法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2008-1-18陳法拉天橋上毛毛衫騷玉背 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉行騷怕少布
【20:07】2008年01月17日

【on.cc專訊】 陳法拉為時裝騷擔任模特兒,示範大露背裙和迷你裙,成為全場焦點,她說:「露背裙唔算性感,但如果着出街就怕冷。」問她可會為內衣品牌行騷,她說:「太少布唔適合我,都係由公司幫我傾。」

陳法拉不會着大露背裙出街,因為怕凍。

林峰行天橋怕腳毛多唔敢出場
【20:43】2008年01月17日

【on.cc專訊】 林峰為時裝騷擔任模特兒,獲大會安排獨立房間更衣,他說:「冇見到其他模特兒換衫,所以冇尷尬。」談到行騷有否「蝦碌」事,他說:「我曾為時裝騷着熱褲行騷,因為腳毛太多,所以唔敢出場,好彩設計師畀信心我。」

林峰與陳法拉行騷,型男配淑女,天生一對!

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

2 沙发
法拉微博

陳法拉胸前保守
太陽報18/01/2008

林峯和陳法拉前晚以情侶檔姿態為《KOYO William Cheung 08秋冬時裝展》行騷,其中法拉演繹一襲大露背裝,成為全場焦點。首次行大型時裝展的法拉坦言,冇膽效法模特兒着Bra Top,她說:「唔敢,對方身材咁靚,好睇過我好多。」至於會否行內衣騷,則由公司決定:「太少布未必啱自己。」

同場的林峯自爆獲大會安排一間獨立更衣室,故沒有看到其他模特兒換衫:「就算一齊換都唔會尷尬,我有嘅嘢佢都有,行得多就會慣。」不過,最令林峯不習慣的,就是要穿短褲行騷:「都有內衣騷搵過我,但我連着泳褲行騷都唔會接,何況內褲!我雙腳太多毛,真係多多錢都唔會接。」

陳法拉自認冇膽,不敢以Bra Top行騷。

偕陳法拉行騷的林峯,嫌自己有一雙毛腿,故拒絕穿泳褲行騷。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

陳法拉行大騷 性感打破底線
文匯報2008-01-18

【本報訊】(記者 李慶全)時裝設計師Koyo William張國威前晚於「香港國際時尚薈萃2008」舉行時裝騷,邀得陳法拉及林峰擔任模特兒。陳法拉不惜性感演出,其中演繹一新裝只披上一幅大毛毛圍於胸前,真空上陣又露出玉背,可是背部的胸圍印很深,倒是大煞風景。

陳法拉首次行大型時裝騷,雖然打破底線性感演出,但她覺得為演出也沒所謂,之前她都穿過比堅尼泳衣行騷,只要是感覺健康便接受得到,不過行內衣騷便會先問過公司才會答允。內衣騷酬金較豐厚?法拉笑說:「這不是錢的問題,而是怕會太少布了。」法拉向來對時裝也有觸覺,她坦言小時候曾有志願當時裝設計師,可是怕這行會太過辛苦,結果也沒再有此想法。

林峰拒當內衣模特兒

林峰前晚行騷表現官仔骨骨,而他跟法拉也獲大會特別安排兩間獨立更衣室換衫,不過他指出騷時模特兒各顧各忙,他亦無暇留意其他模特兒的身材。林峰坦言接受不到當內衣騷模特兒,因他腳毛太多,怕一出場會把大家嚇倒,所以之前他都推掉泳衣騷。

■陳法拉及林峰行「騷」,各有底線。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉天橋上毛毛衫騷玉背
大公報2008-1-18

時裝設計師Koyo William和張國威前晚於「香港國際時尚薈萃2008」舉行時裝騷,邀請了陳法拉及林峰這對靚女型男的組合擔任模特兒。陳法拉的服裝相當性感,其中一套衫,法拉只披了一塊大毛毛圍在胸前,露出整個玉背,兼且是真胸上陣,可惜其背脊上的胸圍痕可謂大煞風景。

法拉今次是首次參與如此大型的時裝騷,問到她會否覺得那件毛毛衫太性感?她覺得不會,當然只會在行騷時才這樣穿,加上她之前都試過穿三點式泳衣行騷,她覺得最重要是出來的感覺健康。她又接受到行內衣騷嗎?法拉表示要與公司商量。記者指內衣騷通常酬金都較好,法拉覺得不是錢的問題,她只是擔心會太少布。而法拉透露小時候都想過當時裝設計師,但最後想可能應付不了太忙的工作,而打消念頭。

林峰腳毛多拒泳衣騷

林峰前晚行騷,以其一貫的公子哥兒造型出現,前晚大會特別安排了兩間獨立更衣室給他與法拉用。林峰指出騷大家都十分忙,都沒有留意其他模特兒的身材。林峰又可接受到當內衣騷模特兒呢?他表示之前都推過泳衣騷,有感自己太多腳毛了,怕出來會嚇親大家。

圖:陳法拉(右)露出整個玉背,與林峰一起行騷

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

法拉狂晒玉背冇膽露bra
東方日報18/01/2008

無綫小生林峯和花旦陳法拉(Fala)前晚以情侶檔行貓步,林峯自嘲自己有一雙毛腿,故誓不穿熱褲上陣,而法拉則大方露出大玉背,但就無膽效法同場的模特兒,拒以bra-top和熱褲上陣。

前晚林峯夥拍Fala為Koyo William Cheung 08秋冬時裝騷擔任模特兒行天橋,兩人均示範了三套新裝,臨場表現相當淡定,甚有專業模特兒水準,Fala更以一襲大露背裙亮相,搶盡風頭。

騷後,林峯透露獲大會安排獨立更衣室,故未有因與其他模特兒「見底」而感到尷尬,他解釋:「佢哋有嘅我都有!」談到行騷的「蝦碌」,他坦言曾為時裝品牌穿熱褲,但因腳毛多而想臨陣退縮:「好彩個設計師畀信心我咋,最後我都有着熱褲行騷。」當被問到可會行內衣騷,他說:「其實之前都有人搵過我,不過我連泳衣騷都唔會接,因為我太多腳毛喇!」

着出街怕凍親

自言第一次行大型時裝騷的Fala,除穿上大露背裙子騷玉背外,更以迷你裙狂晒白滑長腿,相當性感,但她卻自稱不覺性感:「行騷着露背裙冇問題,但着出街就怕凍親囉。」問她可會效法同場的模特兒以bra-top配熱褲上陣?她坦言:「我唔敢呀,佢哋身材咁好又咁高,佢哋着靚啲!」她又強調未必會行內衣騷:「太少布唔啱自己,都係等公司幫我傾,(雙倍價錢?)同酬勞無關。」Fala又謂現階段忙於拍劇,但有機會亦希望多行時裝騷。

法拉與林峯外形甚為相襯,法拉更以大露背上陣,更添睇頭。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉超性感首踏天橋
星島日報2008-01-18

陳法拉及林峯前晚為「香港國際時尚薈萃2008」其中一位設計師Koyo William(張國威)擔任模特兒。林峯以一貫翩翩貴公子的形象示人,而法拉所穿的一件毛毛裝則十分大膽,上身僅以一塊大毛毛披肩圍着前面,真空上陣,後面則是大露背,更明顯看到有胸圍痕迹。問到首次行大型時裝騷的法拉,會否覺得那件毛毛衫太性感?她謂:「都唔會呀,行騷先會咁着啫,況且泳衣騷着三點式我都試過啦,最緊要出嚟健康。(咁內衣騷呢?)咁就要同公司傾。(如果酬金好多呢?)都唔係錢的問題,我係擔心太少布啫。」法拉又謂,從小便發夢當一位時裝設計師,但怕工作太忙而放棄了這個念頭。

林峯腳毛太多

另外,林峯謂大會安排了獨立更衣室給他及法拉使用,而且男女更衣室是分開的,加上出騷時各有各忙,所以沒有留意到其他模特兒的身材。問到會否接內衣騷的工作?他答:「我泳衣騷都推過,因為我腳毛太多,嚇親大家就唔好啦!」

■陳法拉的大露背,搶晒林峯鏡。

■陳法拉首度行大型時裝騷。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉曬玉背 穿內衣行Show怕怕
明報2008-01-18

林峯與陳法拉前晚為「Koyo William Cheung」時裝騷擔任嘉賓模特兒,兩人分別演繹3組系列服裝,陳法拉毫不吝嗇展露美麗玉背;不過,相比其他模特兒,卻只屬小兒科。

從小發夢已想當時裝設計師的陳法拉稱,不敢穿Bra Top行Show,因她自覺不夠專業模特兒靚和高䠷。問到性感尺度可有底線?她說:「泳衣我都接受,但內衣就驚太少布,最重要是公司是否OK,並非價錢上的問題。」

林峯飛毛腿拒見人

林峯曾試過獲安排穿短褲行Show,但他自覺腳毛太多,不太適合自己,最後要設計師給予信心才敢穿著。問到可有什麼Show不會接?林峯說:「曾有人邀請我演出內衣Show,但我沒有接,其實要我穿泳褲行Show都不能接受,因我腳毛太多,怕嚇親大家,多多錢也不會接。」

性感出位的陳法拉手搭林峯施展姣功,男方也目不斜視。

陳法拉來一次性感大解放,露出滑溜溜玉背及小蠻腰。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉行騷晒Bra痕
頭條日報2008年1月18日

陳法拉與林峯前晚為「香港國際時尚薈萃2008」擔任模特兒,法拉的上身僅以一塊大毛毛披肩圍着前面真空上陣,再加上大露背,非常大膽,背部更明顯看到胸圍痕跡。本報記者

首次行大型時裝騷的法拉,被問到會否覺得那件毛毛衫太性感?她表示:「都唔會,行騷先會咁着,況且我都試過着三點式行泳衣騷,最緊要出來效果健康。(咁內衣騷呢?)要同公司傾。(如果酬金好多?)都唔係錢嘅問題,只係擔心布太少。」

法拉又謂自小的志願是當一位時裝設計師,但卻擔心工作太忙而放棄這個念頭。

林峯「飛毛腿」嚇人

林峯在花生騷上以一貫貴公子形象示人,他指大會安排了獨立更衣室給他跟法拉使用,他因忙於更衣而沒有留意其他模特兒的身材。問林峯會否接內衣騷?他答道:「我腳毛太多,驚嚇親大家,所以都推過泳衣騷。」

■林峯(左)與法拉前晚化身模特兒行騷。

■法拉轉身時,背部現出明顯Bra痕。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉露背抗洋妞
蘋果動新聞2008-01-18

林峯及陳法拉前晚在灣仔會展行花生騷,兩人分別換上三套服裝,其中陳法拉的服飾比較性感,分別穿上大露背裝、低胸吊帶裙及迷你裙,展露小蠻腰,盡現美好身段。

但同場有外籍女模特兒穿上三點式,搶盡風頭。連有波精之稱的陳法拉也大讚說:「自己都唔敢咁着,不過都行過三點式泳衣騷,都係公司安排。」

問林峯在後台穿插換衫,可有覺得尷尬,他笑說:「唔會,佢哋有嘅我都有。係有一次要條超熱褲行騷,因腳毛太多唔敢出場,最後要着設計師畀信心我先敢出場。」他說,因腳毛太多而不敢接內衣騷及泳衣騷,怕嚇倒觀眾。

林峯(左)及陳法拉(右)前晚在灣仔會展行花生騷,法拉更穿上大露背裝。

法拉的背滑溜溜。

法拉穿上迷你裙,展露小蠻腰,盡現美好身段。

林峯和陳法拉化身型格模特兒。

兩人行起天橋有型有款。

對於行騷服飾,陳法拉覺得不是太性感。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

三點式洋妞踩場
陳法拉露背頑抗

蘋果日報2008-01-18       

無綫小生林峯及上位姐仔陳法拉前晚一同擔任模特兒行花生騷,陳法拉的服裝雖然都性感,但也不敵同場一外籍女模特兒演繹的三點式,給搶去不少風頭。林峯自言腳毛多,為此推掉不少內衣及泳衣騷。

林峯及陳法拉前晚在灣仔會展為設計師KOYO William 08 Collection行花生騷,兩人分別換上三套服裝,甚具型格地在台上搖身變成模特兒,其中陳法拉的服飾比較性感,她分別穿上毛毛領的大露背裝、銀色低胸吊帶裙及迷你裙,展露小蠻腰,盡顯她的美好身段。

雖然陳法拉大賣性感,但同場有外籍女模特兒穿上三點式行騷,身材驚人,搶盡風頭。陳法拉被問到可覺得行騷的服裝性感,她說:「唔覺得好性感。」同場的女模特兒穿上三點式行騷,身材十分標青,連有波精之稱的陳法拉也大讚說:「自己都唔敢咁着,佢身材好靚,又高我好多,不過自己都行過三點式泳衣騷,但都係公司安排,自己都好鍾意服裝設計,好有興趣。」

模特兒穿得如此性感,問林峯在後台穿插換衫,可有窺看後台旖旎春光?他笑說:「我哋喺獨立房換衫,同其他model冇乜位見到,不過見到都冇乜所謂,自己唔係第一次行fashion show。」

腳毛多推內衣騷

問林峯可覺得尷尬,他說:「唔會,佢哋有嘅我都有。之前試過發生一件趣事,係有一次我要條超熱褲行騷,但因自己腳毛太多,唔敢出場,最後要個設計師畀啲信心我先敢出場。」他還指自己連內衣騷及泳衣騷也不敢接,推掉的理由是腳毛太多,怕嚇倒觀眾。

採訪:卓寶花
        攝影:葉君海

陳法拉的露背毛毛領上衣展示其白滑玉背。

林峯及陳法拉在會展行花生騷,甚具型格。

陳法拉前晚穿上迷你裙擔任模特兒,大露纖腰。

法币
法拉微博
fala D玉背  

法币
法拉微博
她的身材好
背部很好看啊

法币
法拉微博
fala行騷好棒!!!!!!!!