法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2009-1-18无线3艺人狮城宣传 陈法拉自爆为13亿富豪下厨 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

无线3艺人狮城宣传 陈法拉自爆为13亿富豪下厨
日期:18/01/2009 新闻来源:联合晚报 记者:陈韵红 摄影:李欣赏

无线艺人1:陈法拉自爆为13亿富豪下厨

电眼女星陈法拉坦承:我曾为13亿富豪下厨做日本料理!但她笑言,自己个性比较慢热,谈情需要慢火升温,不会仿效黎姿闪电结婚!

凭《溏心风暴之家好月圆》“洗底”,香港无线电眼女星陈法拉传与身价13亿港币(约3亿多新元)年轻富豪薛世恒拍拖。

她昨日与无线阿姐胡杏儿、小生马国明应星和视界邀请来新,接受本地媒体访问,被问起恋情娇笑说:“我们是好朋友,结交朋友不会看对方身价有多少!”

她也承认曾亲自为这名13亿富豪下厨,不知道是不是想喂饱富商,进而“锁”住他!

香港娱乐圈最近爆出,这名电眼女星凭着一双电眼“电”住了现年30岁,身家多达13亿的年轻富豪。

提到“电”眼,陈法拉开起自己玩笑:“一不化妆就漏电啦!”

或许因处在“蜜运”中,陈法拉一脸春风得意模样,问起“亿万情缘”,她没有直接否认,说:“他是我的好朋友!”

陈法拉被指爱“放电”,她幽默回应:“不化妆就漏电啦!”

进而说的一席话,似乎为情缘外泄懊恼:“其实我已经很小心,吃饭也很保密,但自从被发现,香港媒体就一直咬住我不放!”

陈法拉提到吃饭很“保密”,是不是在家为对方下厨?

“有啊,因为我很喜欢煮东西给人吃,一个人吃很闷,所以他是吃过我煮的东西。”

原来陈法拉最拿手做日本料理,富豪吃了法拉料理,评价如何?

“他说好吃,给面子都要这样讲吧。”

提到“好朋友”身价13亿,陈如此表示:“这只是他公司的总产价值,我交朋友不会考虑对方的身价或条件怎么样,最重要是有feel。”

被问到有没有发展的可能?她顾左右而言他:“他也是个正常的人,拥有自己的生活,消息见报后,我觉得自己很对不起他,很不好意思,但不会影响我们之间的好朋友关系。”

花近7位数美国置产 4层楼别墅浴室13间

金融海啸前置业,陈法拉美国买万尺豪宅,楼高4层,单是浴室就多达13间!

不过,这名“万尺豪宅”主人陈法拉却透露,她在香港只是租房子住,因为香港物业太贵了!

陈法拉昨日受访,被问起物业保值一事,透露去年已在美国买了一间豪宅,面积多达万尺,楼高4层,豪宅拥有一个很大的草坪,单是浴室就有13间!

那卧室呢?她居然傻笑:“我没有去算,目前爸爸妈妈已经住进去,我很少回去,长年在香港拍戏。”

说到万尺豪宅,陈法拉指出那是她去年五六月时把股票放掉时,其母在网上见到一豪宅通过银行招标求售,她觉得豪宅的条件超吸引人,就上网投标,结果击败其他投标对手,成功标得豪宅!

万尺豪宅肯定价值不菲吧?陈法拉闻言以“赚到”的语气回应:“是好到不得了的价钱,还未到7位数美金!”

陈法拉表示这是她第一次置业,在美国荣升为万尺豪宅业主,香港是否也拥有几栋房子?

“没有,在香港我还是租房子住的,因为屋价太贵了!”

富豪薛世恒在娱乐圈很有名气,是两间娱乐公司的掌舵人。

马国痴情男 把陈法拉当老婆

这里还未嫁,那里无端端成为马国痴情男的“新娘”!

怎么说呢?陈法拉被问起痴情影迷时,透露了这么一件趣事。

“我曾收过一张来自马国的卡片,开始时卡片上是写着‘很高兴能认识你’,不久后我又收到卡片,这一次的内容是‘我们认识有多少个月啦’,不久前,我再收到对方的卡片,卡片上却写着‘我们终于结婚了’!”

从“认识”到“结婚”似乎都是该影迷一厢情愿,陈法拉说“他居然把我当成老婆啦”!

有没有在卡片上见到对方的模样?

“幸亏没有!”陈法拉笑。

自从拍《溏心风暴之家好月圆》后,陈法拉所饰演的“哑女”似乎为外号“姣精”的她成功“洗底”,但陈法拉提到“洗底”却不以为然。

“姣精这外号不过来自我的角色,并非我本人,我在真实生活中不是这样的,我比较害羞、说话不多,性格也比较直接,所以不能算‘洗底’。”

她感叹在娱乐圈结交朋友确实不易,女星碰面难,男星只要走得近一点就闹绯闻,言下是否为早前被指介入黄宗泽与胡杏儿之间的恋情有感而发?

“这说法很好笑!我都不知道他们(指黄宗泽与胡杏儿)是不是两角关系,就已经把我‘加’进去,我觉得自己很无辜!”

由陈法拉挂帅的无线剧集《溏心风暴之家好月圆》(随选电视)、《金石良缘》(娱家戏剧台,星和视界第55频道)、《原来爱上贼》(娱家戏剧台,星和视界第55频道)将陆续于09年推出,敬请留意。

富豪男友小档案

陈法拉13亿身家“好朋友”小档案:

薛世恒今年30岁,毕业于澳洲新南威尔斯大学电脑系,其父薛济杰是市值13亿元的中大印刷主席兼创办人。

薛世恒年纪轻轻已主理星娱乐及Neway Star,是两间公司的掌舵人,力捧星娱乐艺人郑融、关淑怡,Neway Star艺人HotCha和王浩信。

有传薛世恒最近因卡拉OK装修费过于庞大,加上其父不满他高调和陈法拉拍拖,把公司业务重心转移到二少薛嘉麟手上。

薛世恒今年30岁,毕业于澳洲新南威尔斯大学电脑系,其父薛济杰是市值13亿元的中大印刷主席兼创办人。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博
无线艺人2: 演电视版‘秋香’ 胡杏儿要与巩俐斗?

胡杏儿演电视“秋香”斗巩俐,她露出编贝白牙说:“我们是蚊脚与牛腿,没得比!”

胡杏儿最近刚拍完香港无线剧集《秋香怒点唐伯虎》,在剧中就是饰演令唐伯虎神魂颠倒的“秋香”。

印象中,大美人巩俐在周星驰电影《唐伯虎点秋香》中正是饰演“秋香”,虽是大小银幕“秋香”,胡杏儿斗巩俐,怎么看?

她一听到“巩俐”名字立即摆手:“我跟她没得比,一个蚊脚一个牛腿!”

“巩俐是我心目中的偶像,她气质很好,我很喜欢看她演戏,我怎么能跟大美人比?”

对比两“秋香”,不同的或是,胡杏儿所饰演的秋香必须舞拳弄腿,打得不亦乐乎!

她承认“武侠秋香”动作戏多,令她吃尽苦头,但毫无怨言:“我不介意当打女,打女很有型!”

问起时下话题——章子怡裸晒,胡杏儿也表示她不会裸晒,继续“自踩:“章子怡的身材比我好,我比较保守,再说也没有条件(裸晒)。”

不过胡杏儿认为外国人开放,裸晒是普通事一桩,实在没必要大惊小怪。

胡杏儿演电视“秋香”斗巩俐,她说:“我们是蚊脚与牛腿,没得比!

经济虽差 派红包不手软

经济不好,少赚6位数,但胡杏儿出手阔气,牛年将派发5位数红包!

经济陷低潮,不只影响各行各业,也影响艺人捞外快机会,昨日与胡杏儿谈起外传她少赚6位数之说,她如数家珍似地报上工作表:“11至12月我最忙,赶拍电视剧、忙台庆彩排,每天只睡1小时,连吃饭的时间都没有,怎么还有时间去赚钱?”

最近香港有媒体狂插胡杏儿,批她是“收视毒药”,又唱她名列“裁员”名单上!

她大概也听得不少,声言该杂志媒体要炒新闻她也没有办法:“我不知道自己为什么成为他们的(攻击)目标!”

但她也阿Q自嘲:“幸亏出现在所谓‘裁员’名单上的艺人不只我一个,不然我真要仔细检讨自己的问题出在哪里。”

年年难过年年过,虽说钱是赚少了,胡杏儿包红包却没有缩水,她透露除了年除夕、初三也得开工,大概只有初一有时间团聚,但说到红包内容:“少不了也要准备5位数”!

由胡杏儿挂帅的无线剧集《野蛮奶奶大战戈师奶》(娱家戏剧台,星和视界第55频道,每逢星期一至五晚上9点正)、《太极》(娱家戏剧台,星和视界第55频道,09年4月播映)、《当狗爱上猫》(2月1日起随选电视)陆续登场,有够看哦!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博
无线艺人3 :传马国明为曾华倩险当后父

新五虎马国明绯闻奇少,他古惑表示:“我懂得避狗仔队!“

出道多年,这名乖乖小生的绯闻对象一直只有曾华倩及徐子珊。

问起曾华倩,他不讳言与对方是好朋友,一度时期来往密切,娱乐圈直指两人是“姐弟恋”!

但后来被传“分手”,只因曾华倩的儿子无法接受这个“大哥哥”当他后父!

对此,马国明说:“我不管是什么恋啦,但因为来往多,就被媒体说成她儿子根本不喜欢我!说真的,我们只是好朋友,我连她儿子都没见过!”

他扬言,两人现在已很少来往,不知道是不是斩脚趾避沙虫。

欣赏曾华倩哪一点呢?他直言:“我欣赏大颠大肺(举止痛快利落,不拘小节)的女生,像谭小环也是。”

另一则绯闻则是无线力捧女星徐子珊。

马国明提起语气有点啼笑皆非:“与徐子珊的绯闻最好笑,因为登出来的是我们拍剧时采用的剧照,就凭一张剧照,就写成我在追她,在等她收工,后来媒体因为拍不到我与徐子珊去逛街的照片,才作罢。”

他直言,即使拍拖也不会太张扬,声言懂得避狗仔队。

由马国明领衔的剧集《律政新人王》(娱家戏剧台,星和视界第55频道,2月6日起,每逢星期一至五,晚上8点正)、《古灵精探》(娱家戏剧台,星和视界第55频道,09年4月)、《甜言蜜语》(娱家戏剧台,星和视界第55频道)、《少年四大名捕》(随选电视)将陆续播出。

马国明曾与曾华倩传“姐弟恋”。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博
马国痴情男
一眼看去还以为是马国明痴情男
我怀疑那痴情男其实就是傻蚊

法学者

慕容

法币

打假功臣

法拉微博
陈法拉美国买万尺豪宅,楼高4层,单是浴室就多达13间!
这么大吗

法币
法拉微博
法拉真的在拍拖吗?

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
电眼女星陈法拉坦承:我曾为13亿富豪下厨做日本料理!但她笑言,自己个性比较慢热,谈情需要慢火升温,不会仿效黎姿闪电结婚!

没事干嘛提我女人啊=。=

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
看新闻的重要原则之一就是切忌按新闻原话去理解。
报纸杂志写东西,通常只是复述原话(更准确点说就是复述记者所需要的意思),至于在什么样的环境下说的,说话人是什么样的表情、态度都会略去不谈,何况新闻篇幅有限,未必都是原话。
其实看视频就会发现,很多访问里艺人、主持、记者之间说的话大部分都是纯粹调节气氛,看文字跟视频完全是两个感觉,文字写出来感觉好大事一样,其实是开玩笑。看得出这篇新闻访问就是在轻松的氛围下完成的。聪明的人自会分辨哪些是不能当真的玩笑,哪些是值得相信的玩笑。没有幽默感的人是让人无奈的,看不出你何时在正经何时在调侃。

法币

打假功臣 法学院模范生 法官 魔法师 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使 特殊贡献勛章

法拉微博
某傻T你又不想活了
你说我啥?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

没事干嘛提我女人啊=。=
紫色〞星空 发表于 2009-1-18 18:26

谁叫你女人现在传出结婚的消息,记者当然要问一下艺人对此有何看法,这已经是每次大新闻出现时的例行公事了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
某傻T你又不想活了
你说我啥?
紫色〞星空 发表于 2009-1-18 18:27

我楼在你下面不表示我是在对楼上的说话,你自己对号入座就不能怪我了

法币

法拉微博
你不要狡辩了
我杀了你

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
你不要狡辩了
我杀了你
紫色〞星空 发表于 2009-1-18 18:32

你注意一下我和你发贴的时间,我还没到未卜先知你的话的地步

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
法拉真的在拍拖吗?
Sakura 发表于 18-1-2009 06:21 PM

这句可靠: (法拉)自己个性比较慢热,谈情需要慢火升温,不会仿效黎姿闪电结婚!
其余有“旧HK文抄作" 之严。

确实祝福法拉的工作和爱情于2009年大丰收!
Forever fans..

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
新加坡、大马的访问,经常是这样的,都是问些“陈年旧料”

法币

灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
希望薛世恒不是随便玩玩拉

祝福法拉 chen

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

封面,劲爆新闻

法币

法官 灌水天才勋章 特殊贡献勛章 终身成就奖

法拉微博
这个星期我又要忙着去买杂志了!
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
这个星期我又要忙着去买杂志了!
insanity1903 发表于 2009-1-18 19:08

辛苦你了

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
希望薛世恒不是随便玩玩拉

祝福法拉 chen
paul9873516 发表于 18-1-2009 07:01 PM

在香港从不会问您有 没有(多少个) 男(女) 朋友。
时间,人和事, 或资讯 在香港都比较光速。

到现在,谁都不敢说 Gigi的老公是谁。
不管谁将会是真命天子,言之过早。
祝福法拉事事安康是最重要!
Forever fans..