法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2009-6-27馬仔請客嘉欣法拉無到 [复制链接]

法硕士

鍾愛法拉

法币
1 楼主
法拉微博

《蒲松齡》煞科馬浚偉請燒烤
文匯報2009-6-27

【本報訊】(記者 黃佩麗)由馬浚偉、鍾嘉欣、陳法拉主演的新劇《蒲松齡》近日煞科,馬仔前晚就請一眾台前幕後的工作人員燒烤同樂,不過兩位女主角鍾嘉欣和陳法拉因不在香港而未能出席,其他演員包括龔嘉欣、李思欣、袁偉豪等,以及多位幕後工作人員都有出席。

馬仔之前拍攝一場徒手爬樹的場口時,不小心弄傷右手,所以前晚手包上紗布,對於燒烤派對未能集齊所有主要演員,他說:「鍾嘉欣去了加拿大,陳法泣去了澳門,所以她們都不能來,我過幾天又要去加拿大,之後都不會再為煞科慶祝,所以才在今晚請客,不過岳華都拿了三千元讓大家抽獎,白茵姐又送出紅酒。」

至於李思欣則笑謂最近接拍了一個內地的健康食品廣告,以六位數字酬勞擔任兩年的代言人,令她十分開心,因為她想不到以現在的市道也可以接到這類好工。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

馬仔請客嘉欣法拉無到
大公報2009-6-27

電視劇《蒲松齡》近日煞科,主角馬浚偉即擔任「大老闆」,請一眾台前幕後的工作人員燒烤,不過兩位女主角鍾嘉欣和陳法拉都不在香港而未能出席,只得龔嘉欣、李思欣、袁偉豪和多位幕後工作人員出席。

各有工作

馬仔右手包上紗布,他解釋是之前拍攝徒手爬樹時所傷,早在年初時,麥玲玲師傅已警戒他手腳會有傷,又因手傷未愈,他最近不可以打最喜歡的羽毛球。至於前晚的BBQ演員不齊,他指鍾嘉欣去了加拿大,陳法拉則去澳門而末能出席,加上他過幾天亦要去加拿大,所以之後不會再辦煞科宴。他說:「今晚我是大老闆(請客),不過岳華都拿了3000元出來抽獎,白茵姐又送出紅酒。」

至於李思欣就提到近日接拍了一個內地的健康食品廣告,以六位數字酬勞擔任兩年的代言人,她說:「這個市道都可以接到真是好開心!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

馬仔掏腰包搞《蒲松齡》煞科宴 岳華返加前留下現金抽獎
成報2009-06-27

無綫劇集《蒲松齡》前晚在南華會舉行煞科宴,演員馬浚偉、高鈞賢、李思欣、龔嘉欣、劉丹、白茵等均有出席。為慰勞一眾台前幕後的工作人員,馬仔特別自掏腰包請大家BBQ,可惜陳法拉和鍾嘉欣身在外地未能出席,馬仔表示:「法拉去加拿大,嘉欣就去咗澳門工作,(會唔會再搞?)唔會喇!過幾日我要去加拿大做騷,岳華哥雖然返咗加拿大,但佢都特登拎咗三千蚊出嚟抽獎, 真係好好人!」

<採訪、攝影>曉妍

當記者發現馬仔右手包着繃帶,他指自己在兩星期前拍一場徒手爬樹戲分時,不慎扭傷靭帶:「麥玲玲師傅都話我今年手腳會有事,但我傷咗都照打羽毛球。因為實在忍唔住,太鍾意打喇!依家隻手仲好痛,所以要休息吓啦!」

歷屆港男着泳褲亮相

對於今年候選港男負面新聞不輟,作為首屆香港先生冠軍的高鈞賢坦言沒有留意,但就透露無綫可能會邀請歷屆港男穿泳褲出場,他笑言:「仲有一個月時間,我都要keep吓,(着番泳褲會唔會唔慣?)都唔會!到時可能同女評判有互動,(無綫有冇搵黃長發?)其實泳褲呢part係未落實嘅,仲度緊。(到時你可能要身負重任?)我一個人唔會着T-Back,我要搵人陪架!」

問他可覺得今屆的港男質素下降?他認為:「未到決賽嗰日,未發揮得到啫!」

另外李思欣指七月中會接拍健康食品廣告,酬勞有六位數字,她直言在這個市道,仍有廣告拍已感到很開心!而龔嘉欣亦指稍後會接拍廣告,但詳情就未方便透露。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

馬浚偉負傷打羽毛球
星島日報2009-06-27

馬浚偉與劇集《蒲松齡》拍檔們:高鈞賢、李思欣及龔嘉欣等前晚於銅鑼灣舉行燒烤煞科宴。女主角陳法拉和鍾嘉欣均未能出席。手傷未瘉的馬仔透露日前仍與好友打羽毛球!而港男出身的高鈞賢謂沒留意今屆候選港男的是非,對於有指港男競選會邀請歷屆港男演出,他稱慶幸一向有操弗。談到有傳參賽者不准「騎呢」,他笑說:「候選港男要正經,那就由我們不正經吧!(有指今屆港男質素平平。)只是未發揮出來,可能比賽時有驚喜。(知道會否找黃長發?)未知,得我一人的話不行,要我穿T-Back亦不可。」李思欣則透露以6位數酬勞拍健康食品廣告,而龔嘉欣會向公司請假,與家人去新加坡旅遊。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

馬浚偉請客女主角唔到
東方日報2009-06-27

馬浚偉前晚宴請新劇《蒲松齡》一眾台前幕後的工作人員燒烤,不過兩位女主角鍾嘉欣及陳法拉因不在港而缺席。同場的高鈞賢被問到今屆港男質素下降,他即指臨近決賽應屆港男才會發揮水準:「公司好似話喺決賽當晚搵番歷屆港男以泳裝示人,不過就未落實。」李思欣則指近日以六位數酬勞任內地健康食品的代言人。

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
法拉要登台, 当然没空去啦。
Forever fans..

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
报纸果然很强悍,去的地方也可以交换着说

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
(會唔會再搞?)唔會喇!
马仔太叩门了。
Forever fans..

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
GREEN怎么来句马仔抠门,他每次煞科好象都请客的哎,这样还抠门

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
搞什么。。。。明明是法拉去加拿大。。这样能写错。。。

法币
法拉微博
:果然報紙就是報紙哈

法币
法拉微博
其实真的很希望FALA演只小狐狸还是什么的。。哈哈。。
清新可人。。

法币
法拉微博
原来法拉去了澳门啊!我都不知道!