法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2009-3-27諸葛梓岐唔嬲陳法拉 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

諸葛梓岐唔同陳法拉比較
東方日報27/03/2009

諸葛梓岐昨日穿上tube dress大騷香肩長腿出席活動,對於有報道指她男友Neway太子薛嘉麟與哥哥薛世恒爭寵新聞,諸葛梓岐表示不想介入︰「呢啲係佢哋嘅事,我都係做自己嘅嘢,我有見佢爸爸,佢好nice。」報道又把是非扯到她與陳法拉身上,指她深得「未來老爺」歡心,對於陳法拉的豪門夢危,她沒好氣地說︰「都唔關我事,我唔係好識佢,我拍拖係我嘅事,唔使比較。」

諸葛梓岐續說:「我見過我男友個哥哥,佢好成熟同誠實,佢兩兄弟好close(親密),好friend,所以寫佢哋爭寵我覺得好好笑。男友亦冇詐型畀人跟,因為佢知呢啲係我嘅工作,不過上次去日本畀人影晒,所以今次復活節去邊度旅行我會連朋友都唔講。」
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

諸葛梓岐拒與陳法拉比較
星島日報2009-03-27

諸葛梓岐(Marie)昨日出席大埔超級城「新地國藝蛋雕展暨首度公開兩岸三通及香港回歸紀念蛋雕作品」活動,對於有指她的男友Neway二太子薛嘉麟在其家族中備受器重,而陳法拉的男友Neway大太子因投資損手1億而相繼失寵,問Marie有否聽聞?她說:「很好笑!這是別人寫的,我不覺得是這樣。(與男友傾過這問題嗎?)沒有,反而我很不開心,因每次與我一起逛街的朋友也被攝入鏡頭,影我也習慣了,但影了我的朋友就不太好。(男友『詐型』嗎?)沒有,他知道我要工作。」

提到有指Marie深得「未來老爺」歡心,問Marie有否見過對方?她說:「有見過Uncle,他很Nice。(有沒有向你們催婚?)未去到這一步。(報道說他喜歡你多過法拉?)這是他們的事,我只會做好自己。(怕不怕因該報道而觸怒法拉?)為甚麼要嬲?那是他男友,不是我男友,不關我事。(妳與法拉有傾談嗎?)很少。(在靈堂見面後沒有再相遇?)好像沒有,我很多工作,亦不太認識她,不要再把焦點放在我與她身上,拍拖是我的事,我們的男友也不相同,不需要比較。」至於今個復活節會否相約男友外出玩樂?Marie則說:「還未想。(不怕再被狗仔隊跟蹤嗎?)所以我不會向人說要去那裏。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

諸葛梓岐唔嬲陳法拉   
蘋果日報2009-03-27

諸葛梓岐(Marie)昨日以一身復活兔打扮出席新太陽廣場舉行的「新地國粹蛋雕展」,有報道指自Marie與Neway二少薛嘉麟拍拖後,牽連了長兄薛世恒與陳法拉的戀情,更指身為諸葛後人的Marie討得薛家兩老歡心,薛世恒又因投資失利勁蝕一億,促成兩兄弟爭寵。Marie直指傳聞好好笑:「我都見過uncle,我覺得呢啲新聞好好笑,我唔覺得係,覺得佢哥哥份人好成熟、誠實,兩兄弟感情幾好。」

「唔想比較」

報道又指Marie與陳法拉不和,她對此說:「我哋好少見,唔熟,點會嬲佢,唔想啲報道成日focus我同佢度,唔想比較。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博
法拉最近没活动,一直都是这个未来弟妹撑着独自回应,不容易
法拉这位未来大嫂要赶快出来分担一下了

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
呵呵  Marie活动出来就抓着他问。怎么也要扯。

等法拉活动时。。估计也会那样~~

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
諸葛梓岐自言有第六感不怕撞鬼
(星島)3月27日 星期五 18:32
諸葛梓岐(Marie)出席化妝品牌活動,讓人氣占卜師Iris卜算,預測她的愛情相當穩定,令心景開朗。Marie坦言很相信自己的第六感,每次睇樓、住酒店或去餐廳吃飯時,覺得不舒服便會即時換地方。但Marie表示未曾「撞鬼」,她說︰「但我相信它存在,只要不做壞事便不怕了。」

諸葛梓岐搞喊媽咪最痛心
【19:19】2009年03月27日
【on.cc專訊】 諸葛梓岐出席護膚品活動,獲一位女占卜師為她用粉紅碧璽占卜,她自稱小時志願做神婆,喜歡玩塔羅牌,經常為朋友占卜感情事,但自己則不會為感情事占卜,因擔心占卜結果不好,更加不會為男友占卜,她認為拍拖最緊要開心,且做人要善良,自己做過最壞的一件事,就是小時曾經與媽咪爭拗,令媽咪傷心痛哭。

諸葛梓岐拍拖唔靠占卜
蘋果動新聞07:10pm
        諸葛梓岐(Marie)今日出席化妝活動,大會更即場安排占卜師為她預測愛情運,當中批她現時感情穩定,Marie即笑說:「好準,其實自己之前都同朋友玩塔羅牌,不過唔會問感情,因為拍拖係兩個人夾唔夾,如果唔夾,算嚟都冇用,最緊要係開心,相處方法啱。」Marie自言有第六感:「有時去啲餐廳、酒店感覺唔好都會轉場,我信有鬼,不過好彩未見過,所以做人要善良啲,唔係下一世就唔好。」

今天又有活动,没提到法拉,也贴出来,免得大家以为只要是她的新闻就会有法拉。

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
记者的兴趣~~~。。。。
汗滴滴的想扯时便扯。。不扯时好像就没这人一样

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
记者扯还是有规律的,都是在有杂志写了她俩后就找当事人回应,一般的小八卦通常在杂志写了后的第一个活动问一下就不会再问了。

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
没啥“大事”找当事人回应下看下态度。。
一次也够了~~~
老是扯同一“路线”的也没劲~

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
看看法拉愚人节那个活动还有没有其他比法拉更有新闻价值的人或记者有没有更感兴趣的话题,没有的话新闻里应该会写一下的。然后如果法拉的回应记者觉得有利用价值,又可以拿这个回应去问诸葛,然后如果诸葛的又有利用价值,法拉接下来又有活动,又可以找她回应,所谓的“隔空骂战”就是这样来的,记者挑拨离间,越搞越混乱。

头像被屏蔽

禁止发言

法币

法拉微博
哈哈 好多明星都是这样被写的。。
记者惯用伎俩之一

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
2# falafan
諸葛梓岐唔同陳法拉比較?
陳法拉唔同諸葛梓岐计較。
Forever fans..

法币
法拉微博
八卦  八卦  我喜欢

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
继续贴,跟法拉无关。切忌五十步笑百步。
諸葛梓岐後悔令母親傷心
星島日報2009-03-28
  諸葛梓岐(Marie)昨日在L'Oreal Paris發布會上擔任嘉賓,即場讓人氣占卜師Iris為她卜算愛情,結果也預測她的愛情相當穩定令心景開朗。Marie笑言求學時曾有意當「神婆」,為別人占卜,然而最終只有3分鐘熱度,不過,她閒時也有玩塔羅牌,為她友友占卜,問她會否替男友Neway二太子薛嘉麟占卜?Marie說:「沒有,如果占得不好怎算?愛情的事要看兩個人夾不夾?總之大家相處開心,懂得互相遷就便行,我較喜歡自己去控制這些。」

Marie透露她很相信自己的第六感,每次睇樓、住酒店或去餐廳吃飯時,若覺得不舒服?便會即時換個地方。問Marie曾否「撞鬼」?她說:「沒有,但我相信它存在,只要做人好,不幹壞事便不怕了。(你做過最壞的事是甚麼?)有次與媽媽發生爭執,結果把她弄哭了,事後也覺得自己很錯。還有,我曾試過在友人生日會上把蛋糕拍在主角面上,當時我只是玩玩而已,但也知道對方很不開心呢!」文:Jazz Chow圖:莫慶輝

諸葛梓岐志願做神婆
太陽報28/03/2009

諸葛梓岐昨日以嘉賓身份出席L'OREAL護膚品活動,現場更安排一名占卜師以粉紅碧璽為她占卜。諸葛梓岐自爆小時候志願做神婆,經常用塔羅牌為朋友占卜,但自己卻不會為感情事占卜:「我只會問啲奇怪嘢,好似聽日食朱古力定食蛋糕好,但唔會問感情。拍拖最緊要開心,如果占咗話唔夾點算?(幫男友占卜?)唔會,如果唔好點算?」她又表示只會選擇性地相信占卜結果:「結果同自己諗法唔同嘅話,我寧願信自己!我有第六感,同唔啱嘅人一齊會唔舒服。」她自言做過最壞的事,就是與媽咪鬧交令媽咪喊。

諸葛梓岐感情事信自己
東方日報28/03/2009
        諸葛梓岐昨身穿一襲白色連身短裙出席L'OREAL護膚品活動,並於台上為另一模特兒示範化妝,大會又安排一位占卜師以粉紅碧璽為她占卜。

自認迷信的梓岐,小時曾想過做神婆,她說:「覺得占卜好得意,我自己買書自學,試過同朋友占塔羅牌,佢哋多數會問感情事,但我自己就唔會問,我會問啲好奇怪嘅嘢,例如明日食朱古力好定食蛋糕好?或者着乜嘢顏色衫好啲?拍拖最緊要開心,如果占卜咗話兩個人唔夾咁點算?(幫男友占卜?)都唔會,如果唔好點算?如果占卜咗同自己諗法唔同嘅話,我寧願信自己囉!」

梓岐自稱擁有第六感,若與不適合的人一起,會感到不舒服,她說自己處世之道是做人善良,不要做壞事,自言做過最壞的事,就是小時曾與媽咪嗌交令媽咪傷心痛哭。

諸葛梓岐 拍拖最緊要開心
文匯報2009-03-28
        名模諸葛梓岐(Marie)出席L'oreal發佈會,獲女占卜師為她用粉紅碧璽占卜。Marie說:「我很喜歡玩塔羅牌,經常為朋友占卜感情事。(會否為自己占卜?)唔會,因擔心結果不好,更加不會為男友占卜。兩人一起最緊要開心,且做人要善良。」■文:Ivy

法币
法拉微博
支持fala
反对諸葛梓岐
Supporting Forever fala

法币
法拉微博
= = 8卦又来了。。这个事情真是。。法拉应该不会在乎的吧。。走自己的路。。

法币
法拉微博
八卦归八卦~但諸葛梓岐没法和fala比较~

法硕士

hello,我系肥安~

法币
法拉微博
近来都是这些諸葛梓岐的新闻了~
我喜欢海贼王,也喜欢陈法拉!