法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[原创] 7月5日江畔湾追星日志 [复制链接]

魔法师

闭关ing......

法币

魔法师 回贴大使 新人进步奖

1 楼主
法拉微博
2008年7月5日,大日子,要做大事!
    马浚伟和陈法拉在今天到高要为楼盘做宣传。一万个意想不到!
    今天,我逃课去追星了。(不提倡!)
=====================如果觉得长,以下的一段可以54======================
    八点半,我约同学在天宁广场见面,然后她八点九才到。之后我们一起到端州图书馆的toilet把校服换成便服(学校与家里两边骗,心里很没底,也很刺激!重申,不提倡!),再把校服存在图书馆的储存柜里(一个同校的师兄看着两个纯良的师妹进toilet,再看着两个作逛街打扮的坏女孩出来。羞愧ing......),之后装着光明正大的模样从另一个门口离开了。我们再回到天宁广场与另两位同学集合(她们的学校周六不用补课。本人一直持强烈抗议之态度)。时间的大钟在九时十分敲响(汗~鄙视这句的表达方式),而电视广告里节目的开始时间是九点整(聪明的我认为他们没可能这么早到场的)。之后,我们四人便坐船到高要(西江水真的很脏!)。到埗的时间大约十点左右。那边的场景真是吓死人了,到处都是人,围得水泄不通(本以为除了某些领导和某些请回来撑场面的人之外,就只有小猫三四只的了)。看见几个麻甩佬竟然站到堤边的护栏上(只要有一只小蚂蚁肯伸他一脚,他便可以立即到肮脏的西江水里畅泳了)。我们千辛万苦的到达现场,才发现自己在舞台背后(真不明白那堆人塞在那里干什么的,干看舞台背景板)。然后又千辛万苦地跑到另一边,再发现要看到舞台需要使用最新式的军用望远镜,不过在此之前得先用AK47扫射清前方的敌人。万念俱灰之下,在外围的外围的我们听到马路那边传来哄动,原来在这马仔和法拉的van仔驶过来了(准时到的人大概等了一个多小时,迟到的我不用等)。没想到我们这竟成了有利位置,但瘦弱的我被涌上来的人潮挤到了内围的外围(以外场为参照物)。之后群众异口同声地发出了整齐的嘘声,因为车上的窗帘拉得紧紧的(仅代表发出嘘声的群众致以最深切的歉意。竟然在一向自以为是的香港人面前展现内地人的劣根性,真丢架!伤害我这内地同胞的感情)。之后他们终于出来了,群情汹涌,因为马仔较高,所以我能看到马仔半面(发觉原来马仔黑了很多),而只看到法拉的头发。见到马仔的一刻真的很激动,心情确实难以言喻(虽然本人描写心理活动的文笔也颇为风流,但既然是难以言喻的,也就不写了)。明星就是明星,确实是很不同的!他们进场后,我趁人潮还堆在外围的外围(以舞台为参照物),疯跑到外围的内围,本以为会与三个同学失散的,幸好还有一个同学跟了上来。到了第一道防线边上,一个巨大的肥佬塞住了去路,不让人过去(而那边明明是空出一大段位置的!)。工作人员在那里进进出出,巨大的肥佬便为他们制造通道,然后人潮便一次又一次地制造冲击(我开始后悔没买保险)。可怜我的小白鞋前前后后被人踩了几十次!一个自称是业主的阿叔不停地骂那巨大的肥佬不让他过去,见人家不理他便开始煽动所有人离开(我衷心祝福他的愿望可以实现!)。一个大婶抱着一个小朋友死命要挤过去,小朋友都挤得哭了,她还不愿走,后来那几个工作人员像卖保险一样劝她要为下一代着想,她才心有不甘地走了。有一次,我冲破了防线,但竟又被人推了回去,我祈求上苍在打雷的时候不要忘记他。后来马仔和法拉上来说了一段言不由衷的赞美话(原来他两作为明星所必须的虚伪)。我录了一小段,但发觉人像只有“豆润咁細”,而且除了被那巨大的肥佬挡住,还被前边观众席举牌的fans遮住。他们下去以后,一群人便上台舞龙了(极度不明白他们是怎么舞的,几十个人都把台给塞满了~)。我同学后来回忆说看着我的头发从发根一直湿到发尾了。同学不停劝我走,我说等舞完龙再看怎么样,我确是不甘心的,而且我强烈地感到此行不会就这样完结的。舞完龙后,几个主持又回到台上去吹水。那巨大的肥佬大概受不了我们的疲劳轰炸,换了一个依然是肥但并不巨大的佬过来(看见他鹌鹑的模样,我便开始感激上苍对我的眷顾了)。果如我所料,很快我便冲破了这道防线,一下子大大缩短了我与马仔和法拉的距离,连我的同学也跟了上来。在那里晒了大概半个小时了,幸好没晕倒,终于守得云开见月明啦!
=============如果你54了上边这一段,请从下面这一段开始看起==============
    很高兴没有错过马仔表演的部分,我和同学挤到第二道防线边上不久,马仔便上台唱歌了。首先是《突围》,没想过他会唱这首歌的,可能是因为阿羲的部分他不熟悉,所以有点忘词了。还有是他唱着唱着叫边上的人小心,我想一部分原因是那边实在太危险了,他怕他们出事,另一部分原因是他真的又忘词了。之后还唱了《铁血》的主题曲(不好意思,不知道歌名),感觉《铁血》那首唱得比《突围》要好一点。他走到我们这边来的时候,我一边录之余,忙举起左手疯狂地挥,他看见了,也朝我这边挥手笑笑,我知道他一定是看见我的!好开心啊!希望当时能录到!其他人见他朝我们这边挥手,也都举起手来,可能录到了一只只举起来的手了(寒~有点像《倩女幽魂》里的修罗地狱)。他一边唱一边往下边掟公仔,我倒不太在意那公仔,但下边的人都发了疯的抢,包括我同学。他见人挤得厉害,都不敢掟了,不停叫大家注意安全。唱完之后给大家说了语重心长的一段话(我录下了,大家可以看视频)。
    后来,那主持人拿了两歌箱上台让他抽什么幸运业主,太无聊,没有录。然后找了几个人上台玩游戏,我怕会问什么售楼部电话之类的痴线问题,所以没举手。一个女fan幸运地被叫了上去,成为大概是今天唯一一个能与马仔合照的幸运儿。后来几个人玩了一个极度无聊十分低b的游戏——斗长气,也没有录。
    之前在帮马仔照相的时候,几个麻甩佬遮住我们视线,狂照观众席,被我们骂了N久之后,我们才发现一直苦苦寻觅的法拉原来坐在观众席前排(离我们很近的地方!几个工作人员遮住了)。我们便开始疯狂地照她了,她朝这我们笑的时候,几个该死的工作人员便在镜头前走过(我会把他们的照片晒出来拿去打小人的),没照到多少好的。
    后来马仔玩完游戏下来的时候,我们疯狂地照相和把手伸出去,一时间几十只手推到一起,不知道谁摸谁,真正能和马仔握到手的我想没有多少个。本人有幸被马仔的手摸到0.01秒,但我同学分分明明地和他握了手(羡慕ing...)。很庆幸虽然不能进到内场,且又晒又热,但可以站到他们上台的必经之路旁,我想在内场的fans也得羡慕我们。
    法拉之后上台唱了《遇见》和《我的骄傲》,MS唱《遇见》时有点甩key了。也说了一些《家好》的情况,我顾得拍照不顾得听,MS说7月有新剧看,可能是说《家好》。唱时也有向我们掟公仔,我同学差点便接到了。唱完后,又抽了几个幸运业主。我拿出一叠晒好的照片打算让他们签名,谁知一拿出来周围的人便向我要,我给了几张她们。呼唤了很久,终于等到法拉帮我们签,但总共只签了3个名,我最最可爱的同学帮我拿到了一张。一个初中的妹妹让法拉签了一张相还有一本邮集,一个人独得两个签名。没有机会让马仔也签名。可怜我晒了一叠照片打算让他们签名再送给朋友和网上其他fans.
    主办商请了个不知什么组合上去演奏乐器,极度无聊。台下的马仔和法拉热得不住擦汗,也有说有笑的。
    后来马仔又上去唱歌,唱之前本来要说歌名的,但马仔说:“咁要唱乜嘢歌呢?大家等阵听到音乐都知架喇。”明显是忘了歌名或忘了要唱什么歌,那首歌我也不认识。
    我前边那位小妹妹借身材之优势擒到围栏上去,小PP拱起对着我,害得我想站前一点都不能。身边一位疯狂的大姐也经常遮住了我的视线。
马仔还唱了《上海滩》等几首经典主题曲,期间又音响故障,马仔为使不冷场,说:“可能今日太热,大家太热情,所以个音响可能又D故障。”
如果没记错的话,唱完之后不久他们便走了(之前我们要签名的时候,那脸上粉涂了几寸厚的工作人员还骗我们说会有安排,真不明白她为什么认为我们会相信)。我们一直以为他们会从进来的地方出去,到时我们就能截住他们“为所欲为”了但没想到他们从相反的方向出去,我们被围栏阻着,过不去。一美女“色诱”那守围栏的,那小伙子始终是血气方刚,便放她过去了。可惜本人尚未发育成熟,这招行不通,只得干看着他们上车走。海监到那冲过去的美女狂照车上的马仔和法拉,车不久便开走了。虽没妄想太多,但也没想到挥走得这么突然。
他们走了之后,很多人都接着走了。
既然马仔和法拉走得那么突然,我也把这流水账结束得突然点。
总结:马仔比法拉有星味,法拉真人靓过上镜!

偶的足迹,猜猜哪双脚是我的~

江畔湾全景(幸好马仔和法拉没看过,要不我想他们也说不出那些言不由衷的赞美说话了)

今天起,偶的手不再肤如凝脂。。。。。。

已有 1 人评分法币 收起 理由
falafan + 150 原创内容

总评分: 法币 + 150   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

离开,是为了回来。
I will be back......

魔法师

闭关ing......

法币

2 沙发
法拉微博
照片
http://www.falachen.cn/bbs/viewthread.php?tid=1763
http://www.falachen.cn/bbs/viewthread.php?tid=1780
====================================================================================================
视频
遇见
http://www.falachen.cn/bbs/viewthread.php?tid=1764
我的骄傲
http://www.falachen.cn/bbs/viewthread.php?tid=1766

离开,是为了回来。

法币

灌水天才勋章 法官 忠实粉丝

3 板凳
法拉微博
LZ还要占吗。。。期待照片。。

魔法师

闭关ing......

法币

4 地板
法拉微博
原帖由 海底鱼yoyo 于 2008-7-6 14:20 发表
LZ还要占吗。。。期待照片。。

有啊.看楼上.

离开,是为了回来。

法币

法拉微博
原帖由 萤火虫 于 2008-7-6 15:11 发表

有啊.看楼上.

在图片区看到了。。
可以把图转去小KA摸

魔法师

闭关ing......

法币

法拉微博
原帖由 海底鱼yoyo 于 2008-7-6 15:29 发表

在图片区看到了。。
可以把图转去小KA摸

可以,转吧~

离开,是为了回来。

法币

法拉微博
原帖由 萤火虫 于 2008-7-6 15:36 发表

可以,转吧~

谢谢。。辛苦了。。图拍的好清楚

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
呵呵,楼主逃课去追星,其实不能算逃了,补课本来就是不应该的,本来就不能算正式的课,是偶也会逃,可惜没这样的机会了

魔法师

闭关ing......

法币

法拉微博
原帖由 falafan 于 2008-7-6 15:49 发表
呵呵,楼主逃课去追星,其实不能算逃了,补课本来就是不应该的,本来就不能算正式的课,是偶也会逃,可惜没这样的机会了

唉~只要能让你考试高分点,做什么都是应该的.

离开,是为了回来。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
问题是这样也未必能起到作用,受苦的是学生们
不说这个了,免得破坏气氛了:yc15  大家都辛苦了,大热天的去追星,尤其是马仔,哈哈,穿那么多衣服

法币

魔法师 忠实粉丝

法拉微博
楼主 把你的文章转到法拉吧啊 跟大家一起分享

法币

忠实粉丝 回贴大使

法拉微博
怎么图看不见了?

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博
已经更新照片地址。

头像被屏蔽

禁止发言

法币

灌水天才勋章 回贴大使 忠实粉丝 法学院模范夫妻

法拉微博
我会把他们的照片晒出来拿去打小人的

LZ好有趣啊~~~~
虽然晚了。。但还是辛苦LZ了~~~
这种情况很不容易~~~
陈同学真人看上去应该更瘦了~~~

法币

忠实粉丝 回贴大使

法拉微博
楼楼万岁.灰常感谢你!

法币

忠实粉丝 回贴大使

法拉微博
看到法拉的靓照,捂哈哈....