法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2009-2-5朱慧敏李司棋中招鹹豬手四伏 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳志雲:未收到投訴!
朱慧敏自爆遭揩油揭發新鹹豬手

太陽報05/02/2009

鹹豬手事件愈挖愈臭!正當無綫總經理陳志雲以「法律上沒有原告不能處理」,欲平息風波之際,朱慧敏卻大爆原來電視城仲有一隻鹹豬手,矛頭直指《真心英雄》、《企業醫生》及《盛世人傑》三劇的男藝人!

無綫「鹹豬手事件」近日在娛樂圈掀起白色恐怖,全城追緝誰是苑瓊丹(苑仔)所講的「魔術鹹豬手」,可惜苑仔、受害女星與無綫未有供出誰是「兇手」,令電視城中的高大男藝人成為嫌疑人物,慘被拖落水。無綫高層陳志雲昨日出席活動時被問及此事,他似乎想擺平事件:「樂小姐(樂易玲)了解過件事,但目前為止仍未收到任何投訴,其實要有原告先有被告,法律上冇原告係冇得追究。」

「好刻意既身體接觸」

雖然陳志雲揚言樂意幫助受害女星,但朱慧敏卻突然大爆「無綫鹹豬手」並唔止「魔術手」一個!她昨日向本報大爆拍新劇時,曾遭故意輕薄:「雖然有時會有誤會,但我拍劇曾經試過感覺唔係咁好。」她強調該劇仍未出街,絕對不是曾與她於劇中拍親密鏡頭的陳鴻烈及馬國明:「當時並唔係拍親熱戲,只係一場文戲,但我覺得佢係有意,係好刻意嘅身體接觸,不過嗰一刻唔好意思講出嚟,驚影響同事關係。」她還表示絕對不是自己太過敏感,但原來有劇組工作人員看得出,覺得該男藝員不對勁,事後亦跟她提醒!看來「鹹豬手風暴」第二波正式捲入電視城。

翻查資料,朱慧敏有份拍攝而仍未出街的劇集嗰括《真心英雄》、《企業醫生》及《盛世人傑》三劇,而《飛女正傳》則剛剛開鏡。對於鹹豬手事件,朱慧敏覺得藝人應好好保護自己,雖然大多男同事都是好人,但都會有一個半個害群之馬,愛害女星千萬不要怕事拒舉報疑兇。但她強調所指的新鹹豬手,並非近日盛傳的八位嫌疑男藝人之一!

李司棋被摸胸扯火

此外,原來年過五十的李司棋也曾遭鹹豬手!昨日她與陳法拉、伍詠薇拍攝《有營煮婦》時,她說:「有次個男同事伸手攞嘢掂到我個胸,啲火即刻嚟,大聲話佢掂到我個胸!佢有啲質疑,我仲叫個女仔扮我,然後做同一動作,個女仔都話掂到個胸,無論佢有心定冇意我都會出聲,唔應該猶豫。(公開鹹豬手?)唔好!咁《獎門人》人肉呼拉圈嗰啲算咩?好難講喎!」陳法拉則表示一年前已經聽過整個故事,但不知是誰。伍詠薇亦自爆曾於地鐵遭非禮,當時更即刻出聲:「等全車人鬧佢!」

伍詠薇(左)與陳法拉均對無綫出現鹹豬手痛心疾首。

李司棋原來也是「受害者」,曾遭男同事藉故觸及胸部!

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

朱慧敏李司棋中招鹹豬手四伏
東方日報05/02/2009

自從無綫出現「魔術鹹豬手」後,滿城熱話,除了圈外人想知誰是鹹豬手外,圈內人都四處打探。爆料人苑瓊丹日前表示真兇不是雜誌所揣測的男藝人,但原來電視廣播城內都潛在不少鹹豬手,朱慧敏、李司棋、呂慧儀等都坦言曾遭受其害。

「魔術鹹豬手」事件弄得滿城風雨,前日牽涉其中的蔡子健返電視廣播城會見藝員部高層作了解。另外昨日記者向無綫多位女藝人作了解,當中朱慧敏及李司棋都異口同聲表示遇過「鹹豬手」下毒手,不過卻與之前受害者一樣,不肯透露「兇手」是誰。

唔係傳聞男藝人

初問朱慧敏現時電視城出現危險人物,會否特別小心,她謂:「其實不嬲都要小心,女仔要識保護自己,多數男同事都係好人,但不幸遇到鹹豬手要即時舉報,免得再有人受害。」問她曾否遭遇過類似事情,她坦言:「有次感覺真係唔好,覺得對方係有意博懵,但嗰一刻唔好意思出聲,怕影響同事關係,不過我都有諗過係咪自己敏感,但事後有工作人員都話覺得唔對路。」記者追問對方是誰,是否近日合作的馬國明及陳鴻烈?她謂:「唔係佢哋,套劇未出街o架!另外亦都唔係傳聞中嗰八個。」

人肉呼拉圈離譜

朱慧敏之前所拍而又未出街的劇集包括《企業醫生》及《盛世人傑》,記者再致電問劇中其他女演員,當中呂慧儀謂:「我冇聽過,有時借啲意嘅唔係藝人,係工作人員,有次都畀人扮唔覺意撞到,咪避開囉!但我冇出聲,佢唔認點算呀!」

另外,曹永廉現時與朱慧敏正合作拍《飛女正傳》,前晚更一起拍床上戲份,問他會否擔心被誤會,他笑言:「唔擔心,之前《盛世人傑》佢都做我妻子,我自己都好小心,對女藝員好規矩。如果當事人要講,最好開名講埋邊一個,否則連累好多無辜!」

除朱慧敏外,原來李司棋也曾遭人鹹豬手,昨日她與陳法拉、伍詠薇拍《大營煮婦》時說:「有次有個男同事伸手攞嘢掂到我個胸,我啲火即刻嚟,大聲話佢掂我個胸,無論佢有心定冇意我都會出聲,呢啲嘢冇得唔小心,有啲女仔覺得係羞辱就唔出聲,其實唔應該猶豫。」

不過對於之前那個鹹豬手,司棋姐認為不應公開身份,她還笑言:「咁《獎門人》人肉呼拉圈嗰啲算咩,好難講喎!」

暫無受害人求助

陳法拉則表示一年前已聽過鹹豬手的故事,但不知道當事人是誰,亦相信自己夠惡,不會被鹹豬手看中,她認為女仔受辱要出聲,至少也要跟公司反映,嚴重的甚至要報警。

曹敏莉雖沒看過報道,但承認識玩魔術的男仔很容易「撩女仔」,卻不包括她自己:「喺無綫識玩魔術嘅都數得出啦,不過唔好去估喇,(應該開名?)公司決定啦,其實鹹豬手度度都有,所以我會同異性保持距離。」

而無綫總經理陳志雲坦言至今未有受害人向公司求助:「法律上要有原告先至有被告,否則冇得處理。」他亦不擔心事件影響無形象。

「鹹豬手」似乎老嫩通吃,就連司棋姐也是受害者之一。

陳法拉笑言自己夠晒惡,故不會被「鹹豬手」看中。

曹敏莉為提防「鹹豬手」,會與異性保持距離。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博
托魔术手的福有新闻看
法拉一早就听过,难道是听马仔说的

香港娱乐圈最近也太静了,几个月前的事现在才拿来写,不是一线的红的艺人一般人关心个P,搞得现在只要身高1.80以上的叫的出名字的都被拉下水了,其实如果那些提示是完全正确的且人在TVB,那就已经很明显了,还要估个p,现在纯粹是找新闻来写找东西来八

法币

灌水天才勋章 回贴大使

4 地板
法拉微博
鹹豬手
要是我遇到法拉, 会控制不了的跟她................

握手

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
和伍姑娘的那张 好帅气阿

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
为什么我在
http://www.falachen.cn/bbs/viewt ... page%3D1&page=1
申请的这个都没人理会?
☆用戶名(ID):paul9873516
---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆發帖量:138
---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆申請勳章的名稱:忠實粉絲  新人進步勳章
☆已經獲得的勳章:回帖大使
☆在論壇的曆程:  這個這個這個
☆申請理由:目前幾乎每天都會來此網站!哈哈

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
马仔就是个爆料王

法币
法拉微博
和伍姑娘的那张 好帅气阿
霖峰 发表于 2009-2-5 10:27

嗯`嗯!!!!!我都觉得
Supporting Forever fala

法币
法拉微博
咸猪手……:yc15
男艺人们现在肯定恨死了。。。

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
3# falafan

法拉这剧衣服低调,没有性感,哈哈,不用卖弄,很好!也免了“手手”.
Forever fans..

法币
法拉微博
天下色鬼太多了= = 咸猪手啊。。
   今天自己动手剪了法拉这部戏的刘海= = 结果。。爆笑的。。自己都想笑。。

法币

灌水天才勋章 法官 忠实粉丝

法拉微博
n多人出来话很早前就知边个了。。唉。。其实这就像潜规则一样。自己知道自己保护好自己就得了。
最近太闷了才挖出来炒。。

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
是实在没啥东西可炒了

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
天下色鬼太多了= = 咸猪手啊。。
   今天自己动手剪了法拉这部戏的刘海= = 结果。。爆笑的。。自己都想笑。。
ealing 发表于 2009-2-5 14:50

你也太大胆了吧 自己剪头发

法币

回贴大使

法拉微博
法拉同伍姑娘一起果张相好型啊

法币

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
亦相信自己夠惡,不會被鹹豬手看中
哈哈。法拉好有趣,这样说自己。
说不定咸猪手有色心没色胆。。
早点揪出来就好了。。
免得更多的女仔倒霉~~

法币