法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2009-2-20洪天明唔攬法拉另尋目標 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

黃長興證弟沒被父趕出門
大公報2009-2-20

圖:黃長興證實弟弟黃長發沒被父親趕出家門

黃長興、陳法拉、李司棋、伍詠薇及洪天明等,昨日出席新劇《有營煮婦》開鏡拜神儀式,期間長興因為弟弟黃長發戀上富商三奶(Karen)一事而成為追訪對象,他澄清父親並沒有趕弟弟出街,更力撐弟弟就算變gay,家人也會予以支持!

退出港男宣傳正常

在拜神儀式上,只見長興站在一旁玩自閉兼悶悶不樂,不過他表示心情已平伏,他道:「初頭新聞煲到好大,現在平復番,他們兩個大個仔、大個女自己會搞掂。(有傳長發被爸爸趕出街?)屋企人怎都會支持,就算變gay(同性戀者)都會支持,無論對與錯。」他又澄清長發現時並沒跟Karen同居,而是住在媽咪在美孚的居所。對於有指長發被飛出「港男」宣傳活動,長興指弟弟已說離開公司,又跟樂易玲和平傾過,就算不做「港男」宣傳亦屬正常。長興又謂與弟弟有保持聯絡,弟弟亦很開心,但希望他是真的開心。

至於有指長發被五萬元月包,長興道:「沒聽過喎,如果五萬都不夠啦。(你的家人可見過Karen?)沒有,不認識這個女仔,兩個人還未到帶返來見的地步,將來就不知道。」問他可看好他們有長遠發展?長興聳聳肩無奈地道:「將來有好多可能性發生,我祝福他們。」對於長發到警署協助調查,長興道:「對方的資料不足夠,警方已將案件完結。(長發是否想遠走法國?)他是這樣講過,如果是逃避而走就不需要,當開工前返去relax就贊成。(事件可有增加你的壓力?)都不會,他是他,我是我。」

伍姑娘否認是紅娘

另外,瘦了不少的司棋姐,聞得大家說她瘦即開心道:「真是好消息喇,這段時間肥要減返,晚餐不吃那麼多,平時盡量戒油。」對於黎姿傳懷孕兩個月,司棋姐笑言若果屬實就好了,並謂在報紙上見到她的結婚照,她笑得好開心,所以司棋姐的心也安樂了。伍姑娘昨日被記者稱為「紅娘」,她即緊張地澄清道:「我不是『紅娘』,之前有記者朋友寫錯,我只是顧自己好自私,阿媽教落不做媒人三代好。」她又強調自己不知道馬國明和胡定欣是否真的拍拖,問她真的開心嗎?她謂見到人拍拖當然開心,而且她很喜歡朋友拍拖,最好快些結婚。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

李司棋決心減肥 伍詠薇不做媒人
文匯報2009-02-20

■李司棋與鍾景輝,在無線新劇《有營煮婦》中拍檔了。

【本報訊】(記者 梁靜儀)無線新劇《有營煮婦》昨日舉行開鏡拜神儀式,出席演員有李司棋、鍾景輝、黃長興、伍詠薇、陳法拉、洪天明及麥長青等。

司棋姐昨日抱著狗明星Jack,她謂自己養的狗沒有受訓練只會錫錫,而且也不捨得送去受訓。司棋姐最近清減了一點,她聽到後即開心地說:「好消息,我一直想減肥,之前多工作,直至呢個星期才決心減,晚餐唔食咁飽,消夜少油,唔畀自己餓,因為會失理智,增加食慾。」

在《珠光寶氣》中司棋姐飾演新任馬太黎姿的媽咪,問到有否恭喜對方?司棋姐表示未得閒問候黎姿,但睇報道見她開心都安樂晒,都想她好。有傳黎姿已有兩個月身孕,司棋姐笑道:「係就好囉,反正佢而家唔做生BB湊仔咪幾開心。」司棋姐表示以前也有幫襯黎姿弟弟開設的皮膚診所做彩光。

伍詠薇近日被指是馬國明與胡定欣的紅娘,昨日伍姑娘否認有這回事,並謂聽從阿媽吩咐,不做媒人三代好。她謂是《舞動奇跡》才認識馬國明,又自言不識做媒人,有做會認。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

黃長興:弟變基都支持
澳門日報2009-02-20

無線新劇《有營煮婦》舉行開鏡拜神儀式

昨日,無線新劇《有營煮婦》舉行開鏡拜神儀式,李司棋、伍詠薇、陳法拉、洪天明、黃長興等出席。

由於黃長興的弟弟黃長發戀上富商三奶Karen,記者都追着長興採訪,問他對事件的看法。他表示:“起初這段新聞搞到好大,家人和我的確受到困擾,但現在心情已經平伏。”有傳長發被爸爸趕出街?長興即澄清道:“沒有,屋企人點都會支持佢,就算佢變咗‘基’(同性戀)都會支持。長發現時並沒跟Karen同居,而是住在媽咪美孚的居所。”

對於有傳聞指黃長發被五萬元月包,長興表示沒有聽過,只謂:“如果係真,五萬都唔夠啦。”另外,他和家人都未見過Karen,不過如果二人相愛,也會祝福他們。對於長發到警署協助調查,長興道:“據聞資料不足夠,警方已將案件完結。(長發是否想遠走法國?)佢係有咁講過,但如果係逃避就不需要,當去放鬆吓就贊成。(你可會因為這事件感到好大壓力?)都唔會,始終佢還佢,我還我。”

對於有指長發被飛出“港男”宣傳活動,長興指弟弟已離開無線,就算不做宣傳亦好正常。長興又謂與弟弟有保持聯絡,弟弟亦很開心,但希望他是真的開心。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

兩兄弟萬事有商量 黃長興解畫 長發無逐出家門
成報2009-02-20

無綫劇集《有營煮婦》昨日於將軍澳錄影廠進行開鏡拜神儀式,參與演出的李司棋、黃長興、伍詠薇(伍姑娘)及陳法拉等等齊齊出席。近日因弟弟黃長發與Karen一段姊弟戀,而人氣突然急升的黃長興,昨日繼續成為追訪對象。

<採訪、攝影>彩兒

對於弟弟黃長發的姊弟戀,問到是否因而感到十分困擾?黃長興謂:「之前事情被煲得很大,依家心情算係平復咗,始終係兩個人嘅事,佢哋都大個仔同大個女會識得處理。(有報道指父親趕長發出家門?)無呢件事,完全唔明白點解會有這話被傳出來,我哋全家都好開明開通,並唔會有這種事,依家弟弟仍住在媽媽度。」

問到有報道指他反對弟弟與Karen的戀情,黃長興澄清說:「只是自己當初的看法,並唔係反對,只是初時覺得年紀差距咁大,我自己就接受唔到,但佢(長發)接受到,他們開心就可以。」問到看不看好弟弟的戀情?長興一臉無奈表示,會祝福他們。談到可有受事件影響兄弟感情?長興頓了片刻,續道:「之前我們兩兄弟咩事都有商量,但感情事有自己嘅睇法,我會繼續以哥哥的身份睇住佢。」

伍姑娘否認做紅娘

喜愛養狗的司棋姐昨前全程抱實狗仔阿Jack,司棋姐大讚阿Jack好乖,因經過訓練而懂得做出不同的動作。問到會否訓練家中愛犬?她說:「我唔捨得呀!」她坦言愛犬曾接受過狗隻訓練,但返回家中後,自己又不捨得對愛犬如此嚴厲,故愛犬現在甚麼訓練也忘記了。另外,問到司棋姐有否致電黎姿(GiGi)祝賀她新婚之喜,司棋姐表示沒聯絡GiGi,怕阻礙她籌備結婚的事宜,並說:「如果係識嘅,永遠都係識,或許遲啲會見。」提到有傳GiGi懷孕消息,對此,李司棋也顯得十分開心。

早前有報道指陳敏之和伍姑娘,是撮合馬國明和胡定欣的「紅娘」,對此,伍姑娘澄清說:「我都唔知佢哋真定假,不過我真係無做『紅娘』。阿媽教落,唔做媒人三代好。」訪問期間,洪天明經過時扔下一句:「小心啲講嘢呀,伍姑娘。」激到伍姑娘哭笑不得。

眾演員為新劇《有營煮婦》開鏡拜神。

(左起)鄧上文、陳法拉及伍姑娘合演《有營煮婦》。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

落選港姐另結新歡
李思捷俾女飛鬱悶吐苦水

蘋果日報2009-02-20

近年與王祖藍及阮兆祥扮嘢出位的李思捷,出道10年以來對感情事一向低調,僅與02年落選港姐、無綫藝員葉凱茵拍拖。據悉葉凱茵月前另結新歡而狠飛李思捷,5年情告終。農曆新年間,李思捷便因甩拖而悶悶不樂,不時向友人大吐苦水。

現年34歲的李思捷與30歲的葉凱茵,早年因合作拍劇擦出愛火花,二人不時被傳媒拍到行街睇戲的照片,去年5月,本報發現二人到中環IFC戲院睇戲;去年9月,李思捷首次執導的獨立電影《金國民》舉行煞科試映會,葉凱茵不避嫌帶同自己母親前來撐場,二人戀情已是半公開。

李思捷(左)昨日與陳法拉出席新劇拜神儀式,拒答甩拖感受。

「係我好朋友」

不過本報接獲消息,李思捷與葉凱茵原來已於農曆新年前分手,箇中原因有傳是女方另結新歡狠飛李思捷,所以整個農曆新年李思捷也悶悶不樂,不時向友人大吐苦水。

記者昨日致電李思捷求證分手一事,豈料他說:「佢一向都係我好朋友,我哋都冇拍過拖,又何來分手?再講,我一向都唔講感情事,所以冇嘢回應。」葉凱茵則在電話中跟李思捷同一口徑,她說:「我哋只係好朋友啫,冇拍過拖,我呢排拍緊《巴不得爸爸》同《廉政行動2009》,大家各有各忙,好少聯絡。」

李司棋與鍾景輝均是好戲之人,兩人將在新劇中大鬥演技。

伍詠薇拒做媒

另外,李思捷昨日與李司棋和伍詠薇等出席無綫新劇《有營煮婦》開鏡拜神儀式,在《珠光寶氣》飾演黎姿(GiGi)母親的李司棋,談到GiGi日前擺喜酒一事時說:「我哋好耐冇聯絡,但睇到GiGi啲結婚相,見到佢笑得好開心之後,我自己都好安心。」有傳GiGi懷孕,司棋姐聞言笑說:「係咪真o架?我都好想佢係,生BB係一件好開心嘅事。」

最近被指為紅娘撮合馬國明和胡定欣的伍詠薇則笑說:「今次真係大整蠱,我一向都唔會做媒人,淨係主張身邊嘅朋友拍拖或者結婚,我都係人哋講先知道呢件事,但係我冇問佢哋兩個,所以都唔知係咪拍拖。」

採訪:林妃、何慧斯
        攝影:葉君海

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

伍詠薇拒做紅娘
東方日報20/02/2009

李司棋、鍾景輝、陳法拉、洪天明、伍詠薇等昨日在將軍澳電視城,為無綫新劇《有營煮婦》進行開鏡拜神儀式。伍詠薇對於被指是馬國明與胡定欣的紅娘,否認說:「唔關我事,我從來都唔做紅娘,『唔做媒人三代好』,唔知佢哋係真係假,但無論係點都係開心事。」李司棋則透露近期下定決心減肥,減少晚餐分量,已略見成績。

(左)陳法拉(右)李司棋

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

伍詠薇拒撮合馬國明胡定欣
星島日報2009-02-20

伍詠薇、李司棋及陳法拉昨日為《有營煮婦》新劇拜神時,席間伍姑娘否認替馬國明及胡定欣做紅娘,更指「不做媒人三代好」,性格開放的她絕對不會「撥大葵扇」,因怕做磨心被人煩。伍姑娘坦言不知他們拍拖,若然屬實也戥他們開心。剛開始節食的司棋姐透露已見成效,又說晚餐分量會減少,談到黎姿結婚,司棋姐指曾幫襯黎嬰做彩光,但拍完《溏心風暴》便忙得無再做。司棋姐指看到GiGi的結婚相笑得開心便感到安樂,假如懷孕報道屬實便雙喜臨門。

■李思捷與陳法拉於劇中飾演情侶。

■司棋姐一見狗仔便錫不停。

■伍詠薇風騷地上香。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

洪天明唔攬法拉另尋目標
星島日報2009-02-20

「魔術鹹豬手」的嫌疑犯名單當中,洪天明亦榜上有名,雖然他未有就事件作回應,但好友胡定欣則取笑天明「只有高大而不靚仔」,令天明感到極為不快。

至於父親洪金寶則笑謂兒子手腳慢,被人發現鹹豬手,實在太「渣」!而日前天明跟陳法拉及李思捷為新劇《有營煮婦》來到蘭桂坊開工。對於有關傳聞一於好少理,奉旨飲酒攬女。其實劇情講到天明在酒吧外遇上法拉跟思捷拍拖經過,他即時上前邀請法拉飲酒,但卻遭法拉冷淡對待,天明只好回去酒吧改攬臨時女演員,繼續飲酒作樂,不過天明只用手搭實臨時女演員的膊頭,並沒有對女藝員毛手毛腳,免得再度被牽涉入鹹豬手事件當中,明哲保身。

■陳法拉及李思捷在蘭桂坊拍劇,二人演情侶拍拖。

■天明和法拉演對手戲時也沒有親密接觸。

■法拉遇上女Fans,大方地埋身合照,但對男藝人就小心為上。

■洪天明一手搭實女臨時演員的膊頭一起飲酒作樂。

■天明只是劇情需要而與女臨記親近而已。

■洪天明跟女臨記拍戲時也只搭膊,沒有手多多。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博

预留的蛮快的呀

就觉得大家怎么回复得这么快

hah
[fly]I'll always support Fala Chen[/fly]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
作孽的,连一小块角落都没分到,想看回应的没得看了

法币
法拉微博
OMG  HK狗仔队怎么对法拉的八卦没兴趣了  

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博

不知道阿

飛行的效果

晕这功能我还不能使用呢
[fly]I'll always support Fala Chen[/fly]

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
不留意更好  让法拉的形象更正面些

法币
法拉微博
负面新闻少点更好..   法拉的形象才不会受损

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
14# 霖峰
法拉更上一层楼。
Forever fans..

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
连马国民和小定的非闻都比法拉新闻有价值

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
17# cusa2005

不, 是法拉的那个新闻情是早confirm了,没长发和小马的新意.
Forever fans..

法币
法拉微博
现在的杂志都这么无聊   ...

法币
法拉微博
这个造型也算大胆尝试了哈。。
清新可人。。