法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

此时 正想念你--法拉  关闭 [复制链接]

法币

忠实粉丝 回贴大使

1 楼主
法拉微博
转眼间,法拉已经5个多月没来这留言了,想念ing(知道你很忙拉,我们不会怪你的哦), 今天听小粥说你每天都会来这里看看,真是很开心哦!希望你会认真看看大家给你的留言,感受下我 们拉粉对你的爱!
    最近看了蔡康永先生写的一篇文章<<如果你喜欢了一位偶像>>,特地来和大家分享下,顺便来说说自己对法拉的心里话.
  如果你喜欢了一位偶像,请你一定要去看一场她的演唱会, (1)   
亲自去,要亲眼看看她,好好看看她。(2)     
因为舞台上的生命可能持续很久,也可能转瞬即逝。你不知道她是属于哪一种。(3)      
你无法预测那发光发热的时间究竟还有多少,你猜不到下一秒她会消失到哪里去。(4)     
你什么都不知道,什么都无法把握, (5)     
她是你感知世界里无可取代的全部,但她也是你未知世界里永无交集的一点。  (6)   

如果你喜欢了一位偶像,请你一定要让妈妈知道,(7)      
因为妈妈是最爱你的人,而你也深爱着她。(8)      
一个很近一个很远,而你是将两个无关联的生命体糅合于同一空间的凝结点。(9)      
告诉她,你很喜欢她,甚至爱她,也许不被理解,就算不理解,也落得个心安。(10)      
不需要太刻意太直接,可以是个简单的暗示——妈妈,看,觉得她怎样?是很棒的一位歌手哦。(11)     
让心爱的她若有若无自然而然的在亲爱的妈妈眼里浮光掠影而过,留下片刻印象。(12)     

如果你喜欢了一位偶像,请你一定要为她写一些文字, (13)     
不追求华美,不强求确凿, (14)   
只要轻省记录你所有的思念与颤栗,所有的真实与感悟,所有的明媚与忧伤。 (15)     
爱如水一般蔓延,浸过你的神经,划过你的指尖,温柔地抚过你敏感的心。(16)      
多多少少也要写点关于她的文字,零零碎碎记下自己的心路历程,  (17)   
别让心情在岁月中灰飞烟灭,云消雾散。(18)     
不求深刻,但求简单,记下活在你的世界中的她。(19)      

如果你喜欢了一位偶像,请你一定认真地喊一遍她的名字,(20)      
用含糊的、哽咽的、明朗的、虔诚的、温柔的、宠溺的声音。(21)      
在每一个平常的日子里,在每一个心慌意乱的瞬间,  (22)   
在每一个患得患失的叹息间,在每一个幸福感动的晕眩间,  (23)   
在每一个想念她的夜晚,轻轻喊她的名字,(24)      
认真地发好每一个音调,屏住呼吸读出, (25)     
一个念头升起又落下,道出刻骨铭心的覆水难收。(26)     

如果你喜欢了一位偶像,请一定为了她更好地学会生活。(27)      

她在那个最绚烂的舞台,光华交汇,歌舞升平,绝世华丽;(28)     
而你在最普通的街头,行色匆匆,人头涌动。(29)     

两点之间的距离仅仅是思念,别无其他,仿佛触手可及,却遥不可及。(30)      
如果你爱她,请你也为她好好寻找自己生活的支点,(31)      
不要为她迷失了既定的轨道,(32)      
关掉电脑的片刻回归平静,担当起原来的角色,从哪里来到哪里去。(33)      
因为你深爱的她是一个如此心高气傲的人, (34)   
她用力诠释着自己的不甘心,用力将自己最好的一面展现,   所以你也用尽全力爱着她。(35)      
因为爱她就等于爱着你自己,爱着因为她而变得更加温柔的自己,(36)  

爱她他,是本性,是注定,是天然。  (37)   

要对得起自己的人生,就要尽量给别人的人生添加美好的成分,(38)      
拼命地挽留自己遇到的美好的东西,拼命挽留。(39)      
她一样,你也如此。 (40)
-------------------------------------------------------------------
(1)有感:我想说:如果你喜欢上了法拉,在你能到场支持她的情况下,请一定到场支持她,我们的支持会是对她莫大的鼓励,她会为了我们做的更好.
(2)很想去香港看你,无耐自己没有经济实力(上高中中,快毕业了).老妈限制着我的"自由"哦!^-^
(3)-(6):你的演艺之路才开始不久,也知道你有位很疼你的男朋友,说实话,我们不希望你很快就结婚,这是我们拉粉的一点私心---不希望你被其他人抢走哦!不过,不管怎样,还是希望你幸福.快乐哦!也许你的计划是在功成名就后息影,也许是在打拼几年后就结婚,又或许是......我们无法预测你在舞台上会呆多久,也猜不到你下一秒会会到什么地方去,我们什么都不知道,什么都无法掌握,我们只能在你的背后默默支持你!你的决定我们都会支持!你的快乐就是我的快乐!!
(7)我喜欢法拉,一定让我妈妈知道
(8)妈妈和亲人是我最爱的人和最爱我的人,而你是我最喜爱的艺人,我在你的心中也许就像众多喜欢你的人一样,是你银色生涯中的一个过客,你也许不会记的我是谁,但我会永远记的你--我喜欢的法拉姐姐.在若干年以后,或许那时你不再拍戏,或许你成了一个普通人,如果我有幸见到你,我会走上前去,轻轻和你说::法拉,我是你的影迷,我很喜欢你哦!希望你过的开心.仅此而以.我们不会打扰你此时平静的生活,你只要记的曾经有一群很喜欢你的人就够了..
(9)-(12):我和你虽然相距的很远,但是你要知道不论我们相距多远,对你的爱从不会改变,从不会变淡.喜欢在上网时看你演的剧集,有时妈妈会凑过来看,这时,我就会向妈妈介绍你:妈妈,这是法拉!她是我很喜欢的艺人,我好喜欢她哦!她好多才多艺的,学习还很不错,我要向她学习哦!有一天,我也希望和她一样,演戏给你看啊,哈哈
我总会时不时的和我家人说下法拉,让我心爱的她若有若无自然而然的在我亲爱的家人面前浮光掠影而过,留下片刻印象。   不是让他们也喜欢她,只是让他们知道我很爱她!(怎么感觉写着写,变成写情书了,讹........)  .
(13)-(19)如过我喜欢一位偶像,我一定会为她写下一些文字.我只想用最朴实的文字,记录下我最真实的感悟和思念.多多少少写些关于法拉的文字,不求深刻,但求简单,记下活在我的世界中的你--法拉。      
(20)-(26)喜欢你,我一定会虔诚的喊你的名字,法拉,法拉,法拉,一遍又一遍.在每天想念的时候,轻轻呼出你的名字.
(27)为了你,我会更好的生活,你也要好好的,别让我们担心.
(28)(29):你在那个最绚烂的舞台,光华交汇,歌舞升平,绝世华丽;而我在最普通的街头,行色匆匆,人头涌动 .也许你不知道曾经有个很爱你的我 ,但你答应我,你一定要幸福!!
(30)-(36)因为我深爱的法拉是一个如此心高气傲的人,法拉 用力诠释着自己的不甘心,用力将自己最好的一面展现,   所以我也用尽全力爱着法拉 .因为爱法拉就等于爱着我自己,爱着因为法拉而变得更加温柔的自己, 爱法拉,是本性,是注定,是天然。     
  维维吐血之作
已有 1 人评分法币 收起 理由
falafan + 100 原创奖励

总评分: 法币 + 100   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

2 沙发
法拉微博
1# ahuiwhwei

感人费苦。
Forever fans..

法币

忠实粉丝 回贴大使

3 板凳
法拉微博
谢谢支持哈!

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

4 地板
法拉微博
糟了。。法拉看到这篇
这样不是露馅了8 ~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
韦同学写的好深情啊~~~恒恒都提到一点~~~

法币

忠实粉丝 回贴大使

法拉微博
问小粥,漏什么馅啊?
莫非你知道法拉来了,但不告诉我们!^-^
法拉,我爱你!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
法拉是事业心很强的人,没功成名就是不会结婚的,薛生要久等了。

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
6# ahuiwhwei

不是不是~~

法官

Green

法币

法拉微博
法拉是事业心很强的人,没功成名就是不会结婚的,薛生要久等了。
falafan 发表于 13-6-2009 02:57 PM

恒恒薛没时间等,正在拍电影。

法币
法拉微博
啦啦啦,很喜欢蔡同学写的这一篇
乃也写的好好

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
恒恒薛和拉拉陈就一起奋斗8~~~
好好搞事业~~功成名就再结婚~~~

法官

Green

法币

法拉微博
11# congeechen

结婚,一生一次够了, 不用“再”。

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
是功成名就了以后才结婚~~~
是这个意思~~

法官

Green

法币

法拉微博
13# congeechen

希望法拉会唱自己的剧的主题曲~!

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
我也希望~~~陈同学嗓音条件好~~唱歌那么好听
不唱是浪费~~~:

法官

Green

法币

法拉微博
杨怡有唱,法拉都可以.

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
有营主妇是完全可以让法拉唱的,就怕是纯音乐和专门的歌手唱。

法官

Green

法币

法拉微博
有营主妇是完全可以让法拉唱的,就怕是纯音乐和专门的歌手唱。
falafan 发表于 13-6-2009 04:44 PM

碧血盐x是马仔和杨怡唱,我觉得法拉和马仔可能合唱狐狸。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
碧血只有一个女主角,蒲松龄有两个,两人合唱的话钟嘉欣机会比较高,三人合唱才差不多,或者他们两个合唱,法拉独唱片尾曲,这样最好。

法官

Green

法币

法拉微博
碧血只有一个女主角,蒲松龄有两个,两人合唱的话钟嘉欣机会比较高,三人合唱才差不多,或者他们两个合唱,法拉独唱片尾曲,这样最好。
falafan 发表于 13-6-2009 04:58 PM

所以合唱狐狸类的动物歌,把钟mm排出。
放片头,这剧是说人狐恋为题嘛,钟马合唱就没引头了。