
原來Fala是聖誕前去荷蘭哦!!!
阿T,
何時才會有進一步的消息呢?
我好想知道function的時間和地點噢...:P

哎呀呀
法拉到底是去什麽選美比賽做嘉賓呀???
網上搜索了一下
貌似那個中華小姐前不久已經總決賽過了阿???!!!
迷惑ing...=="

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
又唔使,嚇親我㗎
這句是什麽意思???
原來Fala是聖誕前去荷蘭哦!!!
阿T,
何時才會有進一步的消息 ...
Shasha 发表于 2009-12-4 08:01

http://www.falachen.org/bbs/thread-3747-1-1.html
不用,吓到我了的意思。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

乐易玲:欢迎炒作TVB艺人
武汉晚报2009-12-04

TVB制作资源部总监,负责一切艺员的大小事务,艺人口中的“乐小姐”——乐易玲。因为她能够决定捧谁、不捧谁,所以据传无线艺人都很怕她。昨日记者专访到了这位TVB的大姐大。

“艺人关系都很好”

面对外界盛传的佘、杨之争,以及由来已久的TVB艺人对一姐一哥位子的争夺等传闻,她一笑而过。“我们艺人的关系都很好的,那些所谓的斗争向来都是香港传媒的炒作。但这也很好啊,至少说明大家在关注你们。有了关注度才是最重要的,至于这样的炒作,我一直都视为良性炒作,所以对我们的艺人我也是跟他们说,别人写你的绯闻也好,说你们之间在勾斗也好,都没有关系,不要去说什么,有人关心你是好事。”

“TVB不需要一哥一姐”

佘诗曼这几年事业发展得顺风顺水,按观众的话说那她绝对就是TVB力捧的一姐,但乐易玲却说:“我并不觉得她很出风头啊,其实像佘诗曼、杨怡、陈法拉、蒙嘉慧等这一批艺人都是我在力捧的花旦,但每个戏的女主角就只一两个的嘛,捧红也有个先后顺序,TVB不需要一哥一姐,我们只需要一批都很优秀的男艺人和女艺人。”

“最后的结果可不是我说了算”

今年盛传内定了呼声最高的实力女星邓萃雯当选视后,对此,乐易玲特意向记者介绍了TVB每年的评审流程,她说:“首先我们会有一个观众投票阶段;第二阶段是导演、监制打分,我们都会充分听取导演和监制的意见打分,然后下一阶段我们会有专门的委员会来评审,最后才是我们的投票,而最终一个艺人是否得奖,则需要这四个方面的分数加起来才知道。”最后乐易玲说:“所以你问我今晚会是谁得奖我都不知道,不到最后一分钟真的谁都不知道的。”

“TVB艺人几年没拿过年终奖”

之前一直听说无线的艺人工资很低,昨日在《72家房客》现场更是有艺人曝出每月工资3000的数字,对此乐易玲不置可否,她说:“在我们这里的艺人有900多,每个人签的合约都是不一样的,所以最终的收入也都是千差万别。但总的来说我们还是按工作量来算的。”虽然她一直没有透露旗下艺人的具体收入水平,但她也承认,这几年由于香港经济形势不佳,艺人们已经几年没有拿到年终奖了,但却都在接私活,收入应该也不会太差。“我想他们在不影响工作的情况下,多一点机会赚钱总是好的,多出去活动也会提高自己的知名度和曝光率,最终的受益者还是我们TVB。”

“TVB不会学华谊”

华谊兄弟上市,让李冰冰、黄晓明等一批娱乐明星一夜成为亿万富翁,对此,乐易玲笑言TVB不可能学华谊给艺人发股票。“我们在海外也有电视台,还有很多家影视制作公司等,这些加起来产值就很巨大了。”乐易玲言下之意华谊刚起步需要拉拢明星台柱一起奋斗,而TVB则已经发展成熟。最后她还暗指,华谊给艺人持股有避税之嫌。本版撰文

本报记者 刘畅 发自香港

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
法拉自言每年也會親手寫聖誕卡給親友。

我也好想收到~~~

话说,法拉之前回美国过感恩节了?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
感恩节前后的几天还有活动,不知道具体是哪天,在美国呆了多久。

法币
法拉微博
法拉很像一個公主!