法拉城-陈法拉网站

搜索
图片视频链接失效报告专帖如非特殊注明,本站内容欢迎转载,但任何公开形式转载都请注明出处。请勿无视,详情点击。法拉城Logo下载(自拍、自录视频建议打上logo)

[新闻] 2007-11-30法拉望收鑽石添安全感 [复制链接]

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

1 楼主
法拉微博

陳法拉同廖碧兒冇得比
【18:25】2007年11月29日

【on.cc專訊】 陳法拉出席一個時裝表演,對於外界常拿她與廖碧兒作比較,法拉無奈地說:「我哋兩個好唔同,大家唔好再攞我哋來比較。(死敵?)當然唔係,我哋係同事。(見面會否尷尬?)唔會,大家有說有笑,唔會將是非放在心中。」

陳法拉希望可以重拾自我,不想與廖碧兒作比較。

廖碧兒與陳法拉是好同事,私下經常有傾有講。

收藏收藏0 顶0 踩0 转发到微博

法币
2 沙发
法拉微博
yup, every people should have his/her own style, n image...
n should not to compare with other! ^_^

老外高層熱情款待
阿Sa谷胸縮腩寸步難行
(節選)
太陽報30/11/2007

Twins前晚出席時裝活動,阿Sa以谷胸新裝上陣,連品牌的外籍高層都忍不住偷望!不過愛靚唔要命的阿Sa自爆着上束衣後,幾乎喘不過氣來!

陳法拉、Twins、2R、江若琳及洪卓立等前晚出席春夏時裝表演及派對,陳柏霖女友Mandy、Janice Man及Angelababy等則在台上行Catwalk。身穿低胸裝的2R成功搶去風頭,當一班玉女與品牌的外籍高層影合照時,對方即熱情地攬着阿嬌的玉臂,之後再輕攬2R的纖腰,繼而傍住江若琳的右手,而一班女星亦禮貌合照。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

3 板凳
法拉微博

法拉望收鑽石添安全感
太陽報30/11/2007

陳法拉(Fala)日前拍攝周大福「08首飾珍藏本特集」,今次是她首度擔任首飾特集封面人物,加上有機會佩戴多套珠寶鑽飾,包括珍珠、黃金、鑽石及翡翠等名貴首飾,令她十分興奮!

大部分女性都愛鑽飾,Fala自然不例外:「對女性嚟講,擁有男士送嘅鑽石,就好似擁有安全感一樣,令人感到好幸福!鑽石簡單得嚟好高貴,除做閃耀奪目之外,仲好似有種神秘嘅魔力一樣,真係令人非常喜歡!」

Fala戴上珠寶首飾,十足美艷親王!

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

4 地板
法拉微博

陳法拉男士送鑽有安全感
東方日報30/11/2007

陳法拉自奪得無綫台慶「最佳女配角」獎後,工作愈來愈多,日前,她為周大福「08首飾珍藏本特集」拍攝,首次擔任首飾特集封面人物的法拉心情相當興奮,皆因自台慶戴過一系列名貴首飾後,今次更有機會佩戴百多套不同的珠寶鑽飾系列拍攝,當中包括珍珠、黃金、鑽石及翡翠。當日法拉更穿了廿多套名牌服飾拍攝,高貴、青春、優雅形象俱備。而眾多首飾中,法拉坦言最喜愛鑽石,她說:「因為鑽石簡單得嚟好高貴,閃耀奪目,就好似有一股神秘魔力一樣,對女性嚟講,擁有男士送嘅鑽石,就如擁有安全感一樣。」

此外,聖誕節快到,法拉亦頻頻出席不同活動,故此她亦急不及待買了鑽飾獎勵自己,打扮一番。

陳法拉佩戴多款名貴首飾拍照。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿Sa硬晒(車太)唔敢笑(節選)
東方日報30/11/2007

Twins、2R和江若琳等青春玉女,前晚出席時裝表演及派對,品牌的外籍高層對眾玉女殷勤款待,不時摸手又攬腰,又斜視突然「升Cup」的蔡卓妍(阿Sa),表現熱情。

組合Twins、2R、陳法拉、江若琳和洪卓立等,前晚應邀出席「08春夏時裝表演及派對」,陳柏霖的模特兒女友Mandy Lieu、Janice Man和Angelababy等,則負責行「貓步」,Janice不慎露出胸前膠紙,亦有女模凸點行騷。

陳法拉被指常與廖碧兒比較,她說:「我哋係唔同嘅人,大家唔好攞嚟比較。(死敵?)梗係唔係,大家係同事,見面都唔會尷尬,有講有笑,唔會將是非放喺心。」

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿Sa齋食菜怕防凸腩
2007-11-30蘋果動新聞

陳法拉、女子組合Twins及2R前晚在中環出席「Killah Sweet Dream 2008春夏時裝預演派對」,蔡卓妍(阿Sa)透露,由於要穿上束衣,所以全日只吃一碟菜,以免肚腩凸現。

至於拍檔鍾欣桐(阿嬌)談到與麥浚龍拍接吻戲一事則說:「假o架,都冇真咀。」她會否擔心與麥浚龍的緋聞再次被炒作?阿嬌說:「我唔覺佢(麥浚龍)會用我宣傳,電影公司都係為部戲啫。」她又謂拍完戲後已沒有與麥浚龍聯絡。

陳法拉最近被指身家直迫無綫花旦廖碧兒,她說:「唔知,但我肯定比舊年多,平時我好慳,想置業呀。」

陳法拉表示,即使常被拿作與廖碧兒比較,但兩人見面仍相處愉快,絕無心病。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿嬌對Juno投信任票
星島日報2007-11-30

Twins、陳法拉和洪卓立等前晚應邀出席春夏時裝展,穿上黑白間衫的蔡卓妍,更畫上火紅小嘴及戴上短短假髮示人,形象出眾。阿嬌與麥浚龍(Juno)在新片中的車底接吻戲,阿嬌被問有沒有真的接吻?她只說看戲就會知,但又指當日開早班,雖然車底很臭,但還是累得睡着了,而她對於與Juno的緋聞成為戲中焦點,她說只是大家寫而已,亦不會覺得對方會利用她宣傳。陳法拉表示希望大家不要將她與廖碧兒比較,這樣對大家都不公平,她亦相信對方不會將是非放在心上。洪卓立坦言與傳緋聞的泳兒純是姊弟和朋友關係,更表示自己鍾意長髮的女仔。

■陳法拉不希望再與碧兒被比較。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

陳法拉賺外快趕買樓
明報2007-11-30

陳法拉獲最佳女配角獎後賺外快機會再增加,有指她已超越了廖碧兒賺外快最多女藝人的位置?她稱也未計算過賺了多少錢,她只向着個人目標進發,沒有必要跟廖碧兒比較。法拉稱將收入的8成作儲蓄,希望盡快買樓做業主。

拒與廖碧兒比較

早前法拉為周大福的2008首飾特集拍攝,在兩日時間內戴過百多套不同款式的首飾,共20多個造型。她先後戴了鑽石、鉑金、黃金、珍珠與翡翠等。法拉鍾情鑽石,她稱鑽石有神秘魔力,女性擁有男人送的鑽石就如擁有安全感。

(攝影:劉一立)

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

束衣行騷怕凸腩 阿Sa無啖好食
頭條日報2007年11月30日

Twins前晚應邀出席春夏時裝展,阿Sa(蔡卓妍)戴上短假髮示人,並特地畫上火紅小嘴,問她如此女性化打扮,是否要增添女人味?她笑說:「我為了穿今晚這套衫避免出現摺紋和露出小肚腩,特別穿上束衣在內,搞到我全日只能吃一碟菜,束衣真係令我好似唞唔到氣咁。」本報記者

阿嬌(鍾欣桐)表示當天亦有穿上貼身的底裙打底,並貼上膠紙防走光。提到她跟Juno(麥浚龍)在新片中的車底接吻戲是否真咀?阿嬌謂:「唔係,到時睇戲就知。拍攝當日開早班,雖然地板有機油味好臭,但我都累到睡着。(擔心二人的咀戲及緋聞用來宣傳?)不會,亦不覺Juno會用我做宣傳。(電影公司拿來做宣傳呢?)都是為部戲。(拍完戲仍有否聯絡Juno?)間中,大家都各有各忙。」另外,Twins日前為香港旅遊發展局拍攝新一輯電視宣傳片及平面廣告,推廣香港的冬日佳節特色。

法拉儲錢置業

至於同樣有份出席春夏時裝展的陳法拉,被問到經常與廖碧兒比較,法拉謂:「希望不要將我們比較。(被指死敵兩人見面可會尷尬?)無,好很Sweet,見面有講有笑,大家都不會將是非放在心上。」法拉自稱是慳妹一名,可將收入的九成儲起,她更計劃購買西貢海景樓盤方便她返工。

■雖然近日天氣寒冷,但法拉仍以低胸示人。

法院长

阿T

法币

忠实粉丝

法拉微博

阿Sa齋食菜防凸腩
蘋果日報2007-11-30

陳法拉、女子組合Twins及2R前晚在中環出席「Killah Sweet Dream 2008春夏時裝預演派對」,2R兩姊妹以低胸裙示人,而Twins則獲安排與老闆合照,看騷時更有位坐,相反其他嘉賓則要站立欣賞。

陳法拉望置業

蔡卓妍(阿Sa)塗了紅彤彤的口紅,她透露由於要在衣服穿上束衣,所以全日只吃一碟菜,以免肚腩凸現,至於拍檔鍾欣桐(阿嬌)談到與麥浚龍拍接吻戲一事則說:「假o架,都冇真咀。」

那麼阿嬌會否擔心與麥浚龍的緋聞再次被炒作?她說:「我唔覺佢(麥浚龍)會用我宣傳,電影公司都係為部戲啫。」她又謂拍完戲後已沒有與麥浚龍聯絡。

陳法拉最近被指身家直迫無綫花旦廖碧兒,對此她說:「唔知,但我肯定比舊年多,平時我好慳,想置業呀。」

陳法拉表示即使常被拿作與廖碧兒比較,但兩人見面仍相處愉快,絕無心病。

法币
法拉微博
:yc15 好多繁体不认识  ~~不过我应该是沙发吧:tu08