法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2008-11-4陳法拉忍笑演刁蠻女 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

夏雨:只欠陳志雲一票
大公報2008-11-4

陳豪(Moses)、胡杏兒、夏雨、陳法拉及曾偉權等,昨出席《秋香怒點唐伯虎》開廠拜神儀式。雖然夏雨及Moses都有份角逐今年的視帝,但監製劉家豪就即場呼籲其他演員投夏雨一票,夏雨也笑道:「現在選情告急,只差劉家豪一票。」之後,監製預備蛋糕為本周四(六日)生日的杏兒慶祝,並打趣道:「我有叫黃生(黃宗澤)來,但他沒有空。」夏雨即插嘴道:「他們是否如傳聞所說吵架了?」杏兒即叫夏雨不要亂講。現場又起鬨要Moses吻賀杏兒,但Moses未肯照做,改由夏雨代為錫杏兒,而杏兒就開心道:「好開心未來視帝錫我一啖呀!」

杏兒生日盼得獎

事後,杏兒被問到有何生日願望?她希望拍戲和唱歌事事順利,開開心心和健健康康,最好可以得獎。問她是否投夏雨一票?她說:「我有看Jo飽演出,他很投入,我會投他一票。」杏兒已為《秋》劇開了幾日工,雖然打到飛起又要吊威吔,但卻覺得好好玩,她又指對手Moses好搞笑,猶如「鬼佬」念詩一樣。至於台慶將至,杏兒已找到服裝和首飾的贊助,不過今年她有份出席年尾的音樂頒獎禮,屆時又要為戰衣煩惱了。

夏雨對於昨日很多人都稱他為視帝,他樂透說:「他們逗我開心而已,不過現在只欠陳志雲一票。(會否向他拉票?)不會。(是否簽TVB?)陳志雲都說台慶後才傾,這樣有獎沒獎都與合約無關,我也想實至名歸去得獎。」

陳豪不肯錫杏兒

Moses被問到為何不肯錫杏兒?他鬼馬笑道:「男女授受不親,加上近日很多男女緋聞,所以讓名花有主的人去做。(你怕被捲入漩渦?)都是抱不壞之身。」他又謂會投夏雨一票,覺得他很大機會奪視帝,對於夏雨表示只差陳志雲一票,Moses聞言不停大笑。問他是否也覺得夏雨只差這一票?他只道:「我真的衷心希望Jo飽得獎,我也盡了人事去投他一票。」

另外,法拉尚未為《秋》劇開工,對於杏兒指Moses好搞笑,法拉表示拍《溏心風暴》時也覺得他天生有喜劇細胞,因他自己會加插很多東西,所以今次合作也希望自己可以學到東西,但就擔心自己會忍不到笑。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

笑稱視帝選情告急 夏雨獲劉家豪幫手拉票
文匯報2008-11-04

【本報訊】(記者 梁靜儀)無線新劇《秋香怒點唐伯虎》昨日在電視城舉行開廠拜神儀式,陳豪(Moses)、夏雨、胡杏兒、陳法拉及曾偉權等主要演員都有出席,其中夏雨及Moses更有份角逐今年的視帝,但監製劉家豪卻偏心,即場呼籲其他演員投夏雨一票,夏雨就笑稱現在選情告急,只差劉家豪一票。

去年大熱倒灶失落「視帝」的夏雨,今年呼聲依然高企,近日更有很多人都稱他為視帝,夏雨笑說:「他們逗我開心而已,不過現在只欠陳志雲一票,(會否向他拉票﹖)不會,(是否簽TVB﹖)陳志雲都說台慶後才傾,這樣有獎沒獎都與合約無關,我也想實至名歸去得獎。」

杏兒爆夏雨是未來視帝

杏兒於本周四(六日)生日,拜神儀式之後,監製又預備蛋糕為她預祝生日,更拿杏兒的緋聞來開玩笑說:「我有叫黃生(黃宗澤)來,但他沒有空。」夏雨即和應:「他們是否如傳聞所說吵架了﹖」杏兒即叫夏雨不要亂講。現場又起哄要Moses吻賀壽星女杏兒,但Moses未肯照做,改由夏雨代為錫杏兒,而杏兒竟衝口而出說:「好開心未來視帝錫我一啖呀!」莫非她已知視帝得獎名單。事後,杏兒被問到是否投了夏雨一票﹖她不諱言睇好夏雨奪視帝,更說:「我有看JOE鮑演出,他很投入,我會投他一票。」說到生日願望,杏兒表示希望拍戲和唱歌都事事順利,開開心心和健健康康,最好還可以得獎。杏兒已為《秋》劇開了幾日工,雖然打到飛起又要吊威也,但卻覺得好好玩,因對手Moses好搞笑,猶如「鬼佬」念詩一樣。台慶將至,杏兒雖無份角逐視后,但仍會悉心打扮出席,並已找到服裝和首飾的贊助,而今年她更要煩雙倍,因為年底還要出席多個音樂頒獎禮,單是找戰衣就已夠她煩。

陳豪已投JOE鮑一票

陳豪解釋拒吻杏兒是因為男女授受不親,加上近日很多男女緋聞,所以讓名花有主的人去做。(問到他是否怕被捲入漩渦﹖)他笑謂都是抱不壞之身。去年他打敗夏雨成為視帝,今年他卻睇好對方得獎,並謂會投他一票。對於夏雨表示只差陳志雲一票?Moses聞言笑個不停,問他是否也覺得夏雨只差這一票?他沒有正面回答,只說道:「我真的衷心希望JOE鮑得獎,我也盡了人事去投他一票。」

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

夏雨爭視帝告急
「欠陳志雲一票」

明報2008-11-04

夏雨、胡杏兒、陳豪等昨午出席新劇《秋香怒點唐伯虎》拜神儀式,競逐視帝的夏雨獲監製劉家豪即場呼籲大家投他一票,夏雨亦帶笑說:「現在選情告急,只差劉家豪一票。」同場,大家又推出蛋糕為本月6日生日的杏兒慶祝,當夏雨代陳豪向壽星女獻吻時,杏兒笑說:「好開心,未來視帝惜我!」

夏雨被大家捧為準視帝,他帶笑說:「現在萬事俱備,經我明查暗訪,只差陳志雲一票。(會否跟陳志雲說?)不會。今日我看報道,陳志雲說待頒獎禮後才跟我傾約,免招閒言,跟我想法一樣。」杏兒及陳豪均表示投夏雨一票,陳豪說衷心希望夏雨得獎。

法币

4 地板
法拉微博

獲杏兒陳豪監製力撐
夏雨爭視帝獨欠志雲一票

太陽報04/11/2008

夏雨、胡杏兒及陳豪出席劇集拜神活動,監製劉家豪表示有大喜訊,除了為杏兒預祝生日外,更暗示夏雨獲視帝有望,不過夏雨坦言萬事俱備,只欠總經理陳志雲一票!

陳豪、夏雨、胡杏兒及陳法拉昨日出席新劇《秋香怒點唐伯虎》拜神,監製劉家豪表示有大喜訊,暗指夏雨獲視帝有望,但夏雨竟爆出一句:「依家選情告急,只差一票。」事後他大膽公開地說:「依家萬事俱備,只差陳志雲嗰票。(佢可能投咗你票?)我明查暗訪,知只差一票,依家冇人知情形,順其自然啦!(你唔同陳生講?)唔得!點可以咁講呢!之前有乜都喺雜誌、電視講晒。」提到與無綫傾合約,夏雨表示陳志雲的意見是最好於台慶後才傾:「所以有獎、冇獎同合約都唔關事,我攞都係想實至名歸咁攞!」

陳豪避咀壽星女

至於杏兒切蛋糕前,原本監製叫陳豪獻吻,但陳豪刻意避過,後來由夏雨獻吻,杏兒識做地說:「好開心!畀未來視帝錫咗啖!」她還與陳豪齊聲表示力撐夏雨,會投他一票。期間監製又玩杏兒:「黃生(黃宗澤)又冇嚟!我有邀請佢o架!」夏雨聞言即說:「係咪傳聞咁嗌緊交呀?」杏兒又撒嬌說:「咪亂講嘢!」

問到生日願望,杏兒希望電視及歌唱事業都順利,問到望不望攞獎?她說:「獎梗係想攞!都好o架!」此劇開拍數天,杏兒初嘗吊威吔滋味,更要打到飛起。提到初次合作的陳豪,她說:「第一次同佢合作幾好玩,佢好似鬼佬吟詩咁,雖然NG唔多,但成日都要忍笑。」陳豪說:「我都學緊點做古裝人。」問到為何不向壽星女杏兒獻吻?他說:「唔好喇!男女授受不親,加埋呢排男女緋聞係咁纏身,雖然主角唔係我,但男女緋聞啲嘢都唔好嘅!」而陳法拉表示首次拍古裝,暫時未收到劇本,她坦言收到劇本便會做拼音工作,練好對白。

杏兒切蛋糕預祝生日,陳豪側側膊避過向伊人獻吻。

法币

法拉微博

夏雨選情告急錫杏兒拉票
東方日報04/11/2008

胡杏兒、陳豪、夏雨昨日出席劇集拜神活動,適逢杏兒本月生日,眾人替她預祝,本來監製點名叫陳豪獻吻,不過他卻扮傻,最終由夏雨代吻,杏兒笑言被「未來視帝」錫很開心,不過夏雨坦言還欠總經理陳志雲投的一票。

胡杏兒、陳豪、夏雨及陳法拉等,昨出席新劇《秋香怒點唐伯虎》拜神,甫開始監製劉家豪表示有大喜訊,除暗指夏雨有望獲視帝,又說要為壽星女杏兒賀壽,不過,夏雨竟彈出一句:「依家選情告急,只差一票。」

台慶後傾約

事後記者問夏雨欠哪一票?他坦言:「萬事俱備,只差陳志雲嗰票,(可能佢已經投咗你?)我明查暗訪,知只差一票,依家冇人知情形,順其自然啦。(今日個個叫你視帝?)氹我開心啫。(你唔同陳生講?)唔得,點可以咁講?之前有乜都喺雜誌、電視講晒。」問夏雨與無綫是否已簽約?他謂:「陳志雲話最好台慶後先再傾,所以有獎、冇獎同合約都唔關事,我攞都係想實至名歸咁攞。」

杏兒切蛋糕前,監製笑言:「黃生(黃宗澤)又冇嚟,我有邀請佢嚟o架。」夏雨即笑謂:「係咪傳聞咁嗌緊交呀?」問杏兒生日願望,她說:「希望事事順利,唔單止拍劇,唱歌都係,(想唔想攞獎?)獎梗係想攞,都好o架!」杏兒又坦言會投夏雨一票,讚他演戲很投入。

首次吊威吔

為《秋》劇開工數天,杏兒坦言打到飛起,更首次嘗吊威吔滋味,說到拍檔陳豪,她說:「首次同佢合作,幾好玩,佢好似老外吟詩咁,好好笑,雖然NG唔多,但成日都要忍笑。」為出席台慶及各樂壇頒獎禮,杏兒已四出找服裝及首飾贊助,說到鄭裕玲指行頭縮水,杏兒謂:「咁我呢啲small potato都係一套啦。」

問陳豪為何不向壽星女獻吻?他說:「唔好嘞,男女授受不親,加埋呢排男女緋聞係咁纏身,雖然主角唔係我,但男女緋聞啲嘢都唔好嘅。(驚捲入?)咁我都有金剛不壞之身。」說到視帝,陳豪謙稱自己是過氣視帝,更說會投夏雨一票,說到對方指欠陳志雲一票,他大笑謂:「佢咁講?我唔知呀。」

法币

法拉微博

爭視帝大膽表態
夏雨告急「差陳志雲一票」

蘋果日報2008-11-04

夏雨今年成無綫視帝大熱人選,他多次表達恨攞獎,昨日出席新劇開鏡拜神儀式時高呼選情告急,公開拉票,獲演員齊齊力撐,對於視帝獎項,夏雨句句有骨大膽表態,並謂:「在明查暗訪下得知只差陳志雲一票。」無懼開罪無綫高層。

胡杏兒、陳豪、夏雨、陳法拉等演員昨日在將軍澳電視廣播城為新劇《秋香怒點唐伯虎》開鏡拜神,其間眾多藝員稱呼夏雨為「未來視帝」,令夏雨笑不攏嘴,但他宣佈選情告急,還說:「o依家差高層一票,係劉家豪(劇集監製)。」然後劉家豪亦替夏雨造勢,呼籲《秋》劇演員要投夏雨一票。

陳法拉首次拍古裝片扮演公主,她的古裝造型俏麗可人。

盼實至名歸

夏雨被稱呼為「未來視帝」固然開心,但一提到獎項時,夏雨即句句有骨,他笑說:「只差一票,喺我明查暗訪下得知只差陳志雲一票,冇啦,根本都冇人知道情形,順其自然啦。」

問到夏雨有否向陳志雲拉票,夏雨又說:「之前喺報紙、雜誌唔知拉過幾多啦,但我睇報道陳生都話合約過咗台慶先傾,都好符合我所講,攞唔攞獎唔關合約事,我都想係實至名歸,唔係靠呢啲換番嚟。」

陳豪撐Jo飽

其間一眾演員為胡杏兒送上蛋糕預祝生日,夏雨上前吻賀,杏兒表示開心獲未來視帝錫一啖,生日願望都希望今年可以有獎攞。站在旁邊的陳豪則怕惹緋聞,不敢獻吻,陳豪還表示投了Jo飽(夏雨)一票,對於夏雨直指欠陳志雲一票,陳豪笑說:「我唔知吖,只係衷心希望佢攞到獎,我已經盡咗人事投咗佢一票。」

採訪、攝影:卓寶花

法币

法拉微博

夏雨封王只差陳志雲一票
星島日報2008-11-04

無綫的台慶頒獎禮將於下周六舉行,當中的視帝寶座,堪稱是夏雨與林?之爭!昨日夏雨出席新劇活動時,雖然被眾人稱為「未來視帝」,不過他卻語帶雙關的說:「選情告急,只差陳志雲一票!」

陳豪、胡杏兒、夏雨、陳法拉等昨日為《秋香怒點唐伯虎》舉行開廠拜神儀式,席間監製劉家豪表示,有兩大「喜訊」要公布,首先呼籲大家投夏雨競逐視帝一票,又稱呼他為「未來視帝」,夏雨聽後卻笑說:「現在選情告急,只差高層一票,就是劉家豪一票。」

接着胡杏兒原來本月6日生日,眾人跟她切蛋糕預祝,監製劉家豪又取笑其緋聞說:「我有叫黃生(黃宗澤)來,但他沒有空。」之後夏雨笑說:「你們是否傳聞中所說吵架?」杏兒即還擊說:「不要亂講啊。」最後夏雨代陳豪送上生日賀吻,杏兒開心地說:「好開心,未來視帝錫我一啖呀!」

事後夏雨接受記者訪問時表示:「現在萬事俱備,甚麼都有,只差陳志雲一票吧,我明查暗訪,就只差他一票。根本沒人知道情形,順其自然吧。」對於被稱為「未來視帝」,夏雨笑言大家只為氹他開心,對於杏兒投他一票,他說:「多謝她呢,誰人投票也沒用,只差陳志雲一票。(你會向陳總拉票嗎?)怎會做這些呢,之前在報紙及周刊中已說過。」問到他是否已續約?

夏雨說:「未傾呢,之前看報紙轉載,陳志雲想頒獎禮後才傾談,我也不想拿獎與否和頒獎禮拉上關係,想實至名歸拿獎。」

談到生日願望,杏兒說:「希望事事順利,拍戲和唱歌都好好,開開心心和健健康康,(想拿獎嗎?)獎當然想拿呢。」當問到她是否投夏雨一票?「我有看過Joe飽演出,他演得很投入,有投他一票。」談到為此劇開工,杏兒雖然有不少打鬥戲,她笑言很好玩,杏兒說:「與陳豪合作很惹笑,他演唐伯虎十足鬼佬吟詩。」

■昨日新劇《秋香怒點唐伯虎》拜神,兼為杏兒預祝生日。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉忍笑演刁蠻女
東方日報04/11/2008

陳法拉昨出席劇集拜神儀式,今次是法拉首次拍古裝劇,她坦言感到開心,不過現時還未有她的場口,連劇本都還未收到,法拉說:「如果攞咗劇本,我會即刻攞去做拼音,然後練好啲對白。」

法拉續說,她的角色性格刁蠻,更與飾唐伯虎的陳豪有不少對手戲,說到杏兒指與陳豪拍劇要忍笑,法拉謂:「盡量忍啦,之前同佢拍《溏心風暴》時佢已經成日搞笑,佢天生有喜劇細胞,會加入好多自己嘅嘢入去角色度,我都希望跟佢學到嘢。」

陳法拉會與演唐伯虎的陳豪有不少對手戲。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳豪投票幫夏雨撼林峯

陳豪(阿Mo)昨出席劇集《秋香怒點唐伯虎》,對於杏兒取笑他演唐伯虎十足「鬼佬吟詩」,阿Mo笑言會努力學做古裝人,幸好沒有太多NG。談到為何不吻賀壽星女杏兒,「不好了,男女授受不親,加上近日男女緋聞纏身,留給名花有主的人吧,近日主角不是我呢。(你怕捲入緋聞中?)我有金剛不壞之身。」問到是否投夏雨一票?阿Mo說:「當然投Joe飽一票呢,今年他機會好大,(他表示只欠陳志雲一票?)哈!我希望他拿呢,我會盡人事投他一票。」另外,陳法拉首次演古裝,她坦言有少少擔心,她說:「我還未收到劇本,古裝對白要求高一點,會好好拼音的了。」

■陳法拉首次演古裝,說對白會努力做好拼音。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鄭少秋:陳法拉做嘉賓 破天荒勁歌熱舞 秋官出場全新包裝「大俠裝」

本報記者洛杉磯報導

日前才到台灣擔任金鐘獎頒獎人的鄭少秋,即將在本月29日到洛杉磯開演唱會。秋官受訪時表示,非常期待與洛城歌迷見面,此次演唱會除了會有全新包裝的「大俠裝」之外,還會有國語經典歌曲及勁歌熱舞環節,加上感性的陳法拉作表演嘉賓,非常有看頭。

在金鐘獎上與江淑娜合頒「迷你劇集獎」和「戲劇節目獎」的鄭少秋,大俠形象深入民心。他說,會把澳門演唱會的精彩部份搬到洛杉磯,同時也會應歌迷的要求,繼續以大俠形象出場。為答謝歌迷多年的鼎力支持,他今年會以全新包裝的「大俠裝」與大家見面。

除了演唱自己多首好歌之外,秋官為迎合洛城歌迷口味,也會增加國語經典好歌環節。他說,「如果選太新的歌曲,大家可能不熟悉,相對的,經典好歌就更容易引起大家的共鳴。」

相對於兩年前和阿姐汪明荃同台演出時,以大俠風度翩翩形象出場,鄭少秋這一次因為邀請到性感的陳法拉做表演嘉賓,而破天荒呈獻勁歌熱舞。他表示,目前在苦練和研究各種辣身舞,「要跳得好看,又要勁,真的不容易」。他透露,以前觀眾可能在電視上看過他跳勁舞,但是在現場跳,洛杉磯應該算是第一次。

詢及他的歌聲數十年不變,到底有什麼秘訣?鄭少秋毫不遲疑地分享道:每天早晚用鹽水漱口,不但能起到消炎作用,更能保護喉嚨與聲線,即使有感冒或喉嚨痛,也有助盡快康復。

從古裝劇大俠到時裝劇,鄭少秋在《大時代》的丁蟹角色讓人眼前一亮。自稱工作狂的秋官最近才拍畢無線劇集《桌球天王》,為演好劇中角色,他不惜向專人請教,幾個月來每天苦練兩個多小時,所幸出來的效果令人滿意,算是最大的回報。

鄭少秋說,他以前也有一段時間常打桌球,但是也只屬於玩票性質。但是拍劇集則不同,因為是演「天王級」的桌球手,所以一定要打得似模似樣,自己可以完成高難度的打法,也感到十分高興。雖然如此,他坦言桌球不是一項簡單的運動,除了鬥智鬥技術,還要站很久、考眼力,相當費神。

秋官在劇中飾演周麗淇的父親,是一名過氣球王,曾經因為比賽爭取勝利,而忽略了愛人及朋友,因為一次的決戰而得罪了愛人和朋友,從此收山不打,人生一直面對感情的壓抑。後來再遇上舊情人,激發自己再打球,劇中各種情感的味道都很濃厚。

此外,秋官也談到在內地拍攝新版《書劍恩仇錄》的趣事。30年多年前他飾演了乾隆帝、陳家洛及福康安,如今再次飾演乾隆帝,風姿不減,風採依在。而新版的陳家洛,則是由人氣急升的內地男星喬振宇擔綱演出,兩代「陳家洛」同台演出,增加不少賣點。鄭少秋認為這個版本的乾隆帝更立體、更真實,表現了人性陰暗的一面。

作為演唱會特別贊助,星島日報從11月起為讀者提供「勁抽驚喜」,即日起向星島日報購票的讀者,有機會參加抽獎,12位幸運兒可在演唱會當晚與鄭少秋及陳法拉合照;4位幸運兒將受邀參加演唱會慶功宴。此外,凡是60歲以上讀者,憑廣告到星島日報辦事處購票,每張可享有3美元折扣。喜歡秋官的觀眾萬勿錯過良機。

原帖由 cusa2005 于 2008-11-4 03:42 发表
预留

你竟然还没睡:yc15

你不更强,大半夜的起来预留了这么多楼:yc15

法币

法拉微博
原帖由 falafan 于 2008-11-4 04:00 发表

你不更强,大半夜的起来预留了这么多楼:yc15

是早上了,我竟然睡不着了,MD,今天上班要疯了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 cusa2005 于 2008-11-4 04:07 发表

是早上了,我竟然睡不着了,MD,今天上班要疯了

还以为你这么勤力了,特地早点起来发新闻的。

法币

法拉微博
原帖由 falafan 于 2008-11-4 04:12 发表

还以为你这么勤力了,特地早点起来发新闻的。

肯定是心理想着发新闻,就下意识的醒了睡不着了

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 cusa2005 于 2008-11-4 04:13 发表

肯定是心理想着发新闻,就下意识的醒了睡不着了

你失眠不是第一次了,是睡眠质量的问题。

法币

法拉微博
原帖由 falafan 于 2008-11-4 04:16 发表

你失眠不是第一次了,是睡眠质量的问题。

人老了没办法,可怜啊

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
我汗死,我编辑好了又被你给编辑掉了,发之前看一下是不是已经编辑过了:yc15

法币

法拉微博
BS爛蘋果,還要點擊廣告才能免費看

法币

法拉微博
原帖由 falafan 于 2008-11-4 05:00 发表
我汗死,我编辑好了又被你给编辑掉了,发之前看一下是不是已经编辑过了:yc15

:yc15 我有編輯什麽嘛,汗死,

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 cusa2005 于 2008-11-4 05:03 发表

:yc15 我有編輯什麽嘛,汗死,

2楼太阳报的,我一早贴好,看你还在编辑页里面就知道你等下会提交的,提前备份了一下,结果你编辑了两次:yc15

法币

法拉微博
:yc15 那個我先發的東方的誰知道發出來看你貼了我就改成太陽報了,