法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[擦边] 2008-10-10終極性感追趕法拉子珊 李亞男人手按胸升D Cup [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

沈卓盈盼卸枷鎖展性感
蘋果日報2008-10-10

沈卓盈由「正字妹」搖身變成兒童節目主持人,24歲的她樣貌與陳法拉有幾分相似,也許她不及法拉風騷,但算有樣貌有身材,困於兒童節目中確難打出一片天。日前沈卓盈在尖沙嘴接受訪問時便說:「o依家拍劇機會多咗,但都有做兒童節目,所以拍劇角色唔可以太性感、太壞,一定要做乖乖女,角色有啲困住。」

唔做譚玉瑛接班人

問沈卓盈有否想過當兒童節目元老譚玉瑛姐姐的接班人?她笑說:「未輪到我!做兒童組係開心,但我更想嘗試拍劇,想行大個啲嘅路線,俾人感覺成熟啲,唔好咁大姐姐。唔係個個做到阿譚呢個地位o架!」

沈卓盈是老翻法拉,她眼中的法拉叻女、人靚樣甜、身材好。不過提到法拉上位原因是夠博夠性感,行斯文路線的沈卓盈會否轉行性感?她不諱言:「當然想開放吓自己,但都要等機會。我唔介意性感,鍾意健康性感,唔好太暴露,好多女藝員都可以好靚好性感,唔係俾人感覺好肉。」

沈卓盈事先張揚不介意行性感,只要效果夠靚夠健康。
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

終極性感追趕法拉子珊
李亞男人手按胸升D Cup

蘋果日報2008-10-10

05年華裔小姐冠軍李亞男早前為纖體公司拍攝新一輯廣告,真空上陣兼谷胸出擊,平日她收收埋埋,今次卻罕有露本錢,原來她豐胸成功,升cup大法是最傳統的方式──人手按摩胸部。談到跟陳法拉和徐子珊參選同一屆華裔小姐,但發展卻不及兩人,李亞男表示滿意發展,並謂凡事循序漸進比較好。

李亞男早前續約Slim Beauty纖體公司,再任代言人,酬勞不俗,她也以極性感造型拍攝新廣告,李亞男笑說:「我平日好少咁性感,咁耐都係接過一次泳衣騷,今次再做代言人,除咗酬勞好之外,又有贊助其他服務,有洗腸、美容同通淋巴,仲有營養師提供食療建議。」

為了擁有一副魔鬼身材,李亞男用人手按摩升cup,她說:「雖然係女按摩師幫手,不過初時都有啲尷尬,因為始終係用人手按摩,不過效果好理想,每次做半小時至一小時,o依家由C cup升到D cup,都好滿意啦。」

李亞男(左一)不介意事業發展被同屆華姐陳法拉(右二)和徐子珊(右一)拋離。資料圖片

盼演醜女

李亞男談到跟陳法拉和徐子珊參選同一屆華裔小姐,奪冠的李亞男發展一直不及亞軍陳法拉以及三甲不入的徐子珊,李亞男對此說:「我對自己嘅發展都好滿意,有啲事要循序漸進,o依家拍緊《烈火雄心Ⅲ》,遲啲會返去溫哥華拍攝特輯《中華情》,順道探親。」她希望日後有多些機會拍劇,即使演出醜女角色也不介意。

採訪:李全

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博
沈卓盈什么时候被称为老翻法拉了。
李亚男太高了,要找合适身高的小生配戏太难,所以注定了很难上一线。
PS:今天又有张智霖要拍新剧的消息,初哥哥跟庆妹妹来一部吧

法币
4 地板
法拉微博
不过亚男MM都好PP!
狂期待,大家都去771吧

法币

灌水天才勋章 特殊贡献勛章 大法官 忠实粉丝

法拉微博
蛮好,反正771缺人,张智霖和法拉都去吧

法币

灌水天才勋章 回贴大使 法官 忠实粉丝

法拉微博
原帖由 峰雨同璐 于 2008/10/10 11:17 发表
不过亚男MM都好PP!
狂期待,大家都去771吧

问一下..什么是771?..

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 灵心小雪 于 2008-10-10 14:50 发表

问一下..什么是771?..

戚其义

法币

法拉微博
原帖由 falafan 于 2008/10/10 15:12 发表

戚其义

哈哈!有意思!
他的新剧是虾米啊?法拉会否是拍他的新剧呢?...

法币

法拉微博
原帖由 灵心小雪 于 2008-10-10 16:02 发表

哈哈!有意思!
他的新剧是虾米啊?法拉会否是拍他的新剧呢?...

确定的演员是ADA,叫飞女正传,其他演员不晓得

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

擦边

法拉微博

“十一”楼市:人气大旺成交偏软
2008-10-10:南方日报

明星走秀处处可见

明星助阵烘托气氛,一直是部分发展商所屡试不爽的营销招数,也往往能够大幅提升人气和销售额。

9月29日恒大山水城的开盘现场称得上广州楼市今年最热闹的现场,谢霆锋、蔡卓妍、范冰冰、林熙蕾等明星出席开盘典礼。开盘现场人山人海,马路两边的私家车延绵上千米,当天便签约数百套别墅和洋房。这也是恒大地产继恒大御景半岛之后又一次在广州的明星营销成功案例。

无独有偶,在10月1日当天,花都新盘祈福辉煌台也邀请了香港无线电视热播剧《家好月圆》的主要演员李司棋、陈法拉等明星与看楼买家一起互动,五天内吸引了2万多人前往参观。

刚刚结束的北京奥运仍然是许多人津津乐道的话题,奥运明星也成为发展商争相邀请的对象。9月29日,奥运冠军冼东妹等几位世界冠军现身花都美林湖国际社区,10月1日,广州雅居乐花园也迎来了两位重量级嘉宾——中国羽坛金牌情侣档林丹、谢杏芳,两位特约嘉宾从160多位“一尺山居”买家中抽取了15个免费游北京奥运场馆的名额。

此外,富力地产也在10月5日召开了“富力地产呈献 酷爱广州张敬轩演唱会”新闻发布会,富力地产也通过赞助本次演唱会赚取了不少市场眼球。

法币

法拉微博
黄金周期间成交量很低的,房价降吧,要不然以后真的连房子都租不起了

法币

法拉微博
原帖由 cusa2005 于 2008/10/10 16:07 发表

确定的演员是ADA,叫飞女正传,其他演员不晓得

OK!谢啦!
是动作片吧?真希望法拉演这个!演个酷酷的打女!
还没确定~那就说明有希望!期待中...

法币

法拉微博
原帖由 falafan 于 2008/10/10 16:13 发表
“十一”楼市:人气大旺成交偏软
2008-10-10:南方日报
  明星走秀处处可见

明星助阵烘托气氛,一直是部分发展商所屡试不爽的营销招数,也往往能够大幅提升人气和销售额。

9月29日恒大山水城的开盘现 ...

阿T又来贴新闻了!动作真快!

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

有啲事要循序漸進

法拉微博
Steps by steps, 男男说得对,你看左二那位叫阿水姐阿连号都挂不上呢。
法拉好,法拉好!
Green is better than yellow!
                                                                                                  (tu08:
Forever fans..

魔法师

kichan

法币

魔法师

法拉微博
李亚男演的我也看过,其实也比较遗憾的……
不过上位这种事情真的很难讲