法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2009-8-22蒙嘉慧甘做二綫撐法拉 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

YoYo刪戲分助法拉上位
大公報2009-8-22
圖:YoYo(右)坦然戲分比法拉(左)少了一集,旁為馬浚偉

馬浚偉、陳法拉、蒙嘉慧(YoYo)及葉翠翠等,昨日出席無線新劇《誘情轉駁》的開鏡拜神儀式。有傳無線為力捧陳法拉上一線,所以刪減YoYo的戲分,令YoYo變成二線演員。昨日YoYo坦承法拉的戲分確是比她多,但只是多了一集而已。

問YoYo可擔心戲分被搶?她強調不擔心,並謂做演員最重要是得到觀眾的認同,而且法拉的戲分只是多她一集而已,難道這樣也要計較?她表示其他人用不同角度去看,但不代表是她的看法,她道:「我演戲最重要是看劇本、角色有否發揮,(但你被指變成二線喎?)我都做過新人,新人是要給予機會去嘗試,不要永遠霸住頭位不給機會其他人上位。」她又謂當收到通知要拍這部劇時,也沒有問監製自己是否做女主角,因為跟TVB合作這麼久,公司找她一定會相信公司。

多謝公司捧上一線

另一邊廂的法拉也否認搶去YoYo的戲分,她道:「劇情主要都由我們一起帶出來,(會否擔心別人將你們作比較?)不會,大家戲分都差不多,我們之間有很多對手戲。」對於被指獲無線力捧上一線,她表示多謝公司給予機會,並會努力做到最好,更強調與YoYo、馬仔等人合作愉快。至於首集她要跳鋼管舞,她坦言已努力排舞,但因手力不夠而經常從鋼管上跌下來。此外,早前用父親名義買新車的葉翠翠,被問到可擔心又引來閒言閒語?她表示不怕,還透露自己投得車牌「1186」,諧音「日日快樂」,希望自己工作開心又順利。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

《誘情轉駁》捧法拉上位? 蒙嘉慧大方甘屈居二
文匯報2009-08-22

■馬浚偉在《誘情轉駁》中與陳法拉和蒙嘉慧都有重頭戲。

【本報訊】無線新劇《誘情轉駁》昨日進行開廠拜神儀式,演員馬浚偉、陳法拉、蒙嘉慧及葉翠翠等均有出席。有傳因力捧陳法拉上位做一線女星,蒙嘉慧的戲份被刪減,變成二線演員,昨日Yoyo笑言法拉的戲份的確比她多,但只是多了一集而已。

蒙嘉慧強調自己不擔心被人搶戲份,她說:「做演員最重要是得到觀眾的認同,法拉是多戲過我,但只是多一集,係咪咁都要計?其他人用不同角度去看,但不代表是我的看法,我演戲最重要看劇本、角色有沒得發揮。」對於被指變成二線演員,Yoyo說:「我自己都做過新人,要畀機會新人嘗試,不會永遠霸住頭位,不給機會其他人上位。自己收到通知要做這部劇,我都沒有問監製是否做女主角,同TVB合作咁耐,公司找我就一定會相信公司。」

法拉也否認搶去Yoyo的戲份,表示劇情主要由她們一起帶出來,問到會否擔心別人將她們作比較,她說:「不會,大家戲份都差不多,我們之間有很多對手戲。」被指上位做一線演員,法拉表示多謝公司給予機會,坦言會努力做到最好,更強調與Yoyo、馬仔等人合作愉快。至於法拉首集便要跳鋼管舞,她坦言已努力排舞,但經常因手力不夠從鋼管上跌下來。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

蒙嘉慧唔介意做二線
東方日報2009-08-22

陳法拉、蒙嘉慧(YoYo)、馬浚偉、葉翠翠昨日出席無綫新劇《誘情轉駁》拜神活動,其中YoYo對於有雜誌指她在劇中戲份不及法拉多,被貶為二線一事,她大方地回應:「呢啲報道對我嚟講已經冇殺傷力,法拉喺戲裏係比我多一集戲,不過我唔會咁睇,最緊要角色有冇發揮,如果二線可以令一線演得更好,我唔介意係二線。」

法拉就表示與YoYo戲份相若,力撐二人角色同樣重要,不分高低,她亦不會擔心與YoYo傳出是非:「YoYo性格好爽、好直,我同佢好夾,大家合作好愉快。」

另外,葉翠翠透露近日買了部歐洲跑車,並以爸爸名作登記,她說:「其實架車買咗兩個月,不過唔敢揸,唔想畀人影到。(驚畀人話你忽然富貴?)都驚o架,但係依家唔怕,我個車牌係1186,代表日日快樂意思。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

蒙嘉慧唔介意做二線
太陽報2009-08-22

陳法拉、馬浚偉及蒙嘉慧昨日出席新劇《誘情轉駁》拜神活動,對於有指被貶做二線,蒙嘉慧坦承法拉的戲份比她多一集戲,但她不介意:「最緊要角色有冇發揮,唔通永遠霸住個主角位,唔畀其他人上咩?」法拉則謙稱二人戲份相若,角色同樣重要。而葉翠翠近日買新歐洲跑車,並以父親名登記。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

蒙嘉慧甘做二綫撐法拉
星島日報2009-08-22

蒙嘉慧(YoYo)、陳法拉及葉翠翠昨日為《誘情轉駁》新劇拜神,有報道指YoYo在劇中戲分不及法拉被貶為二綫,YoYo回應說不用理會,這類新聞對她的殺傷力愈來愈小,雖然戲分少過法拉1集,但她覺得做演員不應該計算戲分多與少,最緊要角色是否有發揮,以及被觀眾認同演技。她說:「自己都做過新人,如果霸住不讓其他人上位,香港娛樂圈會好衰落,如果二綫角色令一綫演員做得好,我樂意去做,今次多謝監製對我有信心。」

法拉被無綫力捧成為一綫花旦,她表示與YoYo戲分差不多,劇中兩個角色帶出故事,所以十分重要,她要多謝公司給予機會。問她怕不怕惹是非?她說:「不怕,與YoYo性格率直好合得來,合作愉快。」另外,最近翠翠花了6位數字換新跑車,她說行得正不擔心被指突然富貴,車牌「1186」希望日日快樂。文、圖:余潤娟

■蒙嘉慧、馬浚偉、陳法拉為新戲開鏡。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

蒙嘉慧唔介意做二線
蘋果日報2009-08-22

蒙嘉慧、陳法拉、葉翠翠和高鈞賢等昨日在將軍澳電視廣播城出席無綫新劇《誘情轉駁》的開鏡拜神儀式。蒙嘉慧和法拉的對手戲頗多,但蒙嘉慧卻被指淪落為二線。

至於被指戲份少過法拉,蒙嘉慧對此說:「我少佢一集囉,係咪要咁計,要計較兩線主角,係咪要永遠霸住唔畀人上,我做新人時都有人做主角啦,我接呢套劇時都冇詢問過係咪做主角,我身為無綫人,公司安排畀我就做。」

葉翠翠買新車

法拉則表示第二次跟蒙嘉慧合作,由於兩人均是爽直之人,故相處得很愉快。至於葉翠翠則透露早前以爸爸的名登記,購買了 Audi型號 A5黑色跑車,並特意找來 1186車牌,寓意日日快樂。

採訪、攝影:卓寶花

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

蒙嘉慧唔計較戲分比陳法拉少
成報2009-08-22

無綫新劇《誘情轉駁》昨日開廠拜神, 馬浚偉、陳法拉、蒙嘉慧(YoYo)及葉翠翠等藝人出席。劇中演大律師的馬仔盡享齊人之福,左擁右抱YoYo和法拉合照;但拍完照後,馬仔沒有接受訪問便離去。有傳無綫要力捧法拉上位做一線阿姐,YoYo劇中的戲分被刪減變成二線;YoYo笑言法拉的戲分的確比自己多:「演員最重要得到觀眾認同,法拉多我一集戲,係咪咁都要計?演戲最重要睇劇本、角色有無發揮。要畀機會新人,唔會永遠霸住個位, 唔畀機會其他人上位。知道要做呢套劇,我無問過監製係咪做女主角,搵得我就一定要相信公司。」

法拉也否認搶去YoYo戲分,「大家差唔多,劇情主要由我哋一齊帶出嚟,有好多對手戲。」被指上位做一線演員,她多謝公司給予機會,坦言會努力做好,更強調與YoYo、馬仔合作愉快。首集便要跳鋼管舞的她,坦言已努力排舞,但經常因手力不夠從鋼管上跣下來。

葉翠翠早前用父親名義買了新車,不怕引來閒言閒語,「又唔係唔正當事, 買車前問過同事、朋友意見,我仲投咗車牌1186,取諧音日日快樂,想自己工作開心順利。」

<採訪、攝影>達里

■馬仔左擁右抱YoYo和法拉。

■眾人出席《誘情轉駁》開廠拜神儀式。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币
法拉微博
YOYO只小了一集而已-_- 最後給別人殺死:d

法官

小婧

法币

打假功臣 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
捧法拉是对的。。。。

法币

灌水天才勋章 法学院模范夫妻

法拉微博
上位啦。。再继续。。继续上

法币

魔法师 忠实粉丝

法拉微博
狗仔队非要这样说
难道法拉不能上一线吗
说不定是YOYO的戏份和法拉差不多 不一定是捧法拉删YOYO的戏份

法币
法拉微博
狗仔队非要这样说
难道法拉不能上一线吗
说不定是YOYO的戏份和法拉差不多 不一定是捧法拉删YOYO的戏份
YO少海名琦 发表于 2009-8-22 17:59

多一集麻..其實都沒差啦

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
狗仔队非要这样说
难道法拉不能上一线吗
YO少海名琦 发表于 2009-8-22 17:59

就是。。一集而已。。各方面因素。。硬要写成为了法拉才3戏份。。法拉多大点事情就
写写写写。。。好像法拉是全TVB最捧的~~~~郁闷= =

法官

小婧

法币

法拉微博
TVB最捧的ms是钟嘉欣吧。。。。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
这次的八卦还算厚道了吧,只是纯粹的写YOYO的工作态度问题导致沦为二线,没有写法拉抢,只是报纸在转述时偏向了抢这一方面。

法官

小婧

法币

法拉微博
这次的八卦还算厚道了吧,只是纯粹的写YOYO的工作态度问题导致沦为二线,没有写法拉抢,只是报纸在转述时偏向了抢这一方面。
falafan 发表于 2009-8-22 20:00

以前不也写过法拉工作态度差嘛。。。
那些记者都这样。。。。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
现在的八卦跟以前的比起来根本不算什么,小巫见大巫,所以没必要这么介怀了,何况这篇还是说法拉是一线了,不管是好是坏,能够让报纸杂志说成一线,也算是个好现象了。

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
狗仔一天到晚乱写。。写就写8.、、偏偏很多白痴都会相信。还拿这个来说
= =谣言止于智者。。智者太少了

法币
法拉微博
现在的八卦跟以前的比起来根本不算什么,小巫见大巫,所以没必要这么介怀了,何况这篇还是说法拉是一线了,不管是好是坏,能够让报纸杂志说成一线,也算是个好现象了。
falafan 发表于 2009-8-22 20:06

法拉也是明星的材料啦! . 一線根本是晚早的事a_a