法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2008-11-14陳法拉恨攞飛躍進步獎 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉失聲勢唔望蟬聯
東方日報14/11/2008

去年在台慶頒獎典禮中奪得「最佳女配角」的陳法拉,今年再得到「女配角」提名,但陳法拉認為今年有楊怡和李香琴兩位強敵,對冧莊不寄厚望。

陳法拉今年再憑劇集《溏心風暴之家好月圓》提名角逐「最佳女配角」及憑「啞女」甘詠慶角色提名「我最喜愛的電視女角色」獎,陳法拉日前接受專訪被問到可有信心冧莊「女配角」獎時,她說:「今年對手好強,楊怡同嫲嫲(李香琴)都係好強嘅對手,我都好鍾意楊怡嘅角色,不過,都唔到我話事,最終要睇觀眾鍾意邊個,投邊個一票,要冧莊好難。」

想攞飛躍進步

「啞女」阿慶角色討好,令觀眾欣賞到陳法拉的另一面,問到陳法拉可覺得這角色是其代表作?她說:「都算係入行以嚟最滿意嘅角色,角色好特別,又可以學到手語,但係依家睇番轉頭會覺得有好多地方可以做得好啲、成熟啲。」

05年才入行的陳法拉,短短三年間已奪得「女配角」獎,成績有目共睹,未來任務可是瞄準「女主角」獎呢?她說:「我反而想攞『飛躍進步獎』多啲,呢個獎代表人哋認同你有進步,視后就冇諗過,我嘅焦點唔喺呢度,唔係為獎項拍戲,入行以嚟都做過好多唔同嘅嘢,但係始終都係最鍾意演戲,因為演戲嘅滿足感最大。」

視后揀唔落手

今年台慶頒獎禮的大贏家相信非《家好月圓》莫屬,問陳法拉的心水「視帝」和「視后」是誰?她笑說:「真係揀唔落手,林峯、夏雨都唔知點揀,『視后』都係屬於《家好》o架啦,等觀眾決定啦。」

陳法拉未有將目標鎖定「視后」,坦言現時未到恨攞「視后」的階段。

陳法拉認為冧莊「女配角」獎,實在頗有難度。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉恨攞飛躍進步獎
太陽報14/11/2008

05年入行的陳法拉,去年奪得「女配角」獎,但如果今年要衛冕卻遇強敵當前,難怪她表示難度甚高,更坦言最盼望奪得「飛躍進步」獎。

陳法拉日前接受專訪時,被問到可有信心衛冕台慶頒獎禮的「女配角」獎?她說:「楊怡同嫲嫲(李香琴)都係好強嘅對手,我都好鍾意楊怡嘅角色,今年要冧莊好難,以前都唔知有冇人試過。」

那麼「啞女」阿慶角色又可否是陳法拉的代表作?她說:「好滿意呢個角色,都算係入行以嚟最滿意嘅角色,可以學到手語,但係依家睇返轉頭會覺得有好多地方可以做得好啲、成熟啲。」

希望多方面嘗試

強敵當前未有強求「女配角」獎,莫非有更大的「視后」作目標?法拉說:「我反而想攞『飛躍進步獎』多啲,呢個獎代表人哋認同你有進步,冇諗過攞視后,自己唔係為獎項拍戲,入行以嚟都做過好多唔同嘅嘢,但係始終都係最鍾意演戲,因為滿足感最大,希望未來可以試多啲,好似舞台劇同電影咁。」

至於誰是法拉的心水「視帝」和「視后」?她說:「林峯同夏雨都好,真係唔知點揀,『視后』都應該係《家好月圓》o架啦!等觀眾決定啦!」

服裝:KOOKAI髮型:Salonide@Ling Chow場地:OCEANNA(時代廣場)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博
今年女喜,明年飞跃,年年有奖,很好很好。

魔法师

kichan

法币

魔法师

4 地板
法拉微博
心态很好呢,这也是很棒的事!
加油 加油 :-)

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

法拉微博
原帖由 falafan 于 14-11-2008 12:47 PM 发表
今年女喜,明年飞跃,年年有奖,很好很好。

是啊,法拉加油~!一步一步拿!

支持法拉!
Forever fans..

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
这个算是专访把

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 cusa2005 于 2008-11-15 11:36 发表
这个算是专访把

没看见标题的前缀吗[访问] 2008-11-14陳法拉恨攞飛躍進步獎,说了报纸的专访都放在“新闻”版。

法币

法拉微博
看来你误解我的意思了,我只是想肯定下这是专访

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原来是自言自语的肯定
我最后那句其实主要是针对上次明报的专访说的,提醒你别再发错地方了

法币

法拉微博
发错了,反正你会移动的,无所谓了

法币

灌水天才勋章 回贴大使 法官 忠实粉丝

法拉微博
原帖由 Ive-jin 于 2008/11/14 14:27 发表
心态很好呢,这也是很棒的事!
加油 加油 :-)

对啊,心态要好~慢慢来啦!