法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2009-9-24陳法拉懷孕便「引退」 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

洪天明爆向周家蔚求婚
大公報2009-9-24

圖:洪天明向法拉求婚做戲咁做,心裡另有他人

無線劇集《有營煮婦》昨在香港公園舉行「我向你求婚」宣傳活動,劇中兩對情侶陳法拉與洪天明、伍詠薇(伍姑娘)及麥長青(麥包),更以婚紗禮服亮相,即場示範求婚招式,其中天明以99枝玫瑰花向法拉求婚,他並口快快道:「我試過……」現場即起鬨,伍姑娘大叫「周小姐(即周家蔚)!」其他人就齊聲道:「恭喜晒!」令天明一臉尷尬。而麥包則以巨型鑽戒向伍姑娘求婚,伍姑娘更向麥包下跪,場面搞笑,至於李司棋及鍾景輝就擔任主婚人。之後眾人更拉隊到附近的婚姻註冊署拍照,場面熱鬧。

五年內娶妻

事後追問天明是否試過向人求婚?他即澄清只是小時候玩過求婚遊戲,就像女仔玩煮飯仔,好平常的事,不過他有想過如何求婚才浪漫,但自己就未試過。追問他何時才向人求婚?他推說道:「有機會啦!遲些啦!(你是否已註冊結婚?)沒有,(小心他日被指講大話?)其實大家要體諒當中可能有原因,而且拍拖不是單方面的事,總之我ready好就會公開,(周家蔚不想公開?)不關她事,某程度上可能是家長不喜歡,自己又未穩定,之後就已經散了,其實我都覺得公開最方便,(你為何不公開?樂小姐不高興?)不關事,我希望花多些時間相處得好些,希望自己可以做好老公及好爸爸,希望五年內可以結婚啦!」另外法拉表示從未有人向她求過婚,至於將來被求婚時,她希望環境會好靚,但方式則簡單自然。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

洪天明「試過」求婚 陳法拉懷孕便「引退」
文匯報2009-09-24

■陳法拉與伍詠薇為推廣劇集扮新娘,自然少了投入感。

【本報訊】(記者 黃佩麗)新劇《有營煮婦》昨日在香港公園舉行宣傳活動,劇中兩對情侶陳法拉與洪天明、伍詠薇和麥長青以婚紗禮服現身,即場示範求婚招式,李司棋和鍾景輝則擔任主婚人,眾人之後更拉隊到附近的婚姻註冊處拍照,場面熱鬧。

不過當天明以99枝玫瑰花向法拉求婚時,竟口快快地說:「我試過……」即時令在場人士起哄,伍姑娘更大叫他的緋聞女友「周小姐(即周家蔚)!」其他人亦齊聲恭喜天明,令天明十分尷尬。天明事後被問到是不是曾向人求過婚?他表示只有小時候玩過求婚遊戲,與女仔玩煮飯仔一樣是很平常的事,問他有沒有想過如何求婚?他說:「都有試過給朋友意見,但自己就未試過。(你幾時才向人求婚?)有機會啦,遲些吧。」並透露想在五年內結婚,希望做一個好老公和好爸爸。

至於陳法拉表示從未有人向她求婚,問她是不是要有大粒的鑽戒才會答應?她笑謂最少要有五卡,記者指她的太子爺男朋友薛世恆一定買得起,她就轉口風表示婚姻不是用戒指來衡量,也不是為錢、為BB或為家庭而結婚,是兩個人都願意為對方付出,就像她父母的婚姻是幾十年的用心經營。法拉又指自己很喜歡小朋友,更自稱黐身媽咪,所以將來有了小朋友絕對會引退娛樂圈。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

準備好就公開戀情 洪天明望五年來結婚
成報2009-09-24

李司棋及鍾景輝擔任主婚人,陳法拉與洪天明、伍詠薇(伍姑娘)及麥長青(麥包)以婚紗禮服亮相,為無綫劇集《有營煮婦》宣傳,即場示範求婚招式。天明以99支玫瑰花向法拉求婚時口快快說:「我試過......」現場即時起哄,伍姑娘大叫:「周小姐(周家蔚)!」其他人齊聲說:「恭喜晒!」令他一臉尷尬。

麥包則以巨型鑽戒向伍姑娘求婚,伍姑娘反向麥包下跪,非常搞笑;其後眾人拉隊到附近的婚姻註冊處拍照,場面熱鬧。被問到是否試過向人求婚?天明卻澄清,只是小時候玩過求婚遊戲,但想過如何求婚才浪漫。何時才向人求婚?他推說:「有機會啦!遲些啦!(是否已註冊結婚?)無!(不怕被指講大話?)大家要體諒當中可能有原因,拍拖不是單方面的事,我Ready好就會公開。(周家蔚不想公開?)不關她事。可能家長不喜歡,自己又未穩定,我覺得公開最方便。(樂小姐不高興?)我想花多些時間相處,要做好老公及好爸爸,希望五年內結婚!」

陳法拉有小朋友就退隱

從未有人求過婚的法拉,希望是在好靚的環境下進行,方式要簡單自然。要否大粒鑽戒?她笑說:「要呀,起碼要遮到手指,要五卡啦!(太子爺男友一定買得起啦!)我不知誰買得起,但婚姻不是用戒指來衡量的,亦不是為了錢、BB或家庭而結婚,是兩個人都願意為對方付出,我父母的婚姻是幾十年用心經營的。」很喜歡家庭及小朋友的她也期待結婚,若遇到適合的對象尤其有了小朋友後,絕對願意放棄事業,「我是黐身媽咪,有了小朋友就會退隱。」

天明向法拉求婚時爆響口試過,讓全場起哄。

鍾景輝與司棋姐任主婚人。

眾人在婚姻註冊處拍照留念。

伍姑娘反向麥包求婚,場面搞笑。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

洪天明自爆曾求婚成焦點
澳門日報2009-09-24

洪天明與陳法拉飾演情侶

《有營煮婦》劇組搞宣傳活動(Tungstar)

昨日,無線劇集《有營煮婦》舉行“我向你求婚”宣傳活動,戲中兩對情侶伍詠薇和麥長青;陳法拉與洪天明穿上婚紗、禮服亮相,即場示範求婚招式。

麥長青以巨型鑽戒向伍姑娘求婚,但伍姑娘反而要向麥長青下跪,十分搞笑,李司棋及鍾景輝則擔任主婚人。洪天明則以九十九枝玫瑰花向法拉求婚,但他口快快講了“我都試過……”,即時被伍姑娘取笑,大叫“周家蔚!周家蔚!”其他人都向天明說恭喜,令他尷尬不已。

之後,記者追問天明是否真的試過向人求婚?他表示:“我只係小時候玩過求婚遊戲,大家不要誤會。不過,我有想過如何求婚才最浪漫,並提供意見給朋友,但自己就未試過。(何時才向人求婚?)有機會先啦!(你們是否已註冊結婚?)沒有。(小心他日被指講大話)其實大家要體諒當中可能有的原因,而且拍拖不是單方面的事,總之我準備好就會公開。(周家蔚不想公開?)不關她事,某程度上可能是家長不喜歡。自己希望可以做好老公及好爸爸,希望五年內可以結婚啦!”

法拉昨日穿上婚紗,十分美麗,但被天明一句“試過求婚”搶去鋒頭。不過,她自言亦很喜歡組織新家庭及生小朋友,所以也很期待結婚,雖然現時忙於事業,但若遇到適合的對象,尤其有了小朋友後,她絕對願意放棄事業。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉累天明自揭求婚
蘋果日報2009-09-24

陳法拉、李司棋、伍詠薇、鍾景輝、麥包和洪天明等,昨日在金鐘香港公園宣傳劇集《有營煮婦》,陳法拉與洪天明、伍姑娘及麥包均穿上結婚禮服,即場上演求婚記。

穿上婚紗的陳法拉明艷照人,她表示很希望組織美滿家庭。

喜歡小孩

洪天明手持鮮花跪地向陳法拉求婚,卻不慎自爆曾向女友求婚。

天明以 99支玫瑰向法拉跪地求婚,一時口快踢爆自己曾經求過婚,在旁的伍姑娘即時高呼:「周小姐(周家蔚)!」嚇得天明尷尬喝止:「咪嘈!」並解釋只是童年時玩過求婚遊戲。

陳法拉表示從未試過有男友求婚,她因為喜歡小孩,所以很渴望將來有美滿家庭。麥包以巨型鑽戒向伍姑娘求婚,未待麥包開口講求婚對白,伍姑娘已主動反跪地說答應,她說:「以前我都係主動開口話結婚先嫁到個好老公。」

採訪、攝影:魯萍

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

洪天明口快快自爆曾求婚
東方日報2009-09-24

陳法拉及伍詠薇昨日穿上婚紗,為劇集《有營煮婦》宣傳,洪天明即場示範向法拉求婚,卻口快快自爆之前試過求婚,事後又唔認數死兜,認真(火羅)爆。

洪天明事後死兜說:「我話細個玩嗰啲求婚咋!(秘密結婚唔認?)冇呀!希望大家體諒,正如我之前拍拖唔講,有時原因係未穩定、對方家長唔想,到畀人知嗰時都分咗手。(你講徐子淇?)唔好開名,總之係我以前拍拖經歷。我都想做好老公、好爸爸,想五年內結婚,想求婚時有咁浪漫得咁浪漫,不過冇得急。」

法拉要五卡鑽戒

法拉則說:「冇人向我求過婚,希望第時啲男仔花心思,大鑽石一定要有,要遮住手指嘅,五卡啦!我諗會嚇走啲男仔。(Neway太子爺買得起?)唔知邊個買得起,我都想遇到perfect man。(接受奉子成婚?)有BB唔係問題,但唔好為BB而結婚,本末倒置。我事業啱啱起步,本身又鍾意家庭同小朋友,係黐身媽咪,唔會捨得掉低BB,所以好難講幾時結婚。」

伍詠薇主動出擊

伍詠薇則示範女向男求婚,她說:「女士們見到Mr. Right不妨做主動,我都係向我先生求婚,幸福要自己爭取,我結婚十年都咁快樂,唔係扮出嚟,而係主動出擊,得來不易。」

洪天明即場示範向法拉求婚,期間卻口快快自爆之前試過求婚。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

洪天明5年內娶周家蔚
明報2009-09-24

洪天明昨日為《有營煮婦》宣傳時自爆有求婚經驗,由於早前有傳他跟周家蔚結婚,現場藝人便起哄恭喜他,令他一臉尷尬。洪天明解釋:「我所講的求婚經驗,只是小時候的遊戲。」他表示沒向周家蔚求婚,也沒有結婚,不過他會5年內結婚。

陳法拉求婚鑽戒起碼5卡

洪天明忽然有感而發提起劉德華:「無論拍拖、結婚、生孩子,都是私事,可能當事人要在適當時間才公開,外界為何要罵他?我也有經歷,可能是女方不想公開,或是父母不喜歡、戀情未穩定等種種問題,最後分手收場。」問他所指的女方是否舊緋聞情人徐子淇?洪天明說:「不是!總之我沒有開名講是誰。」

伍詠薇向練海棠求婚

陳法拉穿上婚紗出席活動,她說:「從沒有人向我求婚,至於理想的求婚形式,是在大自然環境中感受浪漫。」她表示求婚戒指不能馬虎,她堅持5卡以上的鑽戒。有指其緋聞男友Neway太子爺可達到她的要求?陳法拉笑說:「不清楚誰買得起5卡求婚鑽戒送給我。」

伍詠薇與練海棠的婚姻已渡過10個年頭,她說:「這十年感覺快樂,當年與他認識只個多月,我便主動向他求婚,幸好沒嚇走他。」

洪天明與陳法拉各有另一半,兩人穿上婚紗禮服,會否引發結婚衝動呢?(攝影/記者:唐嘉晞)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

洪天明向陳法拉求婚
太陽報2009-09-24

陳法拉和洪天明等昨日出席劇集《有營煮婦》宣傳,天明即場示範向法拉求婚,卻口快快自爆曾求婚:「我話細個玩嗰啲求婚咋!冇秘密結婚呀!正如我之前拍拖唔講,有時係因為未穩定,又或者對方家長唔想。(你講徐子淇?)唔好開名,總之係我以前拍拖經歷。」法拉則說:「向我求婚大鑽石一定要有,五卡啦!(Neway太子爺買得起?)唔知邊個買得起,我都想遇到Perfect Man。(接受奉子成婚?)有BB唔係問題,但唔好因為有BB而結婚。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉收5卡巨鑽即嫁 洪天明自揭試過求婚
星島日報2009-09-24

陳法拉、洪天明、伍詠薇及麥長青昨日穿上婚紗禮服出席《有營煮婦》宣傳活動,天明當眾跪下向法拉求婚,之後還口快快說曾經試過求婚,令全場藝員起哄連聲恭喜。事後天明解釋是小時候玩過求婚結婚遊戲,他承認近年開始構思求婚形式,希望給另一半浪漫及深刻回憶,但未正式試過。追問他何時向周家蔚求婚?他笑笑口說:「總之有機會,希望5年內結婚做個好老公及爸爸。」

法拉入行後拍過多次婚紗戲,現實生活卻沒有人向她求婚,她說有這一天會堅持收大粒鑽石戒指,起碼5卡才可以遮到手指,由於她很喜歡家的感覺,所以將來有小朋友便會引退。

另一對伍詠薇及麥長青十分搞笑,伍詠薇見到巨鑽便跪下向麥長青求婚,她說影婚紗相可能會擺這個甫士,但現實生活港女未必做到。當年她對感情採取主動,還開口向練海棠提出結婚,今年是她結婚10年,她覺得婚姻快樂要終身學習及雙方付出。

文、圖:余潤娟

■伍姑娘說當年是由她主動向練海棠提出結婚。

■如果將法拉換成是周家蔚,洪天明應可更投入。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
我看见引退2个字
法拉你不要吓我

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
有BB就引退,傻蚊法拉想学你女人

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
怀孕了当然要隐退,只是多久的问题。怀孕后,肚子没大时也许可以接一些比较轻便的工作,肚子大了后肯定会专心在家养胎。然后就是孩子生出来后,BB出世后,起码短期内是不会工作的,一段时间过后,也许会接点轻便的工作,拍剧这样耗时的工作是肯定不方便再接了的,除非不在家凑BB。鉴于法拉事业心很强,也说过会把演戏当终生事业,所以肯定是不会永久退出的,孩子大些后,自然就会像关咏荷、袁咏仪这样的妈妈们一样出来拍拍戏。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
有BB就引退,傻蚊法拉想学你女人
cusa2005 发表于 2009-9-24 12:35

她女人是没BB就隐退了,这种活动上说的话不能太当真的,一不知道记者是怎么问的,二是记者记录的基本上都不是原原本本的话,专访靠谱点,前不久专访才说过结婚后不会退出,会把演戏当终生事业,再根据法拉对事业的热情,要她一直在家做少奶奶,显然是呆不住的。不过,事业心再强,女人有了BB后,母爱始终大于事业心,比较长的一段时间内拍戏是不可能的了。

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
我接受不了-。-法拉不要再打击我了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
你们怎么都这么对法拉不放心,这点我仍然是对法拉绝对放心,永久退出绝对是不可能的,除非有了家室后性情大变,突变成那种安心在家做少奶奶的小女人。

法币

法拉微博
我担心老薛不让她演啊啊
就像我女人,我总觉得是....

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
我担心老薛不让她演啊啊
就像我女人,我总觉得是....
紫色〞星空 发表于 2009-9-24 13:20

老薛这样管着法拉,法拉直接离开了 你女人就是个小女人,是自愿的,这样的生活是她的梦想

法币

忠实粉丝 回贴大使

法拉微博
fala不要退啊,话说我担心诗韵要是结婚了会回加拿大就见不到她了