法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2009-8-21樂易玲擬多安排藝員拍電影 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

樂易玲擬多安排藝員拍電影
大公報2009-8-21

圖:陳法拉與謝天華演電影有好成績,樂易玲(中)開心不已

謝天華、黃秋生、吳鎮宇主演的電影《Laughing Gor之變節》上映未夠一星期,票房成績已報捷,前晚於尖沙咀舉行慶功宴,筵開22席慰勞台前幕後功臣,謝天華、吳鎮宇、陳法拉、錢嘉樂、導演邱禮濤、無線高層樂易玲及監製梁家樹等均有出席,齊齊舉杯慶祝。主角之一的黃秋生因身在內地拍戲而缺席。

黃秋生早前出席該片首映禮,因為未有座位而拂袖離場,前晚向吳鎮宇提及此事,他笑謂:「坐滿人呀,有位再找他回來。」問鎮宇秋生是否為此而生氣?他表示不知道秋生是否已下了火,他笑說:「可能搵人來打才消氣囉,我都是講笑啫。」對於有傳邵氏見電影反應理想,有計劃開拍續集,問鎮宇會考慮加片酬嗎?他又笑著暗窒秋生說:「我們只是拿利是錢,不是秋生那樣有幾百萬。」

鎮宇心情好整蠱錢嘉樂

鎮宇前晚心情大好,遇上錢嘉樂又不忘整蠱他,拿嘉樂的緋聞開玩笑,他笑說:「分啦,分啦,其實你都好慘。」記者追問有傳聞指錢嘉樂與湯盈盈已分手,嘉樂聽到即拉開話題。鎮宇又作狀揭發謂:「那日邊個來探班呀?」嘉樂即反擊謂:「李婉華嘛,她返了溫哥華啦。」對於邵氏將有連串新戲開拍,嘉樂表示會參演賀歲片《七十二家租客》。

對於黃秋生未有出席慶功宴,樂小姐解釋秋生在北京拍戲,早前已相約秋生吃飯。問到會否考慮開拍續集?她表示會考慮,因為邵氏將開拍第三齣電影,有機會也想安排公司藝員演出,將他們變成電影演員。提及秋生經常發牢騷,問他會再找秋生拍戲嗎?樂小姐說:「我好多年前都同秋生合作過,性格演員是有一定性格,我識他好多年都是貫徹始終。」
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

《變節》設宴祝捷 前日義映賑災
文匯報2009-08-21

■《Laughing Gor之變節》一開畫,宣傳頻密,前晚的祝捷宴,對台前幕後是最實際的慰勞。

【本報訊】(記者 梁靜儀)電影《Laughing Gor之變節》開畫以來票房理想,前晚舉行祝捷晚宴,當晚筵開廿二席,慰勞一眾台前幕後,與此同時,影片前日為台灣水災進行義映,截止前日下午五時共籌得五十萬元善款。

前晚出席的演員有謝天華、吳鎮宇、錢嘉樂、陳法拉、葉翠翠、高鈞賢、周美欣及陳爽,以及無線高層樂易玲、監製梁家樹、導演邱禮濤及司儀王祖藍,黃秋生則因在橫店拍戲而缺席。問到此片否會開拍續集?樂易玲表示未知道,要同監製考慮一下,而未來邵氏會開拍幾部電影,其中曾志偉會監製兼執導一部賀歲片,還有黃柏高的青春片。

吳鎮宇執導的新片《追風》在內地上映,他坦承影片在內地的票房不及《大內密探靈靈狗》,但希望影片能在港上映。

錢嘉樂在《變節》中擔任動作指導,稍後又會演出曾志偉監製的賀歲片,問到他幫無線拍劇,片酬是否以「騷」錢來計算?嘉樂仔笑謂是收電影價,有過六位數片酬,不過他在邵氏長大,又住過宿舍,所以收友情價。

說到吳鎮宇只是收利是?嘉樂仔笑道:「佢一封利是大過我一部戲的片酬。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

鎮宇開玩笑:睇下仲有無位 《变節》祝捷 秋生缺席
明報2009-08-21

電影《Laughing Gor之变節》前晚舉行票房祝捷會,謝天華、陳法拉、吳鎮宇及樂易玲也有出席,卻不見黃秋生,令人聯想到秋生仍嬲怒首映禮無位坐一事而缺席。

鎮宇與秋生分屬老友,他大開玩笑說:「一陣睇下仲有無位,可能他遲些才到,執好晒位就叫他。」秋生怒氣已消?「不知他當晚有否消,去搵人打,不過我都是講笑,聽講秋生在內地拍戲。」提及電影有傳開拍續集,鎮宇會否加價接拍?他說:「我們是無線訓練班出身,只是收封利市,不似ATV的人搵TVB的錢,是秋生搵TVB幾百萬,ATV的是唔講感情。」

樂易玲聲稱秋生無發嬲,去北京拍劇前也有食過飯,大家真的無事。邵氏開戲會否再找秋生?她說:「未知,秋生的期很難度。」是否怕了他的嘮嘈脾氣?「秋生不知幾可愛,大家很早已認識,况且性格演員一定有性格,這樣才好。」

記者:梁榮達
        攝影:黃梓烜

《Laughing Gor之变節》票房祝捷,樂易玲跟謝天華、陳法拉及吳鎮宇(圖2)齊慶祝。(攝影:黃梓烜)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

鎮宇狂窒秋生按住搶
太陽報2009-08-21

早前黃秋生在新片首映禮上因「冇位坐」而發火離場,前晚更缺席祝捷晚宴,席間吳鎮宇乘機狂窒秋生,指他收數百萬片酬,如搶無綫錢!

由黃秋生、吳鎮宇、陳法拉、葉翠翠及謝天華等主演的電影《LAUGHING GOR之變節》票房報捷,截至前日傍晚已累收逾750萬港元,劇組前晚舉行祝捷會,吳鎮宇、謝天華、陳法拉、葉翠翠、監製梁家樹、導演邱禮濤及樂易玲等均有出席,獨欠早前在首映禮上因「冇位坐」而嬲爆離場的黃秋生。鎮宇表示秋生因到外地工作才缺席,但又打趣說待所有人入席後確定有多餘座位才放心邀請他出席!問到拍續集會否要求加片酬?鎮宇笑言在無綫訓練班出身,片酬只需一封利是,不像亞視出身的秋生要求數百萬片酬!

演員舉杯賀票房大收。

葉翠翠(左)及陳法拉密實現身,驚喜欠奉。

樂易玲讚有性格

對於秋生缺席,樂易玲透露對方在內地趕戲:「佢唔喺嬲,之前我哋有打電話畀佢兼同佢食飯,佢走之前已經同佢慶祝咗!」問到會否再邀秋生演出?她卻表示要跟監製商量,但大讚對方相當可愛,是一位有性格的藝人。

此外,錢嘉樂表示近期港產片票房理想,令香港電影人振奮,更有意聯同「獎門人」開拍笑片。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

吳鎮宇唱秋生搶錢
東方日報2009-08-21

黃秋生前晚缺席電影祝捷晚宴,令人聯想他對無綫怒氣未消,吳鎮宇幫口澄清並無此事,但卻稱自己片酬只是一封利是,唱秋生收數百萬片酬,似搶無綫錢。

兩大影帝吳鎮宇、黃秋生、謝天華、葉翠翠和陳法拉等主演的新戲《Laughing Gor之變節》票房至前日為止已衝破七百五十萬大關,監製梁家樹、導演邱禮濤和樂易玲與一眾台前幕後人員前晚出席祝捷晚宴,場面熱鬧。

電影票房報捷,台前幕後舉杯慶功。

陳法拉演技獲導演邱禮濤(右)賞識。

僅收一封利是

黃秋生繼首映夜沒有位坐離場抗議後,前晚又缺席祝捷晚宴,難免令人聯想其怒火未消。鎮宇雖然幫秋生澄清因工作而未能出席,但全晚將對方作為笑柄:「佢唔係嬲,等所有人入晒席,有位先叫佢嚟。佢唔嚟又可能因為票房太偉大,覺得自己擔當唔起。」

有傳電影公司考慮開拍續集,問鎮宇會否加價演出?他笑稱是無綫訓練班出身:「我一封利是就OK,唔似秋生攞幾百萬,我都係睇報紙講咋。(咁你會唔會再演出?)等真係開先算啦!依家咁多電影開續集,風頭火勢。」

考慮會否合作

樂易玲強調秋生在大陸趕戲故未能出席,她說:「唔係嬲!我有打電話畀佢,佢走之前已經同佢慶祝過。」雖然「邵氏」將開拍多套電影,包括曾志偉執導的《七十二家租客》、賀歲片及跟英皇合作的電影等,樂小姐坦言《七》動用很多電視和電影人,但問到會否再找秋生演出時,她卻說:「我要同監製傾下,想下先。(驚咗佢?)唔會,我覺得佢好可愛,性格藝人,有性格貫徹始終。」 

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《 變節 》祝捷鎮宇笑言幫秋生搵位
頭條日報2009年8月21日

早前黃秋生出席《Laughing Gor之變節》首映禮因沒有位坐拂袖離去,前晚該片舉行祝捷會,秋生不見人,而鎮宇則戲言要坐齊人有位才通知他來。本報記者

無綫前晚為《Laughing Gor之變節》筵開22席舉行祝捷會,導演丘禮濤及樂易玲帶領吳鎮宇、謝天華、陳法拉及錢嘉樂等舉杯慶祝,希望票房衝破千萬大關。鎮宇被問到秋生是否未消氣而缺席?鎮宇說:「坐齊人有位才通知他來,不知首映當晚他有沒有搵人打出氣,可能票房太偉大他不敢當而缺席。」問開拍續集會否要求加價?他笑說:「我是無綫訓練出來的,不是亞視出身搶無綫錢,亞視不講感情,我只收利是不同秋生收幾百萬。」

對於秋生缺席,樂易玲解釋秋生在北京開工,而元彪在橫店拍戲未能返港,她笑言多謝傳媒給秋生做頭條,她覺得秋生是性格演員一定有性格,並非發牢騷,之後她與秋生吃飯看電影已經無事。至於開拍續集問題,她說暫時未決定,目前正籌拍3部電影,包括志偉自導自演的賀歲片《七十二家租客》。

※吳鎮宇、謝天華等台前幕後,齊齊碰杯為電影慶祝。

※片中的男女主角謝天華與陳法拉合照。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鎮宇踩秋生搶TVB錢
星島日報2009-08-21

前晚無綫為《Laughing Gor之变節》舉行祝捷會,樂易玲帶領吳鎮宇、謝天華及陳法拉等舉杯慶祝,希望票房衝破千萬大關。鎮宇被問秋生是否因上次首映無位坐,怒氣未消而缺席慶功?他戲言:「坐齊人有位才通知他來。」問鎮宇若拍續集會否加價?他即暗寸秋生是亞視出身卻搶無綫錢,他笑說:「我是無綫訓練出來,只收利是,不同秋生收幾數百萬。」樂小姐解釋秋生在北京開工,覺得性格演員一定有性格,並非發牢騷。另外,身為武指的錢嘉樂透露,收6位數友情價也不及鎮宇一封利是,鎮宇此時離遠大聲說嘉樂已分手,笑問哪日誰來探班?嘉樂還以顏色說:「李婉華……已返加拿大,勾起好多卡拉OK回憶。」文:余潤娟圖:朱偉彥

■前晚無綫為《Laughing Gor之变節》舉行祝捷會。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

踢爆收幾百萬演邵氏新戲
鎮宇、樂易玲齊單打秋生

蘋果日報2009-08-21

謝天華、吳鎮宇和黃秋生合演的新戲《 Laughing Gor之變節》票房報捷,一眾演員前晚出席慶功宴,惟獨早前在首映投訴無位坐拂袖而去的秋生卻未有出現,鎮宇見狀笑稱自己當晚要做先頭部隊,確定有位坐才會叫秋生現身。

邵氏重出江湖的新片《 Laughing Gor之變節》截至前日下午,票房有 720萬元,成績相當理想,無綫高層樂易玲前晚帶領一眾演員包括謝天華、吳鎮宇、陳法拉及葉翠翠等到觀塘出席慶功宴,眾人都希望票房可以衝破 1,000萬元。

《 Laughing Gor之變節》前晚舉行慶功宴,台前幕後齊齊舉杯賀票房報捷。

「有位先叫佢嚟」

早前在首映上發老脾指無位坐的黃秋生則未有出現,問鎮宇為何秋生未有到場?他抵死地說:「係呀,我到場先,睇吓有冇位,有位先叫佢嚟,執好個位畀佢。」問到秋生是否仍未消氣?鎮宇笑說:「唔知呀,我都唔知佢有冇發洩,可能搵人打。」樂易玲表示秋生並非未消氣而缺席,只因他在北京工作,她強調秋生得知新戲報捷很開心,樂易玲又透露和秋生經常通電話,他飛往北京前兩人還一同食飯。

至於會否開續集,樂易玲表示仍未決定,因為邵氏稍後要開拍曾志偉的《 72家房客》,還有分別與黃栢高及英皇合作開新戲,故此仍未有定案。若開續集會否再預秋生?樂易玲說:「未知,佢個期咁密。佢係性格演員,有性格。」

問到鎮宇假如開續集找他演出,會否加片酬?他說:「唔敢當,我係 TVB出身收利是仔,唔似秋生咁亞視出身,唔使講感情可以收幾百萬酬勞。」鎮宇執導的電影《追影》在內地上映,但成績不及《大內密探零零狗》及《竊聽風雲》,他說:「係呀,唔夠人嚟,希望可以有機會喺香港上映。」

嘉樂挖鎮宇瘡疤

擔任《 Laughing Gor之變節》動作指導的錢嘉樂則表示今次有六位數字的酬勞,他笑言已是友情價。當記者追問嘉樂和湯盈盈分手一事,在旁的鎮宇又插口說:「分手啦,算啦,咁慘,分啦,但係又唔知邊個嚟探班呢?」嘉樂即反擊說:「李婉華(鎮宇舊愛)嚟探班嘛,所以你的佢返溫哥華。」

採訪:魯萍
        攝影:陳俊強

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

秋生缺席被笑無位坐 鎮宇慶功頻辣火頭
成報2009-08-21

《Laughing Gor之變節》上映不足一星期已宣布票房報捷,前晚筵開22席慰勞台前幕後工作人員,吳鎮宇、謝天華、陳法拉、錢嘉樂等,在樂易玲、監製梁家樹及導演邱禮濤率領下舉杯慶祝。

<採訪>寶寶
  <攝影>吳國明

於首映禮當晚被指不滿沒座位,而拂袖離場的黃秋生,前晚身在內地拍戲缺席慶功,鎮宇不禁幽他一默:「坐滿人呀!有位先搵佢返嚟!(秋生係咪嬲呀?)執好位先叫佢啦!(佢消咗啖氣未?)唔知嗰晚佢有冇消氣喎!可能搵人打咪消氣囉!我都係講笑啫!」有消息指邵氏有意開續集,鎮宇會否考慮加片酬?他暗串被指片酬收過百萬的秋生謂:「我哋拎利是錢,唔係秋生咁拎幾百萬,我又唔係ATV搶無綫錢,亞視都唔講感情嘅!」說罷即強調純粹講笑。

嘉樂仔搬出婉華還擊

風騷到爆的鎮宇,見錢嘉樂即拿他的緋聞開玩笑:「分啦!分啦!其實你都好慘。」追問傳與湯盈盈已分手的嘉樂仔,他即扯開話題:「部戲有秋生加佢(鎮宇)喎!兩大影帝要邱禮濤加埋我先搞得掂佢哋。」鎮宇突然高呼:「嗰日邊個嚟探班?」嘉樂仔即還擊:「李婉華嘛!佢返咗溫哥華……」。另邵氏陸續開新戲,嘉樂仔將有份演出賀歲片《七十二家租客》。

對秋生缺席,樂小姐解釋他身在北京拍戲,並強調他離港前有一齊食飯,至於會否拍續集,她指將開拍三部戲,所以要考慮一下。秋生經常發牢騷,會否再邀他拍戲?樂小姐指,多年前曾跟秋生合作過,性格演員一定有性格,認識他多年仍貫徹始終。

一眾《Laughing Gor之變節》台前幕後工作人員開香檳慶祝票房報捷。

(左起)周美鳳、葉翠翠、陳爽、陳法拉都有前來慶功宴。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

媽咪放棄選美相夫教女苟芸慧華姐摘冠償母心願
蘋果日報2009-08-21

2009國際中華小姐冠軍苟芸慧,原來選美是為了一圓選擇相夫教女的母親未完的心願。苟芸慧有份競逐邵氏停產 22年後第一炮電影《 Laughing Gor之變節》的第一女主角,雖然最後未能成為 Laughing嫂,但經此一役苟芸慧已經打響名堂。

之前苟芸慧這個名應該不會有太多人記得,但是經過《 Laughing Gor之變節》高調揀選女主角,苟芸慧戲劇性地成為最後二強女主角候選人之後,好多人會問她是誰?女主角最後由同是華姐出身的師姐陳法拉奪得,對於剛剛踏入娛樂圈的苟芸慧來說,不做女主角並不是壞事,她日前說:「我知道自己廣東話唔正,都有心理準備。」

謝 Laughing教戲

苟芸慧憶述當日試鏡時緊張的心情,她說:「我記得嗰日試鏡場戲係 Laughing哥帶我走佬,剛剛開始我係做唔到個要求,後來謝天華帶我入戲,我亦開始明白有乜嘢要求。佢(謝天華)教我點樣做,叫我大膽啲放開啲。」電影本來就需要有新鮮感,苟芸慧有條件可以做邵氏停產 22年後的首部電影第一女主角,可惜廣東話不靈光,她說:「我相信好大原因係我嘅廣東話,不過我以後都會有機會,我會話畀自己聽唔好灰心。」

不甘過平凡生活

最終由陳法拉演 Laughing嫂,苟芸慧大讚她是理想人選。《 Laughing Gor之變節》劇照

本來並無打算加入娛樂圈,苟芸慧其中一個目的是為了完成媽媽未完的心願,她說:「媽咪以前有機會選美,好多人話佢似林青霞,最後佢選擇咗結婚生仔好普通嘅生活,媽咪覺得我應該同平常人有唔同嘅生活,所以幫我報名參加中華小姐,相信佢心理上有少少想個女做一啲佢冇去做嘅嘢。」決志加入娛圈,苟芸慧放低選美時愛理不理的傲慢姿態,用最短的時間適應新生活,還以《巾幗梟雄》柴九哥的金句來鞭策自己面對未來的生活,她說:「好似柴九話『人生有幾多個十年』,我會用十年時間畀自己,努力喺呢行發展。」撰文:楊潔雯攝影:陳慧安服裝提供: SINEQUANONE髮型: PATRICK SO of HH化妝: ZOE FAN

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

吳鎮宇嘲黃秋生片酬貴
澳門日報2009-08-21

前晚,謝天華、吳鎮宇、陳法拉、錢嘉樂、導演邱禮濤、無線高層樂易玲及監製梁家樹等,出席電影《Laughing Gor之變節》於尖沙咀舉行筵開22席的慶功宴。主角之一黃秋生因在內地拍戲而缺席。樂小姐被問到會否考慮開續集,她說會考慮,因為邵氏將開拍第三齣電影,有機會也想安排公司藝員演出,將他們變成電影演員。提及秋生經常發牢騷,問會再找秋生拍戲嗎?她說:“我好多年前都同秋生合作過,性格演員是有一定性格,我識他好多年都是貫徹始終。”

黃秋生早前出席該片首映禮,因為未有座位拂袖離場,吳鎮宇笑謂:“坐滿人呀,有位先找他回來。”問鎮宇知否秋生為此而生氣,他說:“執好個位先叫佢啦。”鎮宇不知秋生是否已下火:“可能搵人嚟打先消氣囉,我都是講笑。”傳聞邵氏計劃再開續集,問鎮宇可會加片酬,他說:“我只是拿利市錢,不似秋生有幾百萬。”

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

原定周六出席广州活动,公关公司证实因病取消计划
邓丽欣被确诊H1N1

南方都市报2009-08-21

本报讯 (记者蔡丽怡)金牌旗下艺人邓丽欣原定本周六作为代言人,出席由本报主办的“博仕整形特约之关爱乳房健康公益行”活动,但昨日傍晚时分,本报内部人士获悉,邓丽欣因患上近期肆虐一时的H1N1流感,将失约当日的活动。本报记者随即致电邓丽欣经纪公司的相关负责人,但对方手机一直关机。

据悉,邓丽欣在本周二与余文乐一同出席某产品发布会时,就亲口证实其助手确诊患上H1N1流感,她说:“我助手确诊A型(H1N1)流感,现正隔离,我们相处了一个月,我今早(周二)发烧和喉咙痛,我好怕,要赶快去看医生。”当时余文乐也表讶异。后香港媒体报道邓丽欣经求诊及A型(H1N1)流感测试后,表示此事只是虚惊一场。但公关公司表示接到对方通知,邓丽欣经检验已确诊H1N1流感。

据公关公司方面称,本周六的活动可能由TVB艺人郭羡妮或陈法拉代为出席。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

吳鎮宇錢嘉樂互窒分手
新報2009-08-21

吳鎮宇、錢嘉樂(嘉樂仔)、謝天華、陳法拉及樂易玲前晚出席《Laughing Gor之變節》祝捷晚宴。嘉樂仔接受訪問時,鎮宇即開玩笑說:「咦,你係咪同邊個分咗手呀?阿邊個嚟咗探班……」嘉樂仔聞言即以牙還牙笑說:「李婉華(吳鎮宇前度女友)吖嘛,我打聽到佢返咗溫哥華喇!」鎮宇聞言即一臉尷尬場面搞笑。

至於黃秋生則沒有現身,問到是否因為上次首映無位坐之故?鎮宇即揶揄笑說:「坐齊人有位先搵佢,其實佢喺大陸有嘢做。」新報記者劉安妮報道

法币

法币
法拉微博
法拉做得愈來愈好,,

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
演得好不好,有改进便成。
但是,變節真的是法拉歌影视路的新开始。
Forever fans..

法币
法拉微博
演得好不好,有改进便成。
但是,變節真的是法拉歌影视路的新开始。

Kenwick 发表于 2009-8-21 18:01

我覺得這次已不錯..下次該是真正的女主角對吧~~~~

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
看今年的香港电影  明年的金像影帝又是竞争激烈

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
我覺得這次已不錯..下次該是真正的女主角對吧~~~~
aldridge0719 发表于 21-8-2009 06:08 PM

这次已经是真正的女主角。
Forever fans..

法币
法拉微博
这次已经是真正的女主角。

Kenwick 发表于 2009-8-21 20:30

但是出場還比miss lui更少= =