法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2009-7-19華姐發展 各自精彩 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

楊秀惠自我平反唔認虛榮
東方日報2009-07-19

楊秀惠雖然不是在香港出生,但留港五年已感染「港女」公主病特徵:貪靚、虛榮、鍾意撒嬌,對於種種「指控」,秀惠即呼冤挺身平反!

入行以來,秀惠其中之一個得着是學會應付負面新聞。

曾參加2004年國際華裔小姐競選的楊秀惠,雖然沒有得到任何獎項,但仍決定留在香港發展演藝事業,並獲無綫器重。不過,秀惠初來香港時曾因語言不通,有過一段不快樂的日子,她說:「做藝人係我第一份工,因為唔識講廣東話,見到人都唔敢出聲,成日匿埋喊。不過我份人較硬頸,覺得唔衰得就的起心肝學好廣東話。」

貪靚?

不經不覺,秀惠入行近五年多,事業穩步上揚,不停接劇、拍廣告,但隨之亦惹來不少是非。早前有傳秀惠因貪靚打botox失敗,令俏臉歪埋一邊,對此她否認謂:「細個時包包面,大個收咗啲baby fat,加上有做運動減肥,連塊面都減埋。(反唔反對整容?)如果令個女仔重拾信心係可以接受,但我唔會,怕將來老公唔鍾意呀!」所謂人言可畏,就連過氣緋聞男友孫耀威都「加把口」暗笑她歪臉是貪平之故,秀惠沒好氣說:「最初都有唔開心,但做呢行係咁,新聞多數負面,自己知乜事,其他人講乜都唔理得咁多。」

貪靚的秀惠被指打botox失敗,令俏臉變歪。

虛榮?

愈大愈靚女,追求者自然源源不絕,與秀惠傳緋聞傳得最盛莫過於孫耀威(Eric),有傳秀惠在派對上因見Eric攬女而崩潰嚎哭,她直言對報道感到煩厭:「會幾煩,根本大家只係朋友,圈中仲有其他好朋友。」與Eric劃清界線後,秀惠又火速搭上出身富貴之家的《東張西望》主持人蘇晉霆,之後又約會富貴中年漢到圓方睇戲,感情生活多姿多采,但她一概否認:「佢哋都係朋友,現階段仲未搵到好鍾意嘅人,全部純屬煙霧,冇個真!」

每個女孩子都希望能結婚生仔,秀惠當然不例外,不過一向眼角高的她被指專攻「有米」一族,她卻為自己平反:「唔可以話貪錢,但拍拖都要啱性格,老實講自己怕污糟,有啲地方我唔會去,又怕同人逼巴士、港鐵,所以一定要揸車,可能對自己有要求,所以認識嘅朋友亦自然地想佢哋聰明啲,自己笨都要搵啲聰明人做朋友,咁先學到嘢。」秀惠揚言恨拍拖,她說:「恨搵一個照顧我嘅男仔,身邊好多朋友都結咗婚,我都想學陳慧琳、謝安琪咁,結婚、生埋BB都可以有自己事業。」

楊秀惠憑參加2004年國際華裔小姐競選入行,自此在娛圈發展頗為順利。

公主病?

秀惠男性緣極佳,問到可擔心被人誤會為「十三點」四圍放電?她笑說:「其實我好男仔頭,說話粗魯,成日畀朋友話我惡,早前我去澳門玩,其中一個男仔朋友仲話:『秀惠,其實你都幾惡,講嘢好strong。』勸我要斯文少少,哈哈。」

難怪早前秀惠接受雜誌訪問時,曾被指「寸爆」,她直言當上一課:「可能係言語間嘅誤會,但冇所謂,咁就學到嘢,教自己唔可以再咁講。」

生長在小康之家的秀惠,坦言自小被屋企人寵壞,有時會忽略別人感受,她解釋:「以前成日發脾氣,但個個都好遷就我,爸爸媽媽有時都會鬧,但自己都係唔肯改。」不過人始終會成長,秀惠一個人在港生活,嘗過苦頭已學懂做人處世,她帶笑說:「以前太早叫我起身會發脾氣,依家每日瞓幾個鐘就得,阿妹笑我好似用咗強力電芯,以前成日要叉電,依家用幾日仲龍精虎猛。」

前輩錫晒

自認嬌生慣養的楊秀惠,難得能認清自己,加上心直口快的個性,其實蠻得人喜歡,尤其是一班前輩藝人更對她呵護備至,她笑說:「初入行時同米雪姐合作拍電視劇,因為唔識着衫搞到成日冷親,米雪姐好好人,帶我去花園街買衫,離鄉別井都有人關心,真係好感動。」

外表女性化的秀惠,原來亦有男仔頭的一面。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

華姐發展 各自精彩

好多人話入娛樂圈可以豐盛人生,楊秀惠便是一個好例子,而她的一班華姐好姊妹來港後亦各有不同的經歷和發展:

廖碧兒
        01年國際華裔小姐冠軍

由溫哥華來港的廖碧兒最初連廣東話都唔識,經過幾年磨練,除拍港劇外,早前更有機會到荷里活拍電影,一嘗做打女滋味。

鍾嘉欣
        04年國際華裔小姐冠軍

一向是乖乖女的鍾嘉欣,拍電視劇之餘,去年更有機會出唱片做歌手,並獲IFPI頒發唱片銷量獎。

陳法拉
        05年國際華裔小姐亞軍

法拉未入行前曾擔任日本《JJ》雜誌模特兒,入行後即成為「性感女神」,更傳戀上Neway太子爺薛世恒,半隻腳踏入豪門。

法币

忠实粉丝 回贴大使

3 板凳
法拉微博
haha....fala发展的好。。

法币

灌水天才勋章 法学院模范夫妻

4 地板
法拉微博
嘉欣 法拉 碧儿

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
半隻腳踏入豪門~~~~一点都不象。。。。
Forever fans..

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
Green老是不放心法拉跟薛生,看来是对某人心存幻想

法官

Green

法币

法拉微博
Green老是不放心法拉跟薛生,看来是对某人心存幻想
falafan 发表于 19-7-2009 01:42 PM

真的从来都没有。
哈哈, 有8亿才行呢。。。。。。。。。

是我对猫人有偏见吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正面的祝福啦当然。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
知道你没,另外一个带着“LOVE”招摇过市的就很直接了

法官

Green

法币

法拉微博
知道你没,另外一个带着“LOVE”招摇过市的就很直接了
falafan 发表于 19-7-2009 01:56 PM

哈哈,楊秀惠个样子是变了型。阿T有空时问问她发生什么事儿。

法拉是大众情人,当然很多人 “LOVE”啦。。
带着“LOVE”招摇过市的那位有8亿嘛, 所以就可以很直接了。。。
等待Paul 的回应。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
哈哈,楊秀惠个样子是变了型。阿T有空时问问她发生什么事儿。

法拉是大众情人,当然很多人 “LOVE”啦。。
带着“LOVE”招摇过市的那位有8亿嘛, 所以就可以很直接了。。。
等待Paul 的回应。

Kenwick 发表于 2009-7-19 14:02

8亿的那位怎么会招摇过市,都是偷偷摸摸,很含蓄的,笑起来都很腼腆

法官

Green

法币

法拉微博
8亿的那位怎么会招摇过市,都是偷偷摸摸,很含蓄的,笑起来都很腼腆
falafan 发表于 19-7-2009 02:07 PM

我指的是(可能有8亿的)阿Paul, 您指的是8亿恒吧。
不能混起来说,因为 阿Paul不是 —— 笑起来很腼腆~~

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
我指的是(可能有8亿的)阿Paul, 您指的是8亿恒吧。
不能混起来说,因为 阿Paul不是 —— 笑起来很腼腆~~
Kenwick 发表于 2009-7-19 14:20

他哪来的8亿,他那8亿还在梦中,我还纳闷你怎么扯到恒了,原来是说的一个

法官

Green

法币

法拉微博
他哪来的8亿,他那8亿还在梦中,我还纳闷你怎么扯到恒了,原来是说的一个
falafan 发表于 19-7-2009 02:27 PM

阿Paul的那个签不是写着“Love”吗?
市价值8亿的~!
恒能做到我在 # 7 楼说的就OK了。。。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
薛生是不可取代的

法官

Green

法币

法拉微博
薛生是不可取代的
falafan 发表于 19-7-2009 02:34 PM

法拉说着翻话才算。

法币
法拉微博
:忽忽
:那我就飄飄
:不做任何評論

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
法拉说着翻话才算。

Kenwick 发表于 2009-7-19 14:49

法拉不用说,心照了

法官

Green

法币

法拉微博
法拉不用说,心照了
falafan 发表于 19-7-2009 02:54 PM

法拉也盖住恒的口不用他说。。。
眼表明了。

法币

魔法师 忠实粉丝

法拉微博
貪靚这个还算 ··
爱美之心 人皆有之

法币
法拉微博
香港的媒体真的是很偏激!