法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2008-10-16當家花旦擔正港版《大奧》 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

佘詩曼盼演劉三姐
大公報2008-10-16

佘詩曼、關菊英、米雪、楊怡、陳法拉及陳豪等人,昨為無線古裝新劇《劉三姐》拍攝節目巡禮。雖然已屆秋季,但昨日天氣仍然炎熱及陽光普照,所以不用埋位時,阿佘即撐傘擋太陽防曬黑。而有報道阿佘緋聞男友鄭嘉穎亦有份參演此劇,不過昨日嘉穎並未現身,據悉他今日才在錄影廠拍攝。

菊姐穿古裝感新鮮

無線的節目巡禮主要是拍給廣告商看,以讓廣告商訂廣告時段,不過有些劇集最後也未必拍得成,但阿佘、楊怡、米雪及菊姐都希望此劇可以順利開拍,特別是菊姐從未拍過古裝,覺得很有新鮮感,而且古裝服飾也很美,加上大部分拍檔都是《溏心》的班底,然而若真的拍得成也是明年尾的事。而米雪今次則再扮演奸角。

無線籌拍港版《大澳》

《劉》劇以女性為題,類似日劇《大澳》,講述宮中的權鬥,陳豪飾演皇帝,阿佘則飾演劉三姐,由小宮女做到最高尚宮。阿佘坦言希望此劇拍得成,最好是用昨日的演員班底,因她好想跟米雪及菊姐合作,相信一定有新鮮感及可以擦出火花。問到嘉穎是否有份拍攝?她笑言好像有,但昨日沒他份兒,她又謂不介意與嘉穎合作,因她理會不了亦控制不了,而且大家同在一公司,遲早也會合作的。有指她大可以要求公司不讓她跟嘉穎合作?她笑言自己沒有如此大威力!如果正式開拍,安排他們做一對她又如何?她謂會聽任公司安排。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

佘詩曼 騎住米雪菊姐 當家花旦擔正港版《大奧》
明報2008-10-16

佘詩曼穩坐無綫當家花旦之位,與鄭嘉穎的緋聞風波亦無阻她受力捧。明年初,阿佘更奉旨與鄭嘉穎合演新古裝重頭劇《劉三好》(暫名),她飾演唐朝宮廷中位高權重的尚宮,就連關菊英、米雪、伍詠薇都在她之下。眾女為求存,勾心鬥角,爭權奪利。昨日,阿佘率領群雌拍攝節目巡禮,營造的氣氛猶如「港版大奧」。阿佘不避嫌期待與少拍古裝劇的鄭嘉穎合作,加上米雪、關菊英等,配搭新鮮。

《劉三好》由梅小青監製,故事講述唐朝尚宮中的爭鬥,以女人戲為主。雖然明年才開拍,但昨日一班演員,包括佘詩曼、關菊英、米雪、伍詠薇、楊怡、陳豪、陳法拉等齊集拍攝節目巡禮。劇情描述阿佘由小宮女慢慢攀升到尚宮中的最高位置,統領關菊英、米雪、伍詠薇、惠英紅4位尚宮及其他宮女;而飾演大奸角的楊怡亦不擇手段,獲得皇帝陳豪寵幸成為妃子,眾女將有一番大鬥法。阿佘、關菊英、米雪拍攝時,均有一大班宮女尾隨營造氣勢,加上是女人鬥爭的戲,令人聯想到有日劇《大奧》的影子。

宮女尾隨氣勢十足

阿佘笑言自己是高級宮女,由小宮女一路變成尚宮,有少許勾心鬥角,「期待此劇開拍,因為未試過與米雪合作,而關菊英又是首次拍古裝,還有鄭嘉穎都少拍古裝,配搭好新鮮」。阿佘談起鄭嘉穎不但沒有抗拒,還流露開心笑容,她透露在節目巡禮中,鄭嘉穎飾演侍衛,會追求楊怡,與她沒有感情線。問到若正式開拍安排她與鄭嘉穎飾演情侶,是否接受?阿佘帶笑說:「真的不知,按本子辦事,安排我與誰一對也可。」問她會否提出要求?阿佘說:「我沒有這麼大威力。」

與鄭嘉穎沒感情線

今次多位《溏心風暴》演員合演古裝劇,楊怡表示好新鮮。對於看好她奪得今年「飛躍進步女藝員」獎,楊怡說:「如果可以攞多次會好開心,代表我不停進步。」關菊英除客串過《神鵰俠侶》外,今次是正式拍古裝劇,「有多位《溏心風暴》演員班底,覺得好興奮」。而米雪表示飾演的角色要惡,加上要化古裝,很傷神,感覺有點疲倦,「是曾勵珍找我拍,未來會少接工作,選擇更仔細」。

陳豪嘲鄭嘉穎搞掂阿佘

陳法拉並不介意在劇中奸到出汁,她亦不擔心同劇多女演員會多是非,「我驚男人戲多些,因為可能有緋聞」。陳豪繼《帝女花》後再演皇帝,但此劇以女人政治為主,問他是否怕女人多是非?陳豪開玩笑說:「唔緊要,有我在,阿佘由鄭嘉穎搞掂,其他留畀我!」

佘詩曼在新劇中飾演叱咤宮廷的尚宮劉三好,位高權重,在米雪、關菊英、伍詠薇之上,昨日率領群雌拍攝節目巡禮。(攝影﹕劉永銳)

米雪在節目巡禮中飾演惡角色,陳法拉(右)伴隨左右。

楊怡滿意這個妃子造型,她覺得好靚。(攝影﹕劉永銳)

陳法拉宮女造型可愛,但劇中她要飾演奸角。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳豪再做皇帝晒艷福
東方日報16/10/2008

陳豪、米雪、陳法拉、楊怡、關菊英、伍詠薇、佘詩曼等昨日為無綫明年重頭劇之一《劉三好》拍攝節目巡禮,眾女演員分別打扮成尚宮及宮女,唯一參與拍攝的男主角陳豪飾演皇帝被指艷福不淺時,他笑謂:「係唔係好似黃金甲咁o架?今次我係第二次做皇帝,難得咁多女仔,顯得更具女人政治。」說到「女人戲」多是非,陳豪說:「唔怕,有我壓住。(仲有鄭嘉穎壓住佘詩曼?)嗰個留畀佢對付,其餘留畀我。」

此外,楊怡坦言很久未試過拍古裝劇,問她對女配角獎項有否信心,她說:「李香琴係我心目中人選。」至於問到陳法拉拍女人群戲會否怕多是非時,她說:「我都係怕男人戲啫。」關菊英則坦言拍古裝劇經驗很少。

伍詠薇(左起)、惠英紅、米雪、楊怡和陳法拉以尚宮和宮女造型登場。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

攬實林峯否認篤背脊
司棋「佢打機全部睇到」

蘋果日報2008-10-16

李司棋早前被指拍攝劇集《溏心風暴之家好月圓》時,不滿林峯開工遲到,經常打機,更向高層投訴,李司棋前晚跟林峯在慶功宴上碰頭,二人十分好傾,以行動闢謠,李司棋更當面大讚林峯乖仔。

李司棋、關菊英、夏雨、林峯、米雪和陳法拉等,早前主演的無峯劇集《溏心風暴之家好月圓》收視報捷,無綫總經理陳志雲前晚自掏10萬港元宴請台前幕後約80人吃西餐。眾演員都舉杯暢飲,林峯還與陳志雲搭膊頭碰杯。

碰杯有傾有講

佘詩曼與關菊英等昨日在太陽底下,以古裝打扮拍新劇《劉三姐》節目巡禮宣傳片,菊姐更是首度拍古裝劇,阿佘卻受優待撐住傘等埋位。

有消息指拍攝《家》劇時,李司棋向高層篤林峯背脊,指他開工遲到,經常打機,二人前晚在慶功宴上碰頭,有傾有講。拿着紅酒的李司棋取笑飲雜果賓治的林峯:「你今晚唔飲酒好唔啱。」

心情大靚的李司棋更滿場飛,她又大讚林峯:「佢好乖仔,直腸直肚,好過好多人,唔會掩飾。其實佢打機全部人睇到,點叫篤背脊,廠上面都有人睇晒廠裏邊情況,我試過拍《真情》時都俾珍姐(曾勵珍)開咪鬧我哋玩。」

「尹佬快出院」

林峯也否認跟李司棋不和,他說:「年年台慶前都有呢啲新聞,我請大家手下留情。劇集拍完,觀眾鍾意就得,角色都為我締造咗歷史性一刻。」

米雪早前仍在內地工作,前晚趕回來出席慶功宴,對於男友尹志強被傳鼻咽癌病情告急再度進院,米雪說:「你哋唔使問我,我自己講,報道誇張咗,由頭到尾唔係癌症,只係後遺症,見報後好多親友受到騷擾,佢接受普通後遺症小手術,o依家虛弱啲,休養緊,希望你啲畀啲空間佢,我代表佢嘅家人多謝大家關心,就快可以出院。」尹佬可否進食?米雪說:「暫時食唔到嘢住,完全冇事。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

未能進食 就快出院
米雪證尹佬做小手術

太陽報16/10/2008

早前在內地拍劇的米雪,沒有回應男友尹志強病情反覆入院一事。前晚她出席慶功宴時主動交代尹佬情況,更強調他只是接受後遺症小手術,很快便會出院,她更透露稍後會減少工作。

忙於在內地拍劇的米雪,前晚出席無綫總經理陳志雲請客的《溏心風暴之家好月圓》慶功宴,對於被追問尹佬病況,米雪似乎早有準備,她冷靜地說:「唔使問,我自己講,報道誇張咗啲,唔係Cancer,係後遺症,佢做咗個小手術。手術後虛弱啲,希望大家畀空間佢靜心休養,我代表佢本人、屋企人多謝大家關心。」她還透露收到很多朋友來電:「我一方面感到開心,但另一方面都覺得嚇親佢哋。」問到尹佬何時出院?她說:「就出院,佢唔係接受搶救,而係做小手術。(乜嘢小手術?)係一個後遺症?手術,請大家高抬貴手。」

米雪不諱言尹佬現時身體較為虛弱,還未可以進食,但情況並不嚴重。慶功宴後,她與助手乘坐平治房車離開,途經屯門公路和大欖隧道,並於皇崗口岸放下一名男性朋友,不過車輛不時亂切線,記者落車拍照時更遭警員截查,其後米雪再帶記者「遊花園」,直至凌晨時分才返回住所。

減少工作量

昨日,米雪為劇集《劉三好》拍攝節目巡禮,期間不時講電話,一臉疲態的她說:「尋晚去完慶功,今朝又開早,好費神,而且古裝頭我特別緊張。」再被追問尹佬何時出院時,她說:「差唔多。(佢想快啲返屋企?)呢個當然,不過我哋覺得暫時喺醫院好啲,有得休息,唔使應酬。」米雪更表示稍後不會接受訪問,亦會精挑細選工作及減少工作量。

米雪(左)昨日穿着古裝進行拍攝,連日來工作密麻麻令她疲態盡現。

陳志雲(後排右三)請演員食飯,慶祝《家好月圓》收視報捷。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿佘恨情侶檔拍劇恨出口
太陽報16/10/2008

佘詩曼、陳豪及楊怡等昨日為無綫明年重頭劇《劉三好》拍攝節目巡禮,眾女飾演宮女及尚宮,雖然此劇男主角還有鄭嘉穎,但昨日沒有參與拍攝。提到與緋聞男友合作,阿佘說:「真係唔知!但遲啲都會合作o架啦!(嘉穎角色?)唔知喎!好似係侍衛!唔知乜嘢大人,佢追楊怡嘅!」她坦言若然以此組合拍攝,相信會有火花:「如果真係嘉穎拍,都係新鮮配搭,都唔覺佢有古裝劇。」言語間她似乎很期待與嘉穎合作。

此外,飾演皇帝的陳豪被指艷福不淺時,他笑說:「係唔係好似黃金甲咁o架?(女人戲例必多是非?)唔怕!有我壓住。(仲有鄭嘉穎壓住佘詩曼!)嗰個唔驚,嗰個留畀佢對付,其餘留畀我。」至於飾演奸角的楊怡則說:「啲人覺得我奸唔起,其實我好想拍,如果呢個組合拍得成,都好開心。」談到「飛躍進步女藝員」,楊怡坦言都想再攞,問到對女配角獎有否信心?她說:「我當然想攞完一個又一個,李香琴係我心目中人選,但我亦唔會示弱。」而問到陳法拉拍女人群戲會否怕多是非?她笑說:「唔驚!我都係怕男人戲啫!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《家好月圓》慶功宴 米雪證尹佬體健 林?李司棋 咬耳仔釋前嫌
頭條日報2008年10月16日

前晚無綫總經理陳志雲自掏腰包,以6位數大搞慶功宴,慰勞《家好月圓》台前幕後共80位工作人員。米雪趁機澄清男友尹志強病危傳言,林峯和李司棋就咬耳仔盡釋前嫌。

《家》劇眾演員李司棋、夏雨、米雪、林峯等前晚均有出席慶功宴,林峯近日被指遭李司棋「篤背脊」,指他拍劇只顧打機、沒熟讀劇本,司棋姐說:「嗰份報章係挑釁是非,用篤背脊形容係多餘嘅,林峯坐喺大廳打機,個個高層都見到o架喇!」林峯指此報道已是舊聞,早前已曾被報道過。林峯還與司棋姐咬耳仔合照,席間有傾有講,絲毫沒有被是非影響關係。

剛由北京回來的米雪,就近日屢傳其男友尹志強病危一事澄清說:「你哋唔使問,我自己講,報道誇張咗,由頭到尾尹佬都唔係癌症,只係後遺症,最近做咗小手術,好自然會虛弱啲,嗰啲報道真係嚇襯人,他亦快將出院」。

夏雨也剛由外地回港,還拖着行李出席,記者即追問他是否趕回來與無綫簽約爭視帝?他說:「我係會同無綫傾合約,但係攞獎唔係交換禮物,我唔信簽約就會有獎攞!」

※無綫總經理陳志雲自掏腰包,為《家好月圓》慶功。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

米雪否認尹佬癌症復發 林峯不信篤背脊照攬李司棋
星島日報2008-10-16

無綫總經理陳志雲自掏腰包6位數,前晚宴請《家好月圓》台前幕後工作人員共80人為該劇慶功。此外,米雪男友尹志強近日盛傳病危,米雪則藉此機會再三強調尹志強身體仍很健康,着關心他的人安心。

文、圖:余潤娟

《溏心風暴之家好月圓》收視報捷,慶功不斷。前晚陳志雲宴請該劇台前幕後人員慶功,李司棋、米雪、夏雨、林峯、陳豪、楊怡等及高層樂易玲均有出席。

米雪男友尹志強近日入院,病危傳言滿天飛,剛由北京回來的米雪前晚藉此機會澄清說:「你們不用問,我自己說,報道是誇張了,由頭到尾尹佬都並非癌症,現在只是後遺症。最近已做了小手術,手術後自然是虛弱點,現在是休息,大家都被報道嚇壞了,我們的親友都被騷擾,很多朋友都跑來問我,這些報道會嚇親人。」但米雪依然沒有正面回答尹志強做甚麼手術,她只透露尹志強很快就可出院。

夏雨坦言考慮簽約

此外,夏雨拖着行李前來慶功,他說剛由外地返港,被問是否趕回來跟無綫簽約爭視帝?他覺得沒這可能,說拿取獎項不是交換禮物,但承認會跟無綫洽談合約。對爭視帝,他表示亦有信心、但無把握,總之不信簽約就能獲獎。

而有報道指林峯遭李司棋「篤背脊」,狂數他拍劇不背劇本兼常打機,李司棋對此回應說:「那份報章在搬弄是非,用『篤背脊』形容是多餘的,林峯坐在大廳打機,所有高層都看見的,這樣說我是夾硬攞來講。」

林峯亦被問到會否因此對得獎信心下降?他覺得這些新聞已是舊聞,之前亦有人寫過。而他和李司棋亦有合照,二人有傾有講,似沒有被是非影響關係。

■《家好月圓》收視報捷,一眾工作人員慶功不斷。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
无线新剧《秋香怒点唐伯虎》试造型,胡杏儿被批史上最囧秋香
秋香姐,一代不如一代

日期:[2008年10月16日]  版次:[RB03]  版名:[娱乐新闻]  稿源:[南方都市报]  

如此文章就不转了,随便看看http://epaper.nddaily.com/C/html/2008-10/16/content_599258.htm

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
劉三姐,汗的,大公報不愧是有內地背景的報紙,錯都錯成這樣:yc15 看巡禮,法拉跟楊怡都是奸角,這個還是不錯的,有看頭,看兩人怎么個奸法,別變就好

法币

法官 灌水天才勋章 特殊贡献勛章 终身成就奖

法拉微博
原帖由 falafan 于 2008-10-16 07:39 发表
劉三姐,汗的,大公報不愧是有內地背景的報紙,錯都錯成這樣:yc15 看巡禮,法拉跟楊怡都是奸角,這個還是不錯的,有看頭,看兩人怎么個奸法,別變就好

好姐妹演奸角?
期待!
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

法币

刘三好?还是刘三姐?

法拉微博
???

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 李小进 于 2008-10-16 11:12 发表
???

是刘三好,大公报搞错了。

法币
法拉微博
原來法拉都是奸的啊,不錯,越奸的我越愛

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
看来这剧正式开拍的时候归为奸角的可能是TAVIA,法拉,米记,公仔

ps,这种争上位的戏,也不一定谁奸谁忠了,就是谁的手段毒辣谁的小伎俩而已

法币
法拉微博
原帖由 cusa2005 于 2008-10-16 12:03 发表
看来这剧正式开拍的时候归为奸角的可能是TAVIA,法拉,米记,公仔

ps,这种争上位的戏,也不一定谁奸谁忠了,就是谁的手段毒辣谁的小伎俩而已

這說的倒很對 希望法拉是智慧型的,哈哈,不過我總感覺估計她也就使使小壞

法币
法拉微博
原帖由 峰雨同璐 于 2008-10-16 12:09 发表

這說的倒很對 希望法拉是智慧型的,哈哈,不過我總感覺估計她也就使使小壞

智慧型噶`奸角啊``对法拉来讲``好有深度喎```哈哈``
對伱 ┏━━━━━━━━━┓ ┃▉▉▉▉▉▉ 60%┃記憶删除中 ┗━━━┛  ヤ.ヤ..挑戰__ οo﹎wǒ ﹖lǒvē-——>>わ
﹎◇love!  Thěrésǎ..&&     ┈━ThéRēSA

法币
法拉微博
真是翻版大长今~~~希望法拉可以凭这个奸角在次得到演技认同~~呵呵

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

回复 16# 峰雨同璐 的帖子

法拉微博
法拉演奸角的发挥空间大一点,但会把法拉的家好可爱型象破了。
Forever fans..

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 Kenwick 于 2008-10-16 21:13 发表
法拉演奸角的发挥空间大一点,但会把法拉的家好可爱型象破了。

还有一部秋香怒点唐伯虎,那个算是可爱型的。