请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2008-10-27嘉穎手機用暱稱保護好友 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

年換三部手機 鄭嘉穎防資料外洩
文匯報2008-10-27

■鄭嘉穎和陳法拉都有一套防手機資料外洩的辦法。

【本報訊】(記者 黃佩麗)鄭嘉穎和陳法拉前日一同出席在蘭桂坊舉行的手機品牌活動,吸引不少途人圍觀,又即場行catwalk示範手機,他們均表示不會把圈中朋友的中文名字輸入手機,只會以花名代替,笑言這樣就算手機被偷也不怕;陳法拉則表示自己會把手機中的相片放在網誌,所以一點也不怕外洩。

鄭嘉穎則指自己用手機用得很粗魯,試過半年內換了三部手機,又試過在的士上遺失了價值萬元的手機,令他非常「肉赤」,他最近拍《烈火雄心Ⅲ》經常要濕水,手機也不時被水弄濕,所以學識把手機放入膠袋中。問他會否怕手機裡的資料被盜用,嘉穎說:「不怕,因為手機中的相都是自拍照,或者自己影朋友的相,我很少和其他人合照,就算有都是工作上的照片。」

日前有報道指前緋聞女友周麗淇的家姐周汶錡暗示男方應該少說話免傷害女生,嘉穎表示不知此事,也不清楚對方說過甚麼,並反問記者報道的內容,當他知道對方暗示他不要講太多時,嘉穎即說:「我一向很少說話,你們覺得我好鍾意說話嗎?總之我要講的已經講完,以後都不會再回應。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

嘉穎半年換三部手機
大公報2008-10-27

圖:嘉穎和陳法拉齊出席手機宣傳活動

鄭嘉穎與陳法拉前晚齊出席某牌子手機的產品發布會,嘉穎笑指自己每部手機的壽命都好短,因為經常不小心弄壞手機,像有時拍濕身戲,手機又會因為入水壞掉,所以他都經常換手機,曾在半年換了三部。他指多年前曾買了一部近萬元的手機,但不小心遺留在的士內,他之後都搏命追的士,但也追不到,令他相當肉痛。

手機銀包拍戲跟身

嘉穎指最近拍攝《烈火雄心III》時,都知道經常有機會濕水,這次就將手機放在膠袋內,免得再壞。記者笑他開工仍手機隨身,是否煲電話粥?他指自己一向都是手機、銀包隨身攜帶。以前遺失手機,會否怕私人資料因此外泄呢?他指自己的手機沒有相片,連工作相片也沒有,而圈中好友的名字也會用暱稱代表,故不會有問題。對於周汶錡建議他少講緋聞為妙,嘉穎都很贊同,更指要回應的都回應了,他都不想多講,自己平時也少說話。另外,陳法拉表示曾試過被偷手機。問到她的資料有因此外泄嗎?她表示沒有,因為圈中朋友的電話及名字,都會用其他名字代替。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鄭嘉穎失萬元手機
明報2008-10-27

鄭嘉穎、陳法拉前晚擔任SAMSUNG Anycall「OMNIA i908超想像至激派對」嘉賓,他們表示不會在手機內保留太私人的照片及資料,藝人朋友的電話亦會以化名代替,以免遺失手機時泄漏。不過,陳法拉笑說:「有時都會搞亂了化名,不知是誰。」

鄭嘉穎近半年已換了3部手機,「由於我大汗,加上拍《烈火雄心III》時常濕水,令手機壽命縮短」。當年手機不太普及時,鄭嘉穎已花萬多元買了一部電話,但卻遺失在的士,「當時拔足追的士,但最後都不成功」。至於周汶錡窒他於感情風波上應少講為妙,鄭嘉穎說:「我一向都不多講。」

鄭嘉穎、陳法拉會以化名代替藝人朋友的名字,以免遺失手機時惹來麻煩。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

嘉穎手機用暱稱保護好友
星島日報2008-10-27

鄭嘉穎與陳法拉前晚出席某手機活動,嘉穎自爆經常弄壞手機,笑言每部手機壽命很短,試過半年內換了3部手機。最近拍攝《烈火雄心III》又要經常濕水,今次醒目地將手機放在防水膠袋內。問開工仍帶手機是否為了煲電話粥?他說:「不是,但手機、銀包會跟身。」他又試過遺失手機,問怕不怕私人資料外泄?他說沒有甚麼合照,只是工作照片沒問題。嘉穎又憶述多年前不慎將價值萬元的手機遺留在的士,直言十分肉痛。法拉亦試過被盜取手機,她與嘉穎都會用暱稱代替演藝好友的名稱。文、圖:張穎芝

■鄭嘉穎與陳法拉同樣是經常傳出緋聞的大熱人物。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

「男仔唔好講咁多嘢」 嘉穎認口衰傷害Niki
蘋果日報2008-10-26

鄭嘉穎和周麗淇(Niki)被指因佘詩曼介入而分手,鄭嘉穎表示半年沒有與Niki聯絡,但Niki卻否認。周汶錡日前暗寸鄭嘉穎說話太多,令妹妹受到傷害,前晚鄭嘉穎到中環出席活動時,認同男士分手後不應講太多。

以往鄭嘉穎不時和前女友周麗淇以情侶檔搵真銀,但兩人被指因佘詩曼介入而分手,再見不是朋友。鄭嘉穎前晚和陳法拉拍檔到中環蘭桂坊出席SAMSUNG嘉年華,他們由一大班舞蹈員陪同出場,鄭嘉穎和陳法拉還即場擺出跳舞甫士,有姿勢有實際,大會更送上最新款式手機給他們作禮物。

「周汶錡講得啱」

Niki胞姊周汶錡日前暗寸鄭嘉穎花心,又指他分手後說話多多,令Niki受傷害。對於周汶錡一番言論,鄭嘉穎表示:「我唔知對方係咪咁講,因為我冇睇過有關嘅報道,不過我覺得佢講得啱,男仔係應該唔好講咁多嘢,總之要講同回應,我已經講晒,冇嘢可以再回應。」但對於被指說話太多,傷害到Niki,鄭嘉穎不忘為自己辯護說:「其實我一向都唔係多嘢講嘅人。」

問鄭嘉穎和陳法拉是否會追求最新款的手提電話時,鄭嘉穎表示自己絕不會追款式,他說:「我用電話用得好粗,近呢半年都換咗三部電話,好似最近拍《烈火雄心III》,拍劇時要濕水,又煙又熱,搞壞手機。」記者指他拍劇還袋着手機,是否有緊要電話要接?他說:「唔係,不過我覺得電話同銀包都唔可以離身。」

鄭嘉穎和陳法拉前晚拍檔宣傳新款手機搵銀,陳法拉拿起手機扮接電話,認真識做。

Niki失眠周身痛

至於手機內有沒有私人照片,鄭嘉穎表示只有自己的相片,沒有特別,不過由於之前曾試過失掉手機,故現在手機內圈中朋友的名字都用代號,以防遺失手機時外洩。

另外,Niki昨日到將軍澳出席「全城健骨站起來」活動,她表示經常周身骨痛及有寒背習慣,加上坐姿和睡姿不好,曾在頸椎進行針灸。Niki透露常失眠,問到是因身體狀況欠佳還是其他事情引致?她卻說:「唔講唔答啦。」

採訪、攝影:胡比、楊潔雯

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鄭嘉穎粗手粗腳半年三換電話
東方日報27/10/2008

鄭嘉穎和陳法拉昨日出席手機宣傳活動,同獲大會送贈最新型號手機,嘉穎說一部功能齊全的電話,可以為藝人消磨等埋位的無聊時間,所以即使要拍淋水戲,手機都要跟身!他說:「我啲電話好粗用,最誇張試過半年換三部,我唔係有重要電話,只係覺得銀包同電話一樣咁重要,必定要跟身。好似我拍《烈火雄心III》咁,初時唔識得用膠袋袋住個電話,所以成日都淋壞電話要換。」

他倆同樣有遺失電話的不快經歷,嘉穎說:「好彩冇重要資料存喺手機入面,其他藝人同事嘅電話就用英文名或代名儲存,確保萬無一失。」

法拉則試過畀人偷電話,此後不會再儲存重要資料在電話內。

鄭嘉穎和陳法拉獲贈最新型號電話。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

嘉穎手機半年換3部
太陽報27/10/2008

鄭嘉穎和陳法拉昨日以嘉賓身份出席在蘭桂坊舉行的手機活動,他們表示電話為人類帶來方便,但若遺失電話亦很麻煩,故重要資料都不會存於電話中,即使藝人朋友的電話號碼,均是以英文顯示。嘉穎自言是粗用電話的人,短短於半年間已換了三部手機:「初時拍《烈火雄心III》,唔識用膠袋袋住個電話,成日都淋壞電話。(開工都袋住電話,要等重要電話?)唔係!我覺得銀包同電話一樣咁重要,一定要跟身。」

鄭嘉穎和陳法拉均會好好保存電話資料。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

鄭嘉穎:一向少說話周汶錡護妹叫收口
都市日報2008-10-27

鄭嘉穎與陳法拉前晚到蘭桂坊出席手機品牌活動,嘉穎自爆拍攝《烈火雄心III》時,手機也不離身帶入火場,因此經常弄濕電話,先後已換了3部手機。

嘉穎以往也曾試過在的士遺失價值逾萬元的手機,可惜發現時車子 已絕塵而去,令他非常肉赤。問到資料保密工夫,嘉穎表示不會儲存重要資料在電話內,入面的相都是自拍照,或者影朋友的相,不會有合照,而藝人名字亦只會以英文顯示,就算手機被盜也不怕。

對於日前有報道指舊愛Niki家姐周汶錡暗示男方應該少說話,免傷害女生,嘉穎了解過後回應說:「咁就?,我一向都少說話,大家覺得我好鍾意講說話嗎?我要講的已經講完,以後都不會再回應!」此外,陳法拉表示會把手機內的相放上Blog,所以一點也不怕外洩。

梁家輝讚曼玉揀男友夠眼光

周汶錡前晚則出席城中派對,國際品牌Agnes b.在中環IFC開設旗艦店,著名女設計師Agnes b.亦親臨香港,還有黃耀明、梁家輝、甘國亮、潘楚穎及方大同等嘉賓到場。梁家輝是該品牌支持者,他表示喜歡設計簡約又耐?。提到好友張曼玉與男友拍拖很甜蜜,家輝亦戥她開心,大讚Maggie揀男友夠眼光。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

嘉穎失萬元手機喊肉痛
頭條日報2008年10月27日

鄭嘉穎與陳法拉前晚出席一手機活動,經常弄壞手機的嘉穎,曾因拍戲濕身令手機入水,並笑言自己的手機好短命,他說:「成日換機,試過半年換3部!不過唔見手機我都唔太驚,因為入面都冇咩合照。好多年前,我唔小心將一部成萬蚊嘅的手機留喺的士,我即刻係咁追,可惜追唔到,好肉痛。」有報道指周麗淇姐姐周汶錡建議嘉穎「少講為妙」,他對此十分認同。

而法拉就曾被盜手機,她與嘉穎都會以暱稱代替演藝好友的名稱,以防萬一。

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
只有苹果和都市日报写到这个绯闻真没劲

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
记者都没劲写了,写来写去都是那些,是时候淡下来了。苹果标题是无耻的,内容跟标题完全两个意思,男方“认错”可以作为这单绯闻的终结了。

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
是差不多了,被GIGI和DODO姐两单事情一觉和,记者没空理这个了

法币
法拉微博
好开心
又有他们的消息了
嘉颖好靓仔哦
法拉一样好靓女
谢谢分享哦

法币
法拉微博
用得着那么细心吗??

法币

灌水天才勋章 回贴大使