法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2008-9-19《家好》藝人踩上《勁歌》展歌喉 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

黎諾懿想演冷血殺手陳法拉「恨」拍武打片
文匯報2008-09-19

■黃宗澤、陳法拉、黎諾懿一起接受《范後感》訪問。

【本報訊】《溏心風暴之家好月圓》三位人氣演員黃宗澤、陳法拉和黎諾懿,日前接受無線娛樂新聞台的《范後感》訪問。

談將來的期望,他們都不約而同地表示獎項是bonus,最希望有機會做到自己想做和想挑戰的角色。黃宗澤興奮地說:「我想試下做警察,係飛虎隊,因為細個的時候都已經鍾意睇呢類劇集,又一直未做過,所以好想試下。」陳法拉說:「我就想試下拍古裝,甚至係武打片都好。」而諾懿則表示希望做一些較冷血的角色,如殺手,最理想就是沒甚表情但充滿內心戲,能挑戰自己演技的角色。(此訪問在9月20日晚播出)
收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

法拉做完啞女望變打女
蘋果日報2008-09-19

日前《溏心風暴之家好月圓》三位人氣演員黃宗澤(Bosco)、陳法拉和黎諾懿接受無綫娛樂新聞台邀請,到節目《范後感》接受訪問。訪問中,他們大談入行經過,都不約而同地表示奪獎並非最希望達到的目標,獎項都只是bonus。他們反而希望有機會做到自己想做和想挑戰的角色。

剛在《家好月圓》中飾啞女的法拉即說:「我想試吓拍古裝,甚至係武打片都好。」

黎諾懿想做殺手

黎諾懿就表示希望做一些較冷血的角色,如殺手,最理想就是沒甚表情但充滿內心戲,能挑戰自己演技的角色。Bosco則興奮地說:「我想試吓做警察,係飛虎隊,因為細個嘅時候都已經鍾意睇呢類劇集,又一直未做過,所以好想試吓。」

撰文:丁寧

左起:黃宗澤、陳法拉和黎諾懿在節目中均表示演戲非為奪獎。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳法拉最想挑戰菊姐演「莎姨」
頭條日報2008年9月19日

陳法拉、黃宗澤(Bosco)和黎諾懿三位《溏心風暴之家好月圓》人氣演員,日前接受無綫娛樂新聞台節目《范後感》訪問。

主持人問如果讓他們調換在《家好月圓》中的角色,他們會希望扮演哪一個?法拉坦言最想挑戰自己的演技,演「莎姨」(關菊英飾演)的角色,她亦想嘗試拍古裝劇,甚至係武打片種都好。Bosco就希望扮演一些大反派、由頭奸到尾的角色,例如「紅姨」(米雪飾演);諾懿則說:「我希望做管家仔(林峯飾演),去追下女仔都幾好o架!」談到對今年無綫台慶獎的期望,他們都不約而同地表示奪獎並非最希望達到的目標。

※黎諾懿(中)大啖品嚐由主持準備的兒時食品。

※(左起)Bosco、陳法拉及黎諾懿接受專訪。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

米雪未有心情結婚
文匯報2008-09-19

【本報訊】夏雨、李司棋前晚帶領一班《家好月圓》演員及陳奕迅亮相《勁歌金曲家好月圓夜》,陳奕迅分別與米雪、夏雨、阮兆祥等大鬥歌藝,眾演員表演時均極受歡迎;而米雪否認為圓男友心願而結婚,她強調尹志強身體無恙,不欲多解釋,並若有所指說:「我鍾意報喜不報憂,總之無可奉告。」

完騷後菊姐即質問米雪:「無理由你結婚我唔知。」米雪回應:「係咪你結婚傳咗來我嗰度?」「荷媽」李司棋與兩人合照後即為米雪解圍:「我會堅定咁講,唔係!」早前有傳米雪圓男友尹佬心願結婚,對此她否認其事,強調只因自己在內地工作被亂寫。她表示:「多謝關心,總之如果是真會講,有咩秘密呀,偉仔、嘉玲都公諸於世,結婚要講Mood,現時未有Mood,所以未有準備,如果開心日日都是Honey moon,感情不用一張紙約束,除非想生小孩子。」

對於尹佬的身體狀況,米雪重申男友無事,她表示:「希望大家給予多些愛心支持、鼓勵他,唔好影響他的心情。」

「家好」誰可封視后?

關菊英坦言對未有多想年尾頒獎禮的事,她說:「我唔知呀!如果唔諗到時有神秘感!我都想《家》劇的人贏,我都想楊怡贏出,她努力了咁多年。」對於今年頒獎禮改制,有指三位前輩關菊英、李司棋、米雪等入圍令《家》其他女藝人無緣爭視后,對此菊姐說:「如果是真都沒辦法,自己不會多想。(無信心?)唔係,到時就會揭曉。(你唔想贏?)做呢行緊係想贏,這是一個肯定,若果有希望便有失望,身邊的人比我更緊張,我只緊張到時穿什麼衫,贏輸我都會穿靚搵賀人。」

陳奕迅自小便愛看李司棋、米雪等人的電視劇,今次能夠與眾人合唱猶如發夢一樣。他說:「綵排時都覺得她們多才多藝,其他演員包括陳法拉聲底都好好,林峰亦唔差,菊姐又唱得做得,如果多搵人入樂壇仲好,不是只有韓國、台灣的人受歡迎。」至於會否拍劇,陳奕迅說:「我有興趣不過客串好搵,我未拍過怕會拖累人!」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

米雪報喜不報憂
大公報2008-9-19

李司棋、夏雨及米雪前晚帶同《家好月圓》的部分「子女」亮相《勁歌金曲》,米雪、夏雨及阮兆祥更與陳奕迅(Eason)大鬥歌藝,現場觀眾反應熱烈。最近有傳米雪為圓男友尹志強心願而結婚,但前晚她否認其事,並重申男友身體無恙,不過她又表示是報喜不報憂的人,實在耐人尋味。

有傳米雪為圓男友心願而結婚,她否認其事,並謂若是真的一定會講,因為並非什麼秘密,像偉仔及嘉玲都公開,不過她目前未有Mood結婚。至於尹佬現時的身體狀況?她重申男友沒事,之前亂寫的事她不想再講,只希望大家給予多些愛心支持、鼓勵他,不要影響他的心情。不過,米雪又謂自己喜歡報喜不報憂,所以尹佬真實情況實在耐人尋味。《家》劇將於周日大結局,但米雪對結局大賣關子,她坦言因為《家》劇關係,令她獲得手袋、電話及髮型等贊助,不過她最渴望有房車贊助哩!

菊姐扮靚競逐視后

對於年尾的頒獎禮已傳言四起,菊姐表示不去想,她希望楊怡可贏出,因她已努力多年!至於今年頒獎禮改制,視帝視后各只有十位候選人,所以菊姐、司棋姐及米雪等人入圍後,同劇其他女藝人便無緣爭視后。菊姐表示若然這樣也沒辦法,她坦言也想得獎,因為這是一個肯定,不過她現時只緊張當晚的服裝,無論贏輸她都要扮靚些!

另外,Eason小時候已喜歡看司棋姐及米雪等人的電視劇,今次能夠與眾人合唱猶如發夢一樣,他更大讚他們多才多藝,其中陳法拉聲底也很好,他道:「菊姐唱得又做得,如果多些人加入樂壇更加好。(你會否拍劇?)我有興趣,但為免拖累人還是客串好些。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《家好》藝人風頭蓋Eason 踩上《勁歌》展歌喉
明报2008-9-19

《溏心風暴之家好月圓》熱爆全城,劇中演員「荷媽」李司棋、「Sa姨」關菊英、「紅姨」米雪、「Joe飽」夏雨、張聰、阮兆祥、林峯、楊怡、陳法拉、黎諾懿、溫家恒前晚拉隊踩上《勁歌金曲》展歌喉,溫情滿瀉、風頭盡搶,令同是嘉賓的歌王陳奕迅(Eason)淪為配角,不過,Eason並不介意,揚言若《家好》開拍第3輯,自薦客串一角,跟好戲之人切磋演技。

盼客串一角

Eason席上先後穿梭夏雨、米雪、阮兆祥之間合唱,騷後他大讚該劇藝員甚有才華,歡迎他們加入樂壇,Eason說﹕「以我標準,他們唱得好好,林峯、陳法拉幾好聲,黎諾懿好似陳百強。」Eason忙於歌唱事業,但亦渴望與好戲人合作,他笑說﹕「我都想同前輩學習,好有興趣拍《家好》第3輯,不過我經驗不多,怕拖累人,或者客串演出最實際。」

菊姐恨攞獎

有報道今年無綫頒獎禮改制,令原為大熱門的楊怡無份提名?楊怡說﹕「我不知道,亦不會失望,其實我都想菊姐、司棋姐一齊攞獎,我未有資格,重要浸吓。」而菊姐坦言恨攞獎,她說﹕「獎項是一個肯定,個個都想攞,但我不會想太多,否則好辛苦。」

記者﹕鍾一虹

法拉與林峯大展歌喉,被陳奕迅讚好聲。(攝影﹕梁迺楠)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

呼籲大家鼓勵尹佬 米雪澄清未有婚期
星島日報2008-9-19

米雪與尹志強(尹佬)傳出婚訊!前晚《家好月圓》一班演員亮相《勁歌金曲》,菊姐搭着米雪膊頭說:「沒理由老友結婚也不知。」米雪順水推舟指菊姐結婚卻推到她身上,而司棋姐好肯定地指婚訊並非事實。

文:余潤娟 圖:莫家聰

前晚的《勁歌金曲家好月圓夜》請來陳奕迅(Eason)、李司棋、關菊英、米雪、林峯、陳法拉及夏雨等亮相。Eason除了與米雪合唱《相思風雨中》,還與阮兆祥及夏雨合唱《忘盡心中情》。

Eason透露,夏雨綵排時非常緊張。他坦言電視台出身的藝員很有才華,做藝人應作多方面嘗試,他會向一班前輩學習。米雪建議Eason加入《溏心》大家庭,他則坦言不習慣拍劇,以客串性質不會有太大壓力,很希望與夏雨、米雪、白茵及劉丹等前輩合作。他又大讚林峯及陳法拉的歌藝不俗,認為更多人加入樂壇是好事。

Eason為父親憂心

對於到赤柱監獄探望老父後一面愁容的報道,Eason直言私生活不想多講。另外,他日前被北京    傳媒拍到在當地機場準備登機返港,被問到父親病情時,他表示有空一定會多看父親,雖然只能隔着玻璃聊天,但也答應父親會多休息注意身體及好子照顧家人。

有報道指米雪與男友尹志強即將拉埋天窗,米雪親口澄清並無其事,並笑言周刊趁她不在港便亂作故事,還幫她辦喜事,令她接到不少朋友賀電。她指出,開心的話日日都是度蜜月,感情不需要被一張紙約束,除非要生小朋友,但暫時未有結婚的心理準備,將來結婚一定告知大家。問及尹佬的情況?她表示無可奉告,只說男友無事,完全不是報道所說,希望不要亂寫影響男友心情,相反應支持及鼓勵對方才對。

■陳法拉與《家好月圓》眾演員齊做手語。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

紅人大包圍淪為男伴唱  Eason自薦入溏心家族
蘋果日報2008-9-19

《溏心風暴之家好月圓》演員前晚拉隊到無綫電視城錄影《勁歌金曲》,還有陳奕迅(Eason)做嘉賓,在一眾大紅人及前輩包圍下,Eason風頭被搶去不少,只淪為節目中的男伴唱,不停被《溏心》演員包圍輪住合唱,Eason大讚前輩藝人周身刀,若有機會希望拍《溏心》第三集。

劇集《溏心風暴之家好月圓》一眾紅人前晚到無電視城錄影《勁歌金曲》,當晚演出的有荷媽李司棋、Sa姨關菊英、紅姨米雪、Jo鮑夏雨、管家仔林峰、阿慶陳法拉、阿圓黎諾懿等等,一眾藝員把Eason的風頭完全蓋過。

Eason只看過一集

變作男伴唱的Eason輪着與一眾劇集藝員合唱,事後他說:「我同佢哋一齊合作幾好呀,我都睇過一集,係講Sa姨食銀紙,上集我有睇多啲,不過呢集因為多工作未有睇晒,但係今次我哋合作,喺綵排時我嘅感覺係,以前出身電視台嘅藝人,個個都周身刀多才多藝,做藝人應該要乜嘢都識。」

有指Eason從未拍過劇集,他說:「如果《溏心暴風》開第三集我有興趣客串拍,我鍾意同前輩合作,好似劉丹同白茵姐咁,綠葉都係好戲之人。」

米雪否認結婚

米雪被問及和男友尹志強的婚訊時笑說:「唔係呀,我喺內地拍緊戲,唔喺香港啲人就搞搞震,如果結婚會好似梁朝偉劉嘉玲咁,唔係秘密,除非要BB囉,其實兩個人一齊,唔使要一紙婚書。」

昨日米雪在尖沙嘴出席一個周年酒會,說到她近年工作忙,沒有時間陪男友尹志強,她說:「佢有追睇《家好月圓》,仲話我做得好奸,佢話你唔奸我就得。」

此外,關菊英在《勁歌》錄影後捉住米雪說:「點解結婚咁大件事,都唔通知我?」米雪卻懶理關菊英的斷背傳聞回應一句:「係關菊英結婚,點解話我呀?」司棋姐打圓場說:「我同米雪咁熟,我好肯定咁講佢唔係結婚。」

採訪:楊潔雯  攝影:陳順禎

《溏心風暴之家好月圓》一眾演員前晚齊齊拉隊錄影《勁歌金曲》,還邊做手語邊唱歌。

在《溏心風暴之家好月圓》中演啞女阿慶的陳法拉,演技大躍進備受讚許,令她自信十足。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

楊怡自認貪錢  阮兆祥型擊林峰鬥唱
太陽報19/09/2008

《溏心風暴之家好月圓》演員亮相《勁歌金曲》唱歌造勢,其中一向形象搞笑的阮兆祥更搖身一變「型男」大騷唱功,大受歡迎,實行與正牌型男林峯鬥一番!

前晚《勁歌金曲》以「家好月圓夜」為主題,《溏心風暴之家好月圓》演員包括李司棋、關菊英、米雪、林峯、阮兆祥、夏雨、陳法拉及楊怡等齊齊亮相,為周日播出的大結局造勢。

除李司棋、關菊英及米雪獻唱時受Fans歡迎外,最搶鏡的要數新秀出身的阮兆祥,他以型仔Look上陣大展歌藝,先後獨唱《男人KTV》及與陳奕迅合唱《男人最痛》,大受觀眾歡迎,聲勢直逼近期力谷新專輯的林峯。而在劇中扮演啞女的陳法拉亦邊做手語邊唱歌,甚有新鮮感!

關菊英望奪視后

此外,劇中與陳豪飾演一對的楊怡亦大受觀眾歡迎,但她在台上談到現實中擇偶條件時,她笑言會選擇家底雄厚的林峯,她笑說:「我好現實o架!要好似林峯咁有錢嘅!」對於頒獎禮改制令她被擠出「女主角」候選之列,楊怡說:「我唔知呢件事,覺得自己未夠資格,其實只要係《家好》嘅演員攞都開心,最希望係菊姐攞,其實佢上年都應該攞,佢同司棋姐兩個都係平起平坐。」她還表示未有聽聞《溏》劇開拍第3輯,但也希望原班人馬再合作,可是又怕觀眾看厭。

至於身為今年「女主角」大熱的關菊英,亦希望攞獎,卻未敢多想,以免增添壓力。

扮演啞女的陳法拉(上排左二)教大家做手語,邊唱邊做。

楊怡笑言揀定林峯做男友,難怪玩得如此投入!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

《溏心》造勢祥仔最威
東方日報19/09/2008

《溏心風暴之家好月圓》一眾演員前晚齊齊亮相《勁歌金曲》為周日大結局造勢。當中最搶鏡的要數阮兆祥,新秀出身的祥仔大展歌藝,先後獨唱《男人KTV》及與陳奕迅合唱《男人最痛》,贏得不少歡呼聲。

楊怡被問到揀偶條件,笑言會選擇家底雄厚的林峯而捨棄陳豪:「我好現實,要好似林峯咁有錢嘅。」對於頒獎禮改制令她被擠出「女主角」候選之列,楊怡說:「我唔知呢件事,自己覺得未夠資格,最希望菊姐攞。」關菊英是今年「女主角」獎的大熱,雖然她亦希望攞獎,但卻未敢多想避免壓力。

米雪對於有指因尹志強健康欠佳,為圓心願兩人計劃短期內結婚,她說:「冇咁嘅事,如果結婚會同大家講,感情唔需要用一張紙嚟約束。」米雪又指尹佬健康無大礙。

《溏心》眾演員亮相《勁歌金曲》為周日大結局造勢。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

溏心風暴之家好月圓第二十回鬥戲人辦
「十個男人九個係咁」
夏雨嘆好色毀家中坑哀歌

蘋果日報2008-9-19

結局倒數仲有兩日--在《溏心風暴之家好月圓》中,夏雨飾演的Jo飽,處理感情事拖泥帶水,不過夏雨日前接受訪問時表示這正是典型男人的寫照,非常貼近現實。Jo飽在劇中也是母親佘君麗(李香琴飾)、紅姨(米雪飾)和前妻荷媽(李司棋飾)之間的夾心人,夏雨表示全靠身邊三個女人不停吵鬧,令Jo飽一角充滿人性!撰文:比華利

無綫劇集《溏心風暴之家好月圓》已接近尾聲,後日大結局,劇情一幕比一幕緊張,高潮迭起,夏雨飾演的餅店老闆Jo飽,為人優柔寡斷,處事又不夠冷靜理智,才導致他與荷媽(李司棋飾)的婚姻被紅姨(米雪飾)介入,幸好最終Jo飽還是得到子女和荷媽原諒,一家大團圓。

演技好引人入勝

觀眾一邊追看Jo飽,一邊罵他沒好好珍惜荷媽這個好老婆,非常肉緊,這正正反映出夏雨演活了這個角色,他說:「其實Jo飽呢個角色好人性,好現實,就係因為佢份人唔夠堅決,所以先令劇情咁有追看性。有邊個唔想做大俠,做乜嘢都果斷,可以快刀斬亂麻,斬草除根,試問現實中有幾多個呢啲大俠?」

夏雨指Jo飽絕對是時下中年男人的最佳寫照,他說:「Jo飽份人貪圖美色,十個男人有九個係咁,佢衰咗又會死撐,但佢個心又好對唔住對佢有恩情嘅前妻,好懷念以前一家人嘅歡樂。」

談到圍繞Jo飽身邊的三個女人,他形容沒有這三名鐵娘子,就不能突出Jo飽這個夾心人的性格,夏雨先講李香琴扮演的母親佘君麗,他說:「Jo飽只會對呢個阿媽愚孝,無論佢講乜嘢都聽晒佢話,唔會反抗。」至於善良賢慧的前妻荷媽,夏雨說:「對一齊捱過嘅荷媽會有歉疚,成日都想補償對佢嘅傷害。」不過一提起奸險的枕邊人紅姨,他說:「明知佢貪錢,但男人好怕理咁多嘢,怕麻煩,寧願畀個老婆話晒事,好多嘢唔係過份都抱住隻眼開隻眼閉嘅態度。」夏雨還豎起拇指讚米雪、李司棋和琴姐都演得好,roll機一配合,劇情便變得引人入勝。

食飯戲  好味清晒

夏雨跟陳豪和陳法拉似乎很有緣,再次扮演他們的父親,夏雨說:「因為合作兩次,大家真係好似一家人,好多場食飯戲,我哋都假戲真做,因為啲道具餸都好好味,真係可以食得入口,所以一cut機,大家都真係食到清晒碟,個個都好為食。」

談到攞獎,夏雨坦言去年演《溏心風暴》的鮑鮑時,確實很想憑這個角色登上無綫的台慶視帝寶座,可惜最終被得得地陳豪擊敗,今年再有機會憑Jo飽一角提名,他表示已是平常心。問他較喜愛那個角色?夏雨說:「鮑鮑角色浮誇啲,相對Jo飽貼近現實多啲,人性啲,所以我鍾意後者。」

Jo飽一直對子女心存愧疚,常想辦法彌補以往過失。

Jo飽最錫阿慶

夏雨飾演的Jo飽不擅處理感情,雖然他拋妻棄子,令家庭變得支離破碎,但其實非常痛錫子女。在眾子女中,究竟劇中的Jo鮑最疼錫誰?夏雨直指是阿慶(陳法拉飾),當然這與女兒是啞巴有很大關係,他說:「Jo飽好關心呢個女,又好擔心佢嘅將來,始終佢有別常人,當Jo飽知道阿慶同家樂(楊天經飾)拍拖,係戥佢覓得真愛而開心,但同時又好唔捨得個女,個女介紹男友嗰刻,Jo飽好抗拒,現實生活我都有個女,立即諗到將來個女出嫁,自己一定好唔捨得。」

嫁女感同身受

阿慶和家樂結婚那場戲,夏雨想起曾在飛機看過史提夫馬田(Steve Martin)主演的電影《呷醋外父》(Father of the Bride),他說:「當時我睇到戲中嘅外父嫁女時,真係忍唔住喊咗出嚟。」夏雨演繹嫁女戲時,也感到依依不捨,他說:「我拖住阿慶,將佢隻手交畀家樂時,我都流咗真眼淚,法拉都話諗起自己阿爸,佢都話唔捨得阿爸,所以佢都流咗眼淚。」現實生活中有個11歲女兒的夏雨和陳法拉似乎在預演將來的一幕,誰說不是戲如人生?

談到陳法拉,夏雨也大讚說:「佢今次遇到個好角色,可以將佢嘅姣精形象完全洗底。」

攝影:陳志嵐
        場地:Continental Club Lounge(Gateway Hotel)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
9月21日晚上7点高清翡翠台会播出劲歌完整版本,难怪我看图法拉明明有独唱,记得留意,唱英文歌。

法币

法官 灌水天才勋章 特殊贡献勛章 终身成就奖

法拉微博
我也要看~~~
有人会录了放上理论区吧~~
哇。。。法拉,BOSCO & LOKYI的那个照片。。。。
什么节目来的。。
有的看吗?
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 insanity1903 于 2008-9-19 10:53 发表
我也要看~~~
有人会录了放上理论区吧~~
哇。。。法拉,BOSCO & LOKYI的那个照片。。。。
什么节目来的。。
有的看吗?

那个是无线娱乐新闻台的节目,明天放,到时候会有的。

法币

灌水天才勋章 回贴大使 法官 忠实粉丝

法拉微博
武打片不错哦~~(tu29: 建议演个武功高强的冷面女杀手!!

法币

法拉微博
法拉坦言最想挑戰自己的演技,演「莎姨」(關菊英飾演)的角色,
哈哈~法拉演Sa姨会是什么样子呢?~~

法币

法拉微博
他又大讚林峯及陳法拉的歌藝不俗,認為更多人加入樂壇是好事。
才知法拉歌艺好哇~ 哈哈~~幻想着~~法拉有一天能加入乐坛!!!(tu16:

法官

Green

法币

打假功臣 法官 忠实粉丝 灌水天才勋章 回贴大使

〈劲歌〉法拉独唱

法拉微博
高清翡翠台会播出劲歌完整版本,我也没看, 能放上来补看吗?
我发现TVB很喜欢不把法拉的完整播出来。
Forever fans..

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
原帖由 Kenwick 于 2008-9-22 00:14 发表
高清翡翠台会播出劲歌完整版本,我也没看, 能放上来补看吗?
我发现TVB很喜欢不把法拉的完整播出来。

也不是因为不喜欢,而是节目时间太短,所以只能以那些老前辈优先,今年比去年好,今年有高清翡翠台了,可以看到完整版了。

法币
法拉微博
看到视频上来了,去看去