法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2009-11-27法拉踢爆陳豪買女裝衫 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

楊怡靠「姚金鈴」勁吸金
大公報2009-11-27

圖:楊怡自認攞女,獲贊助手袋攞得便攞

陳豪與楊怡因為《宮心計》成為熒幕上的好拍檔,二人在拍劇以來也齊齊搵銀。昨日「皇上」陳豪便偕同「娘娘」楊怡齊出席一個名牌時裝手袋專門店的開幕禮,二人大受到場嘉賓的歡迎,爭相與二人拍合照。會上陳豪更即席簽約,擔任代言人。其他出席嘉賓尚有陳法拉、周美欣、林建明、陳倩揚等。而多倫多華裔小姐倪晨曦則擔任模特兒。

手袋實用

會上陳豪表示送手袋給女士是最好的禮物,因他曾向身邊女性朋友做調查,在鑽石、花及手袋中,很多女仔都寧願收到手袋,可能較實用。但他覺得鑽石與愛情是不能分割的,送花則很浪漫。最近他忙於為《天與地》一劇開工,提到日前突然去世的陳鴻烈都有份拍此劇,陳豪指他與烈哥也有對手戲的,如果易角相信之前的戲也要重拍。他說:「烈哥去得咁突然,好多嘢都未講完咁,我覺得要珍惜眼前人。」陳豪表示現在都有定時做身體檢查的。問到他珍惜眼前人會否想結婚呢?他笑言還未想到,也要等命運安排。

希望買樓

楊怡笑言最近托「姚金鈴」的福,賺到不少外快,好像昨日又獲贊助手袋,問到她有限制拿幾多個手袋呢?她笑說:「攞得就攞?喇。」記者笑她又做「攞女」,她笑說:「我秉承攞女的風氣,再配上金鈴的性格嘛。」問到她最近賺錢多了,會考慮換樓嗎?她笑說:「唔好換得唔得呀?不如我買多層啦。年尾我總結一下成績先,希望買到啦。」記者笑她樣子貪心又大口氣,她笑言人應向上望。她又謂最近不少人斟她與陳豪一齊做騷及出席活動,問到她是否取代廖碧兒的位置?她立即說:「唔係,我們是銀幕上的好拍檔,但佢同碧兒是好朋友。碧兒最近不在香港,陳豪想搵佢一齊賺錢都冇機會,咁我咪承接吓囉。」

陳法拉笑言幾年前與陳豪去澳洲工作時,也見對方還買女裝衫,不知是否送給媽咪。但她大讚陳豪細心,曾陪她們去購物又給予意見。問到她男友有陪她去購物嗎?法拉坦言愛自己一個人購物,她入行前愛購物,但入行後因為多贊助,每個月都花不到一萬元入貨。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

楊怡踢爆陳豪買女裝衫
明報2009-11-27

陳豪與楊怡、陳法拉昨日出席POMPEI銅鑼灣店開幕活動,楊怡表示與陳豪到澳洲工作時,適逢她生日,陳豪送了很特別的手袋給她,而陳法拉踢爆陳豪靜悄悄買了很多女裝衫,買給誰就不得而知了。陳豪在活動中表示曾送過手袋給女友,但接受訪問時卻否認,他說:「緋聞女友廖碧兒也只收過我親自炮製的咖啡。」

陳法拉炒股蝕6位數字

楊怡獲贊助手袋,她竟說:「贊助沒有上限,攞得就攞,秉承『攞女』風氣,這是金鈴性格!」她承認《宮心計》帶挈多了工作,也多了伙拍陳豪的工作,收入增加下,令她想置業。有指她取代了廖碧兒的位置?楊怡強調:「我們只是熒幕好拍檔。」

已擁有物業的陳法拉也有意再置業,她說:「體力有限,辛苦錢儲得幾多?要錢搵錢,不過我不會再沾手股票,去年股票令我損失了6位數字呢!」

記者:柯美

楊怡與陳法拉在外地購物時,陳豪給予不少意見。(攝影:鍾偉茵)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

楊怡收所贈手袋 陳豪不敢認 恐碧兒呷醋?
文匯報2009-11-27

■陳豪待人細心,陳法拉(右一)和楊怡(右二)都感覺到。

【本報訊】(記者 李慶全)《宮心計》劇集效應,帶挈多位演員賺外快機會,「皇上」陳豪與「娘娘」楊怡成為熒幕拍檔齊齊搵銀,昨日二人便一同出席名牌時裝手袋專門店開幕禮,在場大受觀眾歡迎,大家爭相要求合照,其中陳豪更即時簽約成為代言人。至於出席嘉賓則有陳法拉、周美欣、林建明、陳倩揚等,並邀得多倫多華裔小姐倪晨曦擔任模特兒。

楊怡表示之前到澳洲工作時,陳豪曾送手袋給她,但陳豪卻矢口否認,即使緋聞女友廖碧兒也沒送過手袋,只送過咖啡及調製給她飲。不過陳豪曾向身邊異性做過調查,原來大多數女孩子最愛收的不是鑽石或鮮花,反而收手袋感覺最實際。他認為鑽石與愛情不能分割,花則代表浪漫。

學會珍惜眼前人

陳豪現忙拍新劇《天與地》,同劇演員陳鴻烈逝世,陳豪表示現只好等公司安排,他知道烈哥拍了三成戲份,尚未清楚會易角還是改劇本遷就,而過去跟烈哥也拍了些對手戲,要是易角估計也會重拍。陳豪謂:「烈哥去得好突然,很多說話都未講完,讓我懂得珍惜眼前人,現我都會定時去做身體檢查。」記者問到他會否想結婚,去珍惜其眼前人?他笑說:「這又未想到,要等命運安排啦。」

準備「買多層」

楊怡演奸角「姚金鈴」成為話題,她笑指托其鴻福幫她賺到不少外快,昨日出席活動都獲贊助手袋,攞得就攞。記者取笑她做「攞女」,她笑說:「我秉承攞女的風氣,再配合金鈴的性格嘛。」近期賺到盆滿砵滿可會想換樓?她說:「不好換了,不如我買多層啦,年尾我會總結成績,希望可以買到樓。」記者開玩笑指她樣子貪心口氣又大,她才收斂表示人是應向上望的,或者她只賺到夠買間屋仔給愛犬來住。最近她取代廖碧兒與陳豪一齊做騷,她倒不敢認叻,只表示跟陳豪最多是銀幕好拍檔,陳豪跟碧兒則是好朋友。

陳法拉喜歡單獨購物

陳法拉爆料指幾年前與陳豪到澳洲工作時,見過對方買女裝衫,但可能是送給媽咪,感覺他好細心,陪她們去購物也會給予意見。當問男友又會否陪她去購物?法拉表示喜歡一個人去購物,可以躲起來買些特價貨,不過現多了贊助,每月都花不到一萬元入貨,她都是將賺到的錢作儲蓄或作投資之用。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

楊怡獲贊助攞得就攞  陳豪唔認送袋冧女友
成報2009-11-27

陳豪昨日以代言人身份出席時尚品牌活動,他指手袋是女性恩物,故曾送給女友,不過事後就否認此事,只承認曾送咖啡給緋聞女友廖碧兒。而獲品牌贊助的楊怡則笑言「攞女」上身,實行「攞得就攞」!

<採訪、攝影>曉妍

匯集世界各地名牌產品的POMPEI昨日邀請陳豪成為品牌代言人,楊怡、陳法拉、林建明、鍾慧冰、胡渭康等均有到場。席間,陳豪笑言曾送手袋給女友,因為他做過調查,知道手袋是女性的恩物,不過在接受訪問時,陳豪卻反口稱沒有送過,只送過咖啡給緋聞女友廖碧兒。

對於陳鴻烈生前正拍攝《天與地》,陳豪表示烈哥已拍了三成戲分,若易角就需要重拍,不過一切也要等公司決定,他語重心長指健康很重要,叮囑大家要珍惜眼前人,記者提議他快點結婚便可珍惜眼前人,他笑說:「我睇吓命運點安排,好多嘢都預計唔到!」

法拉搵錢供樓叫苦

至於楊怡笑言有該品牌贊助,故此「攞得就攞」,記者笑指她如《家好月圓》的「攞女」上身,楊怡笑說:「我係秉承『攞女』風氣同『金鈴』性格。」

對於今年是她豐收的一年,收入當然豬籠入水,她坦言希望能買多間屋來獎勵自己。最近楊怡與陳豪以拍檔形式頻頻接工作,記者笑她取代了廖碧兒位置,她即說:「唔係,我哋係熒幕拍檔,現實生活中,佢哋係好朋友。」

此外,陳法拉指自己每季置裝費不過一萬元,因為她獲很多贊助,記者指她是圈中小富婆,她笑說:「我都未供完樓,我好辛苦賺錢,不過都要學投資,如果有錢都會買樓,因為樓會穩定啲,之前買股票都蝕咗六位數位以上。」

(左起)楊怡、陳豪及法拉結伴搵銀。

法拉吊帶短裙騷美腿

眾星及嘉賓在台上祝酒。

楊怡豬籠入水,盼置業安居。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

楊怡唔執輸買樓贈興
東方日報2009-11-27

佘詩曼與楊怡均是今屆視后大熱門,未待頒獎禮前夕已暗地惡鬥。因新劇帶挈人氣急升的兩女,出席活動時均表示工作量倍增,阿佘揚言有七位數字進帳,楊怡則大口氣要買多層樓。這場由台上鬥到台下的「爭奪戰」果然精彩!

由戲內鬥到戲外的阿佘與楊怡,前晚及昨日分別出席腕錶活動及新店開幕,二人均異口同聲表示工作量倍增,難怪兩女出席活動時容光煥發,經常笑到見牙唔見眼。

阿佘前晚穿上tube dress銀色長裙,出席積家腕錶「Master Ultra thin超薄珐瑯彩繪清花系列」腕錶記者會。雖然阿佘正面無甚睇頭,但其大露背卻春光無限。全身行頭價值超過四百萬的阿佘,手上更戴着由大會送贈的限量版腕錶,價值四十多萬。

買玉器贈母親

問到阿佘是否手錶之外還另有酬勞時,她即開心笑謂:「係囉!」阿佘坦言自《宮心計》播出後,工作一浪接一浪,尤其是賺外快活動。問到她進帳有否七位數時,她即興奮地表示:「差唔多!」豬籠入水的阿佘又透露,平時有買玉器送給母親及婆婆,果然富貴。

貫徹攞女精神

另外,昨日楊怡、陳豪、陳法拉、龔嘉欣和楊洛婷等出席活動。問楊怡是否賺到盆滿缽滿?她即笑到見牙唔見眼表示:「都係託姚金鈴嘅福!真係多咗好多job,但因為依家拍緊劇,所以要同監製度期,但呢個聖誕已接咗job。」賺到笑的楊怡笑謂要攞盡出席活動的所有贊助:「梗係攞!依家攞得就攞!我要貫徹『攞女』嘅風氣同姚金鈴嘅性格。(有冇上限?)唔理啦!」

愈說愈興奮的楊怡,問到會否買樓時,她竟揚言要買多層,即遭記者取笑大口氣及貪心,楊怡聞言即搞爛gag解圍:「人係向上望嘅!有機會買就梗係想買多層啦!但可能到年尾我淨係買到間屋放喺屋企畀我隻狗呢!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪被連環踢爆戀情

陳豪昨日以代言人身份出席活動,在台上自爆會送手袋給女友的他,到了台下竟反口表示只送過手袋給女性朋友。問到有否送過手袋給緋聞女友廖碧兒時,他即扯開話題謂:「我試過送咖啡。(親自煮?)都試過!(喺現場揀個手袋送畀對方。)一陣睇吓,但唔知佢鍾意大定細。」雖然陳豪回答記者提問小心翼翼,但慘遭身旁的陳法拉踢爆,指他曾買女裝衫。法拉說:「喺新西蘭陳豪有陪我揀鞋。(佢有冇買女仔衫?)好似有,我見到佢買嗰啲唔係男裝衫。死咯!我係咪爆咗人嘢?」

除了法拉爆料外,同場的楊怡亦爆內幕,她說:「我同陳豪係銀幕上好拍檔,佢同廖碧兒係現實嘅好朋友,不過其他我唔知咁多喇。」

陳法拉不慎透露陳豪與廖碧兒的「好友」關係。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉踢爆陳豪買女裝衫
太陽報2009-11-27

陳豪及陳法拉昨日出席活動,陳豪在台上自爆會送手袋給女友,但其後又反口,問到有否送過手袋給廖碧兒?他說:「試過送咖啡。(親自煮?)都試過!(揀個手袋送畀佢?)唔知佢鍾意大定細。」其後陳法拉踢爆陳豪曾靜靜雞買女裝衫:「佢喺新西蘭有陪我揀鞋!佢會畀意見。(買女仔衫?)好似有,我見到佢買嗰啲唔係男裝衫!死喇!我係咪爆咗人嘢?」

陳豪(左起)、楊怡及陳法拉十分好傾。

法拉自言平日喜歡單獨Shopping:「同朋友一齊唔可以睇減價貨,好尷尬!」

陳法拉(左)與活動司儀楊洛婷鬥低胸。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

頒獎禮五強臨場頒金牌
太陽報2009-11-27

《萬千星輝頒獎禮》將於下月四日舉行,今年大會安排星光大道讓候選藝員行紅地氈進場。大會亦一改慣例,在典禮當日才公布最後五強名單,入圍藝員將各得一面金牌以示獎勵。當晚的頒獎嘉賓陣容鼎盛,包括張家輝、廖啟智、趙雅芝及吳耀漢等。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

張家輝任台慶頒獎嘉賓

劇集《宮心計》將於星期日(廿九日)播足兩小時結局篇,無綫決定在愉景新城舉行大型活動,讓演員與觀眾齊齊收看大結局。今次大會安排八百個座位給觀眾,有別於以往設宴睇大結局的傳統。監製梅小青表示由於太多人希望得到入場券,故改為設立更多座位令觀眾入場收看。梅小青還說:「我哋今次想發揮三好精神,所以好多飛都畀咗慈善團體。」

另外,十二月四日《萬千星輝頒獎典禮》選舉程序亦有所修改,以往賽前已宣布五強,但今年將會改由當晚才宣布。無綫方面稱,此舉能令五強更覺榮耀,兼且會頒發金牌以作獎勵。據知當晚頒獎嘉賓有張家輝、趙雅芝、吳耀漢和廖啟智。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪手袋贈楊怡
蘋果日報2009-11-27

陳豪為時尚品牌擔任代言人,昨日他聯同楊怡和陳法拉一同出席活動。陳豪和陳鴻烈多次合作,包括近日拍攝中的新劇《天與地》,對於烈哥病逝,陳豪感到很突然,他說:「冇諗到快成咁,o依家我哋都未收到通知會易角定係點,如果易角要重拍。」他慨嘆事出突然,令他更學懂珍惜眼前人和每段關係。

陳豪(左)和楊怡最近經常以螢幕情侶檔出席活動,陳法拉(右)頓變電燈膽。

活動上,陳豪在台上表示曾送贈手袋給女友,但在台下接受訪問時卻否認說:「手袋係女人恩物,但我冇送過畀女友。」他謂廖碧兒只收過其愛心咖啡,相反楊怡卻收過陳豪送的手袋。楊怡近日工作大部份是夥拍皇上陳豪,楊怡笑說:「廖碧兒唔喺香港,我暫時承接住位置先。」

採訪、攝影:卓寶花

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

金鈴出招取代廖碧兒 楊怡明撬陳豪做搶錢情侶
星島日報2009-11-27

劇集《宮心計》成為大熱話題,隨即帶挈陳豪及楊怡工作不斷。昨日陳豪簽約為名店代言人,楊怡更希望近幾個月賺到的酬勞,能足夠她新置物業。楊怡更笑稱可暫代廖碧兒,跟陳豪夥拍成銀幕情侶!文、圖:駱震寧

昨日楊怡心情大靚,提到最近的確賺了不少外快,隨後的工作亦接得密密麻麻,「金鈴咁慘,梗係要拎番啲嘢!要秉承『拎女』的風氣,但係以金鈴的性格。」問到賺到錢,可否足夠換樓?她笑說:「可唔可以唔換?我要買新樓!等我年尾統計一下,看看能否買新樓。我好貪心?人望高處嘛,可能到最後只係幫到我隻狗仔換新屋。」

陳豪未想結婚

陳豪席間自爆曾送手袋給女友,但接受訪問時就笑稱沒有送過!他更說曾送過親手沖調的咖啡給廖碧兒。陳豪最近拍攝劇集《天與地》,亦與日前去世的陳鴻烈有不少對手戲,但未知該劇的新安排,「大約拍了3成,未知會易角抑或改劇本。」大歎人生無常的陳豪明白要珍惜眼前人,問他可會趕快結婚?他說:「無諗咁遠,睇下上天點安排啦!」

而陳法拉談到每月的置裝費用不會超過5位數,幸好服飾及化妝品也有贊助。法拉更謂不用工作時就足不出戶,亦不愛出外吃飯,其投資是供樓,惟她去年投資股票損失了6位數字。

■陳法拉愛在家休息,節省不少支出。

■眾星出席名店代言人簽約活動。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

楊怡拍陳豪組情侶檔搵銀
頭條日報2009年11月27日

因劇集《宮心計》大熱,帶挈陳豪及楊怡工作不斷,楊怡昨日與陳豪及陳法拉出席活動時笑稱要暫代廖碧兒,跟陳豪夥拍成銀幕情侶搲銀!楊怡承認近期的確賺了不少外快,問賺到的錢,可否足夠換樓?楊怡笑說:「等我年尾統計一下,看看能否買新樓,我好貪心,人望高處,可能到最後只係幫到我隻狗仔換新屋。」

而陳豪正趕拍劇集《天與地》,與日前去世的陳鴻烈有不少對手戲,他表示:「大約拍了3成,未知會易角抑或改劇本。」陳豪大嘆人生無常,明白要珍惜眼前人,問他可會趕快結婚?他說:「無諗咁遠,睇下上天點安排啦!」

而陳法拉提到每月的置裝費不超過5位數,因服飾及化妝品也有贊助,而她不用工作時就足不出戶,最大投資是供樓,但她去年投資股票損失了6位數字。

※楊怡、陳豪及法拉昨日出席活動。

※陳法拉

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
宅女法拉天天在家干什么

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
喂猫、上论坛、陪恒恒…哈哈哈…

法币
法拉微博
法拉宅女~哈哈,法拉fans我也是宅女~

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
在家写书?

hoho
[fly]I'll always support Fala Chen[/fly]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
在家看书才是,法拉爱看书的。

法币
法拉微博
我可是宅男哦......